Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
276 ta baho
Bu joyga baho bering

165 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Б.
29-may
Посетила лабораторию «Инвитро» на Советском проспекте, 24, около месяца назад. Осталась очень довольна визитом . В первую очередь хочу отметить идеальную чистоту в помещении. В зоне ожидания очень комфортно, всё новое и опрятное. Персонал на ресепшене встретил вежливо, оформил документы быстро и без суеты. Сама процедура сдачи анализов прошла легко. Медицинская сестра — настоящий профессионал: взяла кровь аккуратно и совершенно безболезненно. Отдельно хочу похвалить за скорость. Результаты были готовы гораздо быстрее, чем я ожидала, их прислали на электронную почту, что очень удобно.
даня даня
22-yanvar
Искала место, где можно пройти комплексное обследование быстро, чётко и без стресса — и нашла его в «INVITRO». Всё организовано на высшем уровне: от момента записи до получения заключений врачей. Современные кабинеты, новое оборудование и атмосфера спокойствия — именно то, что нужно, когда заботишься о здоровье. Персонал вежливый и внимательный, врачи — тактичные и грамотные специалисты, а процедуры (от уколов до УЗИ) проводятся так аккуратно, что даже не приходится нервничать. Это тот редкий случай, когда медицинский центр вызывает не тревогу, а доверие. «INVITRO» — прекрасный пример качественной медицины, где ценят и время, и комфорт пациента. Буду рекомендовать знакомым и обращаться сама.
Анна Колесникова
31-yanvar
Была на приеме у Коптевой Анны Александровне, по поводу травмированного невуса. Получила полную информацию, доктор ответила на все вопросы, консультация прошла в комфортной обстановке, было принято решение об удалении невуса. Удаление безболезненое, быстрое. Рекомендую данного врача, как компетентного специалиста. У данного доктора была на приеме по удалению родинки 10 лет назад, так же все прошло благополучно.
16 -oktabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике Invitro! Была приятно удивлена чистотой и порядком – чувствуется, что здесь заботятся о комфорте пациентов. Особенно порадовала скорость обслуживания: все анализы сдали очень быстро, никаких очередей и задержек. И конечно, нельзя не отметить вежливость персонала – от администраторов до медсестер, все были очень внимательны и доброжелательны. Теперь буду обращаться только сюда!
Екатерина Маслакова
12 -may 2025
Обратилась к Онкологу на счет удаления родинок. Выбрала специалиста Анну Коптеву по отзывам и рекомендациям. Время приема заняло минут 20 или может даже меньше. За это время меня осмотрели, все подробно объяснили и удалили 2 родинки. Максимально безболезненно и быстро! На все вопросы ответили, успокоили и придали уверенность в том, что ничего страшного нет😁 Теперь будем ждать результаты гистологии. Специалиста рекомендую! В дальнейшем также планирую обращаться к Анне
Данил Д.
7 -mart 2025
Клиника оставила исключительно положительные впечатления! Профессионализм врачей на высшем уровне: внимательные, компетентные, всегда готовы ответить на вопросы и подробно объяснить все нюансы лечения. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, создает комфортную атмосферу. Чистота и уют в помещениях, современное оборудование — видно, что здесь заботятся о пациентах.
Виктория Вотинцева
24 -fevral 2025
Здравствуйте. Скажу честно, пришла сдавать 11.02.2025 на Бульвар Строителей 26 анализы в плохом настроении. Зайдя в процедурный кабинет, начала заваливать медсестру вопросами, типа всё ли у вас чисто и аккуратно.? Одноразовый ли у вас расходный материал.? И была приятно удивлена. Медсестра Екатерина всё рассказала и показала всё чем пользовалась во время процедуры. Комар носу не подточит. Огромное спасибо персоналу за терпение. Покинула клинику с хорошим настроением ❤.
Лилия Веремейчикова
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Посещаю данную клинику для сдачи анализов.Удобное время работы,успеваю до начала своего рабочего дня.Персонал доброжелательный и терпеливо разъясняет,отвечает на вопросы,но при этом достаточно быстро,поэтому нет очереди,что очень важно утром.Результаты получаю быстро.
