Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
90 ta baho
Bu joyga baho bering

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
оксана
10-yanvar
Отличный медицинский центр, удобно, что в центре Администраторы компетентные, подсказали какие анализы лучше сдать при усталости, да ещё и скидочку сделали.
Татьяна П.
17 -aprel 2025
Персонал вежливый, все обьяснили, анализы взяли быстро и небольно, сделали тоже быстро, врачи Инвитро доверяют, я тоже, только к ним и хожу. Постоянно скидки есть, на день рождения 500 руб скидку сделали, очень приятно!
Ales Velaf
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Очень быстрый сервис для того чтобы сделать анализы, цена приемлемая, персонал отзывчивый и опытный, всегда подскажут и сориентируют. Уже несколько лет пользуюсь услугами данной организации.
Регина
7-yanvar
Один минус всей клинике. Необходимо было поставить препарат, направление от врача имелось. Мне отказали, в постановке инъекции, не смотря на то, что он отсутствует в перечне запрещённых лекарственных препаратов. Не получив официального аргумента в отказе медицинской услуги я покинула данный офис, мне просто посоветовали найти другую клинику.
Setra A
6 -fevral 2025
Чистый и аккуратный офис, на стенде всегда предоставлен чай, вода. Оформились также быстро, как и взяли кровь Приятный персонал)
Екатерина Устьянцева
3 -fevral 2025
Рядовая хорошая медицинская лаборатория. Единственная просьба к руководству: выделите на утренние часы еще одного администратора. С утра хочется побыстрее сдать анализы и идти на работу, а не сидеть час в очереди на регистрацию.
В.К
16 -mart 2025
Хороший медицинский центр, персонал вежливый и квалифицированный, в центре чисто и уютно, хорошая бонусная система
Маргарита А.
10-yanvar
сдавала анализы в первый раз, вежливый персонал, проконсультировали, все рассказали, спасибо! приду снова!!!
Елена Антропова
27 -may 2024
Хотелось бы выразить благодарность персоналу Инвитро за теплую обстановку,всегда подскажут про акции ,правильную более выгодную подборку анализа .Кровь взяли безболезненно, аккуратно, внимательно проверяя бирки на фамилию и инициалы.Пользовалась домашним вызовам для родителей ,так же остались довольны, что точно не могу сказать про наше ЦРБ . Думаю ,что не мешало бы ещё одного администратора хотя бы в утренний час пик ,так как все торопятся на работу ,а бумажная волокита занимает время люди тоже отвлекают своими вопросами пытаясь узнать интересующую их информацию.
Максим Воронов
10-yanvar
Приходила на консультацию к гинекологу, выписала лекарства, понятно объяснила что да как, помогло! А девочки вежливые, спасибо!
Надежда А.
7-darajadagi shahar bilimdoni
21-fevral
Нужно было срочно сдать анализы ребенку (ОАК и ОАМ), проезжая мимо города Красноуфимск, нашла офис инвитро, чему была очень рада т.к сервис всегда был на высоте (в другом городе). Попросила у администратора баночку для сбора материала, мне начали задавать странные вопросы «зачем вам баночка?», «где вы будете сдавать?» На мой ответ, что с этим можно справиться в туалете, мне ответили, что такого в офисе нет. Хотя у меня перед глазами висела вывеска ТУАЛЕТ, мне ответили, что это для сотрудников. Неужели в офисе нет туалета, и просто нельзя дать баночку? Ушли ни с чем, не стали сдавать ни кровь, ни мочу. В инвиро потрачена не один десяток тысяч на анализы за много лет, но с таким я столкнулась первый раз. Конечно можно возразить, что для сбора материала должна быть отдельная комната(дома у всех она есть да?) И что мочу сдают только утреннюю порцию. Но ситуации бывают разные
Elena Vlasova
1 -noyabr 2023
Специалисты на уровне! Отношение комфортное. Не хамят и не грубят. Персонал мрлодцы, очень отзывчивы и приветливы. Анализы пришли в кратчайшие сроки. По времени ожидания и сдачи анализов, не заняло буквально и часа
Чашникова О.
12 -may 2024
Доброжелательные специалисты, внимательное отношение к посетителям, удобный график, оперативно работают девочки администраторы и медсестры - ждать не приходится, удобная транспортная доступность
ANDROID_CS
14 -aprel 2024
Был в офисе Инвитро. Очень понравилось. Администратор проконсультировала по анализам и ценам, а взятие крови вообще оказалось приятной процедурой-очень безболезненно! Рекомендую, постоянно есть акции! Цены гораздо ниже, чем в мед.центре "Здоровье"нашего города!
Иван П.
1 -noyabr 2023
Все классно! Сервис на высоте! Все приветливые, анализы пришли быстро. Все качественно, чисто и приятно глазу. Специалисты квалифицированны. Все на высоте в общем!
Инна Кузнецова
19 -sentabr 2022
Отличный медицинский центр Расположение хорошее,рядом с остановками . Администраторы вежливые ,компетентные,подсказали какие анализы лучше сдать ,цены очень удивили намного ниже чем в других центрах,да ещё и скидочку сделали . Кровь взяли отлично ,с первого раза (в поликлинике кололи 3 раза ). Результаты уже на следующий день пришли . Посещением центра очень довольна. Рекомендую .
Олеся Платыгина
20 -may 2024
Всё просто на высшем уровне. Персонал доброжелательный, добросовестно подходят к своей работе. Анализы готовят быстро. Ещё и расположение удобное.
