Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
137 ta baho
Bu joyga baho bering

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
София Мельникова
18 -noyabr 2025
Хороший офис ,всегда приветливые ,дружелюбные и отзывчивые девочки . В какое время бы не пришел ,встречают с улыбкой ,поясняют результаты анализов . Приходила с маленьким ребенком и сотрудник Мария очень быстро нашла общий язык и без проблем взяла необходимый анализ ,хотя раньше это была большая проблема для нас . Не раз приходила , качество обслуживания устраивает. В самом офисе чисто ,аккуратно
Марина
23 -aprel 2025
Замечательный персонал! Суперское обслуживание, девчонки знают свое дело от и до! На протяжении пяти лет обращаюсь в этот офис, администратор реально на своем месте всегда проконсультирует по анализам, подберет дополнительно уточняя ваши цели и симптомы. А девочки медсестры это вообще отдельная песня, кровь берут не почувствуешь, всегда спросят самочувствие и предложат водички))) и так об этом офисе можно говорить бесконечно только положительные слова и эмоции! Однозначно рекомендую
Ксения
13-yanvar
Приятное место, персонал доброжелательный, отзывчивый , все чётко и по делу. Удобное расположение, график работы тоже, возможность записаться и оформить заказ заранее через приложение .
Ольга Лазарева
26 -aprel 2025
Очень понравился пункт. Чисто, красиво, сотрудники очень приветливые, милые, работают четко, профессионально, кровь взяли быстро, безболезненно и без следов. У меня очень хорошие, приятные ощущения от посещения данного пункта! Спасибо!
Светлана
4 -dekabr 2024
Прекрасный клиентский сервис, точность анализов, удивительная внимательность к каждому пациенту. Нет ощущения, что ты в больнице. Администратор нальёт вам воды, поможет с бахилами. В какой клинике вы это видели? А самое главное - здесь работают самые лучшие медсестры! И кровь отлично берут, все аккуратно, без боли и о самочувствии спросят) Спасибо персоналу! Однозначно рекомендую!)
Артём Логачёв
12 -dekabr 2024
Приятный, вежливый и доброжелательный персонал. В офисе чистенько и опрятно. Администратор проконсультировал по всем вопросам понятно и оперативно, помог с выбором сдачи анализов. Медсестры берут кровь аккуратно и безболезненно. Результаты анализов готовят всегда в срок, распечатать можно в любое время👍 качество обслуживания на высоте!
Наиля Амирова
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2024
Лабораторию рекомендую на все 100. Работа всегда поставлена четко. Администратор всегда работает оперативно. Много раз сдавали кровь именно на Пензенской 71. У меня и у детей сложные глубокие вены, но лаборанты тонко делают свою работу. Я вот к сожалению не спросила, как зовут девушку, которая сегодня брала дочке кровь. Сдавали 5 октября. Сначала ходили рядом с домом в другую сеть. В другой лаборатории было 2 безуспешных попытки. А здесь лаборант уколола и сразу попала и все получилось. Поняла для себя очень важно сдавать анализы в надежных местах. Доверяю и очень рекомендую.
Sun_Shines
15 -dekabr 2024
Очень приятный филиал! Особенно хочу отметить работу администратора Марины и лаборанта Светланы. Очень профессионально каждый выполняет свои функции, сервис на уровне и отношение к людям очень доброе, отзывчивое. Никогда нет очередей, всегда очень быстро и чётко работают. Рада, что именно этот филиал рядом с моим домом. Желаю процветания и успехов!
Виктория Осина
5 -oktabr 2024
Всегда чисто, очередь обслуживается со скоростью света. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Отдельная благодарность Бирюковой Марине (администратор) и Марабян Гаяне (медсестра) за то, что всегда уточнят как самочувствие, всегда на их лицах улыбка, что идешь на сдачу анализов как на праздник! Желаю удачи и процветания! Они профессионалы своего дела!
Ольга Н.
27 -noyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам INVITRO Сафиной Эльмире и Мироновой Марии! Клиентоориентированность на высшем уровне: приветливые профессиональные медсёстры - создали атмосферу комфорта и доверия и безболезненно взяли анализы . Все процедуры были объяснены ясно, а девушки проявили внимательность и заботу. Желаю всем попасть к таким специалистам!
20 -fevral 2025
Очень вежливый и внимательный персонал, оперативно помогли с решением возникающих вопросов, безболезненное, аккуратное взятие анализов, благодарность персоналу инвитро за профессионализм
Карина Жданова
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Очередей нет, персонал приветливый, все анализы пришли в разнобой, те анализы которые должны были прийти раньше задержали, но это мне просто не срочно нужно было, а если кому быстро нужно, то лаборатория может подвести.
