Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
138 ta baho
Bu joyga baho bering

76 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Даряла Юлия Алексеевна
21-fevral
Большое спасибо персоналу лаборатории. Обратились с маленьким ребенком, взяли кровь очень быстро, аккуратно, нашли подход к реденку. Администратор помоветовал какие анализы слать лучше.
Алена Москвитина
25-fevral
Обслуживание на высоте, у меня плохие Вены, но девочки всегда умудряются взять кровь быстро и безболезненно. Спасибо большое за таких сотрудников.
Безруких Елена
13-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Молодцы, хорошо работают, анализы делают быстро, чистота везде, что еще нужно. Чай предлагают, все вежливые
Екатерина Гайнулина
7 -aprel 2025
В данной клинике бываю не в первый раз. Очень вежливый персонал, принимают быстро, без задержек. Предлагают скидки, помогают с выбором анализов. В офисе чисто, сделан ремонт. Особая благодарность Селиховой Елене Ивановне.
Анастасия Принцева
10-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Отличная лаборатория.Анализы сдаю в основном здесь,так как у них лучшие реактивы и соответственно точные результаты !К тому же,результаты анализов отправляют на эл.почту и не надо идти к врачу на приём и ждать.
Анна Крюкова
20 -may 2025
Очень понравилось в данном филиале, чисто и уютно. Спасибо всему персоналу за качественное и быстрое обслуживание! Удобно, что на регулярной основе действуют различные скидки на обследования.
Anna Sokolova
3 -mart 2025
Персонал очень вежливый. Время ожидание минимальное очень довольно быстро. В офисе приятно находиться, очень чисто. Спасибо, Елене и Ксении за хорошую работу и хорошее настроение.
Мандаринка
25-fevral
Хочу выразить благодарность девочкам. Быстро, безболезненно и результаты приходят на почту!
михаил п.
21 -mart 2025
Хорошая клиника, персонал вежливый, всегда расскажут про акции и посоветуют какие анализы можно ещё сдать, всегда чисто и аккуратно в помещении
Валерия Подберезкина
20 -may 2025
Прошла все необходимое в течении 10 минут. Вежливый и адекватный персонал. При необходимости все расскажут и сориентируют. Однозначно - рекомендую!
Елена Юшкова
14 -noyabr 2025
Очень уютный и чистый филиал, а также хочу отметить вежливый персонал, который всегда рад помочь и все объяснить! Спасибо за вашу работу!
Вероника Иванова
24-fevral
обратилась в данный офис для сдачи анализов, сотрудник помола подобрать комплекс обследований. все понравилось, рекомендую.
Денис Идимешев
7 -mart 2024
Отличная лаборатория! Всегда чисто, всё аккуратно, вежливые сотрудники. Медсестра Елена, спасибо ей, очень быстро взяла кровь из очень непростых вен, не осталось ни следа. Все анализы приходят в оговоренный срок, что супер удобно 👍 Спасибо за качественный сервис.
Юлия Шаровова
22 -aprel 2025
Очень понравился офис, сотрудники молодцы, многое можно от них узнать, кровь берут хорошо, девчатам всех благ! Всем рекомендую.
Таисия Бердечникова
16 -oktabr 2025
Хорошая клиника , приятный персонал , все рассказали , посоветовали как лучше, спасибо большое за профессионализм и приятное отношение
Мария Скорнякова
20 -dekabr 2025
Отличное место. Приветливый персонал, всё подскажут, помогут. Без очереди, быстро и удобно)
Виктория Пялова
20 -may 2025
Все прекрасно, очень чисто, персонал приветливый и доброжелательный, атмосфера очень уютная. Я приятно удивлена!
Анастасия Камаева
5 -dekabr 2025
Прекрасное место. Администратор великолепный, все безболезненно прошло , сдала анализы
12 -mart 2024
Отличная лаборатория! Все чисто, аккуратно. Без очередей и ожиданий. Кровь взяли быстро и безболезненно. На кучу вопросов ответили)
O
Oleg Muxin
13 -noyabr 2023
По направлению лечащего врача зашли в ИНВИТРО на Красрабе 81. В помещении чисто, персонал вежлив, доброжелателен, на все наши вопросы дали исчерпывающие ответы. Рассказали об акциях, которые актуальны на данный момент. Большое спасибо персоналу.
Маргаритка ваше солнышко 🦭
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2024
На сайте, в приложении и НА ДВЕРИ указано, что прием биоматериалов до 16:30 по будням. По факту до 12:30 🤷‍♀️ Откуда я должна была знать эту информацию? Зашла в 12:34 - уже не принимают. Очень клиентоориентированно, спасибо.
Надежда Ланчукова
14 -dekabr 2023
Вежливый персонал, все чисто, кровь взяли безболезненно, все понравилось, так же рассказали о текущих акциях.
