Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
258 ta baho
Bu joyga baho bering

154 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья М.
11-aprel
Отличное место для забора лабораторного материала и его обработки! Приходила дважды с достаточно малым промежутком времени между заборами крови (1,5 недели) оба раза отлично забирали кровь почти безболезненно (маленький дискомфорт) без глобального повреждения вены (оставалась точка, которая переходила в бледный синячок совсем не заметный со временем). В целом, процедура прошла настолько удачно, что даже анестезиолог смог свободно воспользоваться данной веной вновь на следующий день. Оба раза забор крови осуществляли разные врачи, но оба раза с большой чуткостью, пониманием своено дела и осторожностью. Так же хочу выразить большую благодарность за столь быструю работу врачей лаборатории! Благодаря быстрому анализу и получению результатов день в день (с утра сдала, к 00.00 получила уже все результаты), а именно предоперационный профиль, группа крови, инфекционный профиль (вот его обычно долго делают) смогла в срочном порядке и без проблем попасть на операцию со свежими результатами на следующий день! Хочу отметить так же уютное (для клиники) и чистое помещение, создающее приятные впечатление, а так же профессионализм администраторов, которые всегда помогали, достатчно быстро оформляли ( а там куча бумаг для офомления) и консультировали.
Ирина Орел
5-iyul
Прихожу 2 раз сюда сдать анализы. Первый раз не могли найти "гарантийное письмо", минут 40 искали. На следующий день прихожу узгать пришло нет, работает один человек. Принемает один человек, и тот же забирает кровь. Если дорого время лучше сюда не ходить, сервис на уровне поликлиники городской
Снежана П.
18-fevral
Хочу выразить благодарность администратору Инвитро на Дудина 25, девушка очень вежливая и помогла разобраться с назначенными анализами и применить мою скидку) В лаборатории чисто, медсестра берёт кровь профессионально быстро и безболезненно.
Варвара Гончарова
20-fevral
Довольно часто обращаемся в данную организацию, никогда не было никаких нареканий. Администраторы всегда очень приветливы, медицинский персонал – профессионалы своего дела. При необходимости сдачи анализов всегда выбираем именно Инвитро. Однозначная рекомендация
Anna G.
10 -iyul 2025
Хочу поблагодарить медсестру Зиярат, прекрасный специалист, доброжелательна, быстро работает, все подробно обьясняет. Взяла кровь за секунду и безболезненно (обычно мне ковыряют в три захода, жалуются на вены и оставляют огромные гематомы). Спасибо за ваш труд
Оливия
18 -oktabr 2025
специалисты внимательные, кровь берут не больно и качественно. Чувствуется уверенность. Но лично мне иногда может стать плохо после сдачи крови. И в один из таких случаев я обратилась к персоналу с уточнением есть ли у них кулер с водой (его нет) и сотрудники предложили мне бутылку воды 0.3 (естественно закрытую))). меня порадовало, что сотрудники нашли выход из ситуации, или вместо кулера у них предназначены бутылки с водой. Это, конечно, удобно очень. Но если нет, то установите, пожалуйста, кулер в помещении, так как многим после сдачи крови может стать плохо. спасибо! мне все понравилось.
Наталья Коваль
23 -yanvar 2025
Очень вежливый и отзывчивый персонал! Проконсультировали и помогли подобрать нужный комплекс анализов крови по выгодной цене. Очень переживаю,когда берут кровь,но всё было очень аккуратно и быстро,за что отдельная благодарность. Однозначно рекомендую!
23 -fevral 2025
Приветливый, отзывчивый и доброжелательный персонал! Минимальное время ожидания перед процедурой. Услуги по доступным ценам рядом с домом! Быстрая готовность результатов .
Алексей
22-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Анализы берут быстро. Помещение чистое, аккуратное, персонал вежливый и приятный. На почту результаты приходят обычно на следующий день, ходить за результатами никуда не нужно.
Светлана Стогниева
14 -iyul 2025
Чуткий, приветливый, компетентный персонал!!! анализы делают быстро, качественно! В офисе стерильно, комфортно! Всё на высоте! Всем очень довольна! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым!
