Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
175 ta baho
Bu joyga baho bering

101 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Л.
14-mart
Утром сдала анализы, сказали как обычно будет готова в течении суток. Но через сутки в приложении было отмечено что не готово, через двое та же картина. В итоге мне позвонили и сказали что анализы сделать не смогли. В итоге пришлось идти к врачу без результатов и по факту прием у врача был пустой без анализов она не чего мне сказать не смогла. Потерянные деньги и потерянное время
Владислав В
20-iyun
Отвратительная клиника и обслуживание . До ДМС лучше не обращаться , себе будет дороже . Был первый и последний раз . Никогда и никому не посоветую
11 -dekabr 2025
Здравствуйте! Это ужасное обслуживание с самого начала! Обратилась с вопросом как можно пройти обследование головного мозга, согласно рекомендации в выписном листе из госпиталя, где я находилась 2 недели на лечении в связи с инсультом. Позвонила по телефону, указанному, ответил молодой человек: то ли сонный, то ли подросток случайно там находящийся: на вопросы не мог ответить ничего вразумительного, бормотал что-то еле- еле. Ответа на свои вопросы не получила, только лишь то, что всё у них платно.
Анастасия П.
24 -mart 2025
Хорошее место, все чисто, персонал вежливый, все подскажут и помогут Аккуратно берут кровь и про все подробно рассказывают Недалеко от метро
Наталья М.
18 -dekabr 2024
Удобно расположена. В помещении чисто. Внимательный, приветливый, грамотный персонал. Необходимые консультации и пояснения были получены. Работают быстро и слаженно, время ожидания минимально. Быстрая обработка и информирование по результатам.
Елена Прытова
30 -oktabr 2024
Всем доброго дня! Лаборатория отличная! Пользуемся её услугами давненько. Расположенная рядом с домом данная лаборатория очень комфортна и удобна. Всегда чистенько, персонал приветливый и грамотный. Всегда подскажут помогут, разъяснят. Чёткость в работе лаборатории подкупает желанием сюда обращаться сново и сново. Рекомендую!
Линочка Бельченко
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Замечательный центр. Чудесные администраторы и прекрасный медицинский персонал. Всегда быстро слаженно точно. Прекрасное отношение к пациентам, внимательные администраторы, время ожидание буквально несколько минут на оформление. Благодарю администратора Оксану и мед. сестру Кристину за работу. Крепкого здоровья.
Татьяна Л.
28 -fevral 2025
Писать отзывы лучше на холодную голову , но хочу предостеречь людей !!!! Это абсолютно безответственная организация , никто не за что не отвечает , и самое главное из клиента делают идиота. Суть ситуации , сдала анализ в офисе на Сикейроса , все как всегда - оплата , забор крови - все стандартно Смутил момент что м/ с не сразу клеит наклейки на пробирки и то что ну столе уже валялись ( именно валялись чьи - то пробирки ) . Анализ был необходим для коррекции гормональной терапии , ну да кого это интересует . Этот анализ сдавала более 6 раз . И да всегда говорят что готовность на след день , но по факту всегда приходит в день сдачи крови . Заподозрив неладное , через 36 часов после сдачи крови я написала в службу поддержки, где мне объяснили что я зря паникую и у них есть еще пара часов . После того как срок готовности вышел , я еще раз связалась со службой поддержки, где мне сказали подождать и что со мной свяжутся , через еще 4 часа я написала в поддержку , мне опять сказали ждите , еще через 4 часа в чате поддержки мне написали , что не видят , что от меня были обращения !!!!!!!! Повторюсь анализ был назначен не просто так , требовалась коррекция гормональной терапии. После звонка на горячую линию , долгих разговоров , мне сообщили что на мою заявку ответят в течении суток !!!! Еще одних суток !!!! После того как я эмоционально ( без перехода на личности и без использования нецензурной брани ) я впервые услышала слова извинений , но при этом мне продолжали говорить , что не могут мне помочь , что это не в их компетенции . Далее в этот же момент мне звонит администратор из офиса на Сикейроса и сообщает : ВНИМАНИЕ: Ваша пробирка пропала , мы не знаем где она , у нас в офисе ее нет , а в лабораторию она не приехала !!!!!!! И на вопрос , как это возможно , и кто ее потерял , ответ был : не знаю !!!!! И все ! Понимаете . Никто ни за что не несет ответственности. Вы можете хоть волосы на голове рвать , там все ни в чьей компетенции. Справедливости ради , со мной связался менеджер из Москвы ( судя по номеру телефона ) : принёс извинения за ситуацию , и пообещал что в течение 7 дней мне пришлют письмо с тем , что они решат !!!! Но мне как клиенту что делать ? Моему разочарованию нет придела , такого неуважительного и пренебрежительного отношения к клиентам я не встречала нигде . P.S Дополнение от 28.02.2025 . Пришел официальный ответ от Инвитро : анализ не мог быть выполнен по непредвиденным техническим причинам. Придя в офис за деньгами , я попросила фамилии администратора и м/ с дежуривших в тот день . ФИО сестры мне дали , а вот с администратором все намного интереснее : в договоре есть ФИО , но как сейчас выяснялось : «это не она , это просто ее аккаунт , в тот день был подменный администратор и кто это я вообще не знаю»!!!!! То есть в официальном документе ФИО одного человека , а сидел вообще не известно кто! Соответственно данный документ подписан неизвестно кем . Все документы , чеки , чаты , обращения сохранены , думаю , что Роспотребнадзор и общество по защите прав потребителей могут заинтересоваться данной лабораторией .
