Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
178 ta baho
Bu joyga baho bering

83 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Демидова
10-aprel
Если сдаю анализы платно, то только в инвитро на Привокзальной площади, 3/1. Во-первых, живу рядом, удобно месторасположение. Во-вторых, удобный график работы. В третьих, всегда очень приветливый и доброжелательный персонал, все четко и очень быстро. Однозначно рекомендую данный медицинский офис. Я уже не первый год постоянный клиент.
Ирина Ж.
25-mart
Хорошая лаборатория в шаговой доступности. Хочу поблагодарить медсестру Анну Карапетян. Спокойно и терпеливо, несмотря на мои сложные вены, взяла кровь, даже синяка не осталось. Персонал приветливый, позитивный, мне всё понравилось.
Алиса Сс
27-fevral
Медсестра не попала в вену видимо, отчего у меня до сих пор болит рука. И больно так игла была вставлена:( Потом еще повязку сняла - все в крови. Постараюсь больше именно в это отделение не обращаться, так как ну очень неприятно. Это ведь не просто какая то там услуга, а здоровье. Мне кажется, что это не очень нормально. У меня никогда после сдачи крови не было столько кровищи на ватке. И боли при сгибе руки тоже. Надеюсь, что пройдет и все будет хорошо.
12-iyun
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Инвитро на Привокзальной площади. Сдаю кровь уже не первый раз, и каждый раз убеждаюсь в высоком профессионализме всех сотрудников. Персонал вежливый и тактичный, всегда готов ответить на все вопросы. Рекомендую.
Виктор Кувшинов
6 -may 2025
Недавно я обратился в медицинскую лабораторию для сдачи анализов. Хочу поделиться своим положительным опытом хочу отметить высокий профессионализм сотрудников лаборатории. Они были внимательны, доброжелательны и всегда готовы ответить на все мои вопросы. Результаты анализов пришли вовремя, и они были точным. В целом, я очень доволен работой медицинской лаборатории ИНВИТРО и рекомендую её всем своим знакомым. Спасибо вам за вашу работу!
Ангелина Борисова
5 -fevral 2025
Очень удобное расположение и доброжелательные сотрудники, быстро приходят результаты, также есть возможность пользоваться сайтом и приложением. Всегда сдаю анализы в этой лаборатории.
Татьянка Татьянка
29 -noyabr 2025
Получила чужие результаты анализов, даже не однофамильца, при этом сама не сдавала никакие анализы. Обратилась на горячую линию, т.к. пациент, наверняка, ждет результаты анализов, а их отправили не туда. По обращению в клиентский сервис, оператор Ева не сильно желая общаться и решать проблему просто ставила в ожидание и повторяла: « подождите ещё минуту», на пятый раз, силы ждать меня покинули, я попросила переключить на другого оператора, а в ответ тишина, попросила мне ответить голосом, а в ответ все та же тишина... перезвонила, другой оператор оперативно отреагировала. Разглашение данных пациентов, получается, норма для данного медицинского учреждения? И это за свои же деньги, очень странный подход
Алина Нестеренко
15-aprel
Обожаю центр инвитро, администратор компетентен, организован и отвечает на все вопросы. Специалисты также очень приветливы, заботливы. Приятны скидки, бонусы, всегда уходишь в приятном настроении
6 -aprel 2025
Рекомендую этот центр на Привокзальной площади Очень грамотный администратор, любая медсестра профессионально и аккуратно берет кровь, контролирует пациента. Спасибо за такое отношение и качество работы!
Анна Зензина
9 -oktabr 2024
Я очень рада, что у меня была возможность провести диагностику в вашей клинике. Очень приятные работники на ресепшене и мед.сестры, так сказать люди любят своё дело. Очень доброжелательные. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора. Благодарю доктора — УЗИ-Куликову Елену Валентиновну . Благодаря её профессионализму была выявлена желчно-каменная болезнь. Очень внимательная, её отношение к больным вызывает восхищение. Хотелось бы чтобы было, как можно больше, таких врачей. Большое Вам спасибо!
