Izlash

102 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Ш.
2-fevral
Отличная лаборатория для всей семьи! Регулярно всем семей сдаем анализы в «Инвитро». Всегда чисто, на ресепшене встречают вежливо и помогают. Кровь берут аккуратно и почти не больно — даже мой ребенок, которого обычно не уговорить, идет сдавать анализы без страха. Спасибо за комфорт и качество!
Вита
15-may
Хотелось бы отметить работу медработника Галины Беляевой. Я к ней попала на установку Холтера. Сделано было всё аккуратно и надёжно. Нигде ничего не болталось и 24 часа мониторинга аппарат не доставил никаких беспокойств.
Екатерина Баранова
16 -yanvar 2025
Понравилось обслуживание, вежливый персонал, все подробно пояснили и даже сделали скидку, сдавала анализы дорогие, приятно было такое отношение. Медсестра, которая кровь брала, очень заботливая, интересовалась моим самочувствием. Приятно, что работают такие чуткие, грамотные люди. Единственное, места маловато в зоне оформления
Дина Г.
28 -aprel 2025
Здравствуйте, постоянно пользуюсь услугами Инвитро по данному адресу, хороший , отзывчивый персонал, девочки администраторы милые, приветливые всегда все расскажут, объяснят. Врачи профессионалы своего дела, не разу не усомнилась в их компетенции. В офисе всегда чисто.Пользуюсь услугами данной организации много лет.Рекомендую!!!
Ясмина З.
15 -fevral 2025
Давно уже хожу в инвитро к генигологу и к терапевту прекрастные специалисты , но пришло время сходить к лору Павлову- это ужасно , выписал антибиотики без пребиотиков , так как я не знала что нужно было пить именно с пребиотиками я пила все по назначению «врача» . В итоге я испортила желудок и потратила много денег на лекарства, анализы , прием врачей . Так на ресепшене сказала об этом админ нахомил сказал что это не врач должен был выписывать а я должна была догадаться. Ужасно 🤬
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Была на приеме у терапевта.пришла, толком не могу объяснить с какой проблемой.Елена Сергеевна внимательно выслушала. Назначила лекарства и посоветовала узкого специалиста. Очень хороший доктор. Спасибо, Елена Сергеевна !
Полина
23 -yanvar 2025
Здесь предлагают услуги, которых не найдешь везде. Я не смог найти более доступные цены, при этом разница оказалась значительной. Персонал квалифицированный и вежливый. Не в первый раз сдаю анализы в этом центре, и каждый раз остаюсь довольным!
анна уварава
18 -avgust 2025
Хочу поблагодарить сотрудников Инвитро за высокий профессионализм, прекрасное и доброжелательное отношение к больным !!! Особая благодарность приношу Тимербулатовой Ильзаре за заботу и внимание!!!
Анастасия Муравейко
22 -noyabr 2025
Хочу выразить благодарность всю медицинскому коллективу. Все внимательные, чуткие люди. У меня плохие венки но специст справился на отлично 👌 даже синячка не осталось. И ребенку нравится как берут кровь.
Алина Т.
20 -avgust 2024
Очень испугалась, когда с утра увидела полный коридор людей, боялась не успеть по своим делам. Но вся очередь передо мной прошла буквально за 20-25 минут и я сразу прошла в процедурный кабинет. Девочки администраторы работают быстро и слажено, отвечают на все вопросы, вежливые. Мне всё понравилось, результаты приходят вовремя.
Юлия П.
1 -may 2025
Пользуюсь услугами постоянно, все качественно, работают профессионалы. Проходили курс у процедурной мед сестры Анны Викторовны-остались довольны, всем рекомендуем.
28 -aprel 2025
Отличное место! Девушки- регистраторы очень приветливые, доброжелательные, терпеливые! Спасибо за отзывчивость, оперативность и приятную атмосферу!!
Valentina
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
1. Хамское общение на ресепшен - с сотрудниками однозначно нужно но провести беседу о клиенто ориентированности. 2. Чек ОФД до сих пор не пришел на почту - почему-то пробили услугу забора крови отдельно другой системой. Первый раз вижу такое в инвитро Сеть инвитро, следите за своими филиалами!
Ирина Голубева
19 -mart 2024
Неоднократно обращались в этот медицинский офис (г.Конаково). Работа в офисе кипит: поток людей, телефонные звонки, оплаты, записи на прием пациентов, но девочки пчелки, со всем справляются, всегда доброжелательны и отзывчивы, ответят на все вопросы. Медсестры так же умнички с золотыми руками: забор крови безболезненный,все быстро и четко. Радует наличие бонусных поограмм лояльности. Если вы еще думаете, где быстрр пройти обследование и сдать необходимые анализы точно и в срок, то вам однозначно сюда!
