Izlash

113 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елизавета Валерьевна
10-fevral
Добрый день, хочу выразить благодарность медсестре Ангелине за чуткое отношение к пациентам, быстро и качественно( безболезненно) выполненную процедуру! Спасибо большое. Чистый и светлый офис, быстрое оформление, хорошие врачи...
Екатерина И.
25-iyun
Рекомендую инвитро за внимательное и бережное отношение! Девушкам из процедурного кабинета отдельное спасибо:)
Лиза _.
1-aprel
1. Часы работы до 20.00. В 19.10 подхожу - отделение закрыто. Не смогла распечатать результаты анализов с печатью 2. Всегда один администратор. Обслуживание на стойке дольше, чем в процедурном кабинете. Скапливается очередь. А если клиенты неторопливые, послушают про все акции, то очень долго. Один раз стояла около 25 минут, хотя передо мной было 2 пациента на рецепцию
Татьяна
24-aprel
Ранее в сети Инвитро сдавала анализы, поэтому сейчас решила снова обратиться в эту лабораторию из-за удобного расположения. Делала инъекцию антибиотика в лаборатории. После укола некоторое время находилась в кабинете, так как стало плохо. Я несколько раз сообщала об этом медсестре и просила дать возможность посидеть в кабинете под наблюдением, но меня попросили выйти в коридор без сопровождения. При этом я уже чувствовала, что могу потерять сознание. До дивана дойти не смогла и присела на корточки. Помогла врач, которая случайно оказалась рядом. Считаю, что в такой ситуации важно более внимательно относиться к состоянию пациента после инъекций. Повторно обращаться в эту лабораторию я не планирую.
Евгений Постнов
13 -fevral 2025
Необходимо было экстренно пройти обследование жене , записались по предзаказу, что очень удобно, в офис на Ильменском 17к.3. Сложилось все отлично: удобный вход, в офисе светло и чисто, быстро оформили и безболезненно взяли кровь... Врач сделала УЗИ .Спасибо, супруга всем довольна. Будем обращаться.
ольга козобродова
23 -iyul 2025
В этой лаборатории была не один раз, нравится расположение и очень приветливый персонал .Хочу отметить профессионализм медсестры Ангелины при заборе крови. А так же хочу отметить очень грамотного администратора Веру. Быстро сориентировала и оформила все документы. В офисе чисто и уютно. Спасибо руководству за отлично подобранные кадры. И благодарность самими сотрудникам .Однозначно буду рекомендовать Ваш офис.
Eleonora Arutyunova
26-fevral
Очень нравится сюда ходить: 1. Чисто 2. Приветливый персонал 3. Невероятно профессиональные медицинские сестры. Я не успеваю моргнуть, а у меня уже взяли кровь. 10/10
Александр X
16-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
В целом нормально, забежать сдать анализ. Врач задержал прием. Парковка сложная (почти не реальная) - будьте внимательны - постоянно ездят эвакуатары. На ресепшене могли бы лучше подготавливать документы на прием - постоянно какие то проблемы. Часто бывают акции и промокоды в интернете - можно экономить процентов 15-20
Мария Р
27-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Захожу иногда сдавать анализы: чисто, удобно, рядом с домом👍 Женщины-администраторы очень приветливые ( попадала на разных ), всегда рассказывают о приятных акциях, НО медсестра по имени на букву «А» - не профессиональна в этике. Если вы не хотите терять клиентов, важно провести инструктаж об эмпатичности и доброжелательности. Все-таки, клиенты платят деньги и сервис должен соответствовать.
Светлана Р.
3 -iyun 2025
Были в офисе на Ильменском проспекте д.17 к.3. Очень понравилось,место приятное,внутри всё чисто,аккуратно.Медсестра Ангелина очень внимательна к клиентам, безболезненно взяла кровь ,и предложила сдать ещё некоторые уточняющие анализы для более точного результата.Остались всем очень довольны.Рекомендуем!
