Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
83 ta baho
Bu joyga baho bering

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена С.
28 -dekabr 2025
28.12.25 были с сыном в этом филиале( по адресу пр. Гер. Сталинграда 48)..Анализы брала женщина в возрасте.. Безобразно! Промучив ребёнка целый час, истыкав все вены на обоих руках, кровь она так и не взяла.. Вену просто не находила.. Сначала был упрек, что ребёнок не пил перед этим воды.. За час пребывания там дали 3 стакана тёплой воды, результат ноль.. На что там сказали, приходите ЗАВТРА.. Будет другая смена и может они смогут взять кровь.. Я была в шоке. С ребёнком очень часто сдавали кровь в разных клиниках и таких проблем никогда не было.. Вопрос, почему такиеи непрофессиональные медсестры работают в платных клиниках.. Больше в эту клинику никогда не пойду.. Заказ был оформлен через сбер здоровье, пришлось отменить.. Ребёнка жалко.. Всё руки теперь остались ещё и в синяках(((
Елена M
24 -dekabr 2025
Врач направил сдать кровь на кальцитонин, 9 декабря. Плохо себя чувствовала, в 8.30 пахло разогретой едой, подкатила тошнота, девушка на рецепшене без конца тарахтит, рекламируя сдачу разных анализов... Кровь взяли плохо, бинтом замотали, рука болит. Пришла домой, сняла повязку, вата вся в крови, на следующий день синяк, уже прошло почти 2 недели, руку до сих пор тянет. Врач сказала, что здесь дешевле, потому как кучу анализов уже сдала, вот такая экономия денег.
Лидия
20 -sentabr 2025
Посетила клинику 20.09 Пришла в первый раз, прекрасная девушка на ресепшене все оперативно оформила, всё подробно рассказала, очень дружелюбная. Кровь взяли быстро и безболезненно, спасибо мед сестре. Спасибо персоналу!
6 -dekabr 2025
Очень внимательный и отзывчивый персонал. Предложили потратить бонусы, хотя я о них и не знала. Анализы взяли быстро и аккуратно! Спасибо
Виктор Коротков
22 -dekabr 2024
Приятный персонал. Сдал анализы очень быстро и без лишних хлопот. Раньше сдавал в других местах, но в инвитро оказалось комфортнее всего
Дарья Катанаева
3 -aprel 2025
Замечательная клиника, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание! Очень выручили сегодня, когда срочно требовалось сдать анализы! Спасибо!!
Екатерина П.
8 -fevral 2025
Доброжелательный персонал. Всё быстро и без очередей. В случае необходимости буду сдавать анализы в Инвитро в красноармейском р-не.
Ксения Балгурина
15 -noyabr 2024
Очень вежливый персонал, всегда все подробно обьяснят и расскажут. В регистратуре чисто и приятно находиться. Результаты приходят вовремя, очень удобно! Большое спасибо.
Мария Ермилова
24 -dekabr 2024
Очень приятный и отзывчивый персонал. Все анализы пришли в срок, оповещение на почту и СМС сообщение , что очень удобно!))
Владимир Рудиков
12 -noyabr 2024
Супер сервис, очень отзывчивый персонал, все делают четко и без проблем и что главное без очередей, много анализов и результаты в кратчайшие сроки, советую данное место для всех))
tattoo_stark
13-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Консультация прям на входе высший класс👍🏼 Сразу 5 звёзд ставлю Рассказали все подробно, даже распечатали бумажки, для наглядности В общем и целом отлично
Анна Голдаева
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2024
Спасибо за отличный сервис и профессионализм персонала. Славала гармоны и комплекс на витамины. Цена алекватная , сроки выполнентя быстрые. Однозначно рекомендую эту лабораторию.
Александра К.
10 -mart 2024
Любимая лаборатория. Всегда чисто, персонал вежливый и приветливый. Время ожидания- минимальное. Результаты приходят на почту, можно получить через личный кабинет. Жаль, что не работают по воскресеньям.
