Izlash

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Фалина
4-yanvar
Очень аккуратно и профессионально берут кровь как у взрослых, так и у детей. Медсёстры вежливые, спокойно всё объясняют, учитывают страх и переживания пациента, особенно если это ребёнок. Процедуры проходят быстро и максимально безболезненно. Отдельно хочется отметить, что в офисе принимают врачи, можно не только сдать анализы. Персонал относится внимательно, уважительно, соблюдает конфиденциальность и стерильность. Чисто, организовано, удобная запись и быстрые результаты. Можно доверять своему здоровью и здоровью детей.
Ксения Морозова
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2025
Удобное месторасположение, около дома! Персонал вежливый, опытный, к детям подход замечательный, ребёнок идёт без страха в кабинет, выходит счастливая, без слез. У взрослого вены найдут с закрытыми глазами, когда в бесплатной искололи все руки со всех сторон, чтоб найти вены, здесь же всё четко и быстро, и без болезненных ощущений. Рекомендую.
1 -dekabr 2025
Обратилась в данный медцентр по рекомендации знакомых и осталась довольна оказанными услугами. Приятно удивил высокий уровень профессионализма персонала, комфортные условия пребывания в помещении. Интерьер выполнен в приятном стиле, везде чисто и уютно. Персонал вежлив и доброжелателен. Спасибо сотрудникам медцентра за внимание и заботу!
Юля Сенчук
15-yanvar
Очень понравился сервис, персонал приветливый, порадовали акции. Кровь взяли быстро и безболезненно Буду рекомендовать вам медицинский центр
Евгения Карнаух
13-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
СОТРУДНИКИ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. приветливые администраторы всегда подскажут, что лучше сдать. КРОВЬ БЕРУТ ИЗ ЛЮБЫХ ВЕН. если у вас плохие вены_ вам сюда! ЭКГ с расшифровкой за 5 минут сделали. ОЧЕНЬ МНОГО ДЕТЕЙ СДАВАЛИ АНАЛИЗЫ И ЭТО ПОНЯТНО, В НАШЕМ ГОРОДЕ ТОЛЬКО СЮДА.
Юлия Модель
4-yanvar
Отличный, современный офис! И главное рядом с домом. Персонал очень квалифицированный! Кровь взяли безболезненно и результаты пришли быстро.
Ольга Бибикина
4 -noyabr 2025
Вежливый персонал! Всегда объяснят, помогут, расскажут. Быстро и безболезненно берут анализы у детей. Также есть кабинет УЗИ, и главное не далеко от дома 👍
алена к.
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Офис рядом с домом! Девочки вежливые, анализы приходят быстро . Кровь лерут зорошо, есть детская мед сестра, узи
Гульназ Хуснутдинова
2-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Все очень понравилось. Администратор вежливая, все объяснила, про бонусную систему рассказала. Мед. сестра взяла кровь безболезненно, даже синяка не было.
Виталий Минькин
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2025
Без очередей, вежливый персонал, быстрые результаты исследований , скидки, бонусы… все супер! Рекомендую!
Алёна Пшеничная
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Удобное месторасположение, приветливый опытный персонал. Есть чем занять малыша, пока расписываться в бумагах. Мягкий осторожный подход к детям, для меня это важно.
Ольга Зинченко
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Очень быстро, вежливо и профессионально. Отдельная благодарность за работу с детьми, даже пискнуть не успели)
Евгений К.
19-yanvar
Отзывчивый персонал, чисто , профессионально. хорошая программа лояльности. Рекомендую.
Соня Соня
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Чисто, быстро, профессионально. У детей кровь берут хорошо, подарки всем детям хорошие. Оформляют быстро сотрудники вежливые. Всегда подскажут , расскажут.
Екатерина П.
28 -oktabr 2025
Добрый день! Хотела поделится своим впечатление! Очень хороший персонал, отзывчивый, доброжелательный. Советую посетить данную лабораторную клинику 😊
Виктория Литвинова
3 -noyabr 2025
Все понравилось приду еще красиво уютно доброжелательный персонал Сдала анализы еще и УЗИ ЭКГ прием гинеколога все прошла
Ксения Казанцева
29 -oktabr 2025
Вежливые сотрудники, работают только девочки что важно для меня, все опытые
Ирина Кузьмина
Прекрасный офис и отношение персонала Благодарю за хорошую работу 🙏🏼✨