Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
160 ta baho
Bu joyga baho bering

82 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Данила Полетаев
17 -dekabr 2025
10/10/10. Остались только самые приятные впечатления от посещения лаборатории, сто лет не сдавал анализы, и в связи с прошлым не самым лучшим опытом - ожидал сильного дискомфорта, НО! Любовь настолько прекрасная медсестра, что процесс прошел за считанную минуту, безболезненно, с максимально прекрасным настроением и настроем. Ходили вдвоем с девушкой, оба в восторге. Никогда анализы не было сдавать настолько приятно! Так же хочу отметить прекрасную работу девушки на рецепшене, быстро, внятно, адекватно и главное - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО. Спасибо этим двум девушкам за свою работу! Вы настоящие профи!❤️‍🔥
Алёна К.
6-mart
Отличная лаборатория! Побывали во многих клиниках и лабораториях, поэтому есть с чем сравнить. Результаты готовы всегда уже на следующий день, ценник адекватный. Медсестра Любовь просто умничка!!! Мастер своего дела!! У меня достаточно проблемные вены, но она всегда с первого раза попадает и не остаётся ни одного синяка. С бабушкой тоже сейчас регулярно посещаем данную лабораторию. Любовь всегда очень вежливая, обходидельная и аккуратная. Спасибо Вам за ваш труд!!!!
15 -may 2025
Решила сдать анализы в клинике инвитро) я была удивлена что такие вежливые сотрудники, все на высшем уровне, вы просто подарили хорошее настроение на весь оставшийся день) даже не хотелось уходить 😅 я даже не почувствовала когда у меня забирали кровь. Теперь буду только к вам ходить)❤️
Бу! Испугался?)
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Анализы сдаю только здесь👍. Очень дружелюбный, профессиональный, душевный коллектив! Очень чистенько внутри! Кровь берут аккуратно, ни разу не оставили синяков и гематом, как это обычно бывает в больницах и поликлиниках... Есть бонусная система. Жаль, конечно, что начисления маленькие😁С анализов на 3т.р. с хвостиком где-то 98р всего 😁, не густо... , но всё лучше, чем ничего))
Александр Лисицын
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Почитал предыдущие отзывы и вот свой, неприятный для заведения. Есть особенность - мне надо часто сдавать анализы крови. В воскресенье работают до 16:00, в майский день 18.02.25, в 14:50 на пороге к отправке термо контейнеры. Спросил по анализу, а мол не принимаем уже! Зато получил рекомендации, что с моим диагнозом надо по утрам сдавать и вообще забор у них до 14:30, но на сайте филиала об этом ничего нет! Без "синяков" и гематом удалился... Следуя рекомендациям этого филиала Invitro, мне надо сидеть дома не отходя от поликлиники, а не пытаться перемещаться по Родной стране, не смотря на свои "хвори"!!!
Мира
29 -avgust 2025
Посещали данный медицинский центр с дочкой, брали анализ крови из вены. Огромное спасибо Любови Гасановой за столь аккуратный подход к детям, раньше дочка боялась сдавать анализы. Теперь только сюда будем ходить
Татьяна Зотова
19 -iyul 2025
Сдавали здесь анализы не один раз.Все максимально комфортно и цены адекватные. Когда нужно было сдать кровь ребенку из вены(4,5года) все прошло более чем отлично.Отношение персонала прекрасное.
8 -dekabr 2024
Хочу поблагодарить девочек из офиса Инвитро на Гагарина.Вы большие молодцы, более чуткого и трепетного отношения к пациентам редко где встретишь .У медсестры Любови золотые руки! Сдавала детям анализы , взяла кровь аккуратно, профессионально. Высшая похвала! В холле и кабинете всегда очень чисто, что поражает. Хочется возвращаться вновь и вновь! Теперь анализы сдавать только к вам. Большое спасибо!
Михаил Н.
23 -oktabr 2025
Приехали сдавать анализ на СИБР (2 часа непосредственного присутствия в лаборатории), а у них туалет не работает 🤬 Посоветовали бегать через дорогу в поликлинику. Чтобы вы понимали, этот анализ сдают при проблемах с пищеварением. Как-то это неправильно, что лаборатория вообще может работать без туалета, сломан туалет - не открывайтесь. Думаю и по закону нельзя работать без туалета таким организациям (не уточнял). К тому же помещение просто микроскопическое, зашли 4 человека и уже двоим негде было бахилы надеть, шкафчики для одежды как в детском саду или меньше. Кто додумался вообще в таком закутке открыть лабораторию? В общем поехали в другую лабораторию за свой счет на такси. Не советую
Дина Д.
