Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
189 ta baho
Bu joyga baho bering

77 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей
28 -sentabr 2025
Очень рад, что в нашем городе есть такой современный и надежный диагностический центр. Персонал встречает с улыбкой, создавая спокойную атмосферу. Процедурные медсестры — настоящие мастера своего дела, все делают аккуратно и безболезненно. Результаты анализов всегда готовы быстро, что очень удобно. Всем рекомендую этот филиал за образцовое качество обслуживания!
Пётр таланов
6 -sentabr 2025
Лаборатория «Инвитро» предлагает удобную запись, быстрое и качественное выполнение анализов. Персонал вежливый, центр чистый и комфортный. Результаты приходят вовремя. Рекомендую «Инвитро» за надежность и профессионализм.
Анна Трусова
27-may
Были в субботу с мужем 23.05.26 утром. Людей хоть и немного, но на регистрации всего один специалист - в итоге очередь на оформление сдачи анализов растянулась минут на 40. Стоит рассмотреть вопрос, чтобы в пиковое время работали 2 специалиста на регистрации.
Маша Михеева
19-yanvar
Отличная клиника для сдачи анализов! Буду сдавать только у вас , нравится, что результаты готовы уже к вечеру и работают опытные специалисты
Мария Р.
19-yanvar
Сдавть кровь хожу только сюда . Всегда быстро и безболезненно. Отличные сотрудницы, которые всегда добры , внимательны и аккуратны .
Ekaterina Pritulenko
15 -sentabr 2025
Удобное расположение офиса, вежливый персонал, кровь берут на ура, даже не почувствовала. Большой перечень анализов. Всём советую!
MB news
20 -noyabr 2024
Сдавали анализы на Макеева 10, все очень понравилось. Вежливый персонал и отсутствие очередей, очень подняли настроение. Чисто и уютно))) Администратор очень быстро обрабатывает заявки, на работу не опоздал)))
Максим
22-yanvar
Очень хороший офис. Девочки работают профессионально. А результаты анализов к вечеру уже готовы, это очень удобно.
21 -iyun 2024
Сдавала анализы, всё быстро, чётко и достойно! Администратор помог определиться с перечнем анализов, медсестра взяла аккуратно. Результаты пришли быстро. Спасибо огромное компании за хорошую работу
Мария с соболева
6 -aprel 2025
Сдали клеща на анализ, у администратора уточнили в течении какого времени будет готов анализ, ответ: в течении 2х дней, на третий день результатов нет. Оплатили 2650, по итогу пришлось ставить иммуноглобулин, хотя могли обойтись и без него!
Дмитрий М.
20 -avgust 2025
Ужасный сервис, пришел по записи, оказалось что конкретный врач не принимает по этим суставам а тот что есть в отпуске. Администратор на пассивной агрессии
Надежда Д.
19 -may 2024
Обратилась поставить укол в офис Инвитро на макеева 10. Назначение врача оформлено на бланке медицинской организации, в тексте приёма врача с подписью и печатью того же врача. Администратор сказала, что нет печати медицинской организации. Я просто умоляла и уговаривала, чтобы мне поставили назначенные препараты. Причём туту пациент, если организация не выполняет установленные стандарты документов????? Пока администратор писала смс кому-то по моему вопросу, шло время, рабочий день подходил к концу. Потом мне ещё и медсестра высказала что я обратилась поздно! Но инъекции все таки поставила. Время было 16.00, офис работает до 16.30. Обращаюсь с таким вопросом не первый раз в этот офис, в прошлый раз уколы нужно было ставить утром. Пришла перед работой и тогда мне тоже высказывали, что утром уколы не ставят. Решите вопрос с процедурными кабинетами и отношением сотрудников. Мы все таки за помощью обращаемся и платим деньги. В этот офис ходим больше 10 лет, раньше отношение было лучше.
Елена П.
26 -oktabr 2024
Часто сдаю анализы в инвитро, все устраивает! Не то, что гос поликлиника)) иногда приходится подождать, но все довольно быстро , вежливо, корректно.