Любовь Мочалова
25 -oktabr 2025
Прием состоялся 25.10 у замечательного врача Анны Александровны Коншевой,Боле грамотного и внимательного доктора я не встречала,а мне есть с кем сравнить.Осмотр был в полном обьеме,без спешки.Воач все обьяснила подробно,расписала дальнейшее наблюдение.Спасибо ей огромное!
Анастасия Феофанова
20-yanvar
Всегда с удовольствием хожу сдавать анализы в этот офис. Администраторы всегда приветливые и отзывчивые, а медсестра - мастер своего дела! Спасибо вам за ваш труд!
Денис
7-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
На днях приходил сдавал анализы крови в Инвитро, медсестра Ольга все сделала профессионально и безболезненно. Спасибо ей 🙏
Арина Казначеева
3 -fevral 2025
Клиника Инвинтро — отличное место с профессиональными врачами! Они внимательные, готовы ответить на вопросы и поддержать на каждом этапе. Индивидуальный подход к каждому пациенту и дружелюбная атмосфера делают эту клинику надежным выбором! вопросы и поддержать на каждом этапе. Индивидуальный подход к каждому пациенту и дружелюбная атмосфера делают эту клинику надежным выбором!
Павел Беляев
30-may
Клиника отличная. Был на приеме у Залетовой Марины Владимировны, на узи почек. Врач грамотная. Администраторы вежливые. Обязательно расскажу друзьям про клинику.
Данил Б.
23-yanvar
Клиники замечательная, все врачи очень хорошие специалисты, живут своей работой, и с трепетом относятся к пациентам. Доверяю им на 100 процентов. В клинике всегда чисто и уютно
Мария Кочкина
23-may
Была в Инвитро, на Свободе 3, все очень быстро, профессионально , рядом с домом, персонал вежливый, рекомендую
SayfulinAT161278
30 -may 2025
Выражаю огромную благодарность и признательность врачам . После операции я не раз обращался в эту мед.клинику, доброжелательные и профессиональные врачи. И цены приятно удивили. Спасибо большое. Очень доволен качеством ваших услуг. Всем буду рекомендовать вашу клинику.
Тэона Шекиладзе
25 -yanvar 2025
Клиника супер,вежливый персонал!выражаю особую благодарность Марии Райденко!взяла у ребенка кровь,быстро не больно и с первого попадания!хотя у нас вообще вен нет!!!
Денис Ярков
14 -iyul 2025
Услугами клиники Инвитро пользуюсь уже давно. Меня устраивает качество обслуживания, быстрота результатов, всегда приветлевый персонал, да и система скидок имеется!
Евгения Косырева
7 -dekabr 2025
Сегодня были на 3д Узи у Маргариты Владимировны. Потрясающий врач-узист, все подробно рассказала, показала, ответила на наши вопросы, очень мило и приятно пообщались!
Kristina
22-aprel
Перед госпитализацией нужно было сдать анализы , воспользовалась услугами инвитро. Все анализы по списку были сделаны , что сократило время и не надо было заморачиваться. Администратор Ирина , очень помогла со списком анализов , все доходчиво и понятно разъяснила и сделала распечатку. Спасибо!
Елена Х.
2-fevral
Не раз обращалась в это учереждении. Благодаря врачам, нашли причину плохого самочувствия. Спасибо огромное.
Сергей Л.
29-may
Посещаем клинику не первый год всей семьей. Андреева Наталья Геннадьевна прекрасный специалист. Персонал вежливый, всегда всё объяснит. Спасибо .
Марина Белицер
11 -noyabr 2025
Сегодня была на приеме у врача, Бормотова Вера Сергеевна, ограмная благодарность за квалифицированной помощь, и администратору Ирине за доброту и внимание, всем рекомендую
Ксения К.
