Izlash

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Юлия
2 -aprel 2025
02.04.2025 г. Инвитро. Пришла сдать кровь на анализ, администратор приятная женщина вежливая ,доброжелательная всё быстро оформила выдала направление в процедурный кабинет. А , в процедурном кабинете работает настоящий профессионал, кровь на анализ взяла быстро главное безболезненно, и стерильно ,несколько раз место укола обработала спиртовой салфеткой. Оценка 5 рекомендую.
Наталья
12 -oktabr 2025
Чисто, почти всегда без очереди. Профессиональные медсестры, которые берут кровь. Всегда быстро, безболезненно и без синяков после взятия крови. Даже с маленькими детьми легко получается сдать анализы. Из минусов: не профессиональный и не очень вежливый администратор. Сдавала кровь для скрининга 2-го триместра и пришлось ездить дважды. В первый раз был отказ от администратора из-за того, что я не взяла результаты скринингового узи с собой на бумаге. Отправить скан или файлом на почту не разрешили. Якобы политика безопасности компании и им запрещено что-либо получать на почту. Отказано было в грубой и хамской форме. Пришлось ехать второй раз, но и тут не все гладко оказалось. Администратор хотела отказать в услуге, тк у них по системе данный скрининг проводится с 16 по 18 неделю беременности, но они не делают его без узи, которое делается не ранее 19 недели беременности. После того, как начала ругаться, администратор кому-то позвонила и ей разрешили оказать мне услугу. Вывод один: вам повезло с мед персоналом вам очень повезло, а с администратором нет
Maxim
1-mart
26.02 брал кровь из вены. Медсестра вела себя грубо и раздраженно. Резко и небрежно выполняла свою работу. Было неприятно. По итогу отделался синяком.
Анна Ефимова
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2025
Хорошая чистая клиника. Близко расположена. Быстро прислали результаты анализов, дали хорошую скидку по моей карте.
Татьяна С.
6 -oktabr 2024
Замечательный персонал,бываю здесь с удовольствием Всё делают профессианально с душой и уважением,огромная благодарность мед.сестре, Голубевой Юлии Константиновне,. Всю работу делает качественно,легко,улыбаясь. Прятно сюда приходить.
Дмитрий Козлов
27 -dekabr 2024
Ужасный сервис, просто дно. Последняя капля сотрудничества с этой компанией была, когда анализы показали подозрение на онкологию. Потратил много денег на приёмы врачей, УЗИ, повторные анализы. Сдал в другом месте. Анализы даже близко не были похожими, вообще другие цифры. И оказалось всё в порядке. На требования вернуть деньги - игнорируют. И это только один случай из многих.
20 -mart 2024
Была в офисе неоднократно. Всегда учтивый и доброжелательный персонал. Были назначены достаточно сложные анализы , администратор отнеслась с пониманием и помогла подобрать для меня оптимальный вариант. Так же хочу отметить медицинских сестёр офиса. Это профессионалы своего дела! Прокол иглы вообще не почувствовала. Советую.
2 -yanvar 2024
Хожу уже 1,5 года, отлично берут кровь все девочки. Результаты быстрые, иногда даже раньше срока выполняются. Всегда чисто и безопасно. В больнице так аккуратно кровь не возьмут 😃
Ольга Блохина
27 -may 2024
Давно сдаю анализы в Инвитро, всегда брали кровь идеально! Сегодняшнее посещение очень расстроило и разочаровало( Медсестра равнодушно засунула мне в вену игрлу и начала елозить ей туда-сюда, "ища" вену( Это весьма болезненно. Я попросила остановиться, пищала от боли. Женщина молча продолжила, а после сказала, что просто я такая чувствительная. Последний раз мне так безобразно ковыряли вены лет 10 назад в поликлинике. В Инвитро больше ни ногой...
Варвара Пугачева
4 -fevral 2024
Сотрудники лаборатории профессионалы!Все быстро и аккуратно, безболезненно! Всегда все грамотно объясняют и дают рекомендации! Но хотелось бы, чтобы в этом офисе делали в/в, в/м и в/в кап. инъекции,как пожелание!♥️ Рекомендую!
Олег Тарлыков
13 -mart 2024
Просторный мед. центр, всегда чисто, позитивные администраторы. Получил результат анализов в тот же день.
