Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
219 ta baho
Bu joyga baho bering

130 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анюта
6 -iyun 2025
На протяжении нескольких лет, хожу в эту клинику. Всегда все четко ,быстро и безболезненно. Особая благодарность Медсесте и администратору Ольге. Всегда и выслушает и посоветует и как фея возьмет, даже комар больнее кусает.
Любовь
6 -iyun 2025
Недавно сдавала анализы в этом офисе . Все очень хорошо. Чисто , есть парковочное место. В клинике после сдачи анализов можно выпить чай , кофе Отдельная благодарность медсестре Ольге 🙏 Золотые руки . На месте укола даже следа не осталось. Рекомендую всем
Инна Симонова
25 -fevral 2025
4 февраля сдавали анализы в ИНВИТРО Ивантеевке по адресу Центральный проезд дом 7, хотела отметить персонал лаборатории, администратор очень внимательная и приветливая, ответила на всё наши вопросы, офис достаточно большой по сравнению с другими. Медсестра профессионально взяла кровь, я даже и не почуствовала. Я рекомендую этот офис, хотя раньше всегда сдавала в Пушкино.
Валерия Букина
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2025
Что могу сказать, впервые за все время сдачи крови, даже у меня, как у Донора, мне умудрились оставить синяки. Вены у меня очень хорошие все. Большая просьба к руководству. Наймите отдельно себе администраторов, а не так, что у вас администратор это же и мед сестра ! Это две разные должности. Особенно в выходной. Уровень стресса ваших сотрудников растет, от этого и начинаются проблемы со взятием крови! Там даже у профи, будут косяки. После того как поработаешь администратором и выслушаешь кучу недовольства!
Кристина
10-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Доброе утро. Анализы можно сдать с 7:30 утра. Специалисты хорошие. Ожидание если народу нет примерно 5-10 минут.
Владимир Грушин
8 -dekabr 2024
Приходил 08.12.2024 все отлично - чисто, аккуратно, девушки приветливые, очередей нет. Особенно хочу отметить Ольгу Леонтьевну, отличный специалист и очень приятный человек. В очередной раз большое Вам спасибо🤝
Анна Сергеева
13 -noyabr 2024
Лучший мед офис! Очень вежливый и внимательный персонал, всегда помогут и подскажут. У меня проблемные вены после химиотерапии, ни в одной онкобольнице или поликлинике у меня не могут нормально взять кровь. Только здесь у меня сразу находят вену, без проблем, без боли, без гематом. Спасибо огромное!
Антон Скороход
13-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Удобно рядом с работай, вежливый персонал, результаты отправляют на email
Кузьмичева Татьяна
21 -noyabr 2023
Очень понравился профессионализм администратора Натальи! Все четко и понятно обьяснила по нужным мне анализам, быстро оформила, вежлива и корректна. У медсестры Дианы легкая рука! У меня очень сложно найти вены, но она взяда кровь идеально. Если будет нужно еще раз обратиться в Инвитро, я приеду сюда.
Евгения Мальцева
17 -noyabr 2024
Добрый день. В инвитро очень часто сдаю анализы и различные процедуры. Сегодня посетила отделение в Ивантеевке. Приветливый персонал. Офис чистый, светлый, аккуратный. Все сделали быстро.
24 -dekabr 2023
Хочу выразить благодарность администратору Наталье за вежливое, тактичное отношение к пациентам. Подробно разъяснила информацию об услугах, сориентировала по срокам и стоимости, проинформировала о проходящей акции, благодаря которой общий чек получился на 15% дешевле. В клинике чисто. Медперсонал работает профессионально. Кровь у дочери взяли быстро и аккуратно. Спасибо. Успехов!
Светлана S.
9 -aprel 2024
Когда есть необходимость, всегда пользуюсь услугами лабораторией «Инвитро» в Ивантеевке. Очень удобно заезжать по дороге на работу. Никогда нет очереди,всегда свободно,приветливый и вежливый персонал. Работают четко и быстро. Рекомендую.
Юлия Л.
8 -noyabr 2023
Понравилось посещение центра, все быстро, без очередей. Особенно хочу отметить Наталью и Диану, очень внимательные, приятные и вежливые. Наталья - клиентоориентированная и помогает разобраться с любым вопросом. Диана - безболезненно и быстро взяла анализы.
Ксения М.
11 -dekabr 2024
Прекрасная лаборатория рядом с домом, приветливый администратор, чисто и уютно, результаты всегда в срок.
MEGANJANJA
13 -mart 2024
Очень вежливый персонал, все чисто, быстро, аккуратно. Брали кровь у дочери, которая до обморока боится иголок. По итогу только положительные эмоции, кровь взяли очень быстро и безболезненно. Рекомендую.
