Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Евгения
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Можно было бы оставить отзыв на каждого врача, который меня сегодня принимал, я бы с удовольствием это сделала. Ходила на узи, для подтверждения срока 10 недель и последующей сдачи нипт. Узист Ерофеева просто шикарна. Отношение очень располагающее. Я не задавала вопросов, врач все говорила сама, и это так приятно видеть заинтересованного в своей работе специалиста! Все показала, подробно расписала и как будто даже проживала и радовалась со мной мое положение)) К слову, это третье узи, которое я делаю платно. И это первый раз где я получила прям удовольствие от спецов, сервиса и отношения ко мне. В других не было плохо, но было не так уютно)) Отдельно хочу еще отметить Инну Виноградову, девушка помогала оформлять документы и так же была очень доброжелательна и даже распечатала мне образец теста, который мне придет. Очень понравился сегодняшний визит ❤️
Ксения С.
26 -dekabr 2024
Удобное расположение и чистый центр. Очень распологающий персонал, проконсультировали по всем вопросам, быстро оформили и взяли кровь (последнее иногда вызывает трудности в некоторых центрах). Готовность результатов по срокам, задержек ни разу не было, обычно присылают даже раньше дедлайна.
Александра Л.
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
12.10.2025 в Инвитро отказались делать ОГТТ со ссылкой на то, что в выписке лечебного учреждения должно быть больше одной печати, тогда как выписка изготовлена на официальном бланке государственного лечебного учреждения, имеются также подпись и синяя печать врача. В лаборатории другой сети выписку детально изучили, сняли с неё копию и ОГТТ сделали без проблем. Хорошо, что есть возможность выбора лаборатории.
Полина
14-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Была на узи у доктора Ерофеевой Юлии Ивановны, осталась в восторге! Очень бережный, внимательный и вовлечённый врач. Девушки на ресепшен так же произвели отличное впечатление - доброжелательные, вежливые, все понятно и быстро. Выбирала это Инвитро не рядом с домом, а по отзывам и не пожалела! Очень рекомендую, спасибо!
Elena B.
17 -iyun 2025
Добрый день. Хочу поблагодарить персонал. Особенно понравилась молоденькая медсестра Ольга Безшанова. Очень внимательная и доброжелательная. Не смотря на свой возраст знает своё дело. С таким отношением, хочется ещё и ещё раз возвращаться именно в этот офис. Спасибо Ольга.
nphne-vluczqqy
24 -oktabr 2024
Отличная лаборатория. Благодарю всех медицинских работников за внимание к моему здоровью. На ресепшн Руслан помог подобрать нужный комплекс анализов и рассказал о скидках. Быстро и качественно получила результаты.  Теперь я не боюсь ходить к врачам благодаря Инвитро!.
Ксения Т.
30 -oktabr 2024
Очень добрые, хорошие врачи, все обьясняют, рассказывают, персонал вежливый, дружелюбный, рекомендую. Все очень четко и с душой, я бы сказала! Хорошее месторасположение. Чистое, теплое помещение, все стерильно. Инвитро лучшие. Пр ценам сразу ориентируют, лишнего не навязывают, все четко. Рекомендую!
Марина Р.
25 -oktabr 2024
Отличная лаборатория, доброжелательные сотрудники, чёткое соблюдение сроков готовности анализов, широкий диапозон услуг. Удобное расположение офисов, удобный график работы. Рекомендую всем.
Кира Шконда
22 -fevral 2024
Я осталась доволтна визитом. Медбрат, который оформлял документы, делал это максимально быстро - я была приятно удивлена! Обычно этот этап занимает больше времени, чем сами анализы… В живой очереди я была недолго - передо мной было 3 человека, минут 10-12 А вот я плохо подготовилась к анализам - не пила воду. И в итоге у меня плохо шла кровь, закружилась голова. Медсестра быстро среагировала, мне принесли воды, открыли окно, положили на кушетку. И когда стало лучше, уже взяли кровь для еще 2 пробирок из другой вены. Без доплаты - меня это тоже приятно удивило. Теперь ожидаю результаты, но с этим раньше никогда не было проблем, обычно все вовремя. Спасибо вам за такое доброжелательное отношение к клиентам!
Ника Тинаева
25 -dekabr 2023
Очень приветливые и воспитанные сотрудники. На рецепшине сидел молодой человек, он все четко объяснил и быстро оформил. Кровь взяла медсестра, у меня тонкие вены и в бюджетной поликлинике у медсестер не получается с первого раза, но тут уже не первый раз посещаю и всегда все четко с первого раза и не больно.
Дарья Чакир
17 -dekabr 2024
Очень вежливый персонал администратор и гинеколог , сделали вск быстро и качественно, удобное расположение, быстро дойдете от метро сокол )
Кирилл С.
