Izlash

97 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Maria Bykova
13-mart
Плюсы: Удобное расположение (и то сомнительное) Положительные анализы Минусы: Медицинская сестра очень плохо взяла у меня кровь. Проткнула сухожилие. Место того чтобы посмотреть на другой руке вену, начала брать с запястья… даже в больнице так не берут! Рука болела дня 4 еще. Брали кровь без закрытой двери. Любой посетитель мог посмотреть как у меня «профессионально» берут кровь 🩸 В данную точку в самом крайнем случае приду и то не факт.
Яна Ч.
22-mart
Хорошее инвитро, обычно прихожу сюда сдавать анализы. Но пришла в воскресенье, открываются в 9, в 9.01 только залетела сотрудник, была уже очередь из 3 человек. В 9.08 пришла мед сестра. Не обязательно и не пунктуально, очень жаль. Одна лаборатория на весь район, можно было бы и поответственнее.
Екатерина Геласимова
11-yanvar
Был оформлен заказ на сдачу крови. Несколько раз перепроверила на сайте и яндекс картах, работает ли данная лаборатория 11.01 (воскресенье). Везде было указано, что, да работают, с 8 до 16 часов. Итог - шла 30 минут до них пешком из Реутова, а у них висит на двери неофициальное объявление, что 11.01 они не работают. В качестве уважения к клиентам могли написать/позвонить клиентам и сообщить, что не будете работать в данный день. И такая ситуация не первый раз. В прошлом году пришла на сдачу анализов к 9 утра, так еще целый час просидела прождала пока придет врач, который принимает забор крови. Настоятельно не рекомендую именно данную лабораторию по адресу саянская. Лучше потратить время и доехать до лаборатории в реутов на новой улице.
Дарья К.
16 -sentabr 2025
Офис замечательный, все чистенько, администратор очень быстро все оформила, все объяснила по анализам и провела в кабинет, я не очень хорошо переношу взятие крови, но тут медсестра все быстро и аккуратно взяла, даже голова не закружилась) и синяка не осталось Большое спасибо, буду приходить еще!)
Анастасия Приселкова
3 -dekabr 2025
Находится рядом с домом. Были впервые, нужно было срочно сдать анализ сыну. На ресепшен приветливая девушка, все оперативно оформили и сдали необходимое, чисто, место ожидания есть, народу было в меру, как обычно в основном бабушки😁👍
Дарья С.
21 -may 2025
Удобно расположенный центр, в 10-ти минутной доступности, приветливый персонал. Все оформляют быстро, результаты тоже приходят очень быстро. Есть бонусная и скидочная система.
Тамара Круглова
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Сегодня пришла сдавать анализ ,девушка,которая оформляла меня по русски практически не понимает,пришлось объяснять ей несколько раз,что мне надо сдать,печально и неприятно,что администрация не следит за качеством,а ведь такая прекрасная раньше была фирма.Больше не приеду и не порекомендую никому вас.Деньги большие,а обслуживание0
Василий Иванов
19 -noyabr 2024
Чисто, уютно! Быстрое обслуживание, легко записаться по телефону. По записи обслуживают точно в срок. Прищел за 5 минут до приема. Персонал отзывчивый. Услуг довольно много. Конечно, цены кусаются, но по некоторым позициям дешевле, чем везде.
Ирина С.
1-iyul
Отделение с 1 июля 2026 года не работает! На сайте до сих пор активен выбор этого филиала. Просто так ходила, только время потратила. В отделении мне сказали, что висит табличка при входе с информацией о закрытии филиала.
Анастасия К.
1-iyun
Хочу выразить благодарность медсестре Лоле! У неё безумно легкая рука, я плохо переношу взятие венозной крови, но с Лолой, признаюсь, мне даже понравилось
Андрей Шмелев
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Работает прекрасный специалист своего дела .был 26.04 на сдаче анализов крови . Осталось хорошее мнение о специалисте по забору крови . К сожалению не запомнил ФИО . Просто умница .
Надежда
28 -fevral 2025
Всегда ходила в это отделение, сейчас понабрали женщин, которые не говорят по русски, вообще плохо понимают. Звонила по телефону, соединили с нашим отделением на Саянской 7А и это ужасно - мана, мана, не мана, я как-будто в Китай позвонила. Если в Инвитро анализы на порядок выше чем в других лабораториях, то сервис должен быть аналогичным !
