Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
108 ta baho
Bu joyga baho bering

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга А.
13-fevral
Все соответствует санитарным нормам. Стерильная чистота. Особая благодарность Маргарите Мотуз. У меня очень плохие вены. Обращалась в многие учреждения Истринского района и нигде не смогла найти профессионала такого уровня. Маргарита, ваш уровень «бог». Спасибо вам большое за ваше внимание и милосердие!
София С
13-fevral
Посетила данное отделение для сдачи анализа крови. Кровь пытались взять дважды — безуспешно. В результате на руке осталась выраженная гематома (фото прилагаю). В этот же день в другой клинике анализ взяли с первого раза, несмотря на уже повреждённые вены. Самое серьёзное — забор крови проводился без перчаток. Медсестра работала без средств индивидуальной защиты, при этом параллельно принимала оплату, работала с клавиатурой и мышкой, выходила на улицу. От сотрудника чувствовался запах табака и перегара. Для медицинского учреждения такие условия недопустимы. Прошу руководство провести проверку соблюдения санитарных норм и качества работы персонала. Очень неприятный опыт. 12.02.2026 Инвитро в покровском, истринский район
Екатерина А
25 -iyun 2025
Прочитала отзывы в топе, уже готовилась к холодному приему , НО ! Лаборатория приятно удивила чистотой и скоростью оформления , персонал очень дружелюбный и внимательный !! Атмосфера легкая , как будто в гости пришла ) Спасибо сотрудникам за скорость и профессиональный подход , а также за мягкое обращение с клиентом !
Владимир А.
21-fevral
Читал отрицательные отзывы и немного опасался. Всё прошло великолепно! Чистота, соблюдение всех норм, укол идеальный, вежливость, скорость! Спасибо!
Анна Д.
25-may
Нормальный, адекватный сервис, есть небольшая парковка перед входом. Из несомненных плюсов: кровь могут взять как из левой руки, так и из правой (не во всех офисах Инвитро такая возможность есть)
Евгений В.
29 -mart 2025
К сожалению, мой опыт посещения клиники Инвитро оставил неприятные впечатления, особенно из-за непрофессионального подхода администраторов. Я обратился туда для сдачи анализов, однако сразу столкнулся с невежливостью и некомпетентностью сотрудников на ресепшене. Еще одним моментом стало отсутствие четкого объяснения по поводу сдачи анализов. Учитывая всё вышеперечисленное, я бы рекомендовал пересмотреть политику подбора и обучения кадров, чтобы повысить уровень сервиса и удовлетворенности пациентов.
Liss
15 -avgust 2025
Впечатляет профессионализм персонала, Татьяна и Маргарита - настоящие мастера своего дела! Берут кровь безболезненно. Девушки вежливые, всё объясняют хорошо. А в помещении чисто и уютно. Рекомендую!!!!!!!
Луна Миллер
28 -avgust 2025
Прекрасное отделение Инвитро. Сдаём семьёй анализы только там. Маргарита и Татьяна просто молодцы. Огромное спасибо за их труд, внимание и прекрасное обслуживание.
Екатерина К.
19-fevral
Безупречная работа Татьяны и Маргариты — это то, что формирует доверие к «Инвитро». Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Всегда очень стерильно и безболезненно! Профессионалы своего дела: вежливые, аккуратные, внимательные. Благодарна за такой уровень сервиса!
Юлия Гладкова
27 -fevral 2025
Привезла сегодня двоих детей (3х и 5 летних) Медсестра настолько непрофессиональная, что исколола 5 летнюю дочь, так и не найдя вены!!! Дочь никогда не боялась сдавать кровь! Благодаря этой женщине - теперь боится( у сына тоже нет вен, как выяснилось🤷🏻‍♀️ В итоге, дети голодные, испуганные без результата уехали! Обходите стороной непрофессионализм! Напротив есть Семейная клиника, сдавайте детские анализы (кровь) там.