Алена Орехова
9-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Доброжелательный персонал. Все четко и быстро
Владимир Жигалов
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Нужно было срочно сделать анализы для работы, девочка на рецепшене всё быстро оформила , рассказала, кровь взяли не больно) быстро были готовы анализы, спасибо 😍
Golubika
20 -mart 2024
Огромное спасибо сотрудникам лаборатории на ул Дружбы, Лобня. Помогли разобраться со слодными исследованиями. Кровь взяли аккуратно, без боли. В другой лаборатории помочь не смогли.
Ольга Б.
7 -sentabr 2021
Все санитарные нормы соблюдаются, результаты анализов приходили быстро. Бывают очереди, очень маленькая зона ожидания. Сотрудники там не то чтобы грубые, скорее недовольные.
Надежда
19 -dekabr 2020
Сдавали анализы я, мои родственники и знакомые. У меня всегда сложности при взятии крови из вены, только девочки из инвитро всегда с первого раза берут из вены. Радует всегда есть место для парковки. Персонал вежливый, всегда поможет, с анализами,расскажут как подготовится. Очень приятно, что здесь работают профессионалы.
наталья н.
23 -mart 2019
Хотели записаться на аппаратные процедуры по офтальмологии, но перезвонили сказали надо прийти на платный приём к офтальмологу, я объяснила, что это повторно для профилактики, все равно отказали. Про бесплатный приём офтальмолога после процедур они мне в прошлый раз не сказали, узнала случайно от знакомых. Т. Е. Про платно помним, про бесплатно забывают. Обычный развод на деньги.
Валентина Дорохина
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2021
Постоянно пользуюсь услугами Инвитро, Замечательные медсестры, единственные кто смог взять кровь из вены у полуторагодовалого малыша, были в трёх других клиниках, там не смогли. Работают профессионалы! Очень хорошая лаборатория, все просто на высшем уровне, причем за такие деньги. Всем довольна, рекомендую
Blooming
7 -mart 2024
Внимательный и отзывчивый персонал. Очередей нет. Кровь берут не больно.
23 -dekabr 2016
приехала я в лабороторию Инвитро сдать анализ в будний день в 18:00. к моему большому удивлению мед.сестра у них работает до 17:00. у меня вопрос:на кого рачитан такой график работы?получается что работающему человеку надо отпрашиваться работы,чтобы попасть в график? за те деньги, что тут берут могли бы и более гибкий график сделать. во всех частный клиниках это возможно:принимают и в 7 и 8 вечера.. больше никогда не приду сюда.
Dmitrii Sobolevskii
29-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2021
Хорошее отделение! Приветливый коллектив. Всегда всё чётко, анализы приходят быстро на почту. Бывают акции и скидки. Рекомендую.
inna ku
12 -noyabr 2020
То теряют анализы, то нет интернета, то меняется время работы, не соответсвует сайту... номера телефона прямого нет, чтобы заранее узнать можно ли приехать сдать анализ, операторы с 5 раза справляются с задачей соединить и уточнить информацию напрямую в офисе. Сервис на 2(
Дмитрий Косыгин
29 -oktabr 2021
Плохо, тесты делают долго, дорого. График работы отвратительный, надо график работы сделать хотя бы до 21.00 часов, что бы люди могли после работы сдать анализы и получить результаты. (сейчас до 18.00)
владимир ульянов
2 -noyabr 2019
Был один раз по необходимости, если сравнивать с гор. Поликлиникой то здесь анализы делают очень быстро. Конечно не дёшево, но когда очень нужно, то тогда как говорится милости просим.
Марина Короткова
20 -aprel 2021
Отвратительное качество предоставления услуг. Была беременной, пришла сдать анализы к гинекологу, т.к. были проблемы. Но анализы показали идеальный результат, здорова на 100 %. В итоге ребёнок родился на неделю позже и с зелёными водами. Сюда больше ни ногой.
19 -may 2018
Сегодня 18.05.2018г. в 9.30ч. посетила лабораторию "Инвитро" на ул. Дружба, г. Лобня с целью получения результатов анализов, которые выдаются БЕЗ ОЧЕРЕДИ, однако на стойке информации граждане из очереди мне сделали замечание,а сотрудник лаборатории поддержал мнение этой толпы. И заставил встать в общую очередь. Результат посещения: документ был изготовлен в течение минуты, простояла в очереди двадцать пять минут и плюс испорченное настроение, а ведь услуги оказываете платно, и не самые дешевые.