12 -oktabr 2025
Была у гинеколога Пономаревой Маргариты Владимировны! Все очень аккуратно и безболезненно, врач все объясняет, советует! Точно посоветую врача остальным
Ева
24 -oktabr 2025
Очень нравится эта клиника! Была уже у двух врачей, все доступно объясняют, рассказывают, всегда ищут причину и находят, еще не раз сюда обращусь
Дарья Погодина
26 -may 2025
Администратор Ирина Анищенко хамка,из за неё мне пришлось ждать больше 40 минут свою запись,так как она меня задеражала перед приемом,и порекомендовала своей коллеге узистке. чтобы она приняла клиентку, у которой запись была на 10:00,у меня на 9:40 ссылась на то,что у нас тут «проблемы» Когда я спросила,почему пошла девушка,у которой запись была на 10:00,а у меня на 9:40 и первая пошла быстрее,чем я ,на что получила ответ что я оказывается опоздала,хотя в клинике была уже в 9:40 ровно На мой вопрос,почему нельзя было решить вопрос после приема,я внятного ответа не получила,так как на тот момент,гарантийное письмо и направление у меня было
Ольга Перелада
26-yanvar
Замечательная клиника, удаляла родинку, было не больно, быстро и не страшно 😊 спасибо доктору 🙏🏼
Елена Галеева
15 -noyabr 2023
Первый раз посетила клинику для сдачи анализов, теперь уверенна что буду ходить в эту клинику как будет необходимость. Все очень понравилось, чисто, аккуратно, быстро. Весь персонал грамотный, приветливый, хочется отметить девушку в регистратуре Наталью С., все рассказала, доступно обьяснила. Клинику рекомендую.
Зарина Саидова
6-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Посещала данную клинику, осталась недовольна. Делала узи у Бахметьева А.Б. Узи по беременности, не посмотрел и половины того, что меня беспокоит. Так же не отразил это в протоколе узи . Не рекомендую данного специалиста.
ИриНка
28 -dekabr 2023
Офис небольшой, но очереди нет. Чисто, комфортно. В регистратуре сотрудники работают оперативно. Забор крови в процедурном кабинете всегда проходит безболезненно. Понравился приём у УЗИ- специалиста Крамер А.В. и гастроэнтеролога Андреевой Н. Г. Очень внимательные врачи.
Анастасия Каурнукаева
25 -oktabr 2025
Была на узи МТ у Залетовой Марины Владимировны отличный специалист, делает все аккуратно, вежливо разговаривает , если надо даже успокоит ) рекомендую этого специалиста
Ксения Цепелева
12 -oktabr 2025
Уже очень много лет наблбдаюсь у Залётовой Марины Владимировны! Прекрасный неравнодушный врач-узист! Чуткий и внимательный профессионал.
Диана Минбаева
1 -dekabr 2023
Очень понравилось посещение данной клиники. Большой перечень анализов и услуг, быстрый срок их исполнения, а главное всегда можно придти и записаться в удобное время. Персонал вежливый и отзывчивый - всегда помогут и подробно все объяснят. Рекомендацую данную клинику для посещения👌
Мария Котик
24 -aprel 2025
Была на приеме у Пономаревой Маргариты Владимировны и осталась довольна. Очень грамотный специалист, все подробно объяснила.
972978 Шаповалова Татьяна
12 -noyabr 2023
Являюсь пациентом клиники ИНВИТРО, врачи специалисты высшего класса, соответствуют требованиям современной медицины, знающие свое дело, с положительно стороны могу отметить процедурный кабинет и сотрудников на ресепшене всегда внимательные, уважительные . Безупречная чистота и порядок . Решить вопросы здоровья обращаюсь только в ИНВИТРО. Привела также внука.Всему коллективу респект . Рекомендую клинику и врача Андрееву Н
Варвара Т.
9 -dekabr 2025
Все просто замечательно!!! Администратор Ирина квалифицированный специалист и просто очень хороший специалист ❣️ Лучшая клиника, спасибо большое💓
Aнна Г.
18 -dekabr 2024
Постоянно сдаем анализы всей семьей, все быстро, без очередей, без боли, администраторы всегда вежливые, приветливые, улыбчивые!!! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!!!
Наталья Пестова
10-yanvar
Была сегодня на приеме у Коптевой Анны Александровны онколга, это проффесионал своего дела. Рекомендую.
