Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
60 ta baho
Bu joyga baho bering

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Кальжанова
23-fevral
Хорошая клиника!врач Попова Елена Александровна настоящий профессионал своего дела,взяла все анализы и назначила качественное лечение)отдельная благодарность администратору Ульяне,грамотно всё подсказала,подобрала удобную для меня запись)в самой клинике чисто,комфортно и уютно)при необходимости буду обращаться в Инвитро!
Дарья Власова
1-mart
Сдавала несколько раз анализы:быстро, оперативно, нет очередей. На рецепшене милые сотрудницы быстро вас оформят, всё расскажут и покажут. В здании чистота, красиво и уютно. Результаты вам пришлют либо на почту, либо СМС-оповещение с переходом по ссылке. Мне понравилось, рекомендую. Плюсом идёт система скидок.
23-mart
Хочу поделиться положительным опытом сдачи анализов в "Инвитро". Во-первых, это выгодно. Я всегда проверяю наличие актуальных акций или промокодов перед визитом — они обновляются регулярно, и иногда удается сдать комплексные профили с большой скидкой. Во-вторых, это удобно. Для меня крайне важно, что все результаты хранятся в личном кабинете. Можно в любой момент зайти, посмотреть историю своих исследований и сравнить показатели. Не нужно копить бумажки или ждать письма на почту — всё под рукой. Персонал вежливый, кровь берут аккуратно. Ставлю 5 звезд 👍
Сергей Б.
1-mart
Хочется оставить хороший отзыв о медицинском центре инвитро. Обращался за помощью дважды. Оба раза оставили положительное впечатление об организации. Качественная работа лаборатории, компетентные сотрудники, быстрые сроки. Советую.
Tashkilot javobini ko‘rish
STET - натяжные потолки.окна.
23-fevral
Несколько раз приходилось сдавать различные анализы. Утром сдал на следующий день результаты. Можно было и не приходить за результатом все на почту пришло,но нужны были бумаги с печатями. Очередей не было, никаких дополнительных талонов,бахилы искать не нужно. На все процедуры сдачи анализов ушло минут 20 наверное. Думаю быстрее чем тут в нашем городе анализы не сдашь.
Катерина Любовская
27-fevral
Спасибо большое за работу! Периодически сдаем анализы в данном офисе, все быстро и четко. Девочки очень приветливые, каждый знает свою работу. Удобно что можно записаться на прием к врачу, сделать узи и даже прокапаться.
Евгения Мартынова
27-fevral
Очень понравился данный офис, очереди нет, быстро и профессионально берут кровь не осталась даже следов, очень внимательный персонал, всегда чисто, анализы приходят вовремя.
Анна Осипова
21 -noyabr 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность медсестре Ульяне и администратору Ксении за их замечательное отношение. Я была на приеме вместе с бабушкой, и нам очень понравились их приветливые улыбки и высокий уровень сервиса. Процесс взятия крови прошел совершенно безболезненно — медсестра сразу попала в вену, что очень приятно удивило. Результаты анализов пришли быстро, приятно удивлена тем, как удобно все организовано в лаборатории "Инвитро". Личный кабинет позволяет легко отслеживать результаты, а также мы узнали о различных кэшбэках, что сделало сдачу анализов выгодной. Если возникнет необходимость, обязательно обратимся снова.
Студия мебели Skandy
5-iyun
Хочу выразить благодарность администратору Наталии. Всегда встречает с улыбкой, очень вежливая и внимательная. Любой вопрос решается быстро и профессионально. Наталия создает очень приятную атмосферу, что особенно важно, когда приходишь в медицинское учреждение. Спасибо за ваш труд!
Юлия Петрова
5 -iyul 2025
Обращаюсь в инвитро по разным направлениям, персонал доброжелательный, всегда находят ответы на вопросы, дают быстрые результаты анализов, что очень упрощает жизнь! все инвитро находятся в шаговой доступности, а так же удобен график работы 😇
Татьяна А.