24 -aprel 2024
Хочу оставить положительный отзыв об этой замечательной клинике. Приходила сдавать анализы, все прошло хорошо. Персонал вежливый, доброжелательный. Все быстро и четко. Цены не кусаются. В кабинетах чисто, стерильно. Осмотр тоже прошел прекрасно. Хочу выразить отдельную благодарность Гавриловой Оксане, Солдатовой Оксане и самому профессиональному гинекологу нашего города Воеводиной Екатерине Алексеевне. Спасибо большое, вы смогли помочь мне! Удачи и процветания вашей клинике!
Светлана Б.
26 -mart 2024
Могу сказать только о плюсах лаборатории INVITRO. 1. Нет очередей 2. Очень чисто и стерильно 3. Вежливые девочки 4. Всегда акции и скидки 5. График работы удобный и близко к дому. Всем кто читает отзыв хорошего весеннего настроения. Будьте здоровы.
Лариса Позднякова
4 -aprel 2024
Замечательный персонал!. Уютный филиал, быстрое и качественное обслуживание. Всегда можно уточнить, какую диагностику целесообразно пройти,какие есть варианты. Результаты быстро приходят на электронную почту, что очень удобно.
Юлия Павленко
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2024
Неоднократно обращались в Инвитро. Сотрудники очень внимательные. Результаты приходят четко по времени. И еще эта лаборатория находится рядом с моим домом. Очень удобно. Рекомендую.
3 -aprel 2024
Давно пользуюсь услугами "Инвитро " на Гагарина .Хочется отметить доброжелательное , вежливое отношение персонала, порядок и чистоту в помещении. Очень удобно, что результаты приходят быстро!
Любовь Г.
28 -mart 2024
Недавно посетила офис, чистота, начиная с крыльца, персонал очень приветливый, душевный, оттуда не хочется уходить, процедура безболезненно прошла, сначала подумала даже, что специально обезболили. Всем рекомендую
Дмитрий Конопкин
23 -mart 2024
Отличная лаборатория! Пользуюсь не первый год! Отличная система скидок! Быстрый результат! Все очень удобно и комфортно ! Медицинский персонал вежливый и приятный ! Рекомендую!
Оксана К.
24 -fevral 2024
Всё очень чисто и комфортно. Медсестры профессионалы своего дела, взяли кровь безболезненно. Все анализы пришли вовремя. Всем рекомендую.
Елена Криницына
14 -fevral 2023
Пришла в первый раз, нужно было сдать кровь на анализы. Была приятно удивлён отношением, девушки все рассказали, пригласили в процедурную,кровь взяли на удивление очень быстро и безболезненно . В конце пожелали хорошего дня. Очень довольна профессионализмом сотрудников.
Галина З.
20 -may 2023
Обращаюсь в лабораторию ни первый раз. Персонал просто прелесть . Девочки просто умнички -внимательные, добрые, приветливые. Но в это раз получилась досадная ситуация. 4 мая сдала 2 анализа. первый анализ пришел на следующий день, а вот второй был запланирован на 19 мая. Ждала весь день т.к. на понедельник 22 мая запланирована госпитализация с этими анализами. Анализ не прислали. Позвонила в лабораторию, администратор начала искать, но увы. Администратор с горячей линии утром не сказал, что реактивы "заморожены", а к обуду оказывается с 12 мая этот анализ не делают. Все понимаю, но мне что делать. Почему меня не известили, я бы пошла в другую лабораторию. Вроде ничего не взяли, а осадок остался. Сотрудникам офиса на Гагарина здоровья и благополучия. Они свою работу выполнили, а вот лаборатория с нашей кровушкой -НЕТ
Димон Копытин
7-mart
Остался доволен лабораторией,всегда вежливый персонал ,чисто и уютно.
елена плустенко
26 -aprel 2024
Доброжелательные медсёстры,забор крови безболезненный,работу выполняют быстро,отлаженно ,в помещении чистота.Я довольна
Марина Проняева
28 -iyul 2021
Для поступления сдавали ПЦР-тест. Вежливые девочки,все быстро и качественно. Приходит смс на телефон,сообщение на электронную почту. Хотелось бы центр такого качества в тербунах,так как пришлось ехать 100 км,чтобы сдать данный вид анализа
Ханым Рустамова
4 -avgust 2024
Очень дружелюбный коллектив. Обслуживание на высшем уровне. Благодарна всему коллективну ИНВИТРО на Ул. Гагарина за любовь к своей работе. Побольше бы таких организаций в нашем городе.
Kristina
5 -aprel 2024
Хорошая лаборатория. Отличный персонал, девочки всегда приветливые, отдельное спасибо администратору(вроде зовут Оксана), прекрасная женщина, прекрасно справляется со своей работой❤️
Карина С.
5 -aprel 2024
Все понравились.хороший персонал.кровь берут быстро и безболезненно.результаты приходят во время.рекомендую!
Илья Ч.
12 -may 2024
Отличная лаборатория. Всё чисто. Приятная атмосфера. Вежливое отношение к клиентам. Там работают профессионалы своего дела.
