Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
189 ta baho
Bu joyga baho bering

90 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дядя Петя
24-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Инвитро в принципе лучшее КДЛ , очень рад , что на жби она тоже есть ! Само отделение чистое , администратор суровая , но зато всё быстро, без лишних навязываний , очень уважаю такой подход к работе ! Спасибо вам большое за ваш не легкий труд , хочется реже к вам ходить, но приходится !
Екатерина Панченко
2 -avgust 2025
Были в Инвитро на ЖБИ, понравилось все́, вежливый , заботливый персонал, анализ был не простой, но даже в этой нашей ситуации весь персонал был очень компитентен и решил все важные вопросы быстро, четко и без лишних слов , помещение не большое, но уютное, есть даже чай, кофе, ребёнку подарили небольшие подарочки за смелость в сдачи анализа. Всем рекомендую! Большая благодарность администратору ! Мы остались довольны посещением Инвитро
Анна М.
13 -sentabr 2025
Была сегодня в этом филиале, все здорово, администратор замечательная, приятная девушка. Отдельное спасибо Ермаковой Наталье, мне очень тяжело сдавать кровь, часто попадаю в предобморочное состояние при сдаче, а у нее очень легкая рука, кровь была взята очень легко, пока набирались пробирки она разговаривала со мной и отвлекала. Больше спасибо!
Алиса П.
30-yanvar
Делаю процедуры только у Ермаковой Натальи,отличный,грамотный специалист! Вежливая,на все вопросы ответит,всё расскажет Процедуры абсолютно не вызывают дискомфорта,легкая рука
Дарья
31 -oktabr 2024
Отличный медцентр. Ходим много лет всей семьей сдавать анализы к ним: чистота, скорость обслуживания, персонал всегда приветлив и внимателен, любой вопрос решают оперативно. Была необходимость сдать кровь ребенку, очень проблемному, с отвратительным поведением из-за страха сдавать кровь. Ходили много раз, и каждый раз и медсестры и администраторы доброжелательно и терпеливо нас принимали: и уговаривали, и отвлекали. Спасибо огромное вам за терпение и понимание! Отдельная благодарность медсестре Ждановой Наталье Алексеевне! Профессионал своего дела с добрым сердцем!
Лия Г.
10 -iyun 2025
Ходила на капельницы железа к Ермаковой Наталье она врач. Очень аккуратно ставит всегда попадает в вены( у меня сложно попасть). Очень приветливая, я приходила в удобное мне время, всегда меня брала на капельницу. Рекомендую. И еще буду приходить
Натали
13-may
Медлаборатория мне понравилась, персонал внимательный, вежливый. Результаты анализов готовятся быстро. Цены демакротичны, рекомендую.
Геннадий
15 -noyabr 2025
Несмотря на большое количество посетителей все происходит быстро и вежливо. Отдельное спасибо медсестре Ермаковой Наталье за то, что нашла вену, которых почти нет, и почти незаметно взяла кровь.
Екатерина Гребнева
15 -iyul 2025
Хорошая небольшая лаборатория в своём районе. Отдельно хочется отметить медсестру Наталью Ермакову за самую быструю и абсолютно безболезненную сдачу крови, супер профессионал
Надежда Чемодурова
22 -sentabr 2025
Очень понравилось обслуживание. С детства боюсь сдавать кровь, медецинский персонал оказал услугу грамотно , деликатно и безболезненно. Наравится, что результат приходит на почту, не нужно куда то за ним ходить.
Полина К.
15 -sentabr 2024
Хороший мед центр, персонал отзывчивый, не грубит, все выполняет быстро и профессионально, есть бахилы, как в нормальных мед заведениях), если что не так, подскажут или проводят, врачи квалифицированные, с большим опытом, можно идти смело. Результаты делаются быстро.
Юлия Моисеенкова
14 -aprel 2025
Всегда ходим только в этот офис, чисто, очень нравится персонал, всегда проконсультируют, медсестра аккуратно берет кровь.
