Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
86 ta baho
Bu joyga baho bering

59 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Макс Викторович
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Долго не писал отзыв, потому что хотел так сказать посмотреть весь работающий персонал офиса! И в заключении поставить свою оценку! Ставлю оценку 5 с большим +. Девчонки отзывчивые, добрые, всегда объясняли и подсказывали какие ещё анализы можно добавить для более обширного чекапа👍сразу видно, что люди своего дела, профессионалы! Советую этот офис, если желаете хорошего отношения к Вам, быстрого оформления и взятия крови! Буду к Вам приходить!
Maria D.
25 -fevral 2025
Хотела бы оставить отзыв. Ни раз посещаю офис Инвитро на Героев. Хотела бы отметить, что здесь озывчивые и профессиональные сотрудники, анализы берут быстро и безболезненно, а также близость к дому, что очень важно. Рекомендую 👍
Сергей Р.
21-fevral
Был 21.02.26. Очень приятное впечатление. Очень доходчиво все объяснили. Доброжелательное общение. Не почувствовал самой процедуры забора крови - легкая рука, как говорится! Рекомендую!
Алексей Кревер
3 -iyul 2025
Очень комфортное и быстрое обслуживание, подсказали и по рекомендовали какие можно сдать анализы перед походом к врачу, врачи были аккуратны, взяли кровь почти незаметно. Большое спасибо персоналу !
Елена К.
1-may
Ужасно!!!! Первый раз с таким сталкиваюсь. Не могу получить результаты анализов! На почту ничего не пришло. При попытке узнать по телефону требуют инд. номер заказа, которые в момент оформления мне никто не сообщил. Для регистрации в личном кабинете также требуется ИНЗ. При обращении по федеральному номеру телефона ситуация повторилась. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Потерянное время и нервы !!! Оставила претензию.
Полина Ч.
24 -mart 2025
Отличный пункт приема анализов! Работают две феи, Кристина на рецепшене все оформила быстро и четко, вторая не заметно взяла кровь и мазки, остались только положительные эмоции, рекомендую....💯
Umeda
28 -fevral 2025
Очень приветливый персонал, администратор рассказала о правилах подготовки, выдали баночки бесплатно. Утром кровь взяли максимально аккуратно, муж ничего даже не почувствовал. Будем здесь сдавать анализы
Кристина Л.
2 -iyul 2025
Лучший медицинский офис! Рекомендасьён как говорится😀персонал вежливый и профессиональный! Все прошло быстро и качественно!
Галина Д.
2 -oktabr 2024
Самые положительные эмоции от офиса ИНВИТРО на Героев! Демократичные цены, результаты приходят быстро. Отдельное восхищение персоналом, индивидуальный подход к каждому пациенту, медсестры общительные, компетентные во всех вопросах, профессионализм на высоте!
карина к.
12 -fevral 2025
Сдавала анализы, всё прошло отлично! Замечательная медсестра! Спасибо👍🏼 Хорошее отношение к клиентам, вежливый персонал. Всё на высшем уровне!
Евгения А.
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2025
Замечательный комплекс, внимательные специалисты. Весь спектр анализов. Хожу сюда не только потому что удобно, но и потому что комфортно и качественно.
Диана Я.
28 -dekabr 2024
Приятное место, хорошо берут кровь и близко к дому, результаты на следующий день По анализам все объясняют: сколько не есть, что нельзя делать Рекомендую к посещению
София
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Сдавала анализы 16.04 персонал чудесный, спасибо за такую чуткую работу, за консультацию и заботу
Юлия Родионова
29 -may 2024
Как переехала на героев хожу в это отделение инвитро, очень здесь не хватало администратора, теперь появилась девушка Кристина, видела её один раз, но она вызвала только положительные эмоции. И конечно огромное спасибо медсестре Марине Вячеславовне очень аккуратная, очень любезная, хожу сдавать анализы к ней и очень довольна. Кстати, муж как-то ходил тоже к ней сдавал мужские анализы, думаю, вы понимаете какие, он сказал,что она супер, по сравнению с теми местами, где он раньше был. А такой отзыв от мужчины – дорогого стоит ! Рекомендую это отделение и Марину Вячеславовну!
Анна Ёлкина
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Самая любимая лаборатория. Тут работает медсестра, которая с 1 раза всегда легко может взять анализы
5 -mart 2025
Прекрасный офис Инвитро. Хочется отметить работу персонала . Администратор очень доброжелательная , все подробно обьяснила
Валентина Х.
15 -oktabr 2024
Офис находится в удобном месте , персонал вежливый, если нужно что то узнать , то можно зайти в офис и поинтересоваться, кровь берут безболезненно.
Вероника
28 -fevral 2024
Всегда предпочитаю сдавать анализы всей семье только в Invitro, скорость и точность результатов, плюс еще сразу указывается сравнение с предыдущими. Этот филиал ближайший к дому, персонал очень клиентоориентированный.
Елена Антонова
8 -oktabr 2024
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников данного центра за добросовестное выполнение своих обязанностей. Всё объяснят и расскажут, ни разу ещё не оставили с синяком после взятия крови . Большое спасибо!!