30 -noyabr 2025
Девочки из Инвитро — настоящие профи! Всегда быстро, идеально аккуратно и совсем не больно. Особая благодарность за чёткую организацию — можно сдать кровь до 12:00 (или даже позднее) , что для нашего города огромный комфорт. Сдаю только здесь и советую всем! 🙌🩺
Марина Елшина
28 -oktabr 2025
Прекрасная лаборатория. Обращаюсь регулярно. Медсестры- Ксения и Ульяна просто асы. Всё быстро, дружелюбно. Кровь берут так что и не заметишь. Совсем небольно. Результаты анализов пришли своевременно. Рекомендую всем.
Олег олегов
26-mart
Очень хороший офис инвитро. Вежливый персонал, врачи-профессионалы своего дела. Анализы получилось сдать быстро и безболезненно)
Александра Блохина
2 -noyabr 2024
Впервые обратилась в клинику. Очень довольна вежливостью, доброжелательностью мед.персонала, особенно Ксении. Быстрое оформление документов, быстрые сроки исполнения анализов, удобный график работы и местоположение, удобно, что присылают на почту результат. Цены ниже, чем в других лабораториях. Так же есть скидки до 15% и кэшбэк для зарегистрированных пользоватей. Однозначно советую и сама буду ходить.
4 -iyul 2025
Посетила клинику. Осталась очень давольна. Все супер! Администраторы вежливые, все расскажут , объяснят, посоветуют. Отдельное спасибо суперскому доктору Поповой Елене Александровне, всегда обращалась к ней в другой клинике, но теперь этот врач принимает тут. Это чудо доктор, и супер человек. Спасибо!!!
Лидия Д.
23-fevral
От всей семьи выражаем благодарность данной лаборатории! Персонал отличный, результат долго ожидать не приходится, лучшие в нашем городе.
Ksuhska C.
4 -iyul 2025
Качественные мед.услуги. Срок исполнения результатов анализов соответствует заявленным. Приветливый персонал. Чисто. Советую!
31 -oktabr 2024
Недавно сдавала анализы в клинике «Invitro». Очень вежливый персонал, в лаборатории всегда чисто. Кровь ходим сдавать только сюда! Работают профессионалы!Результаты анализов выполняют быстро и выдают в срок, сообщают о готовности выполненных анализов. Предоставляют скидки на лабораторные услуги. Удобный вариант оплаты . Отличная лаборатория.
Николай Чуклеев
25-fevral
Здравствуйте, клиника хорошая! Результаты анализов приходят вовремя, персонал професиональный. Рекомендую!
Ксения С.
25-fevral
Много анализов которые не делают у нас в городе. Придя в офис нам очень помогли подобрать нужные. Спасибо сотрудникам за их опыт
Артем Власов
4 -iyun 2025
Ужасная лаба. Жена там пробыла 50 мин. Прием врача в городской длится быстрее. Что за нафиг. Теряется куча времени. Т.к рассказывают про кучу предложений и прочее. Нельзя как в гемотесте онлайн податься, сделать запись и получить номер приемки? Если вам посоветовали сюда сдавать анализы, то имейте в запасе минимум час. Про результаты не знаю, посмотрим как быстро будут готовы.
екатерина м.
31 -oktabr 2024
Спасибо за хорошее отношение, очень удобно прийти и сдать анализы без огромных очередей. Понравилась новая лаборатория,отзывчивый и вежливый персонал, по симтомам подобрали нужные анализы.
Ирина Рогова
19 -sentabr 2024
Спасибо за хорошее отношение, очень удобно прийти и сдать анализы без огромных очередей, проконсультируют и подберут комплексы с хорошей скидкой, буду ходить теперь к вам
Арина А.
1 -aprel 2025
Хорошая клиника, отдельное спасибо девушке Гузель за клиентоориентированность, заботу и качественное выполнение своей работы
Оксана
13 -sentabr 2024
Очень понравилась новая лаборатория 👍, отзывчивый и вежливый персонал, по симтомам подобрали нужные анализы, результаты на следующий день👍Всем рекомендую
вера вислова
23-fevral
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники Инвитро и лично Ульяночке, самый лучший коллектив и самая лучшая клиника!!! Так держать ❤️
Олеся К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Приветливый и вежливый персонал,безболезненная манипуляция по забору крови. Чисто,уютно
Ирина М.