Валерий Нестеренко
31 -iyul 2025
Хорошая лаборатория с приятным ценами, бонусам и акциями. Большой выбор анализов на сдачу, а также быстро приходят результаты. Инвитро рекомендую за то, что результаты анализов приходят в невероятно удобном виде, наглядно видно нехваток или избыток чего-то в организме, также пишется норма всех веществ в организме. Очень удобно и доходчиво. Конкретно эта лаборатория оставила прекрасные впечатления, чудесная и заботливая медсестра, которая выполнила забор крови быстро и профессионально. Её подход, забота и преданность своему делу не оставят никого равнодушным! Также удобное местоположение, каждый человек, живущий на ЖБИ, без проблем может прийти сюда Спасибо большое, берегите себя!
Татьяна
18 -iyun 2025
Приходила сдавать анализы,я там впервые. Всё понравилось,быстро,аккуратно и оперативно. Рекомендую эту лабораторию,анализы приходят быстро.
Оля Иванова
13 -mart 2025
Хороший мед центр,все вежливо , внимательно выслушали ,кровь взяли хорошо. Результаты пришли быстро .
bucherstasya
11-mart
Персонал очень доброжелательный! Все быстро сделали, оформили, подсказали :)
nastyalipsi
30 -yanvar 2024
Приветливый персонал, администраторы внимательно подбирают анализы, уточняют о подготовке, т.к. приходила на сытый желудок,не думала, что может так повлиять на показатели, но девочки убедили, и я доверилась им, вернулась на следующий день, медсестра аккуратно взяла кровь, безболезненно. Иногда отзывы обманчивы. Еще раз посещу этот офис
Наталья П.
8 -noyabr 2023
Приходили сдавать кровь с ребёнком, все очень понравилось, администратор очень вежливая и грамотная девушка, все подробно объяснила, кровь у ребёнка тоже взяли очень хорошо, сын сказал, что даже ни чего не почувствовал) однозначно ещё вернёмся не раз, не только, чтобы получить услуги, но и за хорошим приятным отношением сотрудников! Спасибо огромное, это очень ценно 👍успехов и развития не только компании, но и сотрудникам🔥😊
Татьяна Пушина
27 -mart 2024
Отличная клиника! Администратор грамотная девушка, ответила на все вопросы. Персонал вежливый и внимательный, индивидуальных подход, что в частных клиниках не всегда присутствует. Время оформления не заняло и 5 минут, кровь у ребенка 2х лет взяли быстро. Вернусь еще!
Светлана А.
15-may
Обслуживание на высоте!!! Персонал очень приветливый! Выражаю огромную благодарность всем девочкам данного офиса !!! Вернусь ещё 😘
Татьяна Б.
3 -fevral 2024
Хочу выразить огромную благодарность администратору Комарук Елене и медсестре Зыряновой Ольге! Они такие добрые,отзывчивые,внимательные,Елена даже мне помогала бахилы одевать и снимать.Еще хочу искренне поблагодарить врача-эндокринолога Полякову Светлану Николаевну! Это такой внимательный,отзывчивый,добродушный врач,я давно таких не встречала.Я уже сменила 4-х эндокринологов и не кто мне так не помог,как Светлана Николаевна.Спасибо Вам девочки большое!!!
Александра
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Хорошая клиника, кровь из вены берут аккуратно,быстро и безболезненно, результаты анализов приходят в срок.
Пьянков Станислав
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2024
Посетил этот центр для оформления санаторно-курортной карты, прием прошел быстро оперативно, даже напутствие получил от терапевта.записывался заранее, все прошло четко.спасибо
Пасичник К.
25 -avgust 2025
Великолепный персонал, очень вежливые сотрудники, все быстро, четко, качественно!
