Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
185 ta baho
Bu joyga baho bering

69 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Варвара Собакина
11 -avgust 2025
прекрасный персонал , брали кровь из вены даже не почувствовала боли , анализы были готовы на следующий день , все быстро и очень вежливо
Мария Н.
19 -iyun 2025
Отвратительная работа сотрудников - задержка отправки анализов перед праздничными днями Просидеть 5 часов с маленьким ребенком заполняя бумаги, чтобы потом организация начала заниматься вашим вопросом тогда, когда ей вздумается Тотальное неуважение
Елена Артёмова
2 -aprel 2024
Отношения к клиентам внимательное, приветливое, доброе) Персонал квалифицированный, внимательный, работают быстро. О Время работы удобное в будни и в выходные очередей нет, 1 - 2 человека, максимум. Анализы готовы быстро, сразу предупреждают, какой анализ сколько дней ждать) В туалете чисто и аккуратно, как в кабинете врача)) даже питательный крем для рук есть:)
Александра АЛМ
3 -avgust 2024
Хорошая лаборатория, особенно режим работы для взятия анализов, также понравилось что имеются врачи минимально , но необходимые! Стоимость средняя в сравнении с другими лабораториями. Всегда чисто, +чай, кофе)) ( особенно хорошо после сдачи анализов).
19 -yanvar 2024
Были в офисе на Малиновского, в офисе чисто, аккуратно. Расположение офиса удобное. Персонал вежливый, компетентный, обслуживает быстро. Медсестра взяла кровь у ребенка легко и безболезненно. Ни раз еще обратимся. Рекомендую всем.
GK72
4 -noyabr 2024
Нужны были срочно анализы для операции моей мамы, сдали в ИНВИТРО! все результаты получены в срок, очень удобно, что можно получить на почту! Медсестра супер!!! Спасибо! Рекомендую!
Неля Кудрявцева
28 -yanvar 2024
Все очень быстро,специалисты понравились,была на узи и у эндокринолога, сдавала кучу анализов, девочки на ресепшен всегда вежливые❤️ Давно пользуюсь услугами данной сети,меня все более чем устраивает!
Зимушка
27 -oktabr 2020
Так получилось, что я стала постоянной посетительницей этой лаборатории, так как из-за моего заболевания мне необходимо сдавать кровь каждый месяц, да еще регулярно делать подкожные уколы. И я рада, что рядом с моим домом на улице Ямской оказался такой центр. Всегда приветливый и доброжелательный персонал, который четко отвечает на все вопросы. Медсестра - профессионал высокого класса, умудряется попасть в очень даже проблемные вены. Результаты анализов всегда приходят раньше обещанной даты. Приятно удивила ситуация, когда я потеряла оригинал назначения врача на уколы. Думала, что меня отправят к врачу за новым документом. Но медсестра и регистратор не поленились, минут 20 вдвоём перебирали все карточки и нашли таки копию потерянного назначения. И ещё хотелось бы отметить тщательное соблюдение всех правил гигиены в нынешних непростых условиях пандемии: в офисе чистота и порядок, помимо обычной уборки регулярно протираются дезинфицирующими средствами двери и ручки, каждому клиенту измеряют температуру и выдают перчатки. Спасибо за вашу работу!
Екатерина Т.
7 -fevral 2024
Девушки всю информацию доступно объясняют, быстро и четко оформляют, а кровь даже не почувствовала как взяли из вены😊
Евгений
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Подвели по запили, записался на спирометрию сказали терапевт есть, по итогу приехал, а доктора нет в клинике. Весь день коту под хвост, очень огорчили этим.
Олеся Халявина
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
Сдавали кровь, персонал вежливый, кровь взяли аккуратно, и после наложили бинтик. Всё чистенько, всегда ходим в ИНВИТРО, рекомендую. По крайней мере всё конфиденциально.
Ирина Ж.
22 -aprel 2021
Сдавала кровь из вены, взяли совсем безболезненно, всё культурно и вежливо после забора поинтересовались моим самочувствием, всё ли хорошо, результаты пришли быстрее чем обещали, несмотря на очередь с утра, приняли меня довольно быстро, культурный вежливый персонал, спасибо большое за такое отношение к клиентам.