Мария Н.
11 -noyabr 2025
Чистый и уютный офис. Рядом с домом. Есть ускоренный режим для получения результатов, что очень удобно. Кровь берут отлично - это единственное место где всегда попадают с первого раза в мои вены. Нет безумных толп, а если зашел и очередь образовалась - всегда можно зайти попозже.
Мария Иванова
4 -avgust 2025
Хожу часто сдавать сюда различные анализы , тк живу рядом . Все нравится и ресепшен и медсестра. Цены демократичнее чем в Медси на мой взгляд . Есть шероховатости возможно , но они всегда и везде есть. Соотношение цена и качество хорошее . В клинике очень чисто , тоже важно .
Акилина Васина.
19 -dekabr 2024
Мне повезло попасть в этот офис,где все понравилось. Администратор без заискиваний ,четко и грамотно все оформила и рассказала. Справку в налоговую и полный пакет документов выдала сразу. В процедурном все отлично,безболезненно и быстро.. Все проверяют и маркируют под подпись.Очень ответственно . Врач сделала УЗИ и указала на что надо обратить внимание, спасибо! Приятный,светлый и чистый офис,удобный холл с диванчиками..
Ирина Доцу
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
Наличие подобной лаборатории с широким спектром услуг в пешей доступности - огромный плюс. Вежливый, заботливый персонал, быстрая готовность результатов
Марина Крамаренко
28 -may 2025
Чистота. Вежлива и внимательна администратор, которая оформляет заказ. Медсестра Ангелина без проблем берет кровь. Мне очень нравится этот офис, который находится в доме где я живу.
Радомир Жилкин
7 -noyabr 2025
Вчера впервые сдавал анализы крови в Инвитро, все понравилось. Персонал очень внимательный и приветливый. Администратор рассказала про акции, и я решил добавить в заказ витамин Д. Медсестра Ангелина совершенно без боли взяла кровь. Теперь всегда буду сдавать анализы только в вашем офисе.
Мария
30-aprel
Пришла сдавать анализы в эту лабораторию, медсестра Ангелина самая лучшая, берет кровь из сложной вены так, что даже заметить невозможно:) ничего не почувствовала! Спасибо.
Ксения
16-yanvar
Чисто, персонал отзывчивый, приятный. Нет толпы людей. Анализы взяли быстро и безболезненно
Elena Gor.
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Администратор такая медлительная. Ужасно просто. Записываешься на конкретное время, а опаздываешь, потому что администратор не может принять адекватно, создала очередь. Пока ждала результат, выслушивала выяснение про пробитый чек на повышенных тонах администратора и медсестры. Ужасно.
Наталья Кудин
31 -yanvar 2025
Офис большой, чистый и аккуратный. Администратор Ирина очень вежливая и доброжелательная, помогла с выбором тестов, рассказала про услуги в офисе и врачей. Очень все понравилось.
Оксана Е
27 -sentabr 2025
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного офиса. Спасибо за вашу внимательность, понимание, индивидуальный подход, и особенно безболезненное взятие крови. Золотые руки м/с Ангелины, и я довольна. Обязатень буду поссещать данный офис. СПАСИБО!!!!!!
Катерина К.
18 -fevral 2025
Сходила сдавать анализы через вену. Особенно Ангелина, руки очень легкие и без боли, без синяка. Я довольная, хоть я и не люблю сдавать из вены, боюсь. Так комфортно, местечко и близко к работе. Удобно :)
Ion
24 -dekabr 2024
Посетил Инвитро на Ильменская 17. Вежливые сотрудники, атмосфера спокойная. Ангелина — отличная медсестра, сделала всё быстро и аккуратно. Остался доволен
Екатерина Н.