Елена Чернова
29 -avgust 2024
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность, персоналу данного отделения и особенно Кристине Титовой за стойкость и выдержку! Моей дочери 9 лет, но мы пока не смогли побороть страх прививок и уколов, так вот Кристине, сегодня (28.08.2024) получилось совершить героический подвиг и целый час вытерпеть пока ребенок настроится и сможет собрать всю волю в кулак и разогнуть руку для взятия из вены кровь. мы выходили и пропускали новых пациентов, вновь принимались за уговоры, я мама и уже сдалась, хотела уйти, но администратор и медсестра, проявили стойкость. Спасибо большое Кристине и администратору, которая проявила понимание 🙏
альбина нежданова
15 -noyabr 2024
Я просто в шоке! В процедурном кабинете уже перед самым забором крови увидела, что медсестра подготовила для меня лоток с расходными материалами, испачканный чьей-то кровью!!! То есть, новомодный шприц (и переходник и игла) лежат прямо рядом с мазком крови! Когда я обратила на это ее внимание, она ответила "Ну я же не контактирую". Но любезно взяла чистые материалы для меня. Это вообще как?! То что она поверх медицинской одежды в какой-то теплой кофте (почти куртке) уже особо не удивило. Сегодня я впервые пришла в Инвитро (15.11.2024 на ул. Сикейроса). Больше точно не приду.
Елена С. А.
1 -sentabr 2023
Про врачей ни чего не скажу, не знаю. А сдавать анализы удобно и комфортно. Администраторы работают быстро, приветливы и терпеливы. Ответы на почту, ну это почти везде сейчас. Налоговый вычет ( справку) оформляют очень быстро. Лабораторию видно с Сикейроса, найти легко. Конечно мониторю цены, но пользуюсь услугами этой лаборатории часто и с удовольствием
11 -noyabr 2024
Пользуемся лабораторией всей семьей. Очень нравится персонал, подход и клиентоориентированность! Всегда быстро приходят результаты, пока самая хорошая лаборатория для меня)
Андрей Сумский
12 -dekabr 2024
Обращаюсь не в первый раз, всё устраивает по обслуживанию и по скорости работы девушек. Большинство анализов делают. Есть анализы которые к сожалению не берут по всей сети например общий и свободный пролактин. В основном всё хорошо 👍
Vladislav
25-mart
Это не жалоба, а скорее обратная связь. Несколько раз сдавал кровь на биохимию в этом отделении и все было хорошо, почти всегда, без вопросов. Сегодня все таки напишу. Только вернулся с забора крови. Прочел несколько отзывов, теперь думаю, что жаль не проверил, стирильные ли были все эти, предметы, игла, были ли одноразовыми ... В общем, девушка/ женщина, которая сегодня делала забор крови, или не знает порядка проведения, или не умеет это делать, или неопытная. Иглу ввели, кровь в пробирку поступала медленно, очень. Я уже не раз сдавал и знаю по опыту, что жгут нужно ослабить после как кровь начала поступать, чтобы та набралась быстрее, жгут не ослабили, кровь мы набирали значительно медленнее обычного + рука у сотрудника в этот раз была не лёгкая совершенно, т.е. было и ощутимо больно и происходило это относительно дольше обычного забора по всем правилам. Я хорошо переношу все, что связано с забором крови и подобными анализами, но сегодня прям таки пришлось понервничать, к сожалению.
