Izlash

43 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Марнова
26 -iyun 2025
Часто бываю здесь и давно хочу оставить отзыв об администраторе Лидии.Очень приветливая,ответственная,коммуникабельная девушка.Всегда ответит на все вопросы обстоятельно и спокойно,даже в условиях очереди за спиной👌Администрация этого офиса может быть спокойна.В вашем учреждении приятно находиться✅
Анна Кузнецова
13 -dekabr 2024
Обращаюсь только в данную клинику. Чуткий и вежливый персонал, который отчетливо все разъясняет и помогает скомбинировать анализы по группам. Толкучки среди клиентов никогда не наблюдалось, работают быстро и четко. Свое здоровье доверяю только “Invitro”!!
Лариса Б.
4 -oktabr 2025
Отличная клиника, чисто , уютно. Медсестра хорошо берет кровь . Регистратор доброжелательная
Николай Армянинов
25 -aprel 2024
На днях приходил проконсультироваться. Все устроило и спектр услуг и ценовая категория!!!👍👍👍 Спасибо персоналу ! Особенно выражаю благодарность Гусейновой Шалике! Они действительно очень улыбчивые, хорошие , добрые и даже общительные ! Когда прихожу туда , всегда поднимается настроение ! Помогают детям всегда, развлекают их, делают постоянным пациентам скидочки !
Ю
Юрий Прохоров
26 -sentabr 2022
Не один раз приходилось обращаться в данную клинику, всегда оставалась довольна! Квалифицированые врачи и мед.персонал, особенно хочется поблагодарить мед.сестру Наталью за её профессионализм ( у меня очень низкий болевой порог) но в её руках ни какая иголка не страшна! Администраторы всегда улыбчивые, приятные девушки.грамотно со знанием своего дела быстро оформляют не заставляют долго задерживаться у регистратуры. Приходила на УЗИ со старшей дочерью, администратор Светлана выручила меня и развлекла ребёнка, за что огромное спасибо! А главное приемлемые цены, на все виды услуг. Быстро, качественно!
Владлена
9 -aprel 2024
Хочу выразить огромную благодарность! Большой спектр услуг, цены приемлемые. Качественно и быстро, всегда на высшем уровне! Очень вежливый и приветливый персонала!
ирина макрушина
7 -oktabr 2020
Замечательный офис Инвитро с хорошими специалистами врачами.Всегда выручат когда нужно срочно пройти обследование и найдут время для приема.Медсестры в лабаротории всегда работают аккуратно, что очень важно при выполнении многих процедур и помимо этого простое человеческое общение их с людьми тоже подбадривает и поднимает настроение. Так как у меня вены тонкие и прячутся медсестры всегда идут на компромисс и берут специально иголки для шприцов тонкие! Вроде мелоч, а приятно! Многие клиники нашего города сотрудничают с Инвитро что тоже говорит о их проффессионализме! Постоянные акции и хорошая бонусная программа.есть аптека при офисе что тоже не может не радовать.Всем советую обращаться в данный офис.
Лидия Онищенко
9 -aprel 2024
Девочки администраторы и медсестры умнички) И расскажут и покажут всё) А кровь берут аккуратно) Всё быстро и чётко) Спасибо вам, что вы есть)
Галина М.
13 -mart 2024
Сегодня впервые обратились с ребёнком в данную клинику для сдачи анализов. Нас встретили с улыбкой и вниманием. Девушка-администратор ответила на все вопросы, процедурная медсестра профессионально провела процедуру. Нам очень понравилось.
ИГОРЬ ДЕДЕНКО
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2022
Всегда чётко, быстро и без очередей. Делал там справку в бассейн в принципе не дорого🤷‍♂️и очень удобно. Анализ берёт не врач а ты делаешь его самостоятельно, тем самым избегая очень унизительной процедуры. Для меня это огромный плюс, никто так сказать не лезет тебе в душу 😂
ahmed E.
30 -sentabr 2025
Всё понравилось, была там один раз на днях. У дочке взяли кровь прям моментально 👍 хотя она дергалась. И ещё подарочек дали.
Иван Гончаров
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2024
Отличная клиника: вежливый администратор и персонал, добродушное отношение к людям, цены доступные. Спасибо вам за ваш труд!
Светлана леонова
5 -fevral 2024
Хотела бы выразить огромную благодарность за внимательность и чуткость со стороны персонала . Все с добром. Процветания клинике . Девочки на ресепшене все подробно рассказали, кровь взяли как по маслу.
4 -oktabr 2025
Отличная клиника 👍 все делается быстро, качественно, на высшем уровне 🚀 Рекомендую!!!
