Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
121 ta baho
Bu joyga baho bering

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Грязных
5-may
Недавно впервые посетила медицинские офис Инвитро на Ростовской 58/22 для сдачи крови и осталось очень довольна, быстрое оформление, много комплексных акционных предложений и скидочная система бонусов, также в клинике есть услуги врачей, УЗИ, прививочный кабинет, можно сделать капельницу, инъекции, что для меня удобно, а самое главное рядом с домом и очень хороший персонал.
Юлия Котаева
29 -may 2025
Очень довольна обслуживанием в Invitro. Удобная запись, приём по времени, приятная обстановка. Весь персонал — от администраторов до медсестёр — вежливый и внимательный. Особенно хочется отметить врачей: профессиональные, деликатные, всё объясняют понятно и без спешки. Чувствуется уважительное и человеческое отношение. Анализы пришли быстро, всё чётко и организованно. Спасибо, обязательно вернусь и порекомендую знакомым!
Ешкин Кот
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Часто сдаем здесь анализы. Близко к дому, своя лаборатория. Результат готовится быстро. Персонал приветливый. Кровь берут не больно. Единственное что плохо, нет постоянных врачей, приходящие и уходящие. Пока дождешься записи в данном филиале, то можно уже и в другой сходить.
Михаил П.
29 -may 2025
Отличное отделение, хожу не первый раз, всегда доброжелательный персонал, нету очередей, кровь берут быстро и безболезненно! Хорошая лаборатория в шаговой доступности от дома!
Elena
22 -avgust 2025
В лаборатории Инвитро впервые, впечатления самые худшие. По ДМС за результатом нужно приходить, в 21м веке, когда у всех лабораторий дают сразу доступ в личный кабинет. Цены в 2 раза выше, чем в соседнем НМТ, результат элементарных анализов приходится ждать вторые сутки. Абсолютно равнодушные администраторы, навязывают "по скидке" ещё кучу допов сдать "на всякий случай ". Апогей всего - для анализа мочи вам поставят на стойку ресепшен стакан, на обозрение всей очереди и перед носом самого администратора, чтобы туда поставить баночку. Неужели самим такое приятно... В общем больше ни ногой сюда и другим не рекомендую
Жужа
1 -dekabr 2024
Здесь отличный медецинский центр, врачи суперские, минусов нету только одни плюсы, врачи справляются со своей работой на ура! Быстрое обслуживание, не приходится ждать, ехать не далеко до центра. Очень благополучная атмосфера в коридорах и кабинетах! Всем советую, очень рада что мне там помогают в лечении!
София Федорова
29 -may 2025
Отличный офис, все анализы сдаю только здесь, добрый и веселый персонал, отличные доктора. У мед сестёр лёгкая рука, колят всегда безболезненно и без синяков
Анастасия Арс
12 -noyabr 2023
Постоянно обращаюсь, живём рядом. Очередей нет, персонал вежливый, очень приятный. Берут кровь малышу с рождения, сейчас нам 4 мес . Всегда внимательно осмотрят, прокол делают аккуратно, вообще умнички! Особая благодарность медсестре Надежде Стоякиной, такая милая и приятная, и профессионал с большой буквы!!! Рекомендую данный пункт всем у кого маленькие детки и нужны анализы. По лаборатории - результаты вовремя, цены адекватные, есть часто скидки.
Анастасия А.
29 -may 2025
Администратор вежливый, оформляют быстро. Анализы берут хорошо Работают быстро и качественно.
Ольга П.
29 -may 2025
Очень хорошая лаборатория, классный персонал,огромное спасибо Ольге Саратовой администратору за хорошое обслуживание, всем рекомендую!
Phenlii
19 -iyun 2024
Такая прекрасная смена! 19.04.2024. сдавала кровь - персонал чудесный, приветливый. А забор крови наверное лучший в моей жизни, такой прокольчик аккуратненький, и результаты за один день. Лучшая клиника!