Ирина СПб
7 -noyabr 2024
Лаборатория нравится доброжелательными участливыми сотрудниками, профессиональным забором крови, и удобным подъездом (есть возможность припарковаться близко к входу)
Екатерина К.
11 -dekabr 2024
Вежливое обслуживание, нет очередей. Быстро и удобно. Широкий перечень возможных анализов - свыше 5000. Мне мой сделали отлично по срокам.
Уля
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2024
Мне понравилась лаборатория. Обращалась первый раз. Сдавала кровь на аллергию. Результат был готов скоро, отправили на почту. Забор крови был безболезненный, медсестра настоящий профессионал. Администраторы вежливые, очень позитивные.
Kate Burova
16 -avgust 2024
Посетила сегодня 16.08.24 клинику инвитро. Сложилось крайне неприятное ощущение после сбора анализов. Администратор, мужчрна средних лет, работающий сегодня в утро крайне не понравился. Не соблюдал ни какой этики. Анализы сдавала на Вич и гепатит для собственного спокойствия, так как работаю в мед организации и имею большой риск заражения. Администратор на всю клинику орал о том что у меня гепатит. Хотя, извините, я только анализ сдаю и никакого диагноза еще у меня нет. Само оформление заняло около часа, что мне кажется чересчур долго. Сначала администратор вообще не включил анализ на гепатит в прайс лист. Затем, после забора крови добавил гепатит В. а мне нужен был С)))) После этого произошло еще одно переоформление и я наконец добилась верного прайс листа. Мед сестра была без униформы. такой вопрос - а где вы находились до начала рабочего дня в этой одежде? как она стерилизовалась и обрабатывалась? Никто не следил за тем, что пациенты не надевали бахилы Еще из абсурдного: за мной стояла девушка тоже из мед.организации и так совпало что тоже сдавала анализы на гепатит. К ней последовал вопрос «у вас что там эпидемия?» (имея ввиду эпидемию гепатита) Подобное отношение мне кажется неадекватным и неприемлемым для администратора платной медицинской лаборатории. Крайне недовольна посещением. Навряд ли еще раз обращусь в инвитро.
Елизавета К.
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Часто сдаю здесь анализы. Комфортность сдачи - зависит от медсестры, есть с легкой рукой, есть и те, кто сильно царапал иглой кожу , потыкал вену и т.д. Не всегда время работы на сайте совпадает с фактическим - было пару раз приходила по расписанию филиала с сайта , а на двери висит объявление на листе распечатанном мол приём только со стольки-то . А пока не придёшь - не узнаешь никак по другому. И стоишь потом на улице пол часа ждешь открытия.
Андрей Краснобаев
24-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2023
Очень хороший офис. Удобно расположен, всегда можно рядом припарковаться, удобно зайти по пути к метро. Почти не бывает очередей, а персонал обходительный и вежливый.
1 -noyabr 2023
Посещение этого филиала инвитро входит в топ моих заборов крови из вены. Каждый раз это для меня стресс, а тут я была впечатлена тем, насколько быстро и безболезненно все прошло. Очень заботливая медсестра.
Елизавета М.
4 -aprel 2024
Очень хорошее отделение. Девушка, что встречает- приятная и разбирается в анализах, не пытаясь навязать лишнее. Врач, который берет анализы- опытный, корректный и с легкой рукой. Все запечатанное используют, стерильное и с человеческим подходом. Рекомендую!
татьяна б.
25 -oktabr 2024
Очень нравится сдавать анализы в Инвитро в Озерках, некоторые результаты перепроверены в других лабораториях, в Инвитро всегда достоверно, очень вежливые девушки работают в отделении в Озерках
даниил дорофеев
6 -noyabr 2024
Часто здесь сдаю анализы, очень приятный персонал, вежливый и доброжелательный, все рассказали и подсказали, приятно находиться и сдавать анализы в данной клинике
Svetlana
24 -dekabr 2024
Очень хорошее отделение! Внимательный и понимающий персонал. Вожу сюда пожилую маму уже несколько лет. Рекомендую
Елена Анищенко
2 -noyabr 2024
Для меня пункт очень близко, принимают быстро, все подробности сдачи анализа объяснили.