Амина Гусейнова
4 -oktabr 2024
Советую выбирать другой офис, так как тут вы потратите уйма времени. Пришла в 09:00 на сдачу анализов с утра на голодный желудок, сейчас уже 09:38 и до сих пор не прошла регистрацию, так как они работают ооооочееееень медленно. Как будто на почту России пришла, только ещё хуже. Два человека работают в регистратуре и так медленно работать это надо постараться. Проходите мимо ;)
Ирина
10 -avgust 2024
Я человек с тонкими скрытыми венами, уже привыкла, что не с первого раза берут кровь. Но здесь, женщина, которая брала кровь из вены - ангел! Быстро, аккуратно, безболезненно. Большая благодарность!
7 -noyabr 2023
Инвитро на Саянской, 7а не рекомендую. Приехала в выходной в 14:00. Офис работал до 16:00. Не хотели принимать, так как врач уходила и меня не ждали. Предложили прийти на следующий день. Пришлось согласиться на забор анализа администратором без бейджа, она же мед.сестра. Врач меня видела, но проигнорировала просьбу принять. Я растерялась, расстроилась во время приема, так как приехала за 15 км, нашла филиал с трудом. Общались со мной на повышенных тонах. Спасибо, что разрешили сходить в туалет. В двери кабинета не было замка, где брали анализ.
Schalter
8 -aprel 2024
Не рекомендую данную лабораторию. Запороли кардиологическое исследование Холтер пожилой пациентке. Неправильно установили аппарат, ввиду чего датчики о показания отваливались, и отсоединились разъёмы. Данные все равно отправили на расшифровку, но они были сняты некорректно. Так работники лаборатории еще и отмалчивались несколько суток. Только после повторного личного визита все выяснилось. Время было потеряно, надо ехать к кардиологу, а исследования нет.
Юлия Коваленко
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2022
Замечательный коллектив, давно уже там работают, доброжелательный, аккуратный, кровь берут так, что вообще не чувствуешь укола. Анализы приходят четко во время, точные, присылают на почту, можно взять и у них распечатку, очень удобно. Рядом с домом. Пользуюсь их услугами не первый год, как и вся моя семья и всем рекомендую. По цене приемлимо. В общем недостатков я не нашла.
Максим Находнов
7 -dekabr 2024
Медсёстры очень доброжелательные, аккуратные. Всегда всё делают чётко, пунктуально, быстро. Очередей никогда не встречал
Арабова Маргарита
4 -oktabr 2024
Долго оформляли, видимо, сотрудник новый. Но девушка, которая брала кровь из вены, профи. На руке осталась микроскопичечкая точечка вместо привычный синяков из других клиник.
Алина
2 -dekabr 2025
Не советую пользоваться услугами инвитро. Вызываешь мед сотрудника на дом, а они не хотят подниматься выше 5 этажа. Никто об этом заранее не предупреждает, а ставят перед фактом за минуту до прихода. Ни извинений, ничего. Просто хамское отношение. Есть куча других лабораторий, где и анализы дешевле и персонал адекватнее
Юлия
22-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Очень нравится специалист по узи, хожу туда более 7лет, все четко и по делу!
Наталья
7 -avgust 2024
А мне нравится ИНВИТРО на Саянской. Вежливая мед сестра, она же администратор. Анализы выполняются в срок, не теряются.
Алиса
17 -fevral 2024
С мужем анализы ходим сдавать только в офисы Инвитро, лучшее обслуживание и качество, высокая скорость предоставления результатов
Марина
4 -yanvar 2024
Мне нужно было срочно сдать анализы, оформила заявку на сайте и все быстро сдала. Результат был уже на следующий день. Очень приятный и вежливый персонал.
