Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
64 ta baho
Bu joyga baho bering

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Казазаева
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
Привозила маму сдавать анализ. Результат приходит как удобно человеку. Мне по почте электронной. Персонал вежливый. Всё четко и быстро. Есть скидки для пенсионеров и бонусы копятся.
Ольга Губская
8 -sentabr 2025
Хороший офис, приятный персонал, отношение к пациентам вежливое и доброжелательное, оформляют быстро, все подробно рассказывают, кровь берут безболезненно. Очень понравилось
Ксения П.
28 -oktabr 2025
Качественный и быстрый сервис. Вежливый персонал. Аккуратный забор крови, мед.персонал всегда уточняет состояние самочувствия, переносимость. Проверяют наименование анализа, контактные данные.
Евгения Казначеева
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Внимательный детский педиатр, анализы делаются быстро и по необходимости, вежливый персонал, недолгое ожидание
Наталья Тарабрина
23 -oktabr 2025
Отличный персонал, быстрое оформление, чисто, приятная атмосфера, анализы готовы в срок! Спасибо!
Галина Михайлова
20 -oktabr 2025
Персонал вежливый, внимательный, большая часть результатов готовы через 2 кал.дня,очень удобно! Рекомендую всем!
МАРИНА Д.
11 -oktabr 2024
Из плюсов: вежливый и грамотный персонал, всё чётко и понятно. Из минусов: результаты анализов в назначенный день не пришли, сообщения не получила. Как следствие, на приём к врачу не попала.
Алина В.
11 -dekabr 2024
Очень добрый и отзывчивый персонал, внимательны к клиентам, чисто, анализы всегда приходят в указанные сроки.
Олег
22 -mart 2024
Хорошо, что подобные лаборатории стали работать в нашем городе и не нужно ездить в Благовещенск. Можно сдать практически все виды анализов. Вежливый, квалифицировынный персонал. Ну а теперь из минусов, основные анализы сдаются с открытия до 11 часов, поэтому приходится немного постоять в очереди.
CptN3M0
18 -avgust 2023
Качественная лаборатория, широкий выбор анализов. Анализы пришли в срок на электронную почту, как сказали на регистратуре. Приятный персонал, если нужно сдать какие то анализы и не хочется ждать государственную больницу, можно обращаться
Юрий Любимов
10 -noyabr 2024
Из плюсов: вежливый и грамотный персонал, всё чётко и понятно. Из минусов: нигде не нашел информацию о том что, забор крови на анализы проводят до 10:00, в следствии все планы сдвинулись на неделю.
Виктор Егоров
24 -may 2024
Отличный забор крови, добрый и позитивный персонал, при сдачи крови подарили гематоген, вскрывают всё при тебе и маркируют пробирки при тебе, оплата после забора крови! Лучшие
Анна Новичкова
28 -aprel 2025
Быстро, всё на высшем уровне, профессионалы своего дела Анализы пришли на почту очень быстро Показали иглу, наклейки с моими данными клеит при мне на пробирки с кровью .
Кот
1-iyun
Место отличное, очень вежливый персонал, цены тоже отличные, однозначно рекомендую данную лабораторию 👍
Валентин.Валентинович
3-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Отличная клиника. Пользовался услугой процедурного кабинета в выходные дни. 5+ быстро аккуратно. И ещё пойду.
Александр Ярулкин
2 -oktabr 2025
Впервые здесь и нигде ,никогда со мной так не разговаривали красиво и культурно класс,.В гос/учреждениях такого никогда невидел,им до них как до луны.Молодцы инвитро.
Анастасия Жолобова
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2024
Все отлично, только очень долго идет оформление и получение бумажных бланков анализов.
Алла Клипова
24 -noyabr 2024
Всё супер. Всё стерильно. Персонал внимательный, распологающий к себе. Здорово что он у нас есть. Так держать.
Александр Волхов
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2024
Быстро, удобно, отзывчивый персонал. Результаты на почту присылают.
Ксения Свистунова
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Очень бережно и аккуратно берут анализы 👌🏼
Ирина Курбатова
4-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2024
Очень хороший персонал, все вежливые приятно приходить в эту лабораторию,удачи вам 👍
27-mart
Всё отлично, как и всегда.
Ольга  З.
10 -noyabr 2024
Сдавала кровь, очень удобно, результат на электронку пришёл. Спасибо!
яков
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
хорошая клиника и отличный персонал
Екатерина И.
6 -sentabr 2024