Альберт Абидов
4 -yanvar 2025
Хочу выразить огромную благодарность администратору и медсестре, за доброжелательность и профессионализм, вежливое обслуживание, качественное оказание услуг. После посещения остались исключительно приятные ощущения
Вероника Володичкина
9 -fevral 2025
Прекрасный доброжелательный персонал,для меня процедура взятия крови,почти всегда стресс,медсестра уточнила не падаю ли я,предложила лечь на кушетку,очень добродушное отношение,я даже не почувствовала как взяли кровь
вероника
13-aprel
Очень вежливые работники, все очень чистенько, кровь взяли очень хорошо, без боли и синяков)
Елена Х.
19-iyun
Сдавала кровь 17.06. Девушки на смене работали прекрасные, очень вежливые, всегда подскажут, помогут, очень добрые. Девушка которая брала кровь, хоть и молодая, но прекрасно берет кровь, даже когда вен не видно абсолютно, не первый раз приходила и точно могу сказать, что персонал и отношения к пациентам просто превосходное. Сами анализы делаются достаточно быстро, никогда задержек каких-либо не было. Спасибо большое, у меня всегда был страх сдавать кровь, но каждый раз приходя сюда он постепенно исчезает ✨
Валентина Овсова
8-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyun
Отзывчивый персонал, медсестра без боли берет анализы, все быстро и четко, удобная парковка у здания.
8 -iyul 2024
Прекрасный, вежливый персонал! Всегда обращаюсь в этот офис Инвитро 👍Взятие крови безболезненно и профессионально! Анализы готовятся быстро и качественно! Всем рекомендую 👌
Анна Константинова
27 -oktabr 2025
Спасибо девчонкам, рассказали за все скидки, всё быстро и корректно со стороны медперсонала. Понравилось.
Олег Антонов
8 -avgust 2023
Небольшой пункт сдачи анализов, вежливый персонал, анализы принимают быстро, безболезненно, консультируют по правилами до сдачи и после процедур, удобная локация как на общественном транспорте так и на автомобиле.
Anastasia K.
5 -iyul 2024
Замечательно Все быстро, оперативно, аккуратно и бережно Близко к дому Анализы сдавать только сюда Спасибо за вашу отличную работу
29 -may 2023
Очень люблю Инвитро за качество, точность анализов и профессиональный подход. Была в восторге от офиса на Пензенской!🌸 Чуткий, доброжелательный персонал, очень подробно меня проконсультировали по каждому вопросу, помогли определиться с анализами. Оставили очень приятное впечатление и положительный заряд на день!🤍 Также хочу отметить сам забор крови — было абсолютно не больно, деликатно, даже не заметила как прошла эта процедура. Все стерильно, грамотно, профессионально. Тот случай, когда о своём здоровье не беспокоишься, знаешь, что все пройдёт безопасно 👌🏼
Андрей Ф.
3 -yanvar 2024
Ходим именно в этот филиал на Пензеской 71. Помимо основного: доверия результатам, качества забора, хочется выделить администратора (Марина Бирюкова, которая сидит за стойкой регистрации) про таких людей говорят, что они на своих местах. Настолько деликатно, профессионально и клиентоориентированно она общается с людьми, что заряжаешься каким-то оптимизмом и хорошим настроением.
Марьяна В.
31 -may 2025
Хочется поблагодарить медиц.персонал и администратора Бирюкову М.за прекрасное,доброжелательное отношение.Всегда встречают с улыбкой,очень внимательны и аккуратны!
Михаил Миронов
29 -noyabr 2023
Хорошо все! В поликлиннике вечно не дождешься ни очереди ни результаты,а тут результаты день в день иногда приходят или на следующий.Персонал неплохой,нет хамства и неуважения ,как то все по людски ,прям запали в душу!
Дмитрий Арефьев
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2023
Отличный офис Инвитро, пользуемся уже давно, приветливые и вежливые администраторы, всегда помогут и подскажут. Отличные медсестры, берут анализ крови практически без боли, даже легче чем комарик укусил. Всем советую.
Марина Сушина
29 -sentabr 2020
По медицинским показаниям весь прошлый год приходилось контролировать состояние здоровья. Естественно вопрос о том, где сдавать анализы не возникал. Конечно же Инвитро. Удобно рядом с домом, качественно и быстро, обслуживание на высшем уровне, специалисты вежливы и обходительны, ответят на все вопросы. И конечно же улыбки))) особенно, когда ты злой, голодный и беременный приходишь в 7 утра сдавать кровь! Спасибо!
Ксения Ш.
29 -noyabr 2023
Хороший офис все понравилось , отзывчивые девочки все расскажут и подскажут, бережное обслуживание и быстрый результат анализов!
