Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
124 ta baho
Bu joyga baho bering

74 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария
11-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Проходила в данном медцентре УЗИ для подтверждения беременности. Расположение радует, в шаговой доступности. Персонал вежливый, проходила у Иванченко Влады Юрьевны, специалист высшего уровня, вежливое отношение. Всё рассказала и показала мне на экране. По времени ожидания очень быстро.
Валерия Раздва
9-yanvar
09.01.2026 пришла сдать анализы по скидке для сотрудников Сбера, оформила заявку через личный кабинет за сутки заявку, ее одобрили, но не была предупреждена своим лечащим врачом, что один из анализов необходимо собрать утром дома, а не в клинике. Приезжаю, на что администратор заявила, что сегодня уже не успею ничего сдать, ибо приедет курьер скоро , время было 11:00 То есть, скажем так, меня выпроводили. Администратор не приветлив, и явно не клиентоориентирован, обучите, пожалуйста, элементарных навыкам данный персонал.
Наталья Г.
1-mart
Лучший медицинский офис, лучшие сотрудники, девочки все молодцы начиная от администратора, предложили акцию, подсказали какие анализы можно проверить. В процедурном кабинете медсестра всё очень аккуратно сделала. Постоянно обращаюсь в этот офис.
Alena Vlnokurova
28 -may 2025
Ребёнку 2 года брали кровь, истыкали всю вену, минут 7 мучали ее, остались гематомы. В итоге нам пришло письмо с просьбой пересдать кровь. Как ребёнка подвергнуть еще такой пытке, я не представляю. Результаты крови нам необходимы для лечения, значит все таки придется пересдавать. Но это какой то кошмар, абсолютный непрофессионализм работников, больше в инвитро мы не отравимся никогда и не посоветуем абсолютно никому.
Леонид Варданян
1 -may 2025
Приходил со своим маленьким ребёнком, необходимо было взять кровь из вены. Девочки умницы, взяли быстро, аккуратно и качественно, даже подарок подарили ребёнку. Анализы были готовы уже на следующий день. Больше спасибо им
Екатерина Алексеева
26 -noyabr 2024
Очень нравится данная лаборатория, всегда чисто, аккуратно, персонал приятный, вежливый, кровь берут хорошо 👍 у меня очень сложные Вены, но здесь девочки берут с первого раза, анализы приходят в срок, а еще тут делают капельницы, уколы что тоже очень нужное , вообщем рекомендую, не пожалеете.
Александр Мур.
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2024
Персонал приятный,кровь взяли даже посинения не было на руке.Быстро пришли анализы на почту.Но как всегда есть и минусы.Ресепшен и место ожидания только на одного или маленькую семью сидеть друг на друге.Пришел если ещё кто то при регистрации,стоит и дышит на тебя ,очень мало места.Ну и ценник конечно ....три анализа треть зарплаты .
Анастасия Шишкина
26 -iyul 2024
Клиника рядом с домом, делала полный Чекап через Сбер Здоровье. Приветливый администратор, быстро оформила карточку. А мед сестра просто чудо!!! У меня оч плохие вены, она безболезненно иглой вошла, за секунду просто! Золотые руки!!! Благодарю!
Любовь Романовна
12 -sentabr 2024
Спасибо большое персоналу, очень вежливый администратор, медсестры очень аккуратные, внимательные. В кабинетах очень чисто, не пришлось ждать в очереди, всё очень быстро и аккуратно делают, спасибо большое! 🌹
Мари
25 -dekabr 2024
Администратор приветливая девушка. Всё объяснила, оформила довольно быстро. А вот женщина которая брала сегодня кровь, расцарапала мне руку иглой. Ужасно больно взяла кровь. Больше конечно я сюда не приду. Может быть клиника и хорошая, но отношение к пациенту у мед.персонала с которым я столкнулась очень недостойное. Я не маленький ребёнок, в кресле не дергаюсь. Спешки небыло никакой. В чем причина подобного - не ясно.
Игорь Романов
30-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Очереди небыло, в кабинете и везде чисто. Забор материала не болезненный. Большое спасибо сотрудникам, очень приятно у Вас находиться.
E. S.
1 -sentabr 2024
Приятный, приветливый персонал, всегда рассказывают об акциях и предлагают более выгодный вариант на комплексные анализы. У медсестер рука легкая, все проходит быстро и безболезненно!