13 -mart 2025
Персонал вежливый, результат уже на следующий день, все быстро и точно
Екатерина Соколова
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2023
Очень внимательное отношение к пациентам, администратор вежливая и всё понятно объясняет, когда ты запутался в анализах. Медсестра попала в мои сложные вены с первого раза, спасибо от души)
Роман Акела
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
Обращался в данный офис 04.04.24 для сдачи анализов, оплатил все на месте, сказали результат ожидать в течении 3х дней, что в принципе норма, в среднем так и есть 3-4 дня. Визит был в 10 утра. Каково же было мое удивление, когда уже в 19.00 этого же дня, мне пришли на почту результаты, что мол все посмотрели все гуд. Меня смутило что от момента сдачи анализов до результата прошло менее 7 часов, но в документах заявлено что 2-3 дня. Позвонив на общий номер, я спросил куда они увозят анализы, в какую лабораторию, на что мне сказали что в Челябинск, курьер выехал в 14.30, на что я резонно спросил, а как тогда успели их привезти, и еще и проверить без очереди, без приемки и подготовки лаборатории, не говоря уже что я не один такой. Девушка на проводе явно не ожидала таких вопросов, начала уводить разговор от темы. На мой повторный вопрос, как так вышло, что невозможно так быстро проверить 3 анализа, да еще и с лаборатории другого города, т.е тут с математикой явно нестыковки получаются по времени, на что мне порекомендовали написать обращение и на этом диалог закончился. Получается деньги взяли,а анализы не провели.
Р
Руслан Т.
18 -fevral 2022
Постоянно сдаю тут анализы. Рядом с домом. Компетентыный персонал. Конечно, много народу и маленькое помещения для такого потока народу. Но всё равно выбираю жтот офис. Очень нравится как работает администратор. Всегда ответит на все интересующие вопросы и предложит более выгодный вариант. Скидки и акции - очень удобно. Процедурный м/с всегда всё показывают и прекрасно берут кровь. В общем 👍👍👍
Ирина Южанина
24 -oktabr 2021
Благодарю компанию и персонал, кто сегодня работают, с душой приняли., все быстро и четко. Я сложно переношу такие процедуры, мне чай предложили и я быстро отошла. Очень внимательный администратор)) Сколько всего она выслушивает от клиентов, и время работы не то сказали, и адрес свой говорить не буду и другое. На все эти моменты, она спокойно отвечает и продолжает свою работу. Никаких задержек. Всё очень культурно, перчатки, маски, бахилы есть. Спасибо, я сегодня всё успела.
Карина Б.
30-yanvar
Отличный филиал! Всей семьей сдаём кровь у Ермаковой Натальи! Внимательная, аккуратная и очень ответственная девушка!
Андрей
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
Всё просто супер, сдавали анализы и остались довольны. Отдельная похвала персоналу
Isupova Liza
18 -yanvar 2022
Приехала на приём к терапевту с симптомами ОРВИ. К работе персонала претензий нет. После оплаты, сбора анамнеза и проведения экспресс-теста на ковид врач сказала , что больничный лист она оформить не может по техническим причинам. На мой вопрос: «а когда смогут?» Связались с заведующей и я получила ответ следующего содержания, что ни одна частная клиника не имеет права открывать больничный лист при симптомах ОРВИ. Тогда вопрос к руководству: зачем вы берёте деньги если не можете оказать услугу в полном объёме? Либо предупреждайте клиентов заранее о том, что вы не сможете открыть больничный лист, либо не принимайте с симптомами ОРВИ, раз это запрещено. Деньги заплачены, но я вынуждена была идти в другую клинику и повторно платить за приём для того, чтобы мне открыли больничный.
Татьяна Юрьевна Вяткина
14 -sentabr 2023
Нужно было сделать ЭКГ с нагрузкой ребенку. Предварительно позвонила в контакт- центр, уточнила, у же и во сколько можно сделать. Сказали - на сыромолотова, в среду - пятницу, до 15.00. Пришли с ребёнком в среду, в 14.00. Администратор говорит - сегодня нельзя сделать, специалиста нет. Но можно завтра, до 19.00 приходите. Ок. Пришли в четверг, в 18.30. Вышел мужчина ( не та девушка- администратор, которая была в среду). Говорит, что ЭКГ можно сделать только до 14.30. А мы, на минутку, из другого района.. нам что теперь, в третий раз идти? Почему такая несогласованность???