14 -dekabr 2023
Одно из самых лучших подразделений инвитро! Очень удобное расположение, близко к метро и остановкам. Результаты анализов всегда приходят быстро. На ресепшен приветливый и вежливый персонал, который сориентирует и ответит на все вопросы👍 От посещения данной клиники только положительные эмоции, рекомендую💯
Анна Урусова
21 -yanvar 2024
Прекрасное отделение, ездили с ребенком 3-х лет. Делали ЭКГ и сдавали кровь из вены. Конечно это было очень не просто, но доктора Руслан и Ирина настолько терпеливо отнеслись к нашему ребенку, что получилось всё сдать. Замечательные, терпеливые, добрые специалисты. Большое спасибо! Очень рекомендую с детьми именно сюда!
Катерина С.
3 -iyul 2025
Спасибо большое Безшановой Ольге, нашла подход к моим сложным незаметным венам, сдавать кровь только к ней!!
Алексей Ч.
8 -aprel 2024
Побывал недавно в этом офисе Инвитро, Осталось приятное впечатление. Хотел просто обследоваться. Персонал встретил приветливо. Молодой работник (Руслан), посоветовал какие анализы лучше сдать и к какому специалисту обратиться. Оказалось, можно еще и получить скидку. Анализы пришли оперативно. Всем рекомендую!
4 -fevral 2024
Большое спасибо, Менеддеру Руслану за быстроту и высокую компетентность в быстром оформлении моей кучи анализов, в которых я не мог разобраться. Так же спасибо медсестре Ирине за пару Лайф Хаков при заборе кррви, как избежать неприятных последствий. Просто подняли настроение, спасибо!
Анна
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2024
Приезжала на УЗИ органов малого таза. Отделение и правда, как здесь описывают: удобное, приятное, персонал вежливый и доброжелательный. Врач УЗИ Ерофеева Ю. И. провела процедуру безболезненно, была внимательна, многое объяснила и подробно рассказала. Я благодарна и искренне ее рекомендую
Роман Перманов
6 -avgust 2025
Наконец то сюда взяли хорошую и вежливую медсестру Ольгу. Немного боюсь сдавать кровь, но она была очень вежлива и внимательна
Xena
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Хорошее обслуживание! Сотрудники профессионалы! качественно предоставляют услуги, приветливы и вежливы! Результаты анализов всегда приходят быстро В помещении всегда чисто! Рекомендую!
Константин Димитрович
23 -yanvar 2023
Сотрудники просто отличные! 23.01.23г сдавал не особо приятные анализы - все объяснили перед процедурой. Сделали максимально комфортно (на сколько это возможно). Кровь сдавал из вены - даже не заметил как сделали укол - просто красавцы!👍 все очень быстро, четко, внимательно. Отдельное спасибо врачу и медсестре процедурного кабинета! Именно такие сотрудники олицетворяют качество и ответственное отношение к пациенту. Спасибо Вам за работу! Специалисты с Большой буквы!
Nosova-Katherine
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Совсем небольшая лаборатория, мало места внутри, если вдруг придется ждать. Расположение отличное, персонал приятный. В моем случае медсестра не смогла совладать с веной, звала на помощь старшую помощницу. Результаты быстрее обещанного, день в день.
Дарья
28 -avgust 2025
Очень хорошее отделение, вежливый и приятный персонал. Так же здесь принимает прекрасный врач-гинеколог — Ерофеева Юлия Александровна. Профессионал, которому можно доверять. Внимательный и чуткий специалист. Выслушает, вникнет в ситуацию, всё подробно объяснит без навязывания лишних услуг. Очень ценно, что врач искренне заинтересован в своей работе и в результате. Спасибо!
Anny
10 -sentabr 2025
Сдала три анализа очень быстро. Оформили и сразу пригласили в процедурный кабинет. Взятие крови безболезненное. Персонал вежливый, мне помогли понять какой именно анализ мне требуется. Буду обращаться еще❤️
Максим Федоров
5 -dekabr 2023
Прекрасное место,очень приветливый и ответственный персонал,подсказали и ответили на все интересующие меня вопросы,результаты анализов пришли оперативно,достаточно демократичный ценник на мед услуги для частной организации👍
Дария С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2024
Персонал вежливый, медсестра брала кровь нежно, ничего не чувствовалось. Чисто, уютно. Результаты сказали ждать на следующий день, но пришли в этот же
Полина С.
5 -noyabr 2024
Очень понравилось все, обслуживание на высшем уровне, внимательное отношение к пациентам. Отдельно хочется отметить доброжелательность и внимательное отношение молодого человека на ресепшене.
Ольга Багнюк
4 -fevral 2025
Сходила на УЗИ к Ерофеевой Юлии, очень приятный специалист, все качественно и компетентно сделала. Осталась довольна визитом! Спасибо, Юлия!
Anonim fikr-mulohaza
16 -sentabr 2024
Быда сеголня в отделеоии на Соколе и просто в в остороге осталась от работы молодого человека. Так быстро еще никтотне обслуживал! Еще и лчень позитивный. Теперь анализы буду сдавать чаще)
Анастасия Елисеева
6 -noyabr 2025
Зашла узнать про узи и предложили свободное время через 20 минут. Но, в итоге прождала минут 40 и ушла.
Елизавета Л.