Anna Gorbunova
10 -noyabr 2024
Лаборатория в моем дворе. Ходим всей семьей много лет. Всегда быстро и четко . Доброжелательные регистраторы . Медсестра Мария берет кровь идеально . Не больно совсем. Гематома не остается .
Мария Андреева
22 -aprel 2024
Наш офис отличный! Очень участливая женщина администратор , всегда очень вежливая и доброжелательная!Медсестра очень аккуратно берет кровь, никаких синяков и тоже очень приятная девушка! Всю беременность хожу сдаю анализы,сегодня сдавала глюкозотолерантный тест , даже положили отдохнуть на кушетке пока ждешь время, очень заботливые! Таких сотрудников надо поощрять и ценить, благодарю!!!
Яковлева Полина
15 -dekabr 2024
Приятный офис, доброжелательные сотрудники, все аккуратно и быстро! Только здесь дочка смогла без слез сдать кровь, медсестре Веронике низкий поклон, будем ходить только сюда🫰🏻
Александр Дюмаков
9 -oktabr 2024
Понравилось данное место. Быстро приняли, провели необходимые исследования, не навязывали другие ,ненужные. Компетентные вежливые сотрудники. Осталось только приятное впечатление🔥
Алена Яцышина
16 -oktabr 2024
Очень хорошее место, весь персонал вежливый и доброжелательный!детей успокоили👍быстро, четко. Ответ прислали на почту, при желании можно прийти за оригиналом(нам он был не нужен).
Наталья С.
18 -fevral 2025
Приятный персонал и сам медицинский сервис, удобно что открывается рано, можно до работы успеть сдать кровать
Екатерина Клыкова
9 -oktabr 2024
Отличный офис! Всегда чисто, комфортно, приветливые доброжелательные сотрудники, помогут, сориентируют. Кровь берут хорошо, без синяков 👍
Барик Барик
17 -noyabr 2024
Был в этом центре уже два раза. Все отлично. Тактичные и вежливые администраторы, медсестры очень аккуратно берут кровь , мне было комфортно. Если нужно будет ещё сдавать анализы, приду сюда опять.
Яна Соколова
5 -oktabr 2024
Смело могу порекомендовать данное отделение. Срочно нужно было на УЗИ, и рада что попала именно сюда. Персонал приветливый, вежливый. Отдельно хочется отметить специалиста Куликова. Огромное спасибо за консультацию
Nargiza Umarova
22-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Очень профессиональные работники я крови боюсь а тут даже не заметила как она так быстро и не заметно взяла кровь. Самый главный без синяка 😁😁😁
Наталья Г.
12 -noyabr 2023
Хорошая Лаборатория на Привокзальной 3/1. Вежливые Администаторы. Сдавала анализ крови у мед.сестры Меркульевой Марии, никаких синяков не возникло. Очень аккуратненько взяла. Спасибо.
Анна Маслова
17 -mart 2025
Очень грубый администратор не ответила на вопросы, переспрашивала и отправила на сайт! Я поблагодарила за гостеприимство и ушла! Нельзя так себя грубо вести!
Елена Ряполова
2 -noyabr 2024
Сдавала здесь анализы и делала УЗИ. Хороший, чистый офис, очень доброжелательный персонал. Буду обращаться еще.
ТАТЬЯНА
7 -may 2021
Вчера, 6 мая сдавала анализы. Начиталась противоречивых отзывов. Поскольку готовлюсь к госпитализации, переживала, чтобы успеть получить результаты. Но никак не ожидала, что все результаты будут готовы к концу дня, а их было не мало! Огромное спасибо администратору за чуткое и внимательно отношение, медсестричке за чёткую работу! Посещением осталась довольна!
Галина Пюрбеева
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2023
У девушки с рыжими волосами легкая рука, я даже не заметила, как она взяла у меня кровь😄 анализы приходят быстро, очередей как таковых нет
Олег Кузьмин
1 -iyul 2024
Хороший офис на Муринский дороге 84. Всё чётко быстро. Удобный график. Профессиональный персонал. Благодарю!
superotec0
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2022
Квалифицированная работница. Взяла у ребёнка 3 лет кровь из Вены быстро и очень профессионально. Приехали с Другово города если честно вижу такой профессионализм первый раз. Пока есть такие люди, наша медицина будет жить.