Алексей Астраханцев
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2022
Хорошая лабораторная служба, компетентный персонал, огромный спектр лабораторных исследований, хорошая система поддержки постоянных клиентов. Огромный плюс есть выезд на дом. При возникновении спорных ситуациях идут на встречу к клиенту это радует. При заборе материала у взрослых проблем не возникло. Результатам лаб данных доверяю проблем не возникало
Лиза Иванова
14 -may 2024
Сдавали анализы с мужем, все понравилось! Отношение персонала на высоте. Качество и время готовки результатов тоже радует. Все отлично
Егор
4 -yanvar 2025
Отличный персонал, быстро оформили и взяли кровь
Andrey Saburov
14 -aprel 2024
Был в офисе. Мне всё понравилось. Администратор качественно проконсультировал по акциям и ценам. Кровь взяли так что боли даже не почувствовал. Цены ниже чем у мед. центра ''Здоровье''. Рекомендую!
Милана Пяткова
2 -dekabr 2024
Сдавала здесь анализы и делала ЭКГ, кровь взяли с первого раза, ЭКГ выдали через минут пять, отличный сервис, обязательно приду снова.
Akdidj Jdididi
21 -mart 2024
Очень качественно выполняют свою работу , анализы пришли быстро , сотрудники вежливые и приветливые. Однозначно 5 звезд.
Катерина
30 -oktabr 2023
Отличный офис, отличный персонал. Всегда помогут подобрать анализы администраторы, медсестры очень хорошо берут анализы, есть вызов на дом
Дмитрий Кручинин
20 -may 2024
Приветствую всех! Хочу оставить свой отзыв о лаборатории "Инвитро" в Красноуфимске. О работе данной лаборатории знаю не понаслышке. Часто приходится обращаться в различные клиники, где отправляют анализы в данную лабораторную службу. И эти анализы, как выяснилось на практике, более достоверные и качественные, если сравнивать с некоторыми другими подобными службами.
Данил Р.
20 -may 2024
Специальсты, персонал, отношения к клиентам- всё на высоте. Анализы готовятся очень быстро
Brain Nik14
2 -noyabr 2023
Спасибо большое, очень удобно прямо в центре, а результаты не как в городской больнице, почти сразу приходят или на следующий день
Alisa Lis
27 -may 2024
Вызвали домой на забор анализа, Кижаева Анна Васильевна к пациентам внимательна, доброжелательна. Все понравилось, все отлично. Буду обращаться ещё обязательно
ajgulginiatova228
20 -may 2024
Сдавали в жтой клинике анализы с ребенком, все прошло хорошо, ребенку было комфортно ! И цены тут приемлимые! Хочется выразить благодарность сотрудникам
юлия к.
13 -fevral 2025
Отличный сервис, хороший персонал. Ответят на любые вопросы, все расскажут.
Александра Макарова
26 -iyul 2024
Утром Народу много, работает один специалист в регистратуре. Ближе к 4м часам очереди нет совсем
Куат Косанов
19 -iyul 2024
Быстро записался на прием. Врач провел диагностику и дал полезные рекомендации. Немного долго ожидал, но в целом остался доволен.
disk-kras
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
В целом, неплохо. Но долго оформляют документы, поэтому постоянно очередь.
21 -may 2024
Отличный, мед центр,вежливые администраторы ,очень нравятся девочки лаборанты,особенно которые работают с выездом на дом
Анна О.
22 -sentabr 2021
Самые лучший персонал. И качество и готовность забора материала на высшем уровне. Спасибо вам девочки. А особенно Администратор Евгения, все обьяснет очень грамотно и понятно .
Тамара С.
3 -fevral 2024
Большое спасибо девушкам администраторам, медсестрам по забору крови за доброжелательное отношение и золотые ручки. Оставайтесь всегда такими.
ольга просвирнина
27 -aprel 2021
Удобное расположение и график работы, вежливый персонал. Безболезненно взяли кровь, на следующий день получила результаты анализов.
Екатерина м
27 -aprel 2021
Недавно сдавала анализы с бабушкой. Все очень понравилось. Девочки вежливые, знающие. Помогли подобрать нужные анализы. Сделали скидку. Всем рекомендую!!! Цены значительно ниже чем у конкурентов и отношение человеческое! Спасибо!
Эльвира Муфлиева
19 -aprel 2024
Сдаем анализы в инвитро уже третий год с детьми. Персонал доброжелательный, всегда подскажут. Дети не боятся сдавать
Андрей К.
26 -mart 2024
Качественное и быстрое обслуживание, удобный график. Чисто, приятно, удобно.
ИРИНА МАКАРОВА
18 -avgust 2020
Сдавала анализы. Очень понравился персонал-вежливые, корректные, доброжелательные медицинские работники. Нет больших очередей, обслуживание качественное и быстрое.
Михаил Рыков
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Хотели сдать пцр тест. Не получилось сказали поздно хотя время было 11-15 дня.
Никита Кижаев
8-yanvar
Только в этом офисе не страшны никакие процедуры!😁✌️ Спасибо, что вы есть! Вы лучшие!!!!
Юлия Шпагина
27 -may 2024
Добрый день !Хорошая клиника. Внимательный персонал. Посещаем всей семьёй.
3 -noyabr 2022
Качество обслуживания, уровень сервиса, чистота, доброжелательная атмосфера! Ребёнок не дрогнул, все показали, обьяснили, похвалили, дали вкусняшку. Спасибо большое за подход !
Елизавета
19 -dekabr 2024
Отличная клиника, огромное спасибо, вежливый персонал
ЦЦР центр цифрового развития
5 -sentabr 2023
Сдаем, быстро, качественно, вежливо, недорого
Александра Климова
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2024
Быстро, качественно, но информации о диагнозе было мало.
елена ш.
1 -noyabr 2023
Отличный медицинский центр, отличный персонал👍
Рустам Елисеев
29 -may 2024
Очень замечательные и отзывчивые сотрудники