12 -dekabr 2021
Персонал вежливый, все стерильно, комфортно. В воскресенье утром очереди не было. По стоимости стандартный ПЦР-тест 1990 тест, 550 мазок, за первое обращение при оформлении карты даётся 200 бонусов, что сразу же снимается, к оплате 2340 было. Результаты стандартного ПЦР пришли на почту в 12 ночи уже, делала утром часов в 11. В других мед.учреждениях не была, но Инвитро рекомендую, нареканий нет.
Виктория Сороковик
23 -aprel 2024
Посещаю только данный филиал. Рекомендую всем своим друзьям. Во-первых, нет навязанных услуг. Во-вторых, действительно лечат. Гинеколог Ерофеева Ю.И. -профессионал своего дела и врач с большой буквы. На ресепшене всегда дружелюбный персонал
Аида И.
20 -mart 2023
Очень доброжелательные девушки-работники и на регистратуре, и в процедурной! Все аккуратно объяснили, предложили стать участником бонусной программы, спросили, как лучше отправить результаты. В процедурной все прошло быстро и безболезненно.
Екатерина Цикуренко
29 -fevral 2024
Посещаю инвитро по данному адресу уже не первый раз, персонал всегда приветлив и вежлив. Получила хорошую консультацию специалистов, при оплате подсказали, что есть возможность получить скидку. Благодарю Вас за профессионализм
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
Просто идеально Пришла, мигом сдала анализы Администраторы вообще всё подсказали, проконсультировали, что лучше до еды, что после сдавать Готовы были через день
Bairta V.
29 -yanvar 2024
Хороший сервис. Пришла без записи,однако меня приняли. Очень понравилось. Вежливый персонал,администратор очень хороший. Рекомендую! Намного лучше,чем соседняя лаборатория
Антон Фабрицы
27 -sentabr 2024
Спасибо клинике! И особенно Ирине Серик медсестре и Инне Виногоровой на ресепшене, все сделали качественно и вообще приятные девушки!
маша кошева
8 -aprel 2024
Хороший персонал,уютная атмосфера,приятно что записаться можно очень быстро. Сдавала тут часто анализы,всегда все нравилось
ech
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2022
Из плюсов : быстро приняли по записи,вежливый персонал и врач,услуга оказана очень качественно,мне ответили на все интересующие вопросы. Кабинет врача просторный,уютный и светлый. Из минусов : узкий коридор в приемке (максимум рассчитан на 1-2 человек).
Вера Моисеева
22 -yanvar 2024
Прекрасный персонал,дружелюбный администратор.Взяли тест ,легко и быстро,потратила всего 10-12 минут времени!)
Алла
18 -dekabr 2023
Ерофееве Ю.А. Очень хороший гинеколог . Быстро поставила диагноз и все подробно объяснила . и назначила качественное недорогое лечение
Руслан Тинаев
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2024
Классная лаборатория, довольно часто в нее обращаюсь, специалисты просто супер! Очень понравился новый ремонт.
Ольга Эксанова
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Прекрасный сервис, приветливый персонал. Все очень быстро
Алина Долева
27 -fevral 2024
Сдавала анализв и делала УЗИ. Весь персонал очень вежливый, врач Ерофеева Юлия Ивановна очень — грамотный профессионал, повезло попасть именно к ней. Сотрудникам спасибо за чуткое обращение❤️
Е Е
10 -oktabr 2021
Быстро готовые анализы приходят на почту, хоть и говорят что от двух суток, но если утром сдаёшь, то на следующее утро, а иногда и вечером уже готовность, приятный и вежливый медперсонал
ohmyireneirene
3 -iyul 2021
Приходила сдавать тест на антитела часов в 11 в будний день. Очередь была небольшая, но очень долго оформляют все документы в отличие от других клиник. Думаю, что если бы я пришла в час пик, то я бы там много времени провела. В остальном хорошая клиника, приятный персонал.
Царь всея шаурмы
1 -oktabr 2024
Обслуживание хорошее. Очень компетентные сотрудники.но есть несколько но. Душно,ждать иногда долго.
Екатерина Екатерина
18 -mart 2024
Всё быстро, без очередей. Сотрудники максимально вежливые) Цены не выше, чем в других лабораториях (перед визитом сравнила)
Наталия Лежнева
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2019
Очень быстро и качественно сделали анализы. Довольно приветливые менеджеры. Близко к метро, но расположение странное с торца, неприятная бомжатского вида женщина с каким-то ящиком стоит у входа периодически.
Каламбурка
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2022
Очень нравится именно эта клиника.Медперсонал замечательный,чисто,стерильно.Большой плюс близко от метро.Езжу сюда с другого района,так как ну всё здесь устраивает.
Оксана Штукатурова
23 -mart 2021
Приехала 23.03 к 14.00 в Инвитро на Соколе сдать кровь на антитела перед прививкой на Ковид. До этого на горячей линии мне сообщили, что нужно не принимать пищу и напитки за несколько часов. Но сотрудники в данной лаборатории отказались взять кровь, объяснив это тем , что кровь в их лаборатории на антитела сдаётся после 16.00. Как возможно людям не есть и не пить целый день до сдачи анализа? При этом так же на горячей линии сообщили, что последний курьер с анализами уезжает в 17.30. Как это всё возможно ?