14 -mart 2024
Не могу нарадоваться, что центр находится рядом с домом. Вежливый персонал и чистота оставляют приятные впечатления, а компетентные врачи, которые не один раз помогали мне и моей семье оставляют положительные впечатления на все 100%. Очень рад и всем советую в случае чего обращаться именно сюда!
Елена Нукина
18 -dekabr 2024
Очень понравился высококвалифицированный специалист в процедурном кабинете по имени Галина. Персонал вежлив, всегда предупреждает о визитах к врачу. Довольна работой гинеколога Никитиной Ксении Юрьевны. Специалист с большой буквы! Всегда доброжелательная , внимательна к пациентам. Есть так скажем с кем сравнить.
Данил Салаев
21 -fevral 2023
Хожу не первый раз в Инвитро, переодически сдаю анализы, а так же моя мама посещает длинную клинику. Очень нравиться отношение и доброжелательность рабочего персонала, всегда вежливые, приветливые, отвечают на любой вопрос, и объяснят что не понятно. Так же хочу отметить чистоту помещения, и срок выдачи анализов ровно в указанные временные рамки. Не могу так же не упомянуть желание персонала всегда помочь, предложить различный вариант действий, и рассказать спектр услуг оказываемых в данной клинике «Инвитро». Данную клинику рекомендую!!! 5 из 5!
Анастэйшен Я
15 -mart 2024
Хорошие специалисты. Обслуживание на высшем уровне начиная от ресебшина до врачей. Так же хочу выразить огромную благодарность процедурной медсестре Галине мой ребёнок боится сдавать кровь, а она молодец уговорами отвлекающими маневрами взяла, что он даже сам не понял как это произошло. Девочки спасибо большое вам за то что вы есть! 😍💕
Маргарита
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Удобно, приятное отношение, все четко. Анализы сделали быстро 👌🏻
Aliya Le-Verrier
14 -mart 2024
Просто превосходный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Особенно как берут кровь, ребёночек даже не пискнул!!! Все мастера своего дела, чистота на высшем уровне. Отношение к клиентам просто превосходное!
Ирина Ермолаева
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Устала бегать за результатами холтера, наверное не просто обратились, в итоге выдали на 2 листочка чисто заключение, вместо полной расшифровки. Тут или лень или.....Приехали к врачу с данными результатами, она была в шоке от двух листочков холтера......Попросили переделать, на следующий день пришли, врач забыл ......Пришла через день....результаты чуть больше чем в первый раз......Снова встал вопрос.....стоит ли сюда вообще обращаться? Я брала за свой счёт на работе и потом ещё несколько раз бегала умоляя сделать результаты в нормальном виде, а не двух позорных листочках! Потеряла кучу своего личного времени и времени тех людей, которых просила подойти также забрать результаты, которых не оказалось! Если у вас нет сразу такой возможности сделать, так пусть они делаются дольше, но качественно! Не позорьтесь! У вас люди платят за Вашу работу! Вы не работаете бесплатно! За итогом просидела ещё кучу времени, чтоб получить хоть что-то!
Галина Анатольевна Платонова
9 -sentabr 2024
Высокое качество обслуживания, качественные лабораторные исследования. Хотелось бы по возможности привлекать к работе врачей из Твери более высокой квалификации.
No Name
31 -yanvar 2025
Клиника возможно хорошая. Но была на посещении у врача дерматолога Семеновой. Мою проблему не решила. Помог другой врач в другой платной клинике.
иван Корнейчук
5 -iyun 2025
Здравствуйте. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Галине, медсестре по забору крови. Очень доброжелательна, профессионал своего дела.
Жанна
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2024
Обращаюсь часто, около дома.довольна Очень довольна сдачей анализов, широкий спектор услуг. Врачи меня устраивают на 100%. Невропатолог, Уролог, Терапевт/инфекционист, лор, терапевт.
Андрей Смирнова
4 -mart 2024
Первый раз записался по телефону на приём.пришеливовремя ,но прождал минут 15 и пытался записать правильно ФИО.на второй раз записался за 3 дня на приём,за день позвонили предупредить о приёме и опять попросил правильно ввести мои ФИО.на следующий день опоздал на 5 минут,т.к живу за городом. Но вместо меня был уже другой пациент и предложили подождать. Неужели у них тоже выделяется на человека по 12 минут за такие деньги?откуда взялся пациент вместо меня?.ждать не стал......