Мария К.
8 -noyabr 2023
Очень все понравилось, сотрудники клиники приятные, все объяснили, рассказали об акциях и скидках. Мед.сестра в кабинете тоже все рассказала и показала. Персонал доброжелательный и вежливый!!!!!!! Спасибо!!!!
Екатерина С.
9 -iyun 2023
Отзыв об администраторе! (09.06.2023) Сдавала анализы по направлению. Направление был указан код. Администратор неверно заполнила документы для медсестры берущей кровь. Причём в процессе разговора с медсестрой мы выяснили ,что анализы должны быть другие. Ну администратор уверила, что всё правильно указано. В итоге через 3 часа мне перезвонили и сказали. что кровь взята неверно. Не сочли нужно извиниться!
Слейд Уилсон
23 -sentabr 2025
Порадовала забота персонала, в особенности Ольги которая у меня брала кровь
Зайнаб Шихалиева
19 -mart 2024
После посещения осталось приятное впечатление. Качественное обслуживание клиентов, хорошие специалисты и краткое время ожидания.
Данис Имангулов
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2019
Сдаём анализы с сыном (7лет) не первый рах здесь. Персонал- вежливый, обходительный. К ребёнку всегда имеют индивидуальный подход. Дарят подарки после сдачи анализов После сдачи на электронку приходят результаты анализов. Очереди нет.
Елена D.
3 -noyabr 2023
Наихудшее подразделение Инвитро. Раза 3 покупалась на их «работаем с 7», по факту сотрудник, который берет анализы, приезжает в районе 8. Администратор сидит и хлопает глазами, огромные очереди и все опаздывают. Не рекомендую, точно!
Екатерина Вальт
6 -noyabr 2023
Прекрасный персонал! Взятие крови абсолютно безболезненное! Рекомендую данную клиннику. Так же прием ведут врачи, что очень удобно в данном районе
Игорь Майоров
19 -yanvar 2025
Отличная клиника! Администрация очень хорошо работает! Отдельное спасибо Анне!
Ярослава
29 -aprel 2021
Являюсь постоянным клиентом этого медицинского офиса. Всегда все быстро, профессионально и безболезненно. Персонал рад каждому клиенту, проводят оформление на высшем уровне! Рекомендую!
Канатоход. Надежда Шимова
29 -mart 2024
Всегда пользуюсь услугами офиса Инвитро на Сыромолотова. Тут все быстро, четко, понятно, без очередей. Всем рекомендую.
Сергей Кириллов
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Квалифицированные специалисты. Доброжелательный персонал.
Dendrary IZ
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2022
Компетентность и доброжелательность персонала оставляет желать лучшего. Приехали по страховке Антиклещ сдать клеща на анализ. Такую тягомотину развели, стали требовать гарантийное письмо. Всё свелось, в общем, к приезжайте завтра. Обратились в другой офис Инвитро, Там выслушали внимательно и помогли.
Анастасия Толокнова
18 -fevral 2022
Длинная очередь, но быстрое оформление. Администратор очень крутая: всё объяснила и даже подобрала акцию. Медсестра с золотыми руками. Всё нравится
Ульяна М.
22 -sentabr 2019
Первое - работают без выходных !!! Второе - пришла без всяких записей и сдала всё,что надо!!! Анализы были готовы на следующий день, пришло смс оповещание и не выходя из дома, я просмотрела анализы по телефону!!! и главное - ЧИСТОТА !!! Рекомендую однозначно!
Андрей Соколов
27-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2022
Цены бомба, скидку 15% подарили на очень недешевый анализ...конфеты ребенку дали. Вот только очень неудобно что сестра и деньги принимает и взятие материалы делает одна. Из за этого очередь, ...да и она сама не рада туда сюда бегать
Кристина Кабанюк
19 -mart 2024
Отличные специалисты, отличное отношение к пациентам, быстрая готовность анализов👍🏽
Екатерина К.
2 -aprel 2024
Отличный мед.офис, всегда доброжелательный персонал, консультации, обследование, стоимость на высшем уровне