31 -oktabr 2024
Вежливый персонал. Быстрое и безболезненное взятие анализа крови. Результаты можно узнать в течение суток, все присылается на почту. Очень удобно.
Ольга Амон
31 -oktabr 2024
Брали кровь из венки ребёнку 2 года. Взяли ловко, быстро, ребёнок даже и не понял толком. Персонал вежливый, отзывчивый, знают свою работу. Очень рекомендую инвитро. С
Сергей Саратовский
20-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Вежливый и внимательный персонал. Очень аккуратный забор крови, совсем не почувствовал! Быстрый результат. Очень рекомендую.
Марина Тетерина
31 -oktabr 2024
Недавно посещала данное учреждение! Понравилось отношение персонала, заинтересованность в решении проблем, хорошая консультация. Спасибо большое, буду посещать только инвитро! Приятно удивила бонусная программа
Сергеева Виктория
31 -oktabr 2024
Работают профессионалы. Вежливые и приветливые сотрудники. Быстро оформили, кровь взяли не больно. Спасибо.
Мария Виноградова
29 -oktabr 2025
специалисты отличные , было плохо успокоили сдала кровь лежа дали попить все отлично
Татьяна Филинская
30 -oktabr 2024
Медсестра, которая берёт кровь оказалась ещё и администратором. Долгое оформление, не во всех вопросах компетентна. Кровь берёт отлично!
Владимир М.
23-fevral
Отличная лаборатория Доброжелательный персонал Все на высшем уровне, рекомендую всем
Екатерина Ф.
31 -oktabr 2024
Отличная лабораторный центр.Очень вежливый персонал, все всегда объяснят и подскажут. забор крови производят безболезненно и качественно.
Valar Morghulis
7-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Работают приятные девушки, все необходимые анализы делаются очень быстро, есть кешбек и тд
Андрей Обнорский
18 -noyabr 2024
Отвратительно! Необходим был ПЦР тест на ковид,после долгого оформления и оплаты услуги выяснялось, что нет пробирок для забора! Вот это платная медицина, позорище, не советую эту конторку
Николай Николай
17-iyun
Профессионалы своего дела. Администратор вежлива, приветлива, все объяснит, проверит.
Дарья Кващук
22 -fevral 2025
Обращалась в данную клинику, специалист Донцова Ксения все подробно и понятно объяснила, помогла разобраться со всеми вопросами. Благодрю
31 -oktabr 2024
Отличное место для взятия анализов. Обращались туда ни один раз. Все быстро и качественно.
Вероничка Алексеева
1-mart
Спасибо большое прекрасное обслуживание, хорошие специалисты!!!
кристина о.
31 -oktabr 2024
Персонал на высшем уровне. Девчонки знают свою работу, грамотно консультируют и на все 100% имеют подход к каждому пациенту . Рекомендую!
София С.
21 -noyabr 2024
20.11.24 сдавала кровь из вены! Самый ужасный забор крови, иголкой вену внутри искала! Половино анализов так и не пришло
khfetyuj
8-iyun
Хочу поблагодарить администратора и медсестр в Инвитро за их невероятную доброжелательность и спокойствие. Приятного возвращаться в то место где тебе рады.
Шера Гир
Полный восторг! Спасибо вам! Всё просто на высшем уровне 🤗
elena nadvornaa
7-iyun
Настоящие профессионалы своего дела! Вежливые,внимательные!
Кристина Гринева
1 -noyabr 2024
Как всегда все на высшем уровне👍👍👍 Персонал, вежливый, все стерильно, аккуратно👍👍👍
Кристюша
Всё отлично, обслуживание вежливое
Екатерина Дьякова
31 -oktabr 2024
Всё прошло замечательно! Персонал очень приятный и отзывчивый! ❤️ Рекомендую!