Ю
Юлия Белоусова
1 -iyul 2023
Хочу выразить огромную благодарность суперпрофессионалу и отличному человеку Любови Владимировне Нетреба! Она два раза брала кровь из вены у двоих моих детей, у которых вен не просто не видно... В других учреждениях нам даже браться не стали пробовать, а Любовь Владимировна с первого раза попала идеально обоим детям и взяла. Мало того, дети вообще не плакали, расположила к себе доьрым общением. Спасибо вам огромнейшее от всего сердца! Только к вам за анализами!!!! И всему персоналу также большое спасибо за участие!
natali y.
15 -noyabr 2023
Отличная лаборатория, приветливый, вежливый, внимательный, грамотный персонал. Медсестра Диана-специалист своего дела, кровь берет быстро и совсем не больно. А еще, там очень вкусный кофе! Спасибо большое, однозначно рекомендую это место👍
Татьяна Белова
11 -avgust 2023
Раньше брала анализы девушка, которая была и на ресепшене. Это немного напрягало, хоть и делали всё на ура, не больно. Но все же спокойнее, когда каждый занимается своим делом, сейчас одна на ресепшене, другая принимает, и обе отлично справляются со своими обязанностями) За внимательность персонала отдельная благодарность - мне приятно, когда на все вопросы подробно отвечают, и тем более, когда не пытаются нажиться, и говорят, какие анализы при каких условиях лучше сдавать (на тот же гармон стресса куча условий).
Елена Г.
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2024
В справочной сказали что в филиале Центральный пр. 7 курьер уезжает в 14.30,но можно привезти биоматериал до 17.00, тогда он уедет на следующий день. Приехала в15. 30,тащилась 40 минут по пробкам.А мне в ответ: а мы до 15 принимаем, не знаем кто,что вам сказал. Нафига один общий телефон для справки если в каждом филиале свои правила? Потерянных 2 часа времени! Никогда не обращалась в инвитро, и никогда больше!
Дарья Лиходед
16 -noyabr 2024
Персонал очень вежливый и доброжелательный! Девшуа в процедурном кабинете супео👍👍 попала с первого раза в вену 4 годовалому ребенку и все быстро и оперативно.
Yulia H.
28 -dekabr 2023
Замечательные и компетентные сотрудники, прекрасное расположение офиса, есть места для парковки, процесс оформления и мед.тесты проходят быстро, но без суеты.
Ольга С.
23 -sentabr 2023
Все отлично , внимательный персонал , помогли оформить акции и комплекс , кровь у ребенка взяли хорошо , врач отвлекала ребенка и была очень внимательна и любезна , дочь не плакала , а это главное.
анна
29 -may 2024
очень приятный персонал , вежливые девчонки , не первый раз сдаю там анализы , и меня полностью все устраивает сегодня сдавала кровь , очень оперативно и профессионально все сделали , даже синячка не осталось:)
Александра П.
19 -noyabr 2023
Очень удобное расположение и график работы, прекрасный отзывчивый персонал и достаточное быстрое предоставление результатов анализов в удобном формате!
Максим Пушков
15 -oktabr 2024
Комфортное место для сдачи анализов , дочке взяли кровь за секунду . Приятный и вежливый персонал. Всегда выбираю данное место.
Денис Х.
13-yanvar
Замечательная клиника,все доброжелательные и приятные,приехали с ребенком,взяли анализы аккуратно и приятно,что можно потом выбрать подарок,обязательно будем обращаться!!!
Журавлёва Е.
10 -dekabr 2023
Приятно была удивлена. Офис изменился в лучшую сторону, стало уютно и чисто. Медсестра взяла безболезненно кровь и результаты выдали уже к следующему дню.
Натали Лаврёнова
8 -aprel 2024
В процедурном кабинете работает очень аккуратная медицинская сестра, без синяков и боли берет кровь, а это в Ивантеевке большая редкость. На ресепшен работает очень доброжелательный администратор. В целом, впечатления очень приятные от клиники.
мэри м.
10 -oktabr 2024
Ольга Леонтьевна Г. Просто замечательная ! Уже не первый раз к ней попадаем! Всегда оперативно , доступно все объясняет! Быстро всех отпускает , всегда вежлива и попадает в вену с первого раза ! Спасибо ❤️
Наталья Макушкина
30 -noyabr 2024
Пользуюсь услугами сама и дети. Все быстро. Персонал очень обзодительнвй, вежливый. Если что-то не понятно, то обьяснят и подскажут. Спасибо! Всем здоровья!