Катя П.
10 -aprel 2024
Очень вежливый и внимательный персонал,сделали скидку на комплекс анализов,мед.сестра взяла кровь просто безболезненно.Рекомендую всем эту клинику👍
Ирина Самарская
9 -aprel 2024
Наша семья всегда ходит только в Инвитро. Особенно нравится как работают медсестры с маленьким сыном по забору крови из вены))) Ребёнок никогда не плачет!
Татар М.
26 -avgust 2021
Пришел сдать тест на ковид, пока администратор буксовал зашел курьер и забрал анализы. Из за медленной работы администратора я сдам тест на другой день и и по ускоренной схеме. Соответственно подороже. Хотя курьер пришел после меня, я должен был успеть. Никто не спешит помощь ,как в других медучереждениях так и в инвитро клиент подождет.
Надежда суровская
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2021
Вчера,26.02 позвонила по номеру+7346..... по поводу записи на УЗИ на 27.02.Приветливая девушка сказала,что имеется 2 свободных места .Запись была на 8-25 на 27.02,было сказано,что подойти нужно за 10минут до записанного времени.Подойдя к 8-15 в Инвитро ,обнаружила закрытую дверь(на замок),за эти 10минут подошло ещечеловек 10(на это время на улице было -28 акоридор не отапливаемый).. ,и одна из женщин тоже на 8-30.....я все понимаю,и принимаю ошибки....но зачем делать единую линию?чтобы разводить бардак в записи?раньше такого небыло ....
Любовь П.
29 -sentabr 2022
Обращалась с мамой в вашу клинику. Спасибо огромное вашему администратору Светлане помогла правильно подобрать анализ который подходил под диагноз. Говорила, что нет медицинского образования, скажу уверенностью она врач от бога, спасибо огромное, благодаря ей назначенное правильное лечение
наталья шульгина
6 -fevral 2024
Сдавали анализы для обследование. Все хорошо, очень большой спектр анализов и услуг. Персонал вежливый и доброжелательный.
Регина
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2024
Отличный и быстрый сервис. Всегда дружелюбно встречают и хорошо обслуживают!
Анастасия Корниенко
5 -aprel 2024
Хорошая клиника, отличные врачи. Всегда хожу только в эту клинику. Врачи вежливые,все подробно расскажут и объяснят
Ольга Д.
26 -iyun 2023
Отлтчная клиника, настоящие профессионылы своего дела, все качественно и доброжелательно!Спасибо огромное!
Люся Маковецкая
31 -yanvar 2024
Обращались в вашу клинику для обследование ребёнка. Персонал очень доброжелательный, всё рассказали показали. Остались очень довольны.
Евгений Маликов
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2023
Обслуживание, по моим обращениям (забор крови на исследования), на высоте. Но как и в астальных мёд. клиниках города, нет мёд. работника на "дом" (инъекции при радикулите), и с неврологами - крах, как во всех городе.
Олеся Кушпетовская
13 -aprel 2021
Это может быть и хорошая клиника но очередь это ужас, администраторы очень медленно работают. Первый раз простояла пол часа так одного клиента и не обслужили. Приехала через час очередь ещё хуже стала.
O
Olechka O.
29 -sentabr 2022
Лучшие врачи города!! мед.сестры, берущие кровь даже у самых маленьких! доброжелательная атмосфера
Евгения Борисенко
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2020
Доступные цены, уютно, чисто! Приветливые медработники! Врачи в большинстве компетентны на 100 %!
Юлия Ш.
10 -noyabr 2025
Отличная клиника,хороший и доброжилательный персонал. Советую )))
Юлия
31 -iyul 2019
Удобный график, быстрые результаты. Рядом с домом.
Marina Krasnova
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2022
Долго не отвечают на звонок, в ответе говорят плохо слышно и бросают трубку и так 3-4 раза подряд. С телефоном все в порядке все слышат а в инвитро не слышат. Мегион.
Ирина Ш.
15 -may 2024
Спасибо коллективу за заботу!
Самофалов С.
Хоролщая клиника. Рекомендую!
Евгений Ананченко
4 -aprel 2020
Платная клиника, а стоиш в очереди как в обычной.
aleksej
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2021
Быстро, качественно, недорого
Алексей М.
23 -sentabr 2022
Всенда рад прийти в эту клинику! Отличный персонал
Вовка
Хороший выбор анализов
Сергей Остапенко
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2021
Хорошо, как везде в инвитро.
Anonim fikr-mulohaza
7 -sentabr 2021
я была там примерно год назад, всё отлично