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Офис хороший, светлый, просторный и на этом заканчиваются все плюсы. Безобразная работа офиса. Администратор невероятно медлительная, медсестер не хватает. Чтобы сдать один анализ НЕ в час пик мне пришлось провести здесь полчаса. Ни разу ни в одном инвитро ни в одно время ни в один день я не тратила столько времени на рутинную сдачу крови. Хорошо, что попала сюда случайно, больше ни ногой.
Анастасия П.
20 -yanvar 2025
Сдача крови для меня обычно мучение, а в этом отделении Инвитро медсестра Лейла сделала все аккуратно и быстро. Спасибо! Сдавать анализы теперь только к вам.
Интерес д.
23 -dekabr 2024
Была и в офисе на Ильменском проезде. Хороший офис, чисто и аккуратно все, Мне понравилось, что кровь брали быстро, медсестра Ангелина нашла вену с первого раза, хотя у меня с этим проблема, "легкая рука" у нее.
Ксения С.
31-may
Приветливый, заботливый персонал, быстрый и качественный результат, близость к дому
Julia К.
4 -iyul 2023
Врач выписал мне платные анализы и я долго выбирала лабораторию, изучая отзывы (а как всем известно, отрицательных достаточно везде...) Опыт у меня был небольшой, раньше я сдавала все в CMD, но в нем не было одного из анализов. В Гемотесте я сдавала только все, чтобы было связано с ковидом (на работе мы с ними сотрудничали и после по привычке тоже один раз ходили уже частно. Но как раз тогда выяснилось о том, что они слили базу...) После этого было страшновато регистрироваться в новых местах. Но в итоге я все-таки остановилась на этом отделении Инвитро и не пожалела. Приложение. Дабы не тратить время на регистрацию в офисе, я решила зарегистрироваться заранее и скачала приложение. Все очень быстро и интуитивно понятно. После регистрации я нашла все анализы, что мне были нужны и оформила заказ с оплатой в офисе. Далее изучила программу лояльности. Эти все несложные манипуляции, думаю, не просто помогли немного сэкономить и заработать кэшбэк на будущее, но и сократили процедуру оформления в офисе. Там оставалось только подписать документы и оплатить заказ. Кстати, можно не переживать, если вдруг выбрали не тот анализ. Администратор подскажет, если нужно и поменяет анализ уже на месте в том же заказе. Офис. Первые впечатления - мне все понравилось:) Чистый светлый современный медицинский офис, современное оборудование, бахилы дают даже для носочков (знаю, что это не экологично, но все-таки это говорит об отношении к клиенту и к чистоте) Программа лояльности. При регистрации дают приветственные бонусы, которые администратор мне тут же предложила потратить, несмотря на то, что у меня уже был корпоративный купон на скидку (то есть бонусы суммируются). Также есть система кэшбэк и плюс к этому раз в месяц можно выбирать повышенный кэшбэк на 3 анализа, что я и сделала заранее, что тоже приятный бонус (правда там есть лимит от суммы, но это уже не так важно:)) Персонал. Хочу отдельно отметить очень душевную атмосферу и приятный персонал. В день моего посещения (26.06.23) были две девушки, администратор и медсестра, которая брала анализ (к сожалению, не запомнила имен). Обе очень доброжелательные и милые, разговаривали во время приема, с улыбкой и участливо отвечали на все вопросы. После посещения вышла с приятным "послевкусием", когда ничто не раздражает, а совсем даже наоборот:) В общем, после первого посещения я для себя сделала вывод - если нужно будет еще сдавать анализы платно, я приду сюда еще. А там уже посмотрим) Результаты пришли на электронную почту довольно быстро, на день раньше максимально обозначенного срока. Можно настроить и смотреть их в приложении.
Ольга Надысева
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Делала УЗГД вен и артерий. Все чётко, быстро и легко. Казумян Елена очень внимательный врач, ответила на мои вопросы.
Татьяна в.