Lenny
30 -may 2025
Очень довольна оперативностью приёма, квалифицированными работниками, чистотой помещения. Специалисты внимательные и приветливые. Безусловно довольна
Сергей Власенков
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2022
Отличное место! Огромное спасибо за проведенную консультацию! Очень качественно и быстро приняли анализы. Сдавал перед праздником и думал что результаты будут готовы только через несколько дней,но получил их уже на следующий!!!Вежливый и общительный персонал. Теперь буду обращаться сюда)
Мария Минькова
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Сдавала анализ крови на соэ по адресу ростовская 58/22,результат оказался неверный превышения было аш в 2 раза,а это очень много,я беременная(на последних сроках) получила огромный стресс,пока ждала результатов с другой клиники,больше не вернусь!
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2022
Грамотный, вежливый и обходительный персонал.Профессиональное и быстрое обслуживание.Удобное получение в короткие сроки результатов анализов на электронную почту.Обращаюсь не в первый раз и вновь довольна визитом.Молодцы!Рекомендую!
Виктория Махракова
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2021
Была рядом и зашла записаться (паспорт был с собой, на всякий случай). Приняли сразу. Сдавала кровь на общий анализ. Результат прислали быстро по эл.почте, а также продублировали в смс. Чисто, вежливо, все понравилось.
Злая Зая
6 -iyul 2022
Давно пользуюсь услугами этой медорганизации. До сегоднешнего дня все устраивало. И девочки работают приятные, и анализы берут до позднего времяни в отличии от других, но правда и дороже чем у других, но зато все у них быстро и четко.
Ольга Зенина
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
Очень понравилось отношение! Все быстро и вежливо! Филиал на Ростовской 58/22
Денис Дясикович
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Все работники мастера своего дела , анализы делаются быстро и точно
Татьяна Балахонова
13 -yanvar 2024
Недостовернвые анализы.я в шоке отдать 3т за анализ кала на гельминты и сразу предупредила гельминты есть !!!я положила в банку даже живых вместе с калом вышли.мне нужна идентификация была .сама проработала 10лет в лаборатории и знаю что живые выходят когда уже очень много их накопилось и яица безусловно в большом количестве в кале.то что жто острицы были и так понятно было..но и их этот анализ за почти 3тыс не обнаружил.как это..значит и все остальные результыты совершенно недостоверны и никогда больше анализы там сдавать не буду и никому не советую.глисты слава богу стала лечить не дожидаясь этих неверных анализов.и ребенку стало легче намного.стыдно такие деньги получлать и ничего не видеть хотябы микроскопию делайте если анализаторы не рабочие .была оформлена претензия о недостоверности результатов и чтоб вернули деньги.пришла отписка что они все верно делают и результаты у них достоверные.-вот такие специалисты не признающие свои ошибки.ПОЗОР И КОМПАНИИ ИНВИТРО.И ВАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ ПО АНАЛИЗАМ.
Анна
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2021
Хороший офис. Приветливый весь персонал. Вела беременность у Шашиной Екатерины Викторовны, все очень понравилось, все по делу ничего лишнего.
Валерий Б.