Алсу
9 -oktabr 2020
Бываю в этой клинике очень часто. Очень вежливый и приветливый персонал, медсестры также профессионалы своего дела: ни разу не образовался синяк. Лаборатория на уровне: все анализы делаются в срок и даже раньше, большой выбор анализов, результаты точные (проверено пару раз в других клиниках)
Артём 999
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2023
шикарный уровень клиентоориентированности, многим еще тянуться и тянуться до этого уровня! все объяснили, показали, рассказали, анализы взяли очень аккуратно, все под контролем. на выходе налили кофе бесплатно из кофемашины и пожелали хорошего дня дня и доброго здоровья!!! желаю Вам только процветания, Ваш уровень ТОР
Мария Малова
9 -iyun 2024
Часто тут бываю, сбор анализов всегда быстр и практически безболезненный, все стерильное вскрывают при вас, много акций (я на них хорошо сэкономила)
Nastya NefF
25 -iyun 2022
Приветливый, отзывчивый мед.персонал. Всё рассказали, показали и объяснили. Приходила сдать кровь. Взяли быстро, безболезненно. Показали все пробирки и наклейки. Спасибо Вам большое. Результат пришёл на след.день на эл. почту.
Наталья Ч.
13 -sentabr 2022
Часто пользуюсь вашими услугами. Всё чётко,грамотно,вежливо. Всегда чисто и аккуратно. Весь коллектив позитивный и приветливый, отдельное спасибо медсестре Любови Александровне за её профессиализм. Спасибо вам и удачи!
Альфира Парасюк
15 -yanvar 2022
Хорошая лаборатория на Западно-Сибирской 14,обращалась несколько раз. Доброжелательный, внимательный персонал. Всегда предложат акций. Пользовалась услугами ВНД. Хочется выразить огромную благодарность м/с Тырышкиной Дание за её работу. Так же администратору Предигер С. С. Спасибо за Ваш труд.
Виктор Малахов
25 -oktabr 2023
Очень хорошая можно сказать отличная клиника обследуемся всей семьёй уже на протяжении 5-6 лет персонал очень хороший обслуживание на высшем уровне молодцы
Светлана Велижанина
10 -may 2022
Отличный клиника, лучшие специалисты и качественный услуги, все результаты вовремя, администраторы девочки приветливые, отзывчивые на помощь в выборе нужных анализов
София Беккер
5 -oktabr 2024
компания, которая заслуживает доверия. Точность анализов, высокий уровень сервиса. Рекомендую!
П
пашина людмила
7 -fevral 2024
Очень благодарна сотрудниками Центра за профессионализм! Всегда помогут определиться с выбором анализов. Очень вежливые и внимательные! Так держать! Вы лучшие в городе! Спасибо, что вы есть!
Галина Шабалина
11 -fevral 2025
Специалисты кабинета забора анализов просто на высшем уровне.
ирина С
7 -iyul 2021
Хорошая лаборатория, вежливый персонал, бывают скидки на анализы. Но, конечно же есть но, как проводят узи ног мне не понравилось, болтовни много а по делу мало что сказали, в основном хвалили свою клинику и какие замечательные доктора работают, в общем заплатили непонятно за что (а цены не малые на узи), в общем, думайте сами… идти или не идти…
Ludmila S
23 -sentabr 2021
Обслуживание прекрасное, отдельное спасибо медсестре, которая делает забор крови, очень профессионально. Поощрять таких мед.работников надо. Спасибо Инвитро, всей семьёй пользуемся.
Anonim fikr-mulohaza
9 -oktabr 2020
Была пару раз в Инвитро на Ямской , сдавала анализ на аллерген и уколы . Вежливый персонал , хорошие медсестры , результаты приходят в срок , все понятно , оперативно . Спасибо !
Евгений
9 -oktabr 2020
В этом году открыл для себя Инвитро, то что такой сервис может быть я и представить не мог, все оч круто очень нравится, только вот из за короны кофе- машину убрали (((. Персонал вежливый и разбирающийся помогают подсказывают в лицо знают ). Спасибо вам!
