Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
126 ta baho
Bu joyga baho bering

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Элина Р.
11 -sentabr 2025
Отличная лаборатория, очень приветливая и вежливая девушка не ресепшене. Быстро готовятся результаты анализов. Все специалисты на высшем уровне. Особенно хочу отметить медсестру Лик Светлану. У меня плохие вены и кровь сдать доя меня большая проблема. Она мне взяла кровь буквально за несколько секунд, так что я даже ничего не почувствовала. И, конечно же, никакого синяка не осталось. Спасибо вам!
27-yanvar
Пришла в «Инвитро» на Ленина, 9 в г. Коркино 27.01.2026 в 09:10 сдать анализы. Сообщила о смене фамилии в связи с заключением брака. Администратор (женщина в возрасте 50+) сразу встретила с раздражением, сунула бланк и сказала: «Заполняйте свои новые данные». Я спросила: «Для чего?» Она сразу стала на повышенных тонах говорить, что откуда знает программа, паспорт новый, новая учетная запись будет, заключаем новый договор. Я уточнила, а сохранятся ли мои данные исследований, — она сказала: «Конечно, нет». Все это время женщина отвечала повышенным тоном, с надменностью и раздражением. (Много чего еще наговорила таким же тоном, руководство — посмотрите камеры видеонаблюдения, если интересно.) Так как исследования были назначены мне на гормоны, в таком состоянии после общения с таким администратором я не стала сдавать анализы в связи с тем, что результаты могли быть искажены. Руководству клиники — обратите внимание на своего администратора. Человек, видимо, устал работать, либо не дано работать с людьми. Из-за такой мелочи устроила скандал и даже не понимала своей вины. В Коркино уже несколько лабораторий берут кровь, и после таких случаев никому не посоветую обращаться в «Инвитро», пока там работают такие администраторы. Спасибо медсестре: подошла, успокоила и пригласила подойти на следующий день, так как будет работать другой администратор.
Оксана К.
23 -sentabr 2023
Уже лет 6 - только в Инвитро. Грамотные консультации по анализам, быстро, удобно, всегда идут на встречу. Взрослый, ребенок - всем нравится. Да, бывают очереди. Сотрудники делают всё на совесть. Радует, что можно еще и УЗИ сделать, и попасть на прием к некоторым специалистам. Медсестры всегда делают свою работу на отлично. Плюс приятные акции и бонусные программы.
Кристина Босякова
17 -iyul 2024
Приехали сдавать риноцитограмму ребенку, предварительно оформив заказ на сайте. Встретила администратор, видимо, в плохом настроении, в грубой форме сказала, что все анализы сдаются с утра и на сайте у них это написано. Я читала про процедуру перед оформлением заказа. Читала и про подготовку к процедуре, нигде и слова нет о том, что сдаётся данный анализ с утра. Приехала домой, вновь просмотрела сайт и нигде не нашла это условие. (Может и правда где-то это зарыто) Остался не приятный осадок на оставшийся день. Не понимаю тогда с какой целью администратор там сидит до 6 вечера, если все анализы, по её словам, сдаются до 10 утра. Очень не удобно, что такая важная информация, как по мне, не указана перед оформлением заявки. Ехали с другого города, потрачены время и деньги впустую. Спасибо. Дополняю отзыв. Через 3 дня приехали вновь уже с мужем. Не знаю: или администратор встала с той ноги утром, или наличие мужа рядом так повлияли, но администратор была просто душка. Разговаривала спокойно, всё объяснила доступно. Отдельное спасибо врачу, которая брала анализ у ребёнка. Спокойно отреагировала на плач сына. В конце подарила чупа-чупс и небольшую раскраску.
Олеся Нестерова
15 -dekabr 2024
Всегда ( по состоянию здоровья каждые три месяца на протяжении нескольких лет) с ребенком сдаём анализы в данной лаборатории. Быстро, качественно, ребёнок всегда идет без проблем, профессиональный персонал.
Оксана Брагина
6 -avgust 2024
Очень безразличный персонал. Лишнего слова не пояснят. Сдала с третьего раза элементарный анализ. Сначала график я не так увидела, а на вопросы администратор ответила, что все написано на стенде. Второй раз е пояснили , что натощак. Сейчас слушаю, как орут на ребенка, чтобы взять анализ. Не умеют они работать с людьми! Даже с теми, кто им деньги приносит
Жанна
14 -aprel 2023
Здравствуйте, незнаю кому там что не понравилось, сегодня была в Инвитро, ходила с ребенком кровь сдавала. Все девушки приветливые, всегда отзывчивые. Всегда есть бахилы и для детей, и для взрослых. Кровь взяли, руку бинтиком обматали, ещё и батончик ребенку дали. Мне очень нравится эта клиника, Я обращаюсь туда уже не первый раз и результаты анализов быстро делают. Если хамить сразу как только зашол то конечно и к вам такое же отношение будет, и не важно что вы пришли за деньги анализы сдавать, а человеком нужно оставаться при любом раскладе, вас насильно никто не тянет сюда. А вам девочки, которые работают в Инвитро спасибо за ваш труд, добрых вам благ и процветания.
Индира Чиняева
23 -oktabr 2024
Хороший диагностический центр, доброжелательный персонал, а специалисты - профессионалы своего дела 👍 Есть акции, бонусы✨ Угощают конфетками😊
Нелли Никитина
27 -oktabr 2024
Приехали в инвитро сдавать ализы, персонал грамотный, отзывчивый, все анализы сдали и изготовили а срок.
Светлана Г.
25 -noyabr 2023
Все всегда быстро и качественно, кровь берут аккуратно и не больно, сдавали с ребёнком он даже не плакал. Приятный и вежливый персонал
андрей вологдин
22-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Сам сдаю анализы всегда в Челябинске и всегда сотрудники идут навстречу пациенту. В Коркино подход иной. Желаю всё таки быть более клиетоориетированными.