Вера Тютикова
26 -sentabr 2022
нужно было сдать кровь, пришел молодой человек деликатный ,воспитанный ,доброжелательный у меня очень глубокие вены испытываю трудности всю жизнь вплоть до операционных моментов Молодой человек на мое удивление оказался профи, сказал не волноваться и все сделал буквально с "закрытыми глазами", что называется и с первого раза Обычно у меня бывает исколоты все руки Очень прошу отметить и вынести благодарность за все зти качества Вячеславу Андреевичу Дюгай
анастасия
7-mart
Полностью без толковый персонал , не приняли без паспорта общий анализ мочи , при том что до этого сдавали и есть в базе
Ленточка
16-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Отвратительное отношение полусонная администратор, пришла со списком анализов, даже не уточнила какой ОАК , я не врач ни лаборант! В итоге получили совершенно не тот анализ, придется идти пересдавать с ребенком ((( Прекрасный мед брат, очень чуткое отношение к детям
Дарья М.
5 -noyabr 2024
Всегда выбираю для сдачи анализов именно эту лабораторию, т.к. это выходит быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую!
Maria Myshinsky
3 -noyabr 2024
Отличное место, хороший персонал. Все чисто , аккуратно, быстро.
Мария Строганова
12 -dekabr 2024
Хорошее отделение, рядом с домом, хожу сюда регулярно. Периодически много людей, нужно ждать. В целом все хорошо
fine.darina.danilova
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2021
Приветливый персонал . Хорошее расположение . Необходимые анализы можно сдать именно в этой клинике . Результаты присылают быстро .
Ольга К
5 -avgust 2025
Персонал прекрасный. Но отсутствие кондиционера в жару, это просто... невыносимо
Наталья Прохорова
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2024
Удобная локация, время приема и спектр услуг. Чисто, приятный персонал. Рекомендую.
maria m.
17 -aprel 2022
Сдавали анализы ребёнку, очень доброжелательный персонал, помещение чистое, все оперативно. Результат пришел вечером этого же дня.
Александр Токмаков
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2024
Очень долго. Подошёл к открытию. Передо мной было пять человек. Ждал пол часа. Очередь уже на ступеньках стояла. Еще и в праздничный день работают как хотят.
Галина Жданова
9 -noyabr 2021
Приветливый и приятный персонал. Очень быстро всё сделали. Результаты анализов пришли на электронную почту даже раньше, чем ожидала.
dzenfm
26 -dekabr 2022
Хотелось поблагодарить чудную девушку администратора, после сдачи анализа стало плохо, она очень внимательно отнеслась, сделала крепкий чай с сахаром, всячески помогала. Приятно когда такое человеческое отношение! Благодарности!
Andrei Ivanov
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2022
Есть большинство анализов. Почти все основные анализы делают быстро. Т.е. если придёте утром, то скорее всего биохимия клиника будут готовы в день обращения. Долго делаются генетические анализы, до 14 дней.
Надежда Степанова
20 -iyun 2023
Сегодня, 20.06 пришла к 07.38 сдать общий анализ мочи ребёнка. Дело минутное. Администратора нет. Девушка оформляет клиента, потом она же уходит выполнять заказ (берёт кровь, проводит исследование). Стоим ждём.... За 20 минут обслужен 1 пациент. И жалоба не на девушку, а на систему!!!
Рома
13 -iyun 2024
Хорошая частная клиника, добрый персонал, все делают очень быстро, рекомендую!
Anonim fikr-mulohaza
14 -iyun 2017
мне понравилось!несколько раз там сдавала анализы и результаты приходили в этот же день вечером!работники дружелюбные и хорошо делают забор))))буду выбирать только этот медицинский цент!!))
Лучшая Версия
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2024
Соответствует сети. Пользуемся центрами ИНВИТРО, т к быстро берут анализы, а результаты готовы к вечеру или на след.день.
Вера Д.
2 -dekabr 2024
Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Всем рекомендую.
Евгений Скалозубов
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Всё хорошо. Сдал кровь, на следующий день уже были готовы некоторые результаты.
Кристина К.
17 -sentabr 2020
Есть медсестры, которые не умеют брать кровь, а есть те, кто это делает за 5 секунд и не больно, как попадешь Дорого, но быстрее, чем в поликлинике
Ирина
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2023
Отличный персонал. Быстрое обслуживание. Рассказали про скидки и выгоды
🩵
6-aprel
Хорошее место, почти нет очереди. Вежливый персонал. Все быстро и четко
Александр Ф.
4 -dekabr 2024
Отличный персонал, все сделали быстро и качественно, рекомендую!