D
Dr.Web
2 -noyabr 2021
Выражаю огромную благодарность персоналу. Некоторые пишут о том что не берут трубку . Я часто там бываю и вижу, огромную кучу людей, да и плюс не прекращающиеся звонки. Я бы вообще психанул и убежал с такой работы. К тому же они очень рискуют своим здоровьем , ведь к ним идут люди с ковидом на тесты. Большое спасибо врачу УЗИ. Очень грамотный доктор. И девушке на ресепшене Марине. Очень рад когда попадаю на её смену,уже стал по голосу узнавать если записываюсь по телефону. Всегда все объяснит и расскажет.Прошу руководство выписать ей премию если возможно😀.Всем здоровья.
Марьяна Р.
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2023
Обследование органов брюшной полости заняло 5 минут максимум. Попросила посмотреть почки тщательно ( тк обследовалась именно из-за них). В итоге 2 сек на одну почку и 3 на другую, при том что меня камень в почке (при прошлом обследовании в другом месте) и с юности опущена левая почка и хронический панкреатит - в описании - все отлично, никаких нареканий, все органы расположены идеально и абсолютно здоровы. Обследуюсь в друглм месте и сравню результаты. Но ощущение, что выкинула деньги.
Дарья Бабушкина
18 -mart 2024
Недавно воспользовалась услугами клиники Инвитро. Прошла обследование, была впечатлена добрым, отзывчивым персоналом, качеством оказанных услуг. Обязательно посоветую своим друзьям и знакомым посетить клинику.
Любовь
19 -yanvar 2022
Добрый день! Понадеялись на платную клинику записала бабушку на узи и консультацию к урологу, отдала 1700 руб. В итоге неправильный диагноз, следовательно неправильное лечение, потеряли время и деньги, в наше время лекарство дорогие. Не мог сделать грамотно УЗИ и определить камни в мочевом пузыре. Больше не ногой туда. Впечатления испортили. Не рекомендую врача уролога Артема М.
елена берсенева
29 -yanvar 2025
Грамотные врачи и хороший обслуживающий персонал, от посещения только положительные эмоции.
Алексанова Татьяна
21 -fevral 2023
Обращалась в клиника неоднократно ! По многим своим и семейным потребностям . Никак не доходили руки похвалить девочек из персонала . Всегда вежливы и компетентны , максимально терпеливы и даже если вопрос не в их компетенции - всегда помогут или решить , или скажут с кем из врачей лучше обсудить.Атмосфера доброжелательная и профессиональная . Сразу видно , что руководство к подбору персонала относится очень ответственно,т.к. более компетентных сотрудников мед.учриждений в Конаково не встречала.Спасибо Вам за такой не легкий труд !
Ирина Г.
17 -iyun 2021
Частенько сдаём анализы в этом офисе.Клиентоориентированы: для клиентов есть программа лояльности,которая исходит исходя от общей суммы оплаченной за услуги.Девушки на ресепшн доброжелательны и приветливы,всегда подскажут и сориентируют по интересующему вопросу. Многие пишут,что наоборот,но нет,люди,которые работают с людьми в сфере обслуживания знают,как это: пациентов всегда много,телефонных звонков тоже,девочки ведут запись и к врачам,и оформляют бланки на анализы,и принимают оплату,и консультируют клиентов,а их,между прочим,заметьте всего двое,и справиться с таким объемом работы не всем и не всегда под силу,поэтому пациентам стоит быть терпимее и доброжелательнее,ведь то,что излучает вы напрямую проецирует и на вас. Медсестра Ильзара заслуживает отдельного внимания и благодарности,молодец! Хотелось бы отдельно выразить пожелание руководству данного офиса: сейчас горячий сезон во всех смыслах этого слова: и температурный режим на улице,и количество пациентов,обращающихся за услугами в офис,температура внутри тоже похожа на эпицентр пожара,поэтому установка системы кондиционирования пришлась бы очень кстати: и для клиентов,и для персонала,который работает в этой атмосфере. Хочется верить,что предложение будет услышано и руководство отреагирует на пожелание. Процветания,благодарных клиентов и хороших отзывов по работе офиса!
Инна Юсупова
15 -mart 2024
Отзывчивый и внимательный персонал. Проходила УЗИ обследование брюшной полости, врач всё подробно рассказал. Заключение получила сразу. Теперь буду обращаться только в эту клинику
Ольга Логинова
20 -sentabr 2021
Прошу руководство научить ответственно относиться к своим обязанностям администратора Наталью. Ею была предоставлена некорректная неполная информация, которая в итоге привела к потере времени и по чистой случайности (бабушку не привезли на такси) не привела к материальным потерям. Человек невнимателен и не совсем корректно себя ведет с клиентами клиники.
Like K.
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2023
Отношение просто отвратительное! Начиная от администратора, заканчивая медсестрой. Пришла за свои деньги сделать процедуры, ушла в слезах. Не понимаю, зачем ходить на работу если полное раздражение на клиентов! Управляющие клиникой наведите порядок . В Москве такого отношения нигде нет в Инвитро как в Конаково!