Николай Дрожжинов
27-iyun
Сдали анализы , результаты не пришли, звоним спрашивать где результаты, нам говорит что результаты придут страховой. То что этого быть не может игнорируют. И даже проверять по базе отказывают (хотя бы факт сдачи или наличия) Страховая конечно подтвердила, что им результаты не могут прийти. Никому не советую инвитро, есть прекрасная «зеленая» альтернатива, в которой никогда такого не происходило. Максимальный не профессионализм и минимальная клиентоориентированность.
Veronika Pustiakova
14 -mart 2025
Очень хорошее отделение: удобное расположение, приветливая медсестра. Сдавали анализ ребенку. Мед сестра была спокойной, терпеливой. Очень аккуратно взяла кровь и мазок из горла. Вернемся еще.
I
Irina S.
9 -fevral 2025
Спасибо центру invitro за профессионализм медицинских работников и администраторов. Всегда профессионально забирают кровь и у ребенка, и у взрослых членов семьи. Результаты анализов выполняются в обозначенные сроки.
Anastasia_Ts
4 -sentabr 2024
Несколько раз была в этом медицинском центре. Вежливый персонал, нет очередей, всегда чисто, даже в плохую погоду. Кровь берут не больно и синячков не остаётся. У Инвитро удобное приложение, в нем отображается вся история анализов. Результаты, часто приходят даже быстрее, чем указано в сроках готовности. Есть система скидок
Мария Д.
7 -fevral 2025
Не первый раз сдаем анализы в данном Инвитро на Дудина 25 к. 1 и всегда очень довольны. Вежливый и внимательный персонал, опытные и аккуратные мед.сестры. Очень довольны , что рядом есть такой центр!
Марина Ф.
23 -fevral 2025
Очень грамотные специалисты. Прекрасное быстрое обслуживание. Качественно всегда выполняются . Мы очень довольны работай этого комплекса. Спасибо большое инвитро. С вами легко.
Наталья А.
22 -mart 2025
Отличный офис. Можно бысто сдать все необходимые анализы. Компетентные и приветливые сотрудники всегда подскажут и помогут все оформить. Близко к дому, что радует.
Ксения Чурсина
17 -dekabr 2024
Отличная клиника, прихожу сюда уже пятый раз, анализы делаются своевременно быстро безболезненно! Хорошие врачи и лаборанты, близкое расположение к метро! Мне всё нравится ходим всей семьёй!
Александр Г.
25 -oktabr 2025
Очень понравилось это отделение инвитро. Помогли подобрать анализы, сделали скидку, кровь быстро взяли. Профессионалы своего дела.
Татьяна Тересс
24 -fevral 2024
Очень хороший медицинский центр, администратор внимательна, компетентна, приветлива. Профессионально консультирует по всем необходимым вопросам, включая акции и скидки. Врач опытный, спокойный и доброжелательный, взял кровь абсолютно безболезненно, никаких синяков. В центре всегда очень чисто, время работы удобное, все организовано грамотно и четко. Результаты приходят быстро, на электронную почту. Так что я рада, что все сделала быстро, и теперь спокойно жду результаты анализов. Спасибо,INVITRO!
Николай Р.
23 -dekabr 2024
Удобное приложение, чистый, современный офис,все оформление документов и взятие крови заняло 10 минут, приятный персонал, рекомендую посещение этого отделения
Anna
12 -iyun 2024
Приветливый и вежливый администратор, все быстро заполнили, очереди не было в 9:40. Не навязывают лишние услуги, но предоставляют информацию о комплексах и имеющихся скидках. Сдавала анализ крови, плохо переношу сдачу, поэтому предупредила сразу. Медсестра внимательно отнеслась ко мне! Все прошло хорошо. После сдачи принесли бутилированую воду. Анализы будут готовы через сутки, что быстро и удобно. Спасибо, рекомендую это отделение Инвитро!
Полина Тихомирова
5 -dekabr 2024
Отличное место, приветливый и отзывчивый персонал, помогли выбрать нужный для меня набор анализов крови, который и выгодный по цене. Быстро и безболезненно взяли кровь, а для меня это очень важно! Рекомендую для посещения!