Виталий
14 -may 2025
При обращении в эту клинику столкнулась с грубым отношением от работника Гуманюк. Попросила составить заказ на мою дочь, но составили на меня, на что потом получила грубый ответ, что ей некогда переделывать этот заказ и посыпались оскорбления в мой адрес. Администратор первая начинала перебранку с оскорблениями. Просьба руководству обратить внимание на поведение этого сотрудника. Больше туда ни ногой
Елена ___
29 -aprel 2025
Оформление одного клиента порядка 20 минут,это еще не конец.... перепечатывать свои же ошибки еще 15 минут. Кто дорожит временем,имейте ввиду
дмитрий макеев
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2024
Очень приятно встретили, объяснили, оформили, зарегистрировали, взяли анализы и обработали место забора крови. Рекомендую👍👍👍👍👍.Маленький нюансик -маленькая приемная, больше 4 человек уже толпа😀
29 -noyabr 2023
Вожу дочку сдавать анализы только сюда, потому что только здесь ей не страшно. Всегда встретят с улыбкой и во время анализа всевозможными методами отвлекут внимание ребенка от «страшного» укола. Наградят грамотой за мелось и подарят батоньчик. Очень здорово.
Y.dejnega-88
20 -aprel 2025
Очень понравилась мед сестра,забор анализов прошел без проблем.цены дороже чем в КДЛ и Хеликс на большинство анализов.
Надежда Василиади
14 -noyabr 2023
Отличная лаборатория, всегда сдаём анализы здесь! Удобное расположение, прекрасный персонал, быстрое обслуживание и результат анализов приходит быстрее, чем в других лабораториях!
Динара Евдокимова
27 -noyabr 2023
Хочу оставить отзыв о лаборатории Инвитро. Обращаюсь не первый раз, в разных городах, всегда все отлично, девушки всегда приветливые, вежливые, все подробно объясняют. Претензий к процедурным медсестрам так же нет, все быстро, четко и аккуратно. Рекомендую.
Наталья Калугина
28 -noyabr 2023
Очень довольна, что выбрала именно офис на Южной 12. Внимательный, отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут, если что-то не понятно. Особенное спасибо хочется сказать медсестре Анечке, золотые ручки у девушки!! Даже у малышей берет кровь, так, что они и не замечают! Вот что значит профессионал, побольше бы таких людей!! Спасибо вам за ваш труд!
Елена Вечёрко
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2024
Рекомендую, доброжелательный персонал, грамотный администратор. Быстро. Всегда предлагают комплексные программы для использования. Консультируют по поводу подготовки к забору анализа. Очень хорошие специалисты.
Nataliya
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2025
На ресепшн была администратор как из советского союза. Я очень была перед ней виновата, что пришла и нарушила ее покой. Желания повторить эту процедуру, те поход в офис, отсутствует. Пожалуйста следите за своим персоналом и качество обслуживания.
Елена🌸
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
Советую всем данную клинику! Девушка на ресепшен была вежливой и приятной) медсестра вышла к ребенку, который боялся сдачи анализов, расположила к себе и мы зашли в процедурный кабинет с хорошим настроением) у нас и бабочка летала, и варенье ела! Ну просто вау!!! Мой ребенок и я остались очень довольны😌всем всем всем советую!!!
Иван Макаров
30 -aprel 2024
Отличное обслуживание. Все быстро,вовремя. Проконсультировали по всем волнующим вопросам,тактично и вежливо сопровождают на всех этапах. Для ежегодных обследований бывают хорошие акции. Рекомендую.
Камила Харламова
14 -noyabr 2023
Огромное спасибо специалистам данной клиники. Делают все быстро и безболезненно. У меня очень трудно найти вены, но капельницы здесь прошли очень комфортно. Всем советую
Ирэн
27 -fevral 2024
Сегодня посетила лабораторию ИНВИТРО, приятная девушка администратор ответила на все мои вопросы, убедив меня в том, что сдать анализы в ИНВИТРО это правильный выбор. Мне очень понравилось отношение к клиентам, понравились цены и условия. Решила, что сдам анализы здесь в ИНВИТРО по адресу Ул. Южная 12..
Service critic
28 -mart 2024
Впервые обратилась в клинику Invitro, рекомендую к посещению, быстро, вежливо и профессионально. Результаты приходят очень быстро.
Дарья П.