Арина Овчинникова
29 -may 2024
Ужасно. Срочно менять администраторов. Совершенно не компетентены. Не обладают профессионализмом. Непонятно как записывают людей. Если вы приходите к своему времени, то зачастую вы не попадёте вовремя.
Тайна
28 -yanvar 2023
Хорошая клиника, приятный персонал, анализы готовы на следующий день + есть внутренний кэшбек что тоже очень приятно.
Людмила
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2024
Обыкновенный медицинский центр. Необыкновенно то, что не принимаются к оплате карты. Аппарат для оплаты лежит для бутафории и всё, а оплата наличными и , как на рынке, переводом. Чудеса да и только! При входе гора использованных бахил. Значит клиентов тьма. А их действительно тьма, потому что медицинское обслуживание в поликлинике г. Конакова не на высоте, а оплату принимают как при царе Горохе. Удивительно.
Джо
1 -mart 2020
Девушка на ресепшене не умеет разговаривать с клиентами. Приехали с детьми, в ответ на наше приветствие, был задан вопрос, а не хотя бы "Здравствуйте" -, "вы на УЗИ?!", что сразу озадачило. Узнав, что мы сдавать кровь, пошло перечисление, в неприятном тоне: "во-первых у нас не берут кровь из пальца, во-вторых курьер приедет с минуты на минуту" и т.п. От подобных монологов со стороны персонала, я уже отвык, поэтому развернулись и ушли. Две звезды, т.к. допускаю, что остальной персонал наверное адекватный, судя по отзывам.
Вера
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2023
Неравнодушный, вежливый, компетентный персонал. Результаты анализов всегда приходят раньше чем указано в сроках готовности.
Ольга Редькина
18 -fevral 2023
Обратилась в данную клинику, так как сеть ИНВИТРО себя хорошо зарекомендовала, но в Конаково отвратительно обслуживание администарторов и старшего администратора (возможно управляющия данным отделением ИНВИТРО), хамское отношение к клиентам. Благодарю сотрудницу, которая делает забор анализов за отзывчивость, желание помочь. Не рекомендую данную клинику. Завершу обследование и более не воспользуюсь услугами ИНВИТРО.
Дмитрий Степеннов
6 -mart 2024
Очень понравилось! Хорошие специалисты, вежливый персонал, уютная обстановка в мед.центре! Вернусь с удовольствием! Спасибо!
Рокси
25 -aprel 2022
Не рекомендую!!!обращались перед поездкой сделать ПЦР тест,все было посчитано по датам,когда нужен был результат(поездка была с 2 перелетами и ожиданием)сотрудники были предупреждены,но результат сделали на день раньше и мы не вписывались с этой датой во второй перелет.Очень неприятно было и дискомфортно.Летели за пределы РФ и пришлось по прилёту объясняться с кучей пограничников,что данная лаборатория оказалось не компетентной.Негатив сплошной от данного заведения!!!не рекомендую,т.к. сотрудники не компетентны!!!звонила на горячую линию,просила принять какие то меры,но никто не вошёл в мое положение.
Новозавидовская Детская библиотека
16 -oktabr 2021
Очень быстро прошла обследование. Узист очень позитивный и грамотный. Успокоил, дал советы. Рекомендую.
Оля
30 -sentabr 2021
Записывалась на УЗИ и совсем не думала, что специалист может отчитать за школьные знания и что при каждом вопросе по состоянию здоровья меня будут ждать насмешки и ухмылки. Поэтому, девушки, которые хотят записаться на УЗИ к специалисту Л., — освежите свои знания по анатомии, а то обсмеют, что не знаете ничего про жёлтое тело. Ещё лучше записаться в другое место, конечно, например в Дубну — там отличные специалисты и внимательные. Отвратительно :)
Артём Саватеев
16 -mart 2024
Отличный медицинский центр, не без очередей конечно, но утром это ожидаемо, специалисты отличные
Екатерина П.
9 -noyabr 2019
Были на узи почек и мочегого пузыря с ребенком, сказали не кушать до узи 4 часа хотя желудок тут и не причем на сколько я знаю нужен полный мочевой пузырь. Врач сказал что по узи все хорошо и это психологическое разговаривайте с ребенком. Пошли в другую клиннику там сразу нашли причину.Больше не ногой в эту клиннику
Ольга Платонова
3 -yanvar 2024
Замечательный ,вежливый персонал. Анализы берут профессионально,, цены доступные.
Solar State
19 -oktabr 2023
Удивительно, что за деньги сидишь в общей очереди также как в поликлинике! Зачем тогда запись по времени непонятно!