Darya Travkina
10-iyun
В утреннее время поставить, ну ООООЧЕНЬ МЕДЛЕННОГО СТАЖЕРА, с учетом того что люди утром прибегают сдать анализы перед работой, создали очередь, сам администратор может головой и понимала что это не правильное, в конце начала уже просто помогать. В конечном итоге я не получила услугу, так как у вас на сайте не корректная информация, и например гинекологического кресла для сдачи анализов, у вас нет.
софья г.
26 -mart 2024
Всегда приветливые сотрудники,чисто,аккуратно,быстро и качественно! Посещаю не первый год,плохого впечатления никогда не вызывали!
Светлана
17 -sentabr 2023
Приходила на чистку, врач очень внимательный, все сделал быстро и аккуратно! Попада на акцию гигиена 3500₽, осталась очень довольна! Обращусь еще обязательно)
Asif Asif
12 -aprel 2024
Много офисов, удобное расположение, чистота, доброжелательность персонала, быстрое и удобное получение результатов. Минусов нет
Юлия Паскал
29 -yanvar 2024
Сегодня посетила клинику ИнВиТро в Ивантеевке ул. Центральный проезд 7. Компетентный, вежливый персонал быстро взяли кровь.соориентировали по ценам, готовности результатов. Вкусное кофе. Рекомендую.
Виктор Мартынов
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Очень хороший пункт. Вежливый персонал. Анализы взяли быстро и безболезненно. Рекомендую!
Ольга О.
2 -aprel 2024
Были вместе с ребенком 3 года. Всё прошло хорошо, ребенок только чуть-чуть запереживал, когда вынимали иголку. После взятия крови подарили кучу подарков ребенку. Осталась довольна, потому что в других медицинских центрах города просто не могли найти вену ребенку
Наталья Стаськина
21 -iyun 2023
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотруднице отделения Нетребе Любовь Владимировне. Сдавали кровь из вены, конечно ребенок переживал. Любовь Владимировна и успокоила, и немного рассмешила, так что процедура прошла незаметно. А самое главное не осталось и следа от укола. СПАСИБО вам за чуткость и золотые руки!
Наталья С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2024
Очень приятный персонал. Всегда чисто. Очень приятно сюда приходить. По ценам тоже нормально. Всегда есть скидки или акции. Часто пользуемся сами и советуем знакомым.
Belosnejka
28 -iyul 2024
Сдавали анализы с мужем. В округе раньше всех работают в выходной день. Вежливый персонал. Все понравилось.
Dmitriy Makarov
7 -iyul 2024
Прекрасный филиал всем известного Invitro. Замечательный, доброжелательный и вежливый персонал. Особенное спасибо медицинскому персоналу, у них легкая рука. Общая оценка: 11/10
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2024
Отличный персонал,внимательные,атмосфера уютная,а самое главное достоверность анализов и доверие к лаборатории! обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям
Алла Лёвочкина
18 -fevral 2024
Бываем здесь частенько с детьми. И сами тоже захаживаем. Очень нравиться отношение персонала. Прекрасные доктора. Всё объяснят, подберут оптимальное лечение. Цены приятно удивляют.
Александра
29 -mart 2024
Чистый и уютный офис. Персонал дружелюбный и внимательный. Кровь взяли спокойно,без нервов. Всем советую приходить в этот офис.
Марина Красникова
28 -noyabr 2023
Замечательное место, все чисто и уютно. Приветливые сотрудники. Сдача анализов-без проблем. Профессионально взяли кровь, не успела ахнуть. Спасибо.
Елена Терешкина
27 -fevral 2024
Хорошая лаборатория, вежливый персонал. Быстро все анализы приходят. Ходим всей семьёй уже 7лет)
петр новиков
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Хорошая лаборатория, вежливый персонал, народу не много.
Anonim fikr-mulohaza
4 -mart 2018
Удобное расположение. С парковкой конечно же проблемы, её по сути нет, но зато ни когда нет очередей, всегда очень быстрое и вежливое обслуживание. Если приезжать не одному, то есть зона ожидания для сопровождающих. Рекомендую. Есть смысл немножко переплатить и получить обслуживание с комфортом.
Анастасия Чернецова
14 -fevral 2024
Кровь берут хорошо, персонал приятный, но информация на сайте о времени приёма биоматериала, видимо, устаревшая, так что лучше звонить и уточнять
вера павлова
9 -aprel 2024
Практически всегда зожу сдавать тут анализы крови, экг. Все отлично, на высшем уровне. Вежливые и профессиональные сотрудники. Рекомендую!