Елена Попова
7 -may 2024
Отличная альтернатива очередям в поликлинике! Вежливый персонал и аккуратные медсестры. Смогли взять кровь 2недельному малышу, в отличие от медсестры в дет поликлинике
Ирина П.
22 -noyabr 2024
Обращаюсь не в первый раз! Все очень быстро и безболезненно. Девочки администраторы очень вежливые и всегда проконсультируют.
Гузель
19 -oktabr 2024
Прошла УЗИ на Макеева,10 В г.Миасс была поездом. Очень довольна. Врач Семакина Юлия Всеволодовна очень внимательно отнеслась, все подробно объяснила. Благодарю, очень радует, что есть ещё такие специалисты
Елена С.
21 -iyun 2024
Сдали с ребёнком кровь во вторник, а в среду получили результат. Дочь даже не пикнула. И я осталась довольна. Спасибо сотрудникам за их труд!
Антонина Величковская
20 -mart 2024
Была на Макеева,22 Миасс сегодня и очень порадовало отношение администратора,которая вежлива и внимательна.Подсказывает как правильно оформить нужный анализ для врача. Спасибо мед.сестре за заботу и внимательность к пациенту.
Анна Печенкина
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2022
Замечательный медицинский центр, огромный спектр анализов, чистота, удобство расположение. Иногда правда приходится очень долго ждать в очереди, т.к. пользуется большим спросом. Рекомендую
Алекс Смирнов
19 -may 2023
Ещё не испорченный деньгами центр, приветливый администратор, профессиональная сестра по забору крови, домашняя обстановка. Очень чистая уборная, мыло, туалетные принадлежности, всё в наличии, СПАСИБО!!!👍
Вера Кулешова
9 -may 2024
Сегодня, 09.05.2024, муж обратился в вашу организацию, чтобы поставить укол магнезии. Ему отказали из-за отсутствия печати на направлении. Направление выдано для процедурного кабинета в поликлинику ГБ-2 по Ильмен-Тау. А случились праздники. Процедурный кабинет не работает. Грош-цена вашей компании в таком случае. В чём виноват пациент?
андрей лебедев
10 -avgust 2024
Мы из другой города. Укусил клещ. Полиса с собой не было. Пошли на встречу. Всё решили. Большое спасибо. Администратор Лида всё грамотно сделала. Молодцы одним словом.
валера захаров
17 -yanvar 2023
Вежливый и внимательный персонал. Очереди нет, принимают по записи. Время ожидания минимальное. Понравилось обслуживание и классификации мед. персонала на хорошем уровне.
Лили
12 -fevral 2021
Из того, что понравилось: + Светлое помещение. Просторный холл для ожидания. + Шкаф для одежды. + Доброжелательный и открытый в общении администратор. + Средняя цена по городу на УЗИ сердца. Не понравилось: — Приём начался позже положенного на 10-15 минут. Врач не извинился. — Нет мобильного контактного телефона лаборатории.
1 -may 2025
Все на высшем уровне, опрятно и чисто. Персонал адекватный
Мистика
1 -fevral 2024
Отличный вариант сдать анализы.. Только дорого !! Иногда зависает программа и невозможно сдать анализы (причем у них по всей сети) - надо что придумывать Инвитро в таких ситуациях
Ольга Лучшая
14 -sentabr 2024
Приходила на узи и на приём, всё прошло хорошо. Врач осмотрела и выписала нужное лечение.
Екатерина К
21 -fevral 2024
Очень вежливо разговаривают, заботятся о клиентах.Рекомендую. На любую просьбу откликается, Очень внимательны, доброжелательные. Компитентны в своём деле. Знают , что нужно, как будет более выгодно и информативно.