Елизавета
17 -iyun 2022
Хороший офис близко к дому, мы именно там всей семьёй обычно делаем различные анализы качественно и быстро, есть система лояльности и специальные бонусные программы для постоянных клиентов. Отдельное спасибо врачу УЗИ, она очень внимательна, УЗИ делает отлично и прекрасно его описывает, делали неоднократно. Короче, рекомендую 👍
Marie Yartseva
7 -dekabr 2024
Медсестра, которая брала кровь у ребенка, очень понравилась! Установила контакт и все мягко провела, спасибо ей! А администратор на ресепшен просто хамка, ощущение что ты ей денег должен
Светлана Веревкина
25 -aprel 2020
Пришлось обратиться в данную медлабораторию, когда срочно потребовалось сделать УЗИ(к сожалению,в районной поликлинике быстро эту проблему я не смогла решить). Записалась и на следующий день ( просто повезло, т. К. По -моему,УЗИ не каждый день проводят в данной лаборатории, но могу и ошибаться) уже сделали УЗИ. Очень понравилась врач , которая проводила исследование.Внимательно посмотрела, разъяснила , дала рекомендации. Все профессионально, спокойно и доброжелательно. Рекомендую данную лабораторию
Евгения Моос
14 -noyabr 2024
Мне всё понравилось,и админ и медсестра,Вена гипер сложная у меня,посоветовала «бабочку»,которую мне поставила ,всзсупер,СПАСИБО
Птичка Сладкая
25-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2020
Очень нужная лаборатория. Я много раз сдавала сдесь анализы, приходишь утром, результаты уже на следующей день. И цены вполне разумные. В прошлом году мне нужна была консультация эндокринолога, так Инвитро специально пригласил для меня врача на удобное для меня время. Очень удобно, рекомендую!
Екатерина Д.
12 -dekabr 2024
Офис на Саянской. Всегда обращаюсь сюда. Профессиональный персонал, нет очередей, все на высшем уровне.
Б
Богатырев Д.
3 -oktabr 2023
Ровно в 7.30 открылись, все быстро. Оформили бонусную программу, списали сразу около 500 рублей, мелочь, а приятно. Вежливые, аккуратные, синяка на руке нет)
Варвара Х.
9 -mart 2023
Видимо небольшая проходимость. Приехала на голодный желудок по направлению страховой компании в назначенные часы. Не оказалось расходных материалов для проведения уреазного теста на хеликобактер. И когда произойдёт закупка точно неизвестно. Страховая назначила в другой офис ИНВИТРО сдачу этого анализа.
caty4-cat
2 -dekabr 2024
Благодарю за помощь в моём списке анализов : всё быстро , четко , корректно. В лаборатории чисто , красиво . Очереди нет . Спасибо.
Зори́на Зо́рина
3 -oktabr 2020
Была рада, что открылся офис рядом с домом. Удобно, быстро, качественно. Сдавала анализы крови, делала уколы по назначению врача. Другие члены семьи делали УЗИ, кардиограмму, были на приёме у врача. Благодарны за качественную работу.
Софья Трофимова
30 -oktabr 2021
Требовалось поставить внутримышечный укол по выписке от врача с тремя печатями (печать врача, печать для справок, печать медучреждения). Отказались поставить укол, не смотря на то, что несколько дней назад в этом же месте укол по этой выписке уже делали. Советую руководству рассмотреть данный случай и оценить компетенцию сотрудников, учитывая разный подход к приему клиентов. Разочарованы посещением.
Stanislav K.
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2023
Мне понравилось все. Чисто, удобная парковка. Очень приятные и приветливые девушки. Кровь из вены взяли быстро и не заметно )
Анар Байрамов
19 -noyabr 2024
Сдавал анализы в этой лаборатории , мало того что мед сестра выполняла функцию администратора , так она порвала все мои Вены , разговаривала неграмотно на русском языке , в клинике пахло столовой едой .
Софья
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
Отказали в уколе, хотя на руках имелся аллергоанамнез, направление от врача с тремя печатями. Аргументировали тем, что не возьмут на себя ответственность колоть препарат. Первый раз сталкиваюсь с таким в лаборатории Инвитро.
Дарья Е.
23 -oktabr 2020
Офис рядом очень удобно) Обслуживания очень хорошее! Сдавала анализы в этот же день вечером пришла смс ,что анализы готовы. Очень быстро это здорово! Ценовая политика очень радует!
Ксения Ганца
28-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2023
Самая отвратительное песто. Пришли за час до закрытия, минут 45 оставалось, сдать анализ опреоенный, который сдается в люьое время суток не гавтсимо от приемв пищи нам рассказали сказки какие то невразумттельные и отправили за порог , типа приходите завтра. Приняли решение поехать в другие место, потому что брали сомнения в отказе. В итоге оказались правы, наш анализ можно желать в любое время, сдачи юеш пробоемб проанализировав ситуацию поняли, что сотруднику просто не захотелось с нами возится, домой уже настроена была идти, полы помыты, мы там оказались не нужны и следующий клиент зашёл за нами тоже вышел за ненадобностью данной лаборатории.