Рамиль Д.
21-may
Быстро , качественно и безболезненно берут кровь , часто бывают акции , всем рекомендую.
Марина
15 -yanvar 2024
Заботливый и приветливый персонал, уютная атмосфера, удобное расположение. Результаты приходят быстро, удобно, что можно получить их на электронную почту без необходимости повторного визита.
Максимилиан Робеспьер
4 -fevral 2025
Посетил клинику Invitro, всё очень понравилось, вежливый персонал и доступные цены. Качественное обслуживание
Екатерина Ковальчук
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Не знаю имени медицинской сестры из процедурного кабинета, но руки у этой женщины волшебные, спасибо ей за это🤍 Была 29.09.25
Инна Андреева
26 -fevral 2025
Очень вежливый персонал, все подробно обьяснят.В регистратуре чисто и приятно находиться. Персонал с улыбками 👍🏻👍🏻👍🏻
евгений т.
7 -noyabr 2024
Отличный современный и чистый филиал Инвитро. Вежливый персонал, до процедур все полностью объяснили и рассказали. При необходимости, обращусь сюда же еще раз.
Zanoza
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Лучшая клиника, оперативно готовятся анализы. Клиенториентированы, молодцы одним словом
Оксана Зарецкая
19 -iyun 2023
Персонал очень приветливый, четко и понятно отвечает на заданные вопросы, предлагают множество услуг, о которых сама забываю ) в помещении чисто, приятно находиться. Очень советую данный филиал к посещению!!!!
Елена Никипелова
4 -aprel 2024
Плохо. Не умеют делать запросы в другой город, справка об оказанных мед. услугах может валяться неделю, никто не позвонит по телефону, чтоб сказать что она готова. Справку ждала 1 месяц. Выдали справку не верную, обещали переделать и позвонить. Так и ни чего не сделали и не позвонили. Пришлось самой через кол. центр заказывать справку в г. Сургуте. Итог справка из Сургута по запросу пришла в течении 30 минут.
Валентина А.
24 -dekabr 2024
Ходим всей семьей, все отлично, чистенько, уютно, девушка администратор очень вежливая!) Спасибо!
Вадим Ванифатьев
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2023
Понравилось общение, понравился рассказ о том, что можно ещё. Быстро оформили. Аккуратно взяли забор крови. Чистенько, опрятно. Выпил с кулера водички и жду теперь через сутки анализ
Полина Б.
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
Персонал вежливый, работают по протоколу/положению. Всё на высшем уровне. Забор анализов безболезненный, попадание четко в вену.
Ирина
30 -noyabr 2022
К сотрудникам офиса претензий нет, приветливые девочки. Нужно было срочно сдать анализ. Позвонила на горячую линию, объяснила какие анализы нужны, что меня интересует именно Севастополь, Героев Сталинграда, сказали, что срок изготовления анализа будет 1 день не считая дня сдачи. Ок. Приехала утром 29 ноября в 7:30, сотрудники сказали, что готовность будет 2-го декабря. Хотелось бы обрать внимание сотрудников горячей линии не тратить время пациентов и консультировать их корректно.
Софья Агапова
26 -aprel 2022
Хороший центр для анализов, пцр-тесты делают очень быстро и по доступной цене. Персонал очень отзывчивый, помещение прохладное, следователь, анализы берут в правильных температурах
Артём
23 -iyul 2024
Быстрое и качественное обслуживание! Персонал подобран квалифицированный и знающий свое дело. Все прошло замечательно 👍
Татьяна Чеплакова
7 -noyabr 2024
Была 2 раза, всё отлично, быстрый приём, чистенько, аккуратно! Рекомендую И цена ниже, чем в других клиниках
Виктория Б.
7 -noyabr 2024
Обратились впервые в клиннику, персонал очень вежливый, помог определиться с онализами для ребенка. Спасибо большое, прийдем снова.