Н Б
9 -aprel 2021
Презентабельно, чисто, уютно. Персонал вежливый, ответственный. Сдавала там тест на ковид, результат пришёл вовремя
Альбина Ахмадуллина
13 -iyun 2024
Дружелюбный персонал, профессионалы своего дела. В самом филиале все чисто, аккуратно
Anonim fikr-mulohaza
30 -oktabr 2018
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ МЕДПЕРСОНАЛ!!! Уже жалею, что мое внимание привлек данный "медцентр" быстрым сроком готовности результатов анализов. Встречают действительно приветливо, на этом достоинства центра заканчиваются. "Медсестра" пригласила в кабинет, все как обычно, но тут и началось самое интересное. Я всегда предупреждаю врачей, что у меня действительно очень тонкие вены и их почти не видно, но прежде у меня никогда не возникало таких проблем с этим моим недостатком. Приходилось сдавать кровь и в платных и в обычных поликлиниках и все было прекрасно, всегда попадали в вену, и молодые специалисты, и с опытом. От времени года это тоже не зависило, да и состояние моих вен особо не меняется от воздействия температур. "Медсестра" в данном центре очень долго разглядывала мои вены, нестерпимо больно накладывала жгут, а потом снова его снимала. Далее началась вообще какая-то дичь. Предложила мне взять кровь из тыльной стороны ладони, т.к. это единственный приемлимый вариант. Меня сразу смутило это, но выбора не было, анализы нужны были срочно. Я согласилась. Попросила ее взять кровь из правой руки, т.к. я левша, и уже предчувствуя болевые ощущения понимала, что оставшись с правой рукой мне будет крайне не удобно. Но "медсестра" увидела вены только на левой руке и мою просьбу проигнорировала. Никогда не думала, что можно испытать такую дикую боль при заборе крови. Вообще раньше никогда не было подобных проблем. Было ощущение ужасного жжения. В общем, апогей этой ситуации в том, что она так и не смогла взять достаточное количество крови для анализа, предложила мне провести эту экзекуцию и на второй руке, я отказалась. Ладно хоть деньги вернули, но потраченное время и то, что меня поколечили (рукой пршевелить не могу, любое движение дается с ужасной болью) все это оставило самые негативные эмоции от посещения центра. Такое впечатление, что процедуру делала не медсестра, а уборщица. А может это действительно так? Владельцам стоит задуматься о квалификации своего персонала.
Вячеслав Трендев
10 -dekabr 2023
Замечательная коиника! Всегда быстро проходят результаты. Вежливый персонал!
Алена Кондратьева
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2022
Очень вежливый персонал. Все очень чисто и уютно. Есть даже чай и кофе. Единственная проблема- парковки
Оксана Исаева
30 -noyabr 2025
Врачи хорошие,результаты быстро
ооо
23-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2021
Хорошая лаборатория в удомной месте. Всегда качественно. Приветливый персонал , бывают скидки. Рекомендую
Полина Логунова
16 -noyabr 2023
Медсестры профессионально делают свою работу, всегда приятный сервис, рекомендую!
Мия Ильина
16-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Хочу выразить слова благодарности всему персоналу!!!!! Вы супер, лучшие!!!! Рекомендую всем эту лабораторию!!!!!!!!! Миллионы звёзд!!!!!!
нина нистряну
13 -sentabr 2022
Была в ИНВИТРО на Ямской 65 на УЗИ и сдавала анализы.... Очень понравилось, вежливый персонал, профессиональные медсестры и врачи!
Олег Печерин
15 -iyun 2022
Отношение доброжелательное, персонал вежливый. Все сделали очень быстро.
Василина Шенк
8 -oktabr 2025
Отвратительное отношение к клиентам со стороны администраторов.
Ирина
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2022
Замечательный персонал, приехала сюда из другого филиала, так как там не смогли найти вену, а тут справились на отлично.
Елена Трендева
11 -dekabr 2023
Замечательная клиника! Не дорого и всегда очень быстро!
Виталий Юрьевич
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2020
Ценник конечно дорогой. Но сотрудники вежливы. Корректны. Располагают. Спасибо.
Наталья Выдренкова
7 -yanvar 2024
Медсестры профессионалы своего дела, отзывчивые и внимательные.
Светлана П.
7 -may 2023
Самый лучший филиал на ямской 65! Персонал внимательный,доброжелательный,знают своё дело! Умнички!
Еромецкий Владимир
17 -mart 2025
Все отлично , и быстро
Татьяна Орешкина
15 -noyabr 2024
Атмосферное, приятный обслуживающий персонал
Света Кулик
14 -may 2024
Всегда все быстро, качественно!!!! Персонал отличный!!!
lloevvv
7 -noyabr 2023
Сдаю здесь анализы уже не первый раз, качество на высшем уровне!
А Б
14 -aprel 2025
Предоставили как нужно
Л
Ли
3 -sentabr 2018
приветливый внимательный медперсонал, все делают быстро, без очередей и задержек