Марианна Петкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Не умеют брать кровь из вены детям. Сыну 8 лет, мучали его более 15 минут, но так и не нашли вену. В другой клинике берут анализ без проблем. Не рекомендую к посещению.
Максим Васильев
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Новый, чистый пункт Инвитро, который не так давно открылся, в удобном месте, в нашем районе. В целом, таких здесь мало, откровенно говоря. Вежливые, квалифицированные сотрудники, делают все быстро и четко. Рекомендую, одним словом!
Елена Т
9 -noyabr 2024
Часто сдаю анализы в этом офисе. Отношение персонала к пациентам всегда доброжелательное. Иногда бывает увеличенное время ожидания из-за нехватки сотрудников, на это стоит обратить внимание руководству.
Джони Депп
24-may
Отличный центр Invitro. Девушка так берет, кровь, что не понимаешь, когда она иглу воткнула)) Говорит :"вдохнуть и не дышать"
dmitry-dimasport
Чисто , быстро, персонал на 5 💐
Д.M
22 -noyabr 2024
Ходили сдавать анализ,персонал вежливый, очень быстро заполнили нужные документы,везде чисто опрятно,спасибо.
Anna P.
10 -noyabr 2023
Компания куда я точно больше не обращусь. На ресепшене в клинике обещали прислать результаты на почту, не прислали! Анализ стоит не много не мало 4 тыс. с лишнем! За мои же деньги еще и проблемы создают! Но самое худшее это общение в чате с сотрудниками поддержки которые не могут решить вопрос! Каждый раз подключается новый оператор и приходится по-новой объяснять! Отписываются заранее заготовленными шаблонами ) Результата от общения с ними нет, только негатив! Посмотрим сколько еще они будут отправлять документы)
Василий Холмогоров
28 -avgust 2025
Хотелось бы выразить огромное спасибо коллективу инвитро а именно Маргарите И Татьяне .. лучшие спецы .. кровь брали даже не почувствовал .. анализы быстро пришли и все норм .. плюс сама атмосфера и персонал все время улыбается и отзывчивый
Полина Краснова
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2023
Удобное расположение офиса, сдача крови 🩸 предпочтительно в первой половине дня,светлый и уютный офис, комфортная зона ожидания, приятный и вежливый персонал, чуткое отношение .
s1r1us. dezol
30 -iyun 2025
Девушки работающие в этом офисе, Татьяна и Маргарита - мастера на все руки. В их офисе вас ждёт теплый прием и качественно выполненная работа! 💕
corp-ranteiupiter70156
29 -sentabr 2023
Очень рада, что появился медицинский центр Инвитро в нашем районе! Офис уютный, современный, чистота в кабинетах. Сотрудники вежливые, кровь взяли без боли.
Я
7 -iyun 2025
Один человек и на оформление, и тот же самый на забор анализов - это полная жесть. Нереально долго все!
Сергей Жестков
3 -fevral 2024
Обратился в ИНВИТРО для сдачи анализа ПЦР теста на коронавирус. Из регистратуры направить в кабинет для сдачи анализов. После их забора на кассе цена увеличелась почти вдвое 3950 чек об оплате в наличии. До этого за два дня сдавал другие анализы, которые мне должны были отдать сегодня, оказалось, что не сделали. В моëм понимании в чистом виде ***, лишь бы взять заказ, а дальше сплошной беспредел. Делайте выводы люди. Альтернатива всегда есть.
Анастасия З.
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2024
Очень хорошее место! Приятные сотрудницы, внимательно относятся. На анализы и уколы хожу только сюда. Всегда быстро, без очередей.
Марина К.
4 -mart 2024
Очень хорошая лаборатория. У меня проблемные вены,а тут никогда не бывает проблем. Специалисты знают свое дело,как говорится. Всегда чисто и уютно.
Светик
29 -dekabr 2023
хороший центр, мне нравится, работают квалифицированные специалисты. Результаты обследований всегда присылают на почту удобно, потому что ехать не нужно
МБОУ ЦО № 29
4 -mart 2024
Офис Инвитро произвёл приятное впечатление! Современный, уютный и удачно расположенный! Сотрудники приветливы, работают профессионално! Большое спасибо!