Юлия З.
22 -fevral 2025
Отлично проводят процедуру забора крови. Удобное месторасположение рядом с домом. Вежливый персонал. Очень рекомендую к посещению!
Anastasia Kuzmina
8 -dekabr 2024
Здесь работают лучшие люди! Каждый мой визит в эту лабораторию приносил мне только положительные эмоции. С уверенностью могу сказать, что вас сориентируют по любому вопросу и помогут разобраться. Очень отзывчивый и вовлеченный персонал. + это единственное место, где мне взяли кровь так, что я буквально ничего не почувствовала. Рекомендую!
яна козлова
27-yanvar
Очень хороший центр. Все четко, быстро, без боли. Вежливый персонал. Чистота.
Андрей К.
28 -noyabr 2025
Взяли анализы очень быстро и профессионально. Отдельная благодсрность медсестре Зумурут. Я иглу даже н почувствовал, при том что сдавал две полные колбы.
Дмитрий И.
8 -noyabr 2024
Отличный центр в шаговой доступности в районе парнаса Вежливый персонал, приятные девушки, очень быстро взяли все анализы, подсказали что и как сделать. Огромное спасибо
Валерий Ронжин
17 -mart 2025
Оценка Отлично! Регулярно сюда ходим уже давно. И взрослые и дети. Великолепный сервис, быстро, удобно, все в лучшем виде) спасибо, оставайтесь такими же)
anna s.
9 -fevral 2024
Плюсы: удобное расположение. Время приёма с раннего утра. Вежливые работники. Соблюдение санитарных норм. Очень быстрые результаты анализов. Инвитро рекомендуют врачи в плане достоверности результатов, поэтому доверяю их лаборатории.
галина ежова
11 -mart 2025
Много раз сдавала анализы в Инвильтро, теперь не буду, сдала на аллергены, сдаю не первый раз и вдруг приходит результат, все по нулям, я бы конечно была рада, если это действительно было так, но этого просто не может быть, сдаю специально в разных лабораториях, 20 последних лет и только в этой ничего не показало. Сказали если вы не соприкасались с аллергеном, то не покажет. Но я сдавала на все обезболивающие( не соприкасаясь с ними), чтобы лечить зубы. Там все показало из всех можно только 2, поэтому, не верю, и больше в эту лабораторию не пойду и всем не советую.
Ирина Сысуева
15 -sentabr 2025
Сливают контакт. В воскресенье посетила впервые, оставила телефон и почту. Буквально через 1-1,5 ч начали наяривать банки, 6 вызовов в течении дня. Совпадение, не думаю! Зачем так делать?
Инна Н.
5 -dekabr 2024
Очень дружелюбный персонал. Отдельно хочу отметить работу доктора Лейлы Искандеровны. Внимательно выслушала и дала рекомендации по сдаче анализов. Чувствуется желание помочь со стороны персонала.
Светлана Курзюкова
27 -mart 2024
Отличный медицинский центр! Все делается быстро с хорошими пояснениями и консультацией по выбору анализа. Хорошее отношение к посетителям центра. И удобное расположение для жителей Парнаса!
Алена Мужелевская
5 -dekabr 2024
Инвитро люблю давно, отлично берут кровь, не больно, быстро. Также отлично ресепшен работает, все подскажут. Очень доброделательные, спасибо всем!!!
Полина Имамутдинова
30 -iyun 2024
Были несколько раз. Все нравится. Очередь идет быстро. Администратор все быстро и доходчиво объясняет. Кровь берут аккуратно, синяков не остается. Результаты приходят быстро, на электронную почту.
Захар Даниленко
3 -yanvar 2024
Выбрал услугу и сделал заказ на сайте. Пришел в удобное время, без очередей сдал анализы в чистом красивом кабинете. В тот же день вечером пришли результаты Для меня открытие такого рода клиника. Очень советую!
Оксана М.
6 -aprel 2024
Только в этой лаборатории сдаю все анализы и тесты. Очень комфортная обстановка, чисто. Персонал чуткий и внимательный. Результаты всегда приходят вовремя. Очень рекомендую!