Константин
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Быстро, качественно, без лишний вопросов. 5/5 заслуженно
Фатима Л.
28 -fevral 2024
Администраторы всегда улыбаются. Результаты в срок и без очереди.
T
Timofey S.
21 -avgust 2018
-работа утром (8.30~) идет очень медленно, всего 1 работник на приеме анализов, ожидал в очереди 25 мин -нет туалета, даже беременной женщине отказали, сославшись на то, что есть только для сотрудников
Станислав Корольков
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Хороша,, чистая, опрятная клиника. Компетентный персонал. Быстые анализы
Сергей Юдин
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2023
Был здесь впервые, сдавал кровь. Работают очень расторопно, вежливо и аккуратно.
Елена Р
2 -iyun 2021
Ужасная лаборатория, сдавали ребёнку 4 года оак, пришли анализы где кровь спокойное, кроме СОЭ она была 65,мы всей семьёй посидели,прошли за 3 дня кучу врачей, передали анализы в другой лаборатории где СОЭ4 , и в этот же день ещё сдали в дет поликлиники и там соэ 4.
O
Oleg Bocharov
23 -dekabr 2019
Сделано все неплохо, но почти постоянно очереди и тесный зал регистратуры. Есть подобное заведение с нормальной регистратурой и цены там почти в полтора раза ниже при не худшем уровне.
Алёнка
20-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2021
Вежливый персонал, очень аккуратно и безболезненно берут анализы) Бывают приятные скидки на определенные анализы.
Валерий Моисеев
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2023
На Яндекс картах написано, что работают до 18ч. Приехали в 14:30, отказали, сказали, что сегодня до 15 часов работают. Клиентоориентированность, нет, не знаем!
Alex Smirnov
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2021
Сдавал анализы крови. Все четко и быстро, результаты прислали уже вечером. Только цены не по зарплате...
19 -sentabr 2019
Добрый день. Забирал сегодня анализы в Инвитро на ул. Дружбы. Хочу отметить высокое мастерство медперсонала и ОСОБЕННО НЕГАТИВНО ВЫДЕЛЯЮЩЕГОСЯ работника приема документов и тд. Хамское отношение ресепшена портит общую картину заведения!!!!
Milanya
22-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2021
По ценнику самые дорогие анализы в городе. Больше не хожу в эту лабораторию. Дисконтная карта , выданная в этом заведении не работает. Не вижу смысла переплачивать.
Анастасия К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Вежливый, внимательный персонал. Спасибо 👍
Ольга Т.
28 -oktabr 2024
Не дождалась очереди, впереди было 4 человека, по 10-15 минут только оформление.
Ольга Заблотская
8 -yanvar 2020
Надо было сделать анализ сыну. На ресепшене была губошлепая особа,которая ведет себя грубо, ведь оторвали ее комнаты отдыха. На следующий день пошла я с сыном и видимо была другая девушка, нормальная не хамка.
Orochimaru Sama
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2021
сдавал тест на антитела. всё быстро и чётко. результат в тот же день пришёл
Фабрика Федоскино
14 -dekabr 2020
В донном офисе работают сотрудники не имеющие соответствующей квалификации. Будьте осторожны!! Медсестра отказалась взять анализ( мазок) , мотивируя это тем, что не берёт мазок у мужчин, только у женщин???
Марина Маслюкова
30 -oktabr 2021
Быстро и недорого сделают многие виды анализов. Но на Ковид везде дорого.
Ирина Рогова
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2020
Была очень давно, поэтому отзыв получается запоздалый, но когда сдавала массу всяких анализов в 17 году, все было а высшем уровне, даже скидку дали😊
3 -aprel 2020
Открывается во время. Анализ приходит на почту, можно заказать экспресс анализ. Кровь берут не плохо.
Евгений Евгеньевич
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2019
Сотрудники данного отделения хамы и грубияны. Ни я, ни мои знакомые и близкие больше здесь не появимся. Хотелось бы довести это до руководства Инвитро.
Вячеслав Х.
29 -iyun 2021
На сайте обещают срок 1 день, а по факту уже неделю нет результатов. Когда звоню трубку не берут.
Виолетта Аббас
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2021
Очень любезные люди, анализ без боли, все прекрасно
Юлия Ч.
21 -fevral 2024