9 -fevral 2024
Отличное отделение. Вежливый персонал,отдельное спасибо мед.работнику. Взятие крови даже не почувствовала! Очень быстро оказали все услуги.
Анна Филиппова
21 -fevral 2024
Мне очень нравится инвитро. Замечательное отношение к клиентам, ведливый персонал. Удобное расположение и всегда быстрый результат.
Татьяна Алексеева
28 -noyabr 2024
Приятный персонал, отзывчивые девочки, подсказывают, если что-то не так, в помещении чисто и свежо, Легкая рука у медсестер, Синяков не остается)
Ддддд
5 -may 2024
не знаю кто вам ставит положительные оценки , решил зайти повторно и все же сделать анализ, в итоге делают не тот анализ . Девушка на ресеп. видимо совершенно не грамотная не может прочитать на бумажки написанный анализ и заменяет его другим схожим по звучанию, Я так предполагаю. Она хоть бы переспросила , если вдруг по программе не могла найти требуемый. Хотя ничего сверхсложного там и не было. Крайне не рекомендую. больше вообще в инвитро не нагой.
Ксения Мендзяк
5 -fevral 2024
Удобное местоположение отделения. Приветливый персонал. Быстрый ответ. Давно пользуюсь Invitro
АНДРЕЙ
24 -iyul 2025
Администратор испортила все настроение на день! Очень медленно обслуживала, будто тянула время! В итоге из-за медленного обслуживания и большой очереди, а это было утром - пришлось идти в другую лабораторию. Очень мало места внутри, душно, куча людей! Больше сюда не придем!
Ирина К.
22 -fevral 2024
Посетила Инвитро на Южной, 12. Быстрое, обслуживание. Администратор все разъяснила по анализам и рассказала про акции.
Татьяна Гервик
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2022
Спасибо за лабораторию всегда доступно без очередей и лучший персонал . Все анализы и врачи в одном месте да ещё и приятные цены
Ксения Винокурова
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2022
Мне всё понравилось. У девушки, которая делала забор крови, лёгкая рука. Администратор приветливая, внимательная, мои многочисленные анализы проверила несколько раз, про подготовку к анализа тоже спросила.
Алина Ягодкина
6 -dekabr 2023
Лучшая лаборатория в городе. Спасибо большое за прекрасный сервис, хорошие акции, и таких высококвалифицированных специалистов. Благодарю , ходим только в INVITRO всей семьей!
Александра Бабанина
24-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2021
Небольшой но комфортно офис, быстро взяли анализ, хорошая медсестра. в этот же вечер уже пришли анализы спасибо
31 -yanvar 2023
Лучший офис, быстро готовы результаты, приходим с детьми сдавать кровь, все вежливые и очень понимающие. Всегда приятно приходить именно сюда
Лена Гуща
19 -avgust 2022
Внимательный персонал, который всегда подскажет, какие исследования лучше сделать. Умелый медперсонал, который легко берет кровь даже в моих "тонких" венах. В общем, рекомендую приходить сюда)))
Катя
5 -fevral 2024
замечальтьные специалисты, хожу только сюда! Хорошее отношение к клиентам, удобное месторасположение
V
Valeria Koulikov
5 -aprel 2024
Очень хорошая лаборатория, вежливый персонал, кровь берут не больно)) приходим всей семьей!
18 -avgust 2022
Все на высшем уровне , девчата администраторы и мед. Сестры просто супер , все рассказывают и доходчиво объясняют . Теперь это моя любимая лаборатория 👍🏻
Виктория Таран
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2022
Персонал навязывает услуги, не информирует о выбранных и после не несёт никакой ответственности, т.к. "вся информация лежит на сайте в открытом доступе" - политика компании
31 -yanvar 2023
Лучшая лаборатория в городе , всей семьёй ходим только сюда . Мед сестры и администраторы профессионалы своего дела , рекомендую 👍
Алина Деревенец
27 -noyabr 2023
Очень хорошая лаборатория, приятный персонал, удоьное расположение!
Кристина Лукьяненко
8 -fevral 2024
Приветливый персонал Чисто Хорошо взяли кровь детям
Екатерина Б.
19 -dekabr 2023
Огромное спасибо девочкам,за быстрое и качественное обслуживание!
Т
Татьяна Бендерская
1 -fevral 2024
Лучший пункт забора анализов в городе. Самый вежливый персонал.
Алинв Юрченко
23 -fevral 2024
Отзывчивый персонал, все легко быстро и приятно