Ирина Подкорытова
27 -avgust 2025
Сдала анализ на хгч раньше, сдавала, приходили быстро, сейчас просто приходится ждать по 2 дня. Так посмотрите мои дорогие, за что мы платим такие деньги?
Julia Baksha
26 -fevral 2024
Отличный мед персонал, администратор объяснил все анализы, посоветовал что лучше. Мед сестра все сделала быстро и качественно.
Ирина Королева
27 -dekabr 2023
Очень нравится лаборатория! Всегда сдаю сдест анализы! Отличный персонал и оперативная работа!
LarevaIrinaY
20 -noyabr 2023
Всегда сдаем ребенку кровь только тут с 5 месяцев, медсестры молоды. Все быстро и качественно! Спасибо!
9 -dekabr 2023
Отличный сервис и спектр анализов. Все на высшем уровне. Менеджеры подсказывают комплексные анализы со скидкой. В целом, рекомендую!
Елена М.
14 -sentabr 2020
На входе регистратор очень грубо встретила. Я всего лишь спросила маску, на что получила ответ с раздражением в голосе: " Мне, что самой вам принести и подать?" ( я стояла у входа). С утра подпортила настроение. Такое не тактичное отношение от этого сотрудника уже не в первые. В основном персонал вежлив, анализы готовятся в указаные сроки.
Оксана Одинцова
20 -noyabr 2023
В инвитро в коркино хожу постоянно, все очень нравится, вежливые администраторы, все очень доступно обьясняют. Рекомендую.
Юлия М.
13 -noyabr 2020
Раньше хорошие сотрудники там были и очереди, но обслуживали быстро. Сейчас как персонал поменялся, только хамство, и нет никого. Молодая администратор, даже не здрасти, не досвидания, хоть я зашла и сразу поздоровалась а в ответ тишина.... Я им говорю у Вас так принято не здоровываться, она мне « ну наверно»... Вот 2 раз попадаю на новый персонал, и нет желания туда идти больше
Александр Савчук
28 -noyabr 2023
Вежливый персонал. Очень нравится качество услуг. Без очередей и рещультаты призодят на почту, что очень удобно!!!
gylia-2015
20 -noyabr 2023
Приятная клиника, хорошее, теплое отношение сотрудников, все всегла быстро, профессинально.
6 -mart 2021
Хорошая возможность быстро сдать анализы и получить результат, можно получить консультации кардиолога, терапевта, пройти обследование сердца
Новикова С.
16 -noyabr 2023
Много лет, сдаю анализы себе и детям. Отличный офис и замечательные сотрудники)
Анжела
20 -noyabr 2023
Алминистратор Мария приветливо встретила и грамотно помогла определиться с анализами. Спасибо большое!
Валентина
20 -noyabr 2023
Отличная лаборатория, регулярно сдаю здесь анализы, прекрасный, отзывчивый персонал, рекомендую всем.
Кристина Александрова
20 -dekabr 2023
Отличный сервис, отношение к клиентам на высшем уровне👍 Всегда все анализы только в ивитро сдаем.
Liudmila C.
23 -oktabr 2024
Очень хорошо обслужили. Персонал очень вежливый. все чисто.
Яна Ч.
1 -dekabr 2023
Сдаем кровь ребенку. Медсестра Светлана Лик всегда находит подход к ребенку. Ходим только к ней. Все супер
Евгения Саверская
25 -noyabr 2023
Отличное обслуживание, результаты приходят быстро
Наталия
30 -mart 2020
Быстрые результаты, хорошее обслуживание, результаты анализов приходят на электронную почту.
Анастасия Баранова
21 -dekabr 2023
Отличное обслуживание, сдаем ребенку кровь только у Светланы👍
Светлана Булава
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2019
Не очень, анализы ошибочные, пришлось перездавать в другой лаборатории, специалисты то же не очень, вообщем не понравилось
Алексей
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2018
Доброжелательный коллектив выполняет быстро и качественно свою работу.
18 -fevral 2024
Всегда обращаемся в этот пункт. Все отлично. Все устраивает. Обслуживание хорошее.
Юлия Постникова
21 -yanvar 2024
Сдавала кровь все очень понравилось, всем советую этот медницкий офис!!!
Коротков Сергей
14 -iyul 2021
Очень хорошая лаборатория, отличная альтернатива поликлиники, правда за отдельную плату
fiendfined fiend
25 -avgust 2024
Всё быстро и качественно!
Людмила Ш.
25 -noyabr 2023
Очень хорошая клиника и хороший добрый персонал
Марина Кочина
21 -mart 2024
В офисе понравилось, отзывчивый персонал, приду снова
Мария Ш.
28 -mart 2024
Все понравилось, быстро и удобно.
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2019
Анализы, процедуры., исследования. Утром очередь. О результатах присылают СМС
Ольга Л.
16 -noyabr 2023
Профессионально, быстро, удобно!
15 -mart 2020
Персонал и качество обслуживания на высоте! Девочкам большое спасибо!!!
Ирина Д.
16 -aprel 2024
Очень довольна посещением спасибо медперсоналу
Кот
15 -yanvar 2024
Обращаюсь в лабораторию не первый раз. Доверяю этой лаборатории! Советую!
Ксения Пивкина
8 -may 2024
Никогда не берут трубку! Дозвониться невозможно!!!!!
Марина
7 -fevral 2020
Нормальное обслуживание. На мой взгляд расценки завышены.
Кристина Ж.
Все превосходно, рекомендую!!!
29 -yanvar 2019
Отличный персонал.
Nata M.
2 -yanvar 2020
На троечку,создать создали ,а улучшить забыли