Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
78 ta baho
Bu joyga baho bering

38 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Антон Местный
19-may
Сдавал анализы сегодня , хочу поблагодарить персонал за их работу , Администратора Екатерину за её доброжелательное и профессиональное отношение к работе и пациентам, мед. сестру Ларису за её проф. навыки все быстро и четко. Спасибо !
Даша Д.
16-may
Добрый день, сегодня (16.05.2026 г.) сдавала кровь в связи с предстоящим мед.осмотром в данном медицинском учреждении. Поскольку я всю жизнь падаю в обмороки после сдачи крови, решила сдать здесь, потому что сама процедура легче переносится. Я подошла к администратору (девушка с длинными волосами), подала ей направление, объяснила, что анализы мне нужно будет предоставить терапевту, когда буду проходить мед.осмотр. В итоге, девушка мне посчитала общий анализ крови, но почему-то решила сделать его не полным, без лейкоцитов и СОЭ, хотя это было необходимо. Я только потом увидела, когда сдала кровь. В итоге мне нужно снова сдавать кровь и испытать стресс из-за некомпетентного администратора. Также хочу поблагодарить медсестру, бравшую кровь. Очень лёгкая рука, процедура прошла безболезненно 👍
19 -dekabr 2025
Вежливо, оперативно. Сдал все необходимые анализы и заодно сделал кардиограмму. Расшифровка заняла 7-10 мин
Сергей
22 -dekabr 2025
Все быстро и четко. Спасибо медперсоналу, уколы и взятие крови безболезненно.
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Самое приятное обслуживание среди медицинских центров в городе Заречный ,вежливый персонал,спокойно и терпеливо все объясняют,отдельное спасибо администратору Екатерине. В центре «Инвитро» всегда чисто,есть все необходимо для посещения с детьми.
СГОДНТ
15 -sentabr 2022
В Заречном, это пожалуй, единственный медицинский центр где не навязывают другие услуги! Девушки-администраторы приветливы, расскажут про акции, про то, как подготовиться к сдаче анализов либо УЗИ-диагностике. Понравилась компетентность врача-гинеколога, которая делал УЗИ и попутно всё рассказывала. Что касается забора крови, то и здесь процедура проводится профессионально, попадают в вену с первого раза! Удобно, что результаты всех анализов приходят на почту! Еще хочу отметить, что я неоднократно сдавала тест на Ковид, и мне подарили карточку с дополнительной скидкой. Впечатления от Центра (чистота, вежливость и компетентность персонала) очень положительные!
Наталия Зайкова
18 -fevral 2022
Мой отзыв о нашей клинике Инвитро только положительный! Все помещения чистенькие, прибранные. Персонал вежливый, образованный и терпеливый! Мне довелось увидеть, как сотрудники этой клиники спокойно без суеты ведут себя при большом скопление пациентов. Периодические скидки приятно радуют! Справка с результатами анализов оформлена удобно, т. е. человек без медобразования может прочитать свои результаты и сразу увидеть нормы или отклонения. Вообщем, я несколько раз обращалась в нашу клинику Инвитро и осталась довольна. При необходимости обращусь только сюда!
Alexander
22 -noyabr 2023
Комфортный медицинский цент. Хорошая работа персонала. Все сделали оперативно. Сервис тоже на достойном уровне. Все результаты анализов пришли и на почту и в приложения
Мария Я.
17 -fevral 2022
Мне нравится офис на Кузнецова, 20! Медсестры огромные профессионалы, совсем не больно берут кровь! А я боюсь всегда сдавать анализы)) Но сейчас хожу туда спокойно, зная, что все будет супер! Ещё замечательные девушки на ресепшен🥰бысто оформляют и знают про все услуги, всегда подсказывают какие есть акции. Рекомендую всем знакомым и родственникам ходить именно туда👍
Anonim fikr-mulohaza
17 -aprel 2022
все отлично. результаты анализов в оговоренные сроки ,без задержек. забор крови особенно из вены- профессионально, без синяков и фонтанов крови (как в мсч-32).вежливый персонал. приятная бонусная программа. рекомендуем.
Евгения Исакова
14 -sentabr 2022
Прекрасная клиника! Вежливый и профессиональный персонал. Приятные цены, акции и бонусы. Всегда тихо и спокойно, нет огромных очередей. Результаты анализов в срок и даже бывает раньше, чем ожидаешь. Рекомендую всем.
Шакир Юлдашев
29-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Очень приветливый, и воспитанный персонал. Большое спасибо за вашу работу!
Елена Красулина
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2022
Очень нравится эта лаборатория,приятные цены,вежливые и внимательные сотрудники,частые акции,замечательно берут кровушку у маленьких деток,и в награду дают небольшие презентики,буду постоянной клиенткой👍👍👍
Lena Aleksandrovna
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2021
Очень нравится, цены, отношение, специалисты, акции всегда и бонусы, чисто, светло, свежо, администраторы все четко, слажено, никаких неудобств, удачное расположение,спасибо!
Анна Полякова
19 -aprel 2020
Персонал 5+, быстро взяли кровушку. Дозвониться до них легко и быстро. Расскажут о всех программах. Посоветуют когда лучше сдавать. Все расскажут о всех нюансах! Молодцы девчонки
15 -sentabr 2022
В нашем городе один из лучших офисов. Чисто, аккуратно, внимательный персонал. Цены на удивление приемлемые, дешевле , чем в других лабораториях. Всегда предложат акцию. Рекомендую...
Андрей Дверное Дело
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Удобное расположение , большой выбор услуг, качественный сервис.
Мария М.
20 -may 2020
Сотрудники приветливы, внимательны, подскажут какие акции проходят. Кровь берут совсем не больно, сразу попадая в вену. Отрадно, что есть детский уголок.
Александр Ивакин
14 -noyabr 2024
Отличный пункт, чистый, светлый с приятным персоналом
Николай Б.
1 -noyabr 2023
Я постоянный клиент лаборатории in vitro на Кузнецова 20 все устраивать всё хорошо спасибо всем
Любовь Зинченко
Очень понравилось! Анализы взяли быстро, персонал очень приветливый. Ц
Людмила З.
18 -fevral 2022
Приветливые сотрудники, понравилось как работают. Квалифицированный мед. персонал, все у них четко и комфортно . МОЛОДЦЫ!!!!
К
КапрАл Б.
28 -oktabr 2020
Сдавал анализ. Персонал воспитанный, ведут себя хорошо. Понравилось, на сколько это возоможно.
Кирилл Седнев
3 -iyul 2025
быстро и выгодно, не так часто сдаю анализы, но тут удовлетворили во всю)
Константин Г.
14 -dekabr 2025
Все четко по анализам 👌 рекомендую
Александр И.
20 -fevral 2022
Клиника очень понравилась, сотрудники доброжелательные, цены приемлемые!!!
Галина Шафранова
2 -oktabr 2021
Услуги дешевле чем в других, широкий спектр скидок и акций. Нравится
Красавчик
17 -sentabr 2021
Вежливый и проф. персонал
Светлана Метелева
1 -noyabr 2021
Такие чудесные девушки здесь работают!
Ольга М.
25 -iyun 2021
Чтобы дозвониться,надо напиться успокаивающих.Иначе не хватит терпения выслушивать всю чушь ,что ни втирают в виде рекламы,пока ждешь соединения!!! Я лучше позвоню в другую комнику!!!
Анастасия П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2020
Всё замечательно и сотрудницы душки ))
Макс
19-darajadagi shahar bilimdoni