Dinara Ibadullaeva
22 -noyabr 2023
Очень приветливый персонал, грамотные специалисты! Удобное месторасположение, чистая клиника
A A
25-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2022
Периодически посещаю данную медлабораторию. К сожалению произошла замена лаборанта, который ответственен за забор крови. Новый лаборант - молодая девушка не всегда может попасть в вену. Не комфортные ощущения и неприятные эмоции
Дарья Шандер
8 -dekabr 2025
Отличная клиника .
свата захарова
17 -noyabr 2025
Классный офис, много акций, Сотрудники приятные , Сейчас акция 50% кэшбэка от заказа!!!
Олеся Хусаинова
20 -noyabr 2023
Инвитро лучшие!!! Все отлично! Персонал очень вежливый,Администратор Елена Селихова очень компетентный сотрудник,рассказывает про акции которые проходят! Я выбираю Инвитро!!!Приду еще)
lancer394
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2022
Прошёл все что необходимо в течении 10 минут. Персонал вежливый, адекватные цены. При необходимости подскажут, сориентируют по ценам, при комплексном обследовании дешевле.
Геннадий Бурдалов
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2020
Понравилось, нет лишнего ажиотажа и нервов. Особенно молодец специалист по забору крови. А если уменьшат количество бумаг при оформлении, цены им не будет.
Антон Б.
28 -oktabr 2023
Делал анализ крови полный, все по красоте, администраторы привлекательные, добрые, никаких замечаний не было, все супер
Вика
12 -mart 2024
Все понравилось. Отличные специалисты, все быстро, отношение к клиентам уважительное.
Евгения Акулова
7 -mart 2024
Все очень понравилось, очень приветливый персонал, так чистенько и красиво😍 всем рекомендую именно этот филиал👍🏽
Елена Д.
12 -mart 2024
Приветливый, доброжелательный персонал, в кабинете чисто, все аккуратно. Спасибо за оказанные услуги 👍
Eli e.
20-fevral
Очень хорошая клиника, вежливый коллектив❤️
Олеся Пономарева
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2022
Была один раз, хорошие квалифицированные сотрудники. Внимательные и отзывчивые, ответят на интересующие вопросы. Вены плохие, так аккуратно взяли кровь, что не осталось и следа
Оксана К.
8 -dekabr 2023
Узнала об акции, пришла сдать анализы. Персонал очень вежливый, кровь взяли, даже не заметила. Спасибо большое медсестре Елене. 😍😍😍
Лариса Константиновна
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2023
Быстрое изготовление анализов. Приветливый персонал. Забор крови безболезныный.
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
Клиентоориентированный персонал. Всегда вежливые и улыбчивые сотрудники. К таким всегда хочется вернуться. Рекомендую всем. Прихожу не первый раз к ним.
Людмила Коляда
12 -mart 2024
Всё очень понравилось, персонал очень вежливый, всё быстро , чётко и по делу! рекомендую!!!
ЮК «Your Right»
3 -oktabr 2022
За два часа до записи мне стали обрывать телефон звонки с разных номеров. Я была на совещании и поэтому ответить не смогла, но написала смс. Оказалось, что это сотрудники этой шарашкиной конторы торопились улизнуть с работы по своим делам и очень просили меня прийти пораньше. В итоге я зашла в клинику в 12:39 (запись была на 12:35, но врача в клинике небыло уже давно, поскольку за 4 минуты он бы не смог испариться из клиники). Администратор же, про хамство которого в отзывах писали уже неоднократно, и вовсе заявила мне, что мол я сама виновата и надо было приехать за два часа до записи как меня просили по телефону. Надеюсь, что руководству этой конторки будет интересно знать как ведут себя его сотрудники.
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2022
Был на ЭКГ, быстро, оперативно, не дорого. Лучше заплатить, чем в очереди в поликлинике сидеть, да еще и ждать несколько дней
Елена К.
29 -fevral 2024
Очень понравилось, персонал доброжелательный, кровь взяли совсем не больно. Рекомендую.
виктория гейден
4 -dekabr 2023
Сдаю анализы только в инвитро 🙏персонал отличный , администратор улыбчивый , инвитро спасибо что вы есть 🙏выбираю только вас 🌹🌹🙏🙏
Василий Подкидышев
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Всегда прохожу здесь анализы, инцендентов не было, все отлично!
Полина Е.
7 -mart 2024
Отличный персонал👍 все быстро,качественно, вежливо и доступно все объясняют, обязательно придем еще:)
Стерехов Вячеслав
12-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
хорошая и обширная лаборатория
Лисичка-сестричка
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2021
Вежливый персонал, быстрые результаты, ценник средний, очередей нет. Рекомендую!!
Наталья
Все понравилось,быстро ,четко ,я довольна,всем рекомендую! Прекрасный персонал
Оля
22 -iyul 2020
Уважаемые сотрудники на ресепшене ИНВИТРО, соблюдайте врачебную тайну и медицинскую этику! Не надо вслух произносить название анализов, которые сдают ваши клиенты. Тем более при посторонних посетителях!
Виталий Агеев
14 -dekabr 2025