4 -fevral 2024
Обращались в эту лабораторию для сдачи крови на анализ. Сынишке 8 лет, и у него был это первый опыт взятия анализа из вены. Лаборант была милая девушка Марьям. С трепетом успокаивала сына откола часа (хорошо, что за нами не было никого в очереди), с пониманием относилась к стразу сына, и его слезам. Нашла общий язык с ним, угостила собственной шоколадкой, включила мультики, и подарила наклейки. Со спокойствием ему рассказывала разные истории, и объясняла как и что будет происходить при взятии анализа. Хочу выразить большую благодарность Марьям, побольше бы таких душевных лаборантов 🙏🏽 В итоге - кровь сдали, ребёнок даже пикнуть не успел)слёзы были только До)).
Герман
23 -oktabr 2025
О нарушении стандартов обслуживания и отказе в признании ошибки Обращение № 8276 от 23.08.2024 Хочу предупредить других пациентов о серьезных проблемах в офисе «Инвитро», с которыми я столкнулся. 23.08.2024 я пришел сдать важные анализы крови (гормональные), заранее соблюдая все предписания, включая 14-часовое голодание. На месте я столкнулся с следующим: Администратор Светлана попыталась забрать мой телефон без моего согласия. Выяснилось, что часть анализов, заранее уточненных по телефону, в этом офисе сделать невозможно. Медсестра Надежда проводила забор крови с грубыми нарушениями: игнорировала мои жалобы на сильную боль и не меняла свои действия. Результат: После процедуры у меня образовалась обширная гематома диаметром ~0,5 см, и кровотечение из места прокола продолжалось в течение дня. За много лет сдачи анализов я никогда с таким не сталкивался. После моей жалобы директор филиала отреагировал адекватно: провел проверку и вышел на связь. Однако официальный ответ компании «Инвитро» (по обращению №8276) меня шокировал. В нем утверждается, что «процедура была без нарушений», а все претензии по поводу боли, гематомы и поведения персонала — отрицаются. Компания не признала никаких недочетов в своей работе. Итог: Столкнувшись с проблемой, компания заняла позицию полного отрицания, вместо того чтобы признать и исправить ошибки. Я не могу рекомендовать заведение, где к пациентам относятся с таким пренебрежением, а критика игнорируется на системном уровне.
Nikolay
17-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Стало очень плохо - долго. Если у вас нет свободного времени, рекомендую обходить именно эту лабораторию стороной, либо заходить только если видите, что очереди нет. Желательно, конечно, оформить заранее заказ в приложении, которое у них в какой-то момент перестало нормально работать. Раньше был здесь довольно часто, потом стал заходить реже из-за сильной разницы в цене с другими лабораториями, но все равно иногда бываю я или жена из-за близости к дому. Примерно около года назад здесь сменилась сотрудница на ресепшене, и вот именно эта новая сотрудница оформляет все настолько долго, что хуже у меня опыт был только один раз, в лаборатории, где и оформлял и брал анализы один сотрудник. Сегодня я зашёл в 7:30, вышел в 7:55. Передо мной был всего один человек - оформление каждого, без времени на взятие крови, заняло более 10 минут. Раньше, когда я заходил перед работой в это время, с другими сотрудниками на ресепшене, если не было очереди, я выходил уже в 7:35 - с учётом взятия. Бывало, конечно, что приходил не первый, но это добавляло максимум ещё 5 минут. Ни разу не было до сегодняшнего дня, чтобы я опоздал на работу после сдачи анализов здесь, я даже оставлял хороший отзыв про то, как тут все быстро было. Сейчас же - ну просто невозможно. И это при их высоких ценах - за что? Добавляю звезду только за аккуратную медсестру, взятие очень мягкое (бывало здесь же намного хуже).
Валентина
23 -iyul 2025
Находясь в гостях у друзей на м. Селигерская, мне необходимо было сдать анализы в динамике и продолжить лечение уколами и капельницей. Офис очень понравился, чистый, уютный, приветливый и грамотный персонал. Направление проверили и быстро оформили анализы. Укол и капельницу безболезненно и аккуратно поставила очень внимательная медсестра Ангелина. Спасибо, рекомендую!