12 -mart 2020
Делали там коагулограмму крови. Всё чётко. Девочка (не помню имена) приготовила кофе , угастила конфетами. Приятные собеседники, рекомендую
Барно Диденко
4 -mart 2021
2 марта позвонив на Горячую линию ИНВИТРО в 12-43 и в 18-34 по уточнению вопроса возможности сдачи анализа мазка на ковид методом ПЦР теста для маломобильного пациента (отец после инсульта, парализована левая сторона) была проинформирована оператором, что в лабораторию г. Воронеж находящуюся по адресу ул. Ростовская 58/22 можно приехать, получить инструмент для забора проб, самой взять мазок и привезти обратно биоматериал и что отцу приезжать не обязательно. Но приехав вечером этого же дня в лабораторию, от администратора была получена информация, что отцу все же придется приехать, но ему не надо будет подниматься в саму лабораторию, что мне выдадут инструмент и я сама проведу процедуру забора проб. Предупредили что пить и есть нельзя, для чистоты анализа. Хорошо сказала я и утром 03.03.2021 г в 7 часов утра мы прибыли в лабораторию. И тут уже другой администратор говорит мне, что отцу придется пройти 10 метров, подняться по 8 ступенькам что бы ему измерили температуру и камеры находящиеся в помещении зафиксировали его присутствие. Это значит человеку после инсульта, когда нет пандуса, но при этом есть кнопка вызова медперсонала для маломобильных граждан подняться по ступенькам. 7 часов утра, если отказаться и уехать в другое место, надо ждать до 9 утра в лучшем случае. И мы с дочерью (16 лет) войлоком тащили престарелого человека до дверей лаборатории. Ему измерили температуру бесконтактным термометром, мне выдали инструмент и ВЫГНАЛИ на УЛИЦУ со словами, что в помещении лаборатории эту процедуру проводить нельзя. На мои вопросы, а как же вероятность того, что я правильно возьму мазок, что анализы будут отобраны у обследуемого, а не у случайного прохожего? Мне ответили, что я несу уголовную ответственность. ИНВИТРО, будучи медицинской компанией предоставляет людям (клиентам) полную свободу действий по отбору проб и просто верит нам на слово. Как она можете гарантировать достоверность сделанных ими анализов, если во время пандемии короновируса предоставляет право клиентам на самоотбор биоматериала на анализ???
Зенищева Елена
29 -iyun 2021
Сдавала сдесь кровь 💉 на типирование, хорошо и аккуратно взяли, приятный персонал.
А.
16 -may 2025
10 минут переключают с операторов на операторов на операторов, что бы сказать, что запись через неделю
Евгения В.
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2020
Работают очень профессионально! Кроме того некоторые анализы, иммунохимию крови, например, можно сделать только в Инвитро.
Евгения
8 -sentabr 2020
Отличные работники, очень вежливые, позитивные. Работают быстро и качественно
Ульяна Кастырина
15 -avgust 2024
Хорошие специалисты работают. Всегда чисто.
Роман С.
6 -sentabr 2024
Все сотрудники молодцы, очень вежливые и грамотные
Виктория Мленковская
17 -may 2024
Лучший медцентр, вежливый ,высоко профессиональный персонал. РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍👍👍👍
Yulya Ya.
7 -aprel 2020
Сдавали анализы ребенку. Из минусов - ОАМ был недостоверный! Завышенные показатели, несоответствующие действительности. Пересдавали в другой лаборатории. Из плюсов - аккуратно брали кровь, подарили сыну мармеладки и раскраску, что скрасило настроение ребенка
Анна Чёрная
2 -aprel 2022
Потеряли мою кровь, если бы не настоял, чтобы связались с филиалом для уточнения, ждала бы дальше результат, который никто бы не выполнил. Полагаю, что кто-то выпил мою кровь.
Марина Чудинова
19 -aprel 2022
В феврале 2022 делала тест на ковид, потеряли анализы, не выдали номер договора, который необходим.
Алекс ДАВ
21-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2020
Чуть дороже , но результат точнее в сравнение с другими клиниками, результаты признаются международными клиниками
Диана Кот
4 -noyabr 2025
Хорошо
Alex
18 -fevral 2020
Качественно, персонал доброжелательный.
Галина Пашкова
26 -fevral 2020
Хорошее обслуживание и цены приемлемые
Валентина Бочарова
7 -mart 2020
Цены дороговато, но у де ей берут пробы идеально.
9 -fevral 2022
Отличная лаборатория. Только здесь сдаём все анализы
Юлия Грицаенко
25 -aprel 2021
Звезду снимаю за высокие цены за анализы, практически в два раза дороже, зато можно без паспорта.
Марина
7 -sentabr 2021