Т
Татьяна К.
18 -oktabr 2024
Доброго времени суток. Сдавала анализы в инфитро на бульваре Строителей, 26. Администратор вежливый, грамонтный. Медсестра профессионал высокого класса, взятие крови из вены вообще не чувствуется. Большое спасибо!!! Рекомендую.
Татьяна Южалина
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2023
Помещение очень небольшое. Администратор приветливый, вежливый, спокойно отвечает на все вопросы. Девушка в процедурном кабинете взрослом (вроде как есть ещё детский отдельно) приятная, внимательная. Мне ещё в коридоре пациенты еë нахваливали)) Оказались правы, рука лëгкая, было вообще не больно. Единственное, что не понравилось, не полностью описали результат анализа, хотя изначально был сделан акцент на этом.
Яна Слуцкина
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2021
Лаборатория в самом центре города. Удобно, уютно, прекрасный персонал. Доверяю качеству лабораторных исследований. С моими проблемными венами 😑 ......всегда аккуратно уколят самой тонкой иголочкой и без синяков.это просто чудо. И ребенку всегда настолько аккуратно возьмут кровь, только благодарность за профессионализм и чуткий подход. Удобные часы работы и в выходные работают, что актуально очень. Кроме анализов можно пройти любую диагностику и получить консультации врача, рекомендую, однозначно!!. Делюсь полезной информацией. Сама читаю всегда отзывы людей . Помогает составить первое мнение.
Жанна Х.
4 -iyun 2025
Отличная клиника, все вежливые. Регулярно прихожу к узи-специалисту Залетовой Марине Владимировне! Рекомендую, лучший специалист👍
Алёна Кветень
10 -mart 2025
Отличный офис, вежливые сотрудники, удобное расположение. Если что-то непотно сотрудники все объясню и помогают 👍
Александра К.
24 -yanvar 2025
Прекрасная клиника, очень хорошие врачи, помогли разобраться со всеми вопросами, которые меня беспокили. Минусов нету. Советую однозначно обращаться в эту клинику☺️
Евгения О.
13 -mart 2025
Прекрасный сервис. Мед сестра Екатерина очень нежно произвела забор крови ( хотя всегда были трудности с этим в других местах).
Алиса Николас
30 -oktabr 2024
Делала УЗИ малого таза в этой клинике на бульваре строителей 26. Врач сразу же спросила что беспокоит и соответственно тут же нашла кисту справа, при чем больших размеров и посоветовала вызвать скорую, смутило то, что врач не увидела миому, которая у меня уже на протяжении 8 лет, вообще не увидела и сказала, что миома рассосалась. Поэтому на следующий день я сделала УЗИ малого таза в другой клинике по цене ниже, чем в Инвитро и врач не нашла никакой кисты!!! А вот миома на месте. Я позвонила в колл центр, номер московский и потребовала вернуть деньги с клиники Инвитро, но это исключено. Скорее всего списанное оборудование плюс врач без опыта и совести. Никогда больше не буду обращаться в эту клинику ни за какими услугами и тем более обследованиями и никому не советую.
Стася
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2024
Я обожаю инвитро. Персонал девочки умнички, вежливые Цены приемлемые. Врачи специалисты. Всё красиво, тихо, спокойно, уютно, чисто, комфортно. Взятие крови из вены вообще не чувствуется. Короче, выходишь оттуда с таким кайфом💝🙏👍
Дарья Бегунова
12 -may 2025
Ходила к дерматологу Пыпырину, хороший специалист, сразу увидел проблему и назначил лечение.
Ольга О.
19 -oktabr 2025
Клиника мне очень нравится, приветливые администраторы. Квалифицированные врачи. Понамарева М.В. Очень грамотный и внимательный врач. Спасибо вам .
Анна Богданова
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2024
В инвитро лечу всю семью, очень довольна всем! Люблю гинеколога Пономареву М В она гениальная, Терехова прекрасный педиатр, девчонки админы молодцы, медсестры не больно с первого раза колят вены шикарно, рекомендую