Павел
15 -fevral 2024
Лаборатория INVITRO открыта в новом доме на первом этаже. Вход удобный прямо с улицы. Есть заметная вывеска. Внутри чисто, оформлено всё красиво. Анализ крови взяла лаборант Надежда быстро и безболезненно. Все сотрудники лаборатории вежливые. Я рекомендую это место для сдачи анализов.
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
На горячей линии сказали, что уколы делают. При этом не спросили, какой препарат, но записали. Я пришла, принесла все документы, а мне отказали. Не делаем сложные уколы. Ок.
Андрей Руссу
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2024
Делают свое дело. Делают грамотно, быстро, профессионально. Можно сдать любой анализ. Результаты приходят на электронную почту. Или можно забрать на месте. О готовности сообщат по СМС. Добросовестная компания.
Alex Mari
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Одна звезда только из за работы медсестры, которая брала анализы. Девушка очень аккуратная, внимательная и вежливая. Огромное ей спасибо за заботу. Администратора за стойкой стоило бы сменить, хамская манера общения. Никакой клиентоориентированности. Пытались узнать какая же нам биохимия нужна для медицинской комиссии, в итоге нам "порекомендовали" и, как оказалось вообще не ту. Лейкоцитарную формулу "просто забыли". При этом данные из паспорта переписать у них тоже проблема, что вызвало ошибку в данных и по получению результатов пришлось разбираться с КЦ по поводу исправления, а это лишнее время и нервы.
Медина И.
7 -noyabr 2025
Самый приятный офис инвитро, в котором я бывала. Очень милые, дружелюбные сотрудники, чистенько и просторно внутри
Екатерина Корчагина
29 -dekabr 2023
Была на приёме в клинике 22.12.2023 г. Мне очень понравилось обслуживание: внимательное отношение, грамотный подход. А анализы с моими исчезающими венами вообще взяли виртуозно, даже не почувствовала, настолько лёгкая рука у медсестры, сразу видно профессионал. Очень приятно, благодарю.
Надежда Архипова
17 -dekabr 2023
Сдавала на этой неделе здесь анализы дважды. Очень приветливые и вежливые администраторы, все объяснили, распечатали, посоветовали как лучше сделать. На взятии мазков и узи также все прошло замечательно. Но берет кровь на анализы и делает экг девушка Надежда, про нее тут несколько раз уже писали. Она действительно грубая. Пока брала экг раза 2 на меня уронила присоски, брызгала антисептиком на крепления и прямо мне в лицо, нисколько не смущаясь и даже не извинившись. Кровь брала больно. Вот она - самый неприятный и грубый человек из всех в данном отделении. В остальном вопросов нет, мне все понравилось))
Дарья Леликова
14 -fevral 2024
Пришла на прием к гинекологу, специалист очень грамотно и понятно все объяснил, назначил лечение. Осталась довольна, рекомендую. Отношение к клиентам на высшем уровне, персонал произвел хорошее впечатление, приняли сразу.
Анна П.
13 -yanvar 2024
Удобно, что все близко к дому. Быстро делают саму процедуру, но долго оформляют на ресепшене, бывает скапливается очередь. Анализы, УЗИ, базовые специалисты - это все отлично. Живу рядом, все анализы всегда сдаю здесь
Дарья Снег
23 -fevral 2024
Очень советую! Отличный сервис. Девушка администратор вежливая, все объяснила, очень понравилось! Очень я придирчивая, но Надежда - это бог взятия анализов. Было не больно, шикарно все прошло. Очень внимательная! Просто лучшие девушки! Всем рекомендую!
Анастасия Ш.
29 -dekabr 2023
Отделение на Ильменском очень светлое и уютное, здесь работают настоящие профессионалы! Администраторы оперативно и грамотно оформляют заказ, а медсестра Надежда просто великолепно берет кровь!!! Рекомендую однозначно!