Яна Полосина
5 -iyul 2024
Наша семья хотела бы выразить благодарность Гаврилиной Оксане, Солдатовой Оксане за профессионализм, компетентность, за дружелюбное отношение к своим клиентам. Спасибо большое, очень приятно обращаться.
София М
10 -dekabr 2024
Отличная клиника, вежливый персонал, в помещении чисто. За анализами только сюда.
АРТЁМ ФЕДОТОВ
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2021
Удобно. Быстро. Качественно. Для Ельца палочка выручалочка. Вежливый персонал. Хороший забор анализов, почти без боли. Детям вкусняшки. Есть скидка накопительная. Можно потом баллами расплачиваться.
Антонина
16 -dekabr 2021
Сдавала тест на количество антител 2.08.2021 года на ул. Гагарина в Ельце. Переболела. Результат быстро получила. Обслуживание комфортное. Когда в официальных сми сказали, что все проведённые тесты появятся в госуслугах, решила проверить. Те пцр тесты, что были мне сделаны в обычной поликлинике, отражены, а от инвитро - нет. Значит, это просто торговый ларёк.
Лана Ди
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2021
Очень понравился уровень обслуживания. Результаты анализов приходят вовремя. Но хотелось бы, чтобы выдавали не только чек с индивидуальным номером заказа, но и смету к договору.
Александра Тарасова
8 -iyul 2024
Отличная клиника, доброжелательные администраторы и аккуратные медсестры. Приятная атмосфера😍
Strig99 Томилина
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2023
Иногда хочется зайти просто чтобы пообщаться с девочками) мега внимательные, даже начинаешь забывать свой недуг) все на высшем уровне, регулярные скидки, все чётко и профессионально 💪
Елена из Подмосковья
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2021
Ужасно! Персонал не знает актуальные акции, которые есть на официальном сайте, тем самым вводит пациентов в заблуждение. Соответственно итоговая сумма без скидки. В чеке не указан ИНЗ (индивидуальный номер заказа). Не выдали на руки бланк с перечнем сданных анализов. Как теперь узнать результат?
Анатолий И
24-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2024
Начал оплачивать сдачу крови, пока оформляли документы хотел сходить в туалет - не пустили: где баночка , где бахилы и что ты туда лезешь Да уж...
оксана денисенко
4 -aprel 2024
Сдаю кровь в этом филиале не первый раз. Огромное спасибо персоналу, всегда внимательны, вежливы. Работу свою делают на высоком профессиональном уровне.
Ирина Сальникова
Светлана Козырева
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2024
Лучшая медицинская сестра которая берет кровь, совершенно не больно, аккуратно. Если с ребенком работает, то и заговорит, заболтает , успокоит его.Вообще все работники там очень тактичные и доброжелательные.
Natali F.
5 -aprel 2024
хорошее отношение к клиентам.вежливый персонал.результаты приходят во время.Советую.
ДЕМИКС ДЕМИКС
31 -may 2021
Несколько лет сдаю большинство анализов необходимых в спорте , всегда все чисто и безупречно, во всяком случае в Ельце на Барковского, отличный персонал. Спасибо вам!!!
Дарья Курносова
5 -aprel 2024
Хороший персонал,вежливое отношение.Нет очереди.Всегда ответят на вопросы.Рекомендую!
Светлана
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
Посетила отделение Инвитро на Гагарина. Очень вежливый персонал, понятно объясняют. Анализы берут аккуратно. Молодцы!
Инна :.
5 -avgust 2022
Слова благодарности в адрес офиса на Коммунаров. Приветливый и внимательный персонал. Результаты пришли очень быстро. Спасибо.
Полина Воробьёва
15 -mart 2024
Замечательное отношение, быстро, кчественно и профессионально выполняют свою работу
Елена Яковлева
15 -aprel 2024
Супер приветливый персонал. Не первый раз прихожу сдавать кровь ,вегда все акккуратно сделают.
Алексей Образцов
16 -fevral 2024
Всё во время, все хорошо, результат приходит быстро, персонал добрый и отзывчивый)
Дарья Б.
19 -mart 2024
Очень доброжелательный персонал , все чисто и стерильно . Комфортно находиться
3 -aprel 2024
Посещала офис неоднократно.Персонал вежлив, всегда все подробно объяснят.Результаты приходят вовремя без задержек. Рекомендую!👍
Александр Владимирович Емельянов
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2020
Прекрасная лаборатория. Очень вежливый и приветливый персонал. Переехали из Белгорода. Нам сразу восстановили скидки которые мы заработали там. Вообщем очень рекомендую.
Анна Радина
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2021
Кровь из пальца ребенку не берут, мазки из носа и ротоглотки взяты отвратительно, снаружи только палочкой повозили, на мое замечание мне сказали "если бактерии есть, то они и тут есть". А уж про "заговорить зубы" ребенку, напуганному болезнью и медицинскими манипуляциями, я вообще молчу. Я как медик возмущена уровнем обслуживания в этой лаборатории