22 -fevral 2021
Обслуживание пациента без маски на кассе и в процедурном кабинете (женщина зашла и вышла без маски, маску не выкидывала (в контейнере в процедурном кабинете маски не было), в руках маску не держала, на подбородке тоже не было маски, я зашла в процедурный кабинет за мужчиной после безмасочной женщины). 22.02.21 в районе 9:20 утра. Продублировано на горячую линию Инвитро. На записи с камеры полное подтверждение. Крайне возмущена! А если женщина без маски в настоящее время болеет?
Сергей О.
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2020
Здесь быстро и без очереди можно пройти любого специалиста, сдать кровь, а на другой день получить результат. Вся сеть инвитры работает хорошо и на ресепшене все объяснят вежливо.
Ольга Иванова
15 -iyun 2023
Вызывала для сдачи анализа крови на дом. Приехал молодой специалист, аккуратно и быстро взял кровь. Я даже не заметила. Вечером анализ уже был готов.
Ника
7 -oktabr 2022
Отвратительный офис и персонал! Сдавала анализа ребенка, на следующий день должен был быть результат. При заполнении договора оператор не правильно переписала мою электронную почту, я ей указала на ошибку. Она должна была ее исправить, сказала что пришлет на правильный адрес. В итоге анализы не прислали, к врачу по предварительной записи мы вынуждены были пойти без анализов, выкинутые деньги. Мало того когда я по телефону горячей линии попросила соединить меня с офисом на Саянской они отказывались и номер этого офиса (которого нет в открытых источниках) они мне тоже отказались дать). Офис работает до 18.00, я до 19.00, как можно туда успеть. В итоге созвонилась с тем офисом и они отказались пересылать на адрес который я исправила в разговоре с оператором, хотя все мои данные сверили. Говорят приезжайте, а как? Я заканчиваю в будние на час позже… в итоге 3 дня не могу начать лечение ребенка просто из-за того, что одна безответственная неправильно почту записала, а второй просто безразлично и она ничего не хочет делать! Оператор горячей линии вообще отдельный экземпляр, как таких берут с людьми общаться..
Фёдорова Евгения
1 -iyul 2019
Не один раз сдаю анализы в Инвитро, в одном месте не получается поэтому всегда где придется. Что касается Инвитро на Саянской ,все хорошо,чистенько,уютно,НО не хватает доброжелательности в персонале,ни здравствуйте ни до свидания,а про улыбку вообще речи нет,все угрюмые и с недовольными моськами)вот это единственное,что отталкивает туда придти еще раз.
Андрей
5 -aprel 2021
Очень удобно. Вежливый персонал. Все быстро и четко. Приходится пользоваться часто, т.к. в поликлинике сдать анплизы крови нереально. Недавно ждала талона ТРИ недели!
Oksanavolkova2023
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2022
Сегодня пришла к положенному времени, сказали врач ушла,а до этого за неделю записалась ,записывали на клочок бумажки фамилию и номер телефона.Переписали в журнал и перерутали цифры номера телефона,в итоге спросила когда следующая запись,запись только через 3дня,это мои рабочии дни,перед узи ОПБ специально не ела 6ч,голова кружилась,а они перепутали цифры и врач не стал ждать моего прихода,просто ужастно, ушла пораньше с работы специально!День в пустую!До этого кровь сдавала,были бонусные баллы ,вышло дешевле оплата,все было хорошо,но ситуация сегодня ужастная была!
14 -sentabr 2020
Отвратительное место. Позвонила оператору, сказали, что гормоны ттг и т4 можно сдать через 4 часа после еды и если успеть до 12.30,то результат на следующий день. Беру такси, везу маму с дименцией и диабетом, приезжаем к 11.55. Нам говорят - а эти гормоны до 11. А оператор это раньше сказать не мог. Я бы тогда такси из больницы сразу домой заказала. И еще один важный минус - нет туалета для посетителей
3 -oktabr 2023
Все нравится здесь, все по кайфу, всегда находят жилу откуда взять кровь и не раздраканивают конечности. Кайв короче. пс прием биоматериала (крови по крайней мере) вроде как до 12:30 только
2 -may 2019
Хорошее качество услуг. Оперативная подготовка результатов анализов. Доброжелательный и профессиональный персонал.