Юлия Ш
23 -iyul 2021
Безобразие! Муж приехал за самотестами Пцр в 6ч утра, офис открылся в 7ч. На сутки выдаётся 4 теста. Он был второй в очереди. Перед ним женщина брала 1 тест, нам нужно 3 шт. Ему говорят остался 1 тест! Сотрудница забронировала 2. А так можно было сделать, забронировать???????? Я думаю что продали накануне, вот и все. Совести у людей нет совсем!!!! За такую халатность нужно наказывать! Ещё в службу поддержки позвоню
Даниил Березовский
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2023
Хорошее отделение - людей мало, анализы берут быстро. В общем - рекомендую. Кстати в воскресенье единственные кто работают в этой части города
майя р.
3 -aprel 2023
Я очень проблемный пациент с точки зрения забора крови (меня постоянно тошнит, тянет в обморок), но ко мне всегда относятся с заботой и уважением к моему состоянию. За это большое спасибо!
Елена Петренко
23 -fevral 2020
Хотели ребенку сдать анализ крови, надо было срочно, но не получилось, надо было не кушать 4 часа, видимо все-таки забыли предупредить нас, т.к. с вечера приходили- спрашивали о нем, поэтому пришлось сдавать на след.день, с ответом тоже долго ждали...вообщем растянули надолго! Срочно не вышло(
Pokrutch
19 -iyun 2024
Замечательный офис! Очень вежливые сотрудники, кровь берут не больно
catlynx
13 -dekabr 2022
Если вы не в городе или иногородний, то вам не получить в этом месте документы для налогового вычета за оказанные здесь услуги - только лично или по нотариальной доверенности. Поэтому не советую эту лабораторию/клинику, даже сами налоговые органы осуществляют возврат дистанционно, а здесь требуют личного присутствия за наши же деньги - возмутительно, бессмысленно и очень нелояльно по отношению к клиентам.
Руслан Байзигитов
23 -dekabr 2022
Пользуюсь услугами уже пару, тройку лет и всегда вежливый персонал, результаты анализов узнаю в срок.
Славянский
22-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2022
Ставлю высший балл..для них деньги не главное..записался на УЗИ..отказалась специалист делать по причине того, что это бессмысленно с её точки зрения..отправила на МРТ..Деньги отказалась за приём брать..а это скажу в платных заведениях такого рода диковина..
S
sobranie sobranie
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2020
Большой спектр исследований, вежливое отношение к пациенту, часто очень приличные скидки, можно вызвать медсестру на дом при необходимости.
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2019
Постоянно очень много народа, дикие очереди и одна девушка, которая сидит на ресепшене. Неужели нельзя увеличить персонал, если есть спрос. А получается,что меньше времени потратишь в гос поликлинике, чем тут, заплатив не малые деньги.
Юлия
22 -noyabr 2024
Доброжелательное отношение к клиентам, опытные специалисты. Рекомендую
ирина торовина
3 -iyun 2024
Доброжелательный персонал. Хорошее обслуживание. Всегда акции и скидки))) рекомендую👍👍👍
527122 киприянова
7 -mart 2023
Народа много в этом районе особенно в выходные. Но работники стараются всех обслуживать без долгого ожидания.
17 -mart 2020
Сдавала там анализы, все понравилось. Обслуживание отличное, все объяснили. Анализы приходят на электронную почту.
Эдуард
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2020
Отличный персонал. Результаты приходят быстро - в течении суток.
Anonim fikr-mulohaza
28 -sentabr 2020
Добрый день, были в инвитро на машгородке, с дочерью сдавали анализы. Очень комфортное и быстрое обслуживание!
Светлана
28 -noyabr 2022
Все чудесно,очередей нет,персорнал доброжелательный,вежливый,грамотные специалисты.Желаю всем здоровья.
Вячеслав Буль
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
Работает один кабинет. Пришёл определить группу крови, заплатил 705₽, сижу в очереди в единственный кабинет🤦
Валерий Рябков
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Отмосфера хорошая, но специалистов хороших нет
Яна Гопп
3 -fevral 2021
Понимающие специалисты,очень быстро и качественно подходят к своему делу
Александр С
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2019
Все понравилось. Обслуживание очень хорошее. По сравнению с государственной лабораторией небо и земля
Жанна К.
9 -noyabr 2023
Хороший офис, добрые администраторы, хорошие медсестры)☺️