Алина Сологуб
4 -noyabr 2024
Отличный персонал , хороший сервис , сдаю анализы уже не первый раз, всегда все на высшем уровне , всегда есть акции 👌🏻
Ольга Андропова
12 -iyun 2024
Впервые обратились за помощью, и были приятно удивлены вежливостью, грамотностью и корректностью сотрудников. Процветания в дальнейшем труде. Спасибо огромное
Васильев Дмитрий
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2024
Все понравилось. Вежлеый персонал, Недорого, небольно, результат в тот же день готов был.
Антон Шичкин
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
Ждал результата анализов в электронном виде и в приложении 3 дня. Звонил на горячую линию, делали заявки, но увы. В 21м веке это оказалось проблемой. Завтра поеду забирать на бумажном носителе. Вопрос, а чем тогда отличается от муниципальной?
Эллина
18-may
Вежливый и опытный персонал. Кровь берут без проблем
Анастасия Азовская
5 -iyul 2023
04.07.23 г. Обратилась в данный офис для сдачи анализов . Во время сбора биоматериала лаборант каждую пробирку тыкала мне в лицо для того , что бы я проверила стикер с фамилией ( я как бы и не против ) , НО на следующий день мне приходит на почту письмо о том , что необходимо пересдать биоматериал по причине того , что лаборант перепутал пробирки !!!!! Я считаю , что такие ошибки не допустимы , а в некоторых ситуациях они решающие ! Из за такой оплошности работника врач был вынужден прописать ребенку антибиотики , так как ждать результат анализа было уже неоправданным риском . Пересдача заняла бы еще как минимум два дня !!! В оправдание от инвитро я услышала , что лаборант работает без выходных !!! А я тут при чем !!! ?ИНВИТРО ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ , ЧТО У ВАС РАБОТАЮТ ЗАМУЧЕННЫЕ ЛАБОРАНТЫ КОТРЫЕ ПУТАЮТ ПРОБИРКИ ??? СТЫДНО ! Ценник самый дорогой по Волгограду , но я плачу за качество услуг , а качества как выяснилось нет .
Наира Пилоян
27 -oktabr 2024
Замечательный офис !😍 Все сотрудники привередливые, уважительные и добрые . Сдаю анализы только здесь .)
Альберт А.
9-iyun
Предоставил купон на 15%. Не смотря на это девушка на ресепшен проигнорировала купон и не сделала скидку! Мед персонал норм.
Lenkaaa94
19 -oktabr 2024
Всегда обращаюсь в Инвитро, самый отзывчивый мед.персонал, приятно и быстро и удобно
Владимир
8 -iyun 2022
Самый лучший офис. Приветливые сотрудники и профессиональная консультация. Администратор Марина, всегда на высшем уровне все расскажет и проконсультирует.
Татьяна Добровольская
17-may
Приятный персонал, внимательный. Взяли все аккуратно
Вероника
5 -fevral 2025
Вежливый персонал, удобные часы работы, адекватные цены 👍🏻
Дмитрий Т.
6 -fevral 2025
Отличная клиника, персонал очень хороший, входит в положение. Спасибо большое!
Алина К.
19 -oktabr 2024
Очень понравился персонал , вежливые , приветливые , могут подсказать , общие впечатления хорошие !
Оксана Черткова
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
Все отлично, быстро оформили, быстро взяли кровь!
Владислав Беленьков
29 -oktabr 2024
Все понравилось, отличное обслуживание. Будем приходить еще
grecheva2014
29 -oktabr 2024
Отношение к клиентам ,персонал отличный
Mikhail Ilin beautiful nature of Russia
30-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2021
Приятные очень сотрудники. Спасибо вам большой, выбор литературы всё необходимое есть, обращайтесь всё очень даже здорово и комфортно удобно персонал супер.
Матвей Петрекно
28 -noyabr 2024
Хорошо бегут кровь, хороший персонал!!!
Инна Зеленая
23 -aprel 2024
Обслуживание хорошее, но дозвониться не возможно,