Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
154 ta baho
Bu joyga baho bering

85 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
202468 буянова
19-yanvar
Была на приеме врача Старченкова Михаила Викторовича по поводу УЗИ на органы брюшной полости. Осталась очень довольна компетенцией врача, его профессионализмом, дал обширную консультацию по питанию и причинам возникновения изменений в исследуемых органах. Сдавала кровь на широкий спектр показателей. Вены плохие, как ранее говорили медсестры при заборе крови, но в данной клинике Екатерина, как волшебница легко , безболезненно выполнила свою работу. Я так и сказала ей, что дело не в плохих венах, а в человