Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
186 ta baho
Bu joyga baho bering

115 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Лёзина
22-aprel
Хорошая клиника , добрый и отзывчивый персонал, чисто, современное оборудование и доступные цены, сделали все быстро и качественно
Полина Комшилина
11-yanvar
Хочу поблагодарить персонал клиники Инвитро на улице Проспект Ленина 192. Администратор и персонал очень доброжелательны и приветливы. Огромное спасибо администратору Ольге Р. и медицинской сестре Ларисе К. за их профессионализм и отзывчивость. В клинике чисто и приятная атмосфера. Спасибо Вам большое, к Вам я приду вновь.
katya.zaripova.25
10-yanvar
Прекрасные сотрудники, добрые, вежливые🫶🏻 результат анализов был готов уже на следующий день и цены приемлимые 👍🏻
Марина
20 -iyul 2024
Посещаю эту лабораторию много лет. Что радует:чистота, вежливость сотрудников, отсутствие очередей на ресепшн, наличие любых большого спектра анализов,удобно,что начинают работать с 7 часов в будни и не приходится отпрашиваться с работы, чтобы сдать анализы. Из минусов - цены. Но с другой стороны здесь действует скидка по накопительной карте, приятно, особенно когда сдаёшь на кругленькую сумму.
Мария Ш.
25 -oktabr 2024
Клинику инвитро посетили впервые, нужно было сдать кровь из вены ребёнку на аллергены. Для нашего сына, это целое испытание, поэтому были крики и истерики. Несмотря на буйство сына, сотрудники клиники сохраняли вежливое и приветливое отношение к нам. Девушка, которая брала кровь, старалась создать максимально комфортную обстановку, успокаивая пациента😀 . Хочется, также сказать огромное спасибо администратору Ольге, которая быстро и граммотно подобрала для нас нужный перечень анализов. В самом центре очень просто и уютно, хочется отметить также чистоту в помещении.
karrixp
3 -iyun 2025
Обращаюсь в Invitro уже несколько лет.🫡Особенно радует широкий спектр услуг - можно сдать практически любой анализ. Рекомендую эту сеть лабораторий, особенно если вам нужны редкие или сложные анализы. Однако стоит учитывать загруженность офисов и возможные задержки с результатами. Для постоянных клиентов есть система скидок, что частично компенсирует высокие цены👍👍
Светлана С.
25 -oktabr 2024
Ставлю пять звезд!!! Было бы больше поставила ! Очень понравилось обращение с клиентами, уютный офис! Грамотный мед персонал, всё объяснят , подскажут, ответят на любой вопрос! Процедурные манипуляции проводят безупречно! Анализы выполняются в срок ! Посоветовала уже своим знакомым! Все очень довольны! Спасибо за такую хорошую работу!
Просто я
10-fevral
Может персонал и услужлив,но в анализах они ничего не понимают, сначало сказали что можно сдать и по телефону,а потом перезвонили и сказали что такие анализы не делают.Все клиники обошла,нигде не делают,а для чего они тогда существуют,что бы общий анализ крови сдать за деньги и мочу.
Тамара Суслова
4-may
Хочу оставить отзыв, после посещения медицинского центра, персонал вежливый и очень отзывчивый, все анализы сдала безболезненно, сразу видно профессионалы работают. Рекомендую 👍
Евгений Д.
22 -fevral 2025
На весь мед центр одна мед сестра, которая делает вообще все, включая мойку полов и туалетов. Свои изначальные обязанности выполняет очень сомнительно, не умея попадать в вину с первого раза на заборе крови. Если медсестра «на выезде», это значит что в мед центре остался только один бесполезный администратор и работа всего мед центра полностью парализована. Не принимают на капельницу, так как за 3 часа до закрытия в кабинете медсестра уже полы помыла…. хуже мед центра я еще не видел
Jedi
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Хорошее место. Анализы берут быстро и качественно. В последний раз долго заполняли бумаги (в первый раз с таким заказом столкнулись). Сотрудники вежливые.
Анастасия Н.
3 -may 2025
Много лет пользуюсь услугами Инвитро. Отличный персонал, доброжелательные. Все расскажут, все покажут. Быстро, чисто, аккуртно.
Анастасия Бескова
1 -mart 2025
Как же мне нравится Инвинтро, такой душевный у них коллектив! Сдавала анализы 1 марта, мед сестра очень доброжелательная и общительная женщина, девушка администратор очень улыбчивая и ответит на все ваши вопросы Люблю инвинтро, всегда только сюда!
Виктория Куклина
18 -avgust 2025
Сдавала в этой клинике анализы в этом месяце. Администраторы очень вежливые, внимательные. Доступно и понятно объясняют какие исследования и для чего проводятся, что, несомненно, плюс и говорит о высокой квалификации сотрудников. В процедурном кабинете чисто. Процедурная медсестра чудесная. Всегда интересуются состоянием. Процедура прошла без каких-либо проблем. Очень порадовало доброжелательное отношение персонала. Хорошее настроение на весь день! Рекомендую ☺️
Александра Козырева
10 -noyabr 2023
Прекрасная замечательная медицинская лаборатория в которой мне довелось побывать. Сдавала анализы, очень приятная девушка администратор Ольга, всё рассказала, быстро оформила; медсестра которая брала кровь настолько профессионально это сделала что я даже и не успела напугаться)))) Всё на высшем уровне. Спасибо большое за ваш труд!!! Теперь только к вам))).
татьяна комракова
25 -oktabr 2024
Сдавали анализы с ребёнком, отличные специалисты, нашли подход к маленькому ребенку! Оперативно сообщают о готовности результатов! Бережное отношение к пациентам.. Отличная клиника
Елизавета Тарычева
10 -dekabr 2023
Сдаю анализы в этой клинике не в первый раз, очень радует широкий спектр исследований и скорость их проведения, результаты приходят быстро! Так же отмечу приятную бонусную систему, с помощью которой можно накопить неплохую скидку! Отдельное спасибо за вежливость и оперативную работу персоналу!
Денис Санкин
1 -noyabr 2023
В эту лабораторию посоветовал обратиться врач аллерголог. Порадовало новое , современное , чистое помещение . Администратор грамотно все объяснила ( когда лучше прийти с ребёнком , какие есть скидки ) Взяли кровь из вены быстро и без проблем . Хороший уровень , так держать
Наталья М.
23 -avgust 2025
Самая лучшая лаборатория, самый лучший администратор и медсестра. Много лет сдаю анализы только там
Артём
19 -mart 2023
Очень рада, что у нас в городе есть такая клиника. Большой список анализов, приемлемые цены, быстрый результат, а что особенно важно, это отзывчивый и вежливый персонал. На рецепшен администратор, милая девушка, всегда предлагает сдать дополнительный анализ к тем, на который я пришла, а медсестра просто умничка, профессионал своего дела, настолько располагает к себе, что даже детки уходят без слез! Девочки просто умнички! Однозначно рекомендую данную клинику для сдачи анализов!!!
Ж
Жанна Давыдова
18 -sentabr 2023
Когда встаёт вопрос о сдаче анализов всегда обращаюсь в Инвитро. Чувствуется профессиональный подход к своему делу. Забор крови проходит быстро и безболезненно. Очень удобно, что сдать можно практически всё. Самый широкий спектр анализов в городе.
Артур В.
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
Отличная лаборатория, чисто, уютно все по делу... Сотрудники безупречно знают и выполняют свою работу... Буду советовать всем своим знакомым👍
Александр Щепоткин
6 -dekabr 2024
Вежливый персонал, быстрый результат анализов, доступные цены. Очень понравилось. С удовольствием приду сюда снова.Всем советую хороший персонал.
Марина С.
20 -sentabr 2023
Очень хорошая клиника, удобное расположение. На ресепшене приятные девушки, всегда вежливо разговаривают. Профессионально берут кровь. Результаты приходят быстро.
Svetlana Skvortsova
10 -aprel 2025
Обслуживание на высшем уровне. Результаты анализов приходят очень быстро
19 -noyabr 2024
Отличная лаборатория, грамотные и вежливые сотрудники, результаты пришли даже раньше, чем было обещано. Рекомендую.
Екатерина Волкова
22 -aprel 2023
Рекомендую. Работают профессионально, кровь берут ничего не чувствуется, покажут все пробирки и иголки со сроками и штрих-кодами, индивидуальный подход к детям! Администраторы очень грамотные, всегда подскажут, посоветуют. Анализы приходят быстро, ни разу не приходилось пересдавать, все четко.
Полина Альшевская
14 -iyun 2023
Замечательная небольшая уютная клиника,отзывчивый персонал,все быстро и безболезненно.цены приемлемые,часто бывают акции,выгодно копить бонусы,тогда анализы еще дешевле,результат выдают в основном в течение суток.всем довольна,друзьям и знакомым рекомендую!компании процветания!
Людмила
15 -aprel 2024
Всё отлично! Девочки обслуживают на высшем уровне. Огромный перечень исследований! Минус только в сроках выполнения анализов, особенно не удобно когда нужны срочные показатели, за это минус звезда.
Светлана Банщикова
4 -avgust 2023
Приятная атмосфера, все доступно объясняют,медсестра Лариса мастер своего дела, кровь из моих невидимых вен,взяла виртуозно. Прекрасный бонус в виде акций, тоже плюс.
Амина Г.
14 -may 2024
Отличная клиника. Приветливый персонал, администраторы знают своё дело, хорошее отношение к клиентам. Профессионализм на высоте Небольшое, но очень уютное и комфортное место
Hastg1001
16 -oktabr 2025
Отличная медицинская компания! Вежливый персонал , все доступно обьясняют , огромный выбор исследований
Елена Ш.
14 -dekabr 2023
Была проездом в городе Арзамас ,возникла необходимость в сдаче анализов. Выбор пал на Инвитро. Лаборатория чистая.Очень понравилось отношение мед.персонала. Забор крови был безболезненный.Рекомендую.
Ульяна Мордовина
2 -noyabr 2024
22 -mart 2024
Удобное расположение клиники, отзывчивый персонал, всё обьяснили и подсказали быстро и без лишних вопросов. Большое спасибо. Придём ещё.
sanechsarz
28 -may 2025
Очень хорошее место,персонал отличный! Во всем помогли и все сделали! Остались довольны,всем советуем!
Ульяна
14 -avgust 2023
Периодически пользуюсь услугами компании Инвитро. Очень довольна работой персонала. Чувствуется индивидуальный подход и профессионализм. Ассортимент анализов самый большой в городе. Всегда проходят акции.
Алексей Комшилин
17-fevral
Отличная лаборатория: персонал, который там работает-профессионалы своего дела. Молодцы 👍
Roman Turubanov
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2023
Ездил в командировку в Арзамас, сказали сдать анализы, не думая пошел в инвитро. Обслуживание понравилось, все прошло на хорошо, попали в вену с первого раза. Совету всем эту мед. Лабораторию
Юлия Александровна Фадеева
23 -sentabr 2025
Замечательный коллектив! Вежливые, внимательные сотрудники. Чистота и красота!
Я
Яна Крайнева
17 -dekabr 2022
Приходила сдавать кровь. Первое, что сразу бросилось в глаза — идеальная чистота. В такую ужасную погоду это просто невероятно 😅 Следующий пункт очень дружелюбный и милый персонал, чувствовала себя очень комфортно. И также хотелось отметить, что момент сдачи крови был также очень комфортным 🙌🏻 Обязательно буду приходить еще при необходимости 5 из 5!
30 -iyul 2023
Отличая клиника, приветливые сотрудники, приятная атмосфера! Всё объяснили, рассказали, ответили на все интересующие вопросы! Огромное спасибо за ваш профессионализм!
Антон Бутусов
19 -sentabr 2023
Очень вежливый персонал, все подсказали, объяснили. Отношение к клиентам просто суперское. Специалисты знают что делать. Время ожидания минимальное, почти не ждал.
Ксения Орлова
30 -noyabr 2025
Прекрасный персонал, прекрасное отношение к клиентам. Специалисты высшего класса!!! Очень понравилось!🤩
Станислав Гурлов
14 -sentabr 2023
Очень хорошая лаборатория Огромный спектр анализов , вежливый персонал и качественное обслуживание Очень рад, что обратился именно к ним Рекомендую к посещению
Таня Коткова
18 -sentabr 2023
Часто пользуюсь услугами компании ИНВИТРО. Очень нравится обслуживание. Кровь берут безболезненно и быстро. Очередей практически нет. На ресепшн всегда предложат выгодные скидки и акции.
Алексей Богуславский
13 -iyun 2023
Пример идеального сервиса. Девушки помогли понять по направлению какие анализы нужны и все рассказали. Каждое свое действие объясняют, все сроки годности, как фамилию клеят. Чувствуется забота о клиенте. Спасибо Вам.
Evgenia
1 -iyul 2023
К работе лаборатории замечаний нет. Все как всегда на высоте. Но, к дню моего рождения начислили 500 бонусных рублей- срок действия 30 дней. В этот период я сдавая анализы в данной лаборатории, к сожалению, забыла, что у меня есть бонусы. В итоге заплатила полную стоимость- свыше 2000 р. А могла бы быть скидка. Сотрудница на ресепшене не предложила списать бонусы, хотя 100% они отобразились в программе. Во всех захудалых магазинах на кассе предлагают списать бонусы, баллы. А здесь тактично решили умолчать, пусть сгорают бонусы. Неприятный осадок от работы ресепшена.
Юлия Т.
15 -mart 2023
Отличная лаборатория! Приветливый, доброжелательный персонал. Результаты анализов получаешь быстро, адекватные цены, есть возможность сдать анализы со скидкой.
Ольга Рябова
14 -iyun 2023
Быстрое и качественное выполнение анализов. Граммотные специалисты. Удобно сдать анализы до работы. И получение результатов на выбор. Ходим сдавать всей семьей.