София Лу
26 -oktabr 2024
Отличное место для сдачи анализов, сотрудники всегда идут на встречу, анализы берут безболезненно и быстро приходит результат, рекомендую
Александра Степанова
6 -fevral 2025
Хороший офис рядом с домом, это очень радует. Доброжелательные и профессиональные сотрудники.
Николаешна
28 -oktabr 2023
Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание. Проконсультировали по комплексам, очень бережно и аккуратно взяли кровь. Особенное спасибо адмистратору Марине Беликовой.
Оксана Кузьмина
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Чисто, уютно. Доброжелательные сотрудники. Все быстро, понятно и аккуратно
Ainura
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Уже не один раз посещаю это отделение! Очень нравится! Всегда чисто и персонал очень приветливый ! Все быстро и часто есть скидки и акции . Это вообще всегда приятна! Марина медсестра просто супер! Всегда улыбается и есть отличный подход к пациентам!
Ксюша Сергунова
17 -sentabr 2024
Очень приятный персонал, сделали все быстро. Очень довольна центром, уже не первый раз здесь сдаю
Георгий Котуа
24 -sentabr 2024
Выражаю благодарность за профессионализм и «лёгкие руки» сотрудников. Прекрасные медицинские сестры. Спасибо за доброе отношение и ответственность! Желаю удачи!
Пётр
25 -oktabr 2024
Сдавал анализы. Аккуратно делают, результы приходят вовремя. спасибо персоналу!
Kris A.
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
всего два человека работают в этом офисе, но оба сотрудника компетентны, от того и постоянно хочется возвращаться сюда, т.к знаешь чего ожидать и доверяешь им😌
Манзура Р.
26 -oktabr 2024
Всегда сдаю кровь здесь,. Обслуживание приятное , все быстро и не больно)
Анастасия Б.
16 -oktabr 2024
Приветливый персонал, отлично берут кровь из вены, все быстро и четко
Алла зудина
16 -oktabr 2024
Очень хороший офис, быстро, качественно берут кровь даже маленьким детям.
Яна Зайцева
10 -oktabr 2024
Отличная лаборатория рядом с домом. Чистая, уютная. Большое спасибо Кристине за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Буду приходить ещё и рекомендовать знакомым.
Кирилл С.
11 -fevral 2025
Спасибо большое персоналу за дружелюбную атмосферу и за участие! Оставляют очень приятное впечатление!
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Огромная благодарность Марине Вячеславовне!! Приветлива, компетентна, суперпрофессионал, всегда найдёт подход к любому капризному клиенту))
Марина Чикина
5 -noyabr 2024
Очень вежливый персонал, всегда чисто и очень комфортно.
Anonim fikr-mulohaza
2 -noyabr 2021
Отвратительный филиал. Поиск и оформление исследования заняли 20 минут, после которых выяснилось что у них это сделать нельзя, в итоге же 15 минут оформление возврата. В этот филиал ни ногой.
Анна Д.
30 -may 2024
Очень понравилось отношение и компетентность сотрудников. Ребенку год и 10 месяцев в первый раз брали на анализ кровь из вены. Все прошло быстро, качественно и с минимумом слёз
Anna
24 -oktabr 2024
Часто пользуюсь данным центром для сдачи анализов. Отличная работа специалистов. Всем рекомендую
Ольга Данильченкова
28 -noyabr 2025
Приветливый персонал, все хорошо объясняют!
Роман П.
3 -iyul 2025
Всё на высшем уровне,однозначно буду обращаться ещё.Удобное расположение.
Виктория Ш.
31 -yanvar 2024
Была 31.01.24 встретила меня жующая старушка, ничего не может объяснить. На простое вопросы ответить не может только жует и хамит, как будто я ей что-то должна. Такое общение да еще и в платном заведении недопустимо!
Юлия Красильникова
10 -aprel 2024
Быстро сориентировали по услугам и стоимости. Есть бонусная система. Буду обращаться!
Анна Федорова
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2025
На вывеске график работы отличается от действительности, это печально. А в остальном все хорошо, выручают)
Таня
15 -noyabr 2023
Прекрасное отделение на Героев. Сотрудники приветливые и заботливые. Спасибо
Жанна Суханова
11 -oktabr 2021
Первый раз, когда сдавали анализ пришлось очень долго ждать . второй раз всё было быстро и четко
Семён Семёнов
23 -iyun 2022
Приятный персонал, всё быстро и чётко! Рекомендую данный филиал👍
Макс
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2023
Сдавали кровь, очень профессинально и безболезненно всё сделали!
Наталья Жестокова
22 -oktabr 2024
Отличная лаборатория, удобный режим работы!
Настя П.
25 -noyabr 2022
Очень приятный, вежливый и грамотный персонал с заботливы и внимательным отношением к пациентам
Татьяна Иванова
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2021
На горячей линии сказали подойти по этому адресу. Пришла утром с ребёнком, но там принимают только ковидных. Пришлось ехать с больным ребёнком в другое место.