Ангелина Е.
7 -iyun 2024
Прождала сдачу крови 40 минут, сначала 30 мин брали кровь у 1 пациента, потом передо мной без очереди взяли другую пациентку. В итоге 40 минут, и я уже не выдержала и уехала. Всегда был сервис на высоте - здесь очень подкачал. Не советую!!!
Евгений С.
15 -noyabr 2025
Сдавал анализы. Очень приятные и отзывчивый персонал.
Самед Арсланов
11 -dekabr 2023
Спасибо что вы есть! Всегда позитивный и дружилюбный коллектив. Чисто и приятно. Главное что результаты всегда быстро.
Деловой Пупсик
21-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Отвратительно.Да внутри чисто и комфортно Но почему один сотрудник сидит на ресепшене ,оформляет карты,посетителей и принимает деньги и он же берет анализы?вы что не можете больше людей брать для комфорта посетителей? И вообще это странно ,что медсестра ведет прием и оформление .
Vlada Gurban
17 -avgust 2023
Недавно открылись, планируют добавлять еще услуги. Сдавали анализы, чисто, четко по времени, дружелюбный персонал
Мария К.
9 -aprel 2024
Сам офис понравился, но то, что работает один человек просто чудовищно.и на ресепшене и анализы один человек.и ты стоишь и ждешь, до одурения! тратишь свое время, очень портит впечатление! так быть не должно!
ДЕНИС ТОЛСТОУХОВ
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Быстро сдал кровь, даже сознание не потерял. Уверенные женщины работают. Результаты пришли довольно быстро
Вероника Т.
30 -mart 2024
Очень приятный пункт Инвитро. Приезжали сдавать кровь малышу 4 лет, медсестра супер-профессионал, не слезинки у ребенка) еще и кучу падарков ребенку подарили. Сотрудники инвитро💖
Ирина М.
30 -noyabr 2023
Очень рада что в нашем районе открылся офис Инвитро. Удачное расположение, очень чисто и уютно. Высокий уровень обслуживания.
Ксения Золотова
30 -dekabr 2023
Очень удобное местоположение, приятные сотрудники. Все чисто и быстро :)
Александр М.
12 -dekabr 2023
Девочки в Покровском -,молодцы! Душевное отношение, внимание и оперативность. Так держать! Инвитро рулит!!!
Натали С.
29 -oktabr 2025
Все отлично, администратор и мед.сестра приветливые, чисто
Мария А
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Все понравилось, результаты оперативно пришли!
Анастасия Погорельская
29 -noyabr 2023
Прекрасное место, очень приятно что открылось рядом с домом, забор венозный крови за 5 секунд, без боли!
Наталья Ч.
5 -mart 2024
Прекрасная лаборатория, вежливые сотрудники, удобное месторасположение, рекомендую.
Ирина
28 -may 2025
Прекрасное место! Чудесный персонал и отношение!
Антон Борисов
28 -fevral 2024
Удобное расположение, чистое отделение и приветливый персонал!
Юлия Дорошина
22 -yanvar 2024
Очень приятный персонал! В целом люблю Инвитро. Внезапно на бонусной карте накопились баллы, вроде мелочь, а приятно.
Тимофей
14 -fevral 2024
Отличное отделение инвитро в пятиминутной доступности с отзывчивым персоналом.
Лисса Шушакова
22 -noyabr 2023
Хороший центр для сдачи крови, работники отзывчивые и приятные люди. Спасибо! ;)
Оксана =.
9 -oktabr 2023
Приехала за час до закрытия, отказались ставить капельницу, которая 20 мин делается. Сказали что им надо вовремя домой.
Андрей
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
Очень ограниченный режим работы
Кирилл Кирилл
11 -yanvar 2024
Наконец-то открылись на Новой риге. В принципе самый приятный и просто лучший офис инвитро!