Екатерина Сумбулова
31 -yanvar 2024
Чудесная лаборатория! Есть все анализы! Очень чуткий персонал! Брали кровь из вены пятилетней девочке и такая чуткость и внимательность меня поразила, девочка вообще не плакала! Спасибо мёд сестре Марьям, Вы волшебная! Рекомендую!
Валерия Д.
20 -oktabr 2023
Не стала ставить оценку ниже, так как на протяжении многих лет обращаюсь в эту лабораторию. Но хотела бы посоветовать людям, которые ценят свое время, подумать, прежде чем записываться к косметологу здесь. 18.10 сдавала анализы, администратор предложила мне записаться на бесплатную консультацию к врачу-косметологу (плюс сделать газожидкостный пилинг тоже бесплатно). Я сейчас в поисках своего косметолога в этом районе после недавнего переезда, с удовольствием согласилась. Записали на 19.10. В день записи позвонили утром и сообщили, что доктор плохо себя чувствует, попросили перенести прием, перенесли на 20.10. Я пунктуальный человек, пришла за 10 минут до записи. Врач не появилась ко времени приема, со слов администратора искала парковку. Я подождала 10 минут. Потом мне сообщили, что доктор задерживается еще на 10 минут. Я вынуждена была уйти. У меня маленький ребёнок, который остался с бабушкой, ждать 30 минут возможности не было, да и желания уже тоже. Будем искать косметолога дальше)
Ирина С.
17 -yanvar 2024
Сдаю анализы в Инвитро, очень нравится обслуживание, приветливые девочки все расскажут и выберут наиболее выгодное предложение по анализам и цене. Сами анализы быстро и в срок.
Нинель
15 -fevral 2023
Отличный, чистый офис, а качество и сервис обслуживания на высоте! Медсестра Надежда с первого раза попала и взяла кровь из моих плохих вен. Администратор Анна очень приветливая и милая девушка, всё доходчиво и ясно объясняет, а после взятия крови даже чай или кофе предлагает. От посещения данного офиса остались только положительные эмоции.
Алина Р.
20-yanvar
По направлению не могут поставить капельницу. Медсестра не умеет читать рецепт направления
Елизавета Ахметова
29 -fevral 2024
Сегодня утром пришла сдать натощак уровень глюкозы в крови. Этот анализ берется из пальца и уровень сахара в крови проверяется сразу же при пациенте. Услуга стоит 345руб. Делается все действительно за 5 минут с оформлением! Сначала я ждала 15 минут на ресепшене, пока администратор заполнить данные других клиентов с ребеноком, это было очень медленно и невыносимо долго. Администратор сказала, что ребенка уведут на анализы и мама сможет заполнить документы ПОСЛЕ. Но как только ребенка увели, администратор предложила маме заполнить документы сейчас. Не обращая внимания на то, что я тоже стою и жду. Далее, когда я спросила можно ли позвать второго администратора оформить меня, так как я устала ждать и мне нужно как можно быстрее сделать этот анализ, чтобы не потерять сознание - женщина в абсолютно неприемлемой форме общения с клиентом, начала спрашивать «Ой, а что с Вами случилось? А зачем второй администратор?». Далее, мне пришлось повысит голос, так как наше общение ничем не закончилось, и строго ответить ей, что мне важно сделать это здесь и сейчас. Что для меня ждать - не приемлемо. В том числе, что я вышла заранее и далее следовала на работу. Администратор все также продолжала уходить от ответа на вопрос про второго администратора. И в конце, когда я еще раз напомнила, какой анализ мне надо, администратор ответила - «Мы вообще кровь из пальца берём только у маленьких детишек, а у взрослых из вены». Человек потратил мое драгоценное время, не оказал должного уровня услугу и сервис и сильно понизил уровень Инвитро в моих глазах. По итогу: я, как клиент, без анализов и опоздала на свои рабочие встречи.