Наталья К.
17 -yanvar 2024
Очень мне понравилось как легко и просто они взяли кровь у орущего ребенка, что ребенок сам потом перестал плакать и наблюдал за процессом!!!Понравилось, что сдав кровь до 15:00, в 8 вечера я уже получила результаты на почту!! Оперативно!!!
Анна Миллер
25 -mart 2024
Очень понравились сотрудники центра. На заданные вопросы о ветили предложили акционные варианты. Огромное спасибо сотруднику, который берет кровь. За внимание, понимание и аккуратность. Сдавала кровь сама и с ребёнком. Анализы приходят оперативно
Илона Исакова
27 -noyabr 2023
Вежливый и помогающий персонал. Все подскажут, объяснят, предложат лучшие варианты! Расскажут про акции, чтобы сэкономить! Очень чисто внутри! Нет большой очереди! За это я и люблю инвитро!!!! Удобно, комфортно и хорошо!
3 -dekabr 2024
Отличная лаборатория, очень отзывчивый, вежливый персонал. Отношение к клиентам бережное. Время ожидания минимальное. Рекомендую данную лабораторию!
Новиков
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2023
Отличный пункт диагностики организма. Делал диагностику сам. Делала диагностику супруга. И уже несколько наших знакомых. Все остались довольны. Толпы нет. Вежливый персонал. Быстро!
pitulgi
27 -mart 2024
Внимательный и вежливый персонал, всегда все подскажут. Офис удобно расположен, очередей нет. Внутри все чисто и аккуратно. Все очень понравилось.
Дотошный Хорь
4 -sentabr 2023
Заказал услугу ПЦР теста с выездом в офис. Сотрудник приехал, как и договаривались, взял тест. Оставил Договор и чек об оплате. В анкете я указывал свой емеил и номер телефона. Не понятно зачем. На следующий день, как подтвердил их сотрудник, мне должны были прийти итоги теста. Но их нет. Ни на почте, ни в смс. Нужно самому заходить на сайт и смотреть. Ладно не проблема, но 9-значный код, что там просят указать отсутствует на чеке и я никак не могу попасть к результатам. По звонку в офис мне не смогли помочь, а лишь сказали что на чеке должен быть этот код (которого нет) и что должна быть еще какая то бумажка где прописаны сроки исполнения обработки теста. И его мне никто не дал. Да и я знаю что результаты теста всегда готовы на след день, не впервой. Еще раз спросив мои данные оператор сделал запрос куда то там, что бы мне прислали тот 9-значный код, что должен быть на чеке, но на это нужны еще сутки. Как итог я должен ждать двое суток свои результаты, в то время как у конкурентов, все это происходит в течении суток. Мое первое обращение в первый и в последний раз в это заведение. В москве кстати пользуюсь регулярно и таких проблем никогда не возникало
Ксения
30 -avgust 2025
Спасибо инвинтро за обратную связь с клиентом!!! Дозвониться нельзя, только через колл-центр, никто 2 раза так и не перезвонил для согласования Оператора только запрос могут направить и сиди жди ответа увидят ли этот запрос или нет, благодарю за такое отношение, минус клиент и потерянное время😡😡
Ирина Колязинова
27 -dekabr 2024
Хорошая лаборатория и прекрасный персонал. Быстро и безболезненно берут кровь, для меня это большой плюс. Благодарю.
Татьяна Сергеевна
20 -fevral 2024
Вежливый и приятный персонал. Все подскажут, объяснят. Результаты анализов распечатывают бесплатно.Медперсонал аккуратен и вежлив По срокам все быстро.Рекомендуем.
Oksana
13 -fevral 2024
Всегда прихожу в этот пункт и остаюсь довольна. Вежливый и внимательный персонал, на вопросы отвечают четко и понятно. Результаты анализов всегда приходят быстро, без задержек👍
Анастасия Петрова
16 -fevral 2024
Обращаемся в данный офис Инвитро с момента его открытия. Всегда приятное впечатление, анализы берут внимательно и бережно, результат приходит на почту, но можно забежать и распечатать.