Катерина Н.
1-iyun
Сдаю тут обычно кровь на анализы, сотрудники очень приятные
Алина
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2023
Здесь мне проводила УЗИ врач Куликова Е.В. Я осталась очень довольна, все подробно объяснила и показала. Со мной был ребёнок, так ещё и ему показывала на мониторе и все объясняла 😊 Цена и качество полученной услуги соответствует 👍👍👍
надежда кондрашина
23 -iyul 2022
Хорошие специалисты, доброжелательное отношение к клиентам, отзывчивый персонал, чисто и уютно, не большое время ожидание, анализы готовы в срок.
Soul
6-iyul
Была в этом филиале на узи, очень вежливый и внимательный персонал. Процедура прошла быстро и комфортно, нареканий нет 👍🏻 рекомендую
nastneive
3 -dekabr 2024
Сдавала анализы, процедура быстрая и безболезненная Персонал вежливый
Алина Воронкова
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2021
Хороший мед. персонал, анализы приходят быстро, берут материалы не больно, в вену всегда попадали, синяков не было, все чисто и аккуратно!)
андрей садов
14 -oktabr 2024
Быстро Хорошо Удобно Анализы стоят не дорого, все пришло достаточно быстро, спасибо.
Диана
27-iyun
Вежливый и внимательный персонал, результаты получила в тот же день вечером 👍🏻
Мария Касаткина
25 -noyabr 2023
Добрый день! Сдавали с мужем анализы, все понравилось. Быстро оперативно, качественно! Рекомендуем!
Мария Хохулина
11 -may 2024
Хорошие администраторы, медсестры. Быстро четко все сделали. Открываются вовремя
Татьяна Мокина
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2023
Отличный центр. Девушка мед сестра берет кровь просто отлично с каре девушка.
Женя
10 -mart 2025
Быстро и качественно, персонал приветлив
Екатерина К.
10 -oktabr 2024
Отличная клиника, доброжелательные администраторы, приятная медсестра Всем рекомендую!
Алена Игоревна
2 -noyabr 2024
Хороший офис, приветливый, отзывчивый и вежливый персонал. Очень понравилось рекомендую
Дарья П.
1-may
Вежливый персонал, делают быстро , рядом с домом
Ульяна С.
26 -oktabr 2024
Деликатная администратор и доброжелательная, аккуратная медсестра! Спасибо⭐️
Александр Ш.
25 -noyabr 2023
Хорошая лаборатория. Приветливый персонал и качественное оказание услуги.
Anonim fikr-mulohaza
17 -iyul 2021
Мутная контора, больше туда ни ногой! Узнавая стоимость анализов, привлекла цена и доступность, по приходу оказалось, что это цена без учёта забора биоматериала, что уже бред само собой, так как анализа без биоматериала быть как такового не может, а цена есть, платим за воздух, далее отдав почти в полтора раза больше чем в аналогичных клиниках, и тут от них получился сюрприз, анализы пришли плохие, и сие мероприятие потеряло вообще смысл и как итог деньги потрачены зря. P.S. Вы хоть если деньги берете с людей делайте, хотя бы хорошо и так как нужно, деньги платил не за это, а такой который вы сделали можно в поликлинике бесплатно пройти, с такими результатами!
Максим Зонов
5 -aprel 2019
Сдавал анализы крови, сделали быстро , даже с опережением сроков, вежливый персонал
Вадим Черных
6-iyul
Отличная лаборатория, если сдаю анализы, то только привокзальная площадь д. 3
Екатерина Д.
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2023
Администраторы всегда помогут и подскажут. Медсестры - профессионалы! Поддержат разговор, настроят на процедуру.
Юлия Ш
23 -yanvar 2021
Администраторы всегда приветливые и милые, все рассказывают, объясняют, могут подсказать, как лучше записаться. К лаборатории тоже никаких нареканий, аккуратно и чисто. Результаты анализов можно получить в бумажном виде и в электронном присылают на почту. Однозначно 10/10
Николай М.
28 -noyabr 2021
Отзывчивый персонал. Могут проконсультировать. Процедуры делают быстро.