Ксения Гатенюк
19 -iyun 2023
Мне здесь очень нравится, всегда чисто и светло. Персонал располагающий и вежливый, администратор ответила на все интересущие вопросы, и подсказала комплексы анализов, которые мне необходимо сдать 👍 Сама очень не люблю процедуру сдачи крови, но все проходит комфортно, спасибо за вашу работу 🙌
Виктория Кривоногова
6 -avgust 2024
Прекрасная клиника . Вежливый персонал . Делают все быстро и качественно . Всем рекомендую !!!
Минин Вячеслав
3 -dekabr 2024
Отличное отделение! Персонал очень вежливый и клиентоориентированный) А анализы забирают максимально аккуратно
Юлия Ч
5 -may 2023
Огромное спасибо Марине Бирюковой за отзывчивость и дружелюбие, а также Медсестре Александре - очень вежливая, внимательная девушка, кровь взяла безболезненно!!! Очень понравился филиал, сотрудники - просто чудо!)
Яна А.
3 -avgust 2020
Хочу выразить низкий поклон сотрудникам вашей лаборатории Марии Гусевой и Марине Бирюковой. Девочки, спасибо вам за ваш профессионализм, чёткую, отлаженную командную работу и такое чуткое,трепетное отношение к нам, посетителям. Была у вас всего 2 раза, но этого достаточно, чтобы отныне стать вашим постоянным клиентом. Всех вам благ и процветания вашей компании. P.S. ИНВИТРО, берегите своих фей))
Антонина Б.
22 -dekabr 2022
отзыв только положительный. Лаборантка взяла кровь отлично, а вены у меня так себе. Доброжелательный персонал, очень чисто, ухожено. Ожидание в пределах нормы.Спасибо.
Eliss
29 -noyabr 2023
Выражаю огромную благодарность работникам офиса Инвитро на Пензенской 71 Чуткий персонал, безболезненное взятие и приятный коллектив
Свобода
27 -may 2023
Нормальный офис, рядом с домом, всегда чисто, персонал вежливый, Инвитро в принципе супер лаборатория, всегда все быстро, качественно и удобно
Виталий Горбунов
11 -aprel 2024
Была проблема с организмом, он у меня кряхтел и жаловался, а по больницам я не люблю и страшно ходить, но решил зайти проконсультироваться, просто задать вопрос, живу не далеко, меня встретила девушка Марина, я столько всего узнал, человек за считанные минуты расписал мне все по клеточкам, разжевал и обьяснил, в этот же день сдал анализы, жду результат, специалисты высшего уровня работают здесь и это не обсуждается, анализы кстати очень крутые здесь, развернутые и понятные для обычных людей, спасибо за такую возможность обследования!
tiraels panko
11 -iyun 2024
Доброжелательное отношение к клиентам, хорошо делают внутривенные и внутримышечные уколы, мастера своего дела, я всем доволен.
pizdetzzzz
30 -may 2024
вежливое отношение к клиентам, компетентный персонал, анализы приходят быстро и в срок
Виктория
16 -mart 2023
Выражаю огромную благодарность Марине Бирюковой, сотруднице ресепшена, за её искреннюю доброжелательность и желание помочь и поднять настроение пациентам! Она так вежливо общается! Я была просто в восторге от своего пятиминутного пребывания в клинике, спасибо!
Маргарита Вячеславовна
10 -yanvar 2024
Потрясающе понимающий персонал, всё быстро, качественно и доброжелательно) большое спасибо!
Вектор развития
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Все быстро и доступно. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо
Алексей Салтанов
23-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
Не понравилось, приехал до работы сдать анализы. Простоял 15 минут, вышла доктор сказала что медсестра заболела, надо ждать 30 минут
19 -avgust 2024
Приятный персонал, быстрые результаты, удобное расположение.
Ксения Галинская
18 -yanvar 2025
Персонал вежливый, кровь берут хорошо, рекомендую👍
Руслан Казакаев
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2020
Рядом с домом. Очень удобно. Персонал вежливый, знает свое дело. Подскажут, порекомендуют. Безболезненно брали кровь на анализ. Спасибо.
Ильдана
10 -sentabr 2024
Очень приятный персонал! Администратор все объяснила и помогла! Вывеску помоветовала бы сделать побольше !
Nika Sedova
6 -avgust 2024
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, доступные цены.
Юлия З.
21 -iyun 2022
Очень приятно приходить в Инвитро на Пензенской 71. Хочу выразить за четкую работу и очень доброжелательную атмосферу ! Это очень важно ! Смена 21.06.2022. Администратор Бирюкова М и медицинская сестра ( к сожалению имя не узнала) спасибо !
Ramil K.
9 -may 2020
Очень хорошая лаборатория! Все чисто и стерильно. Персонал вежливый и адекватный. Хочу отдельно выделить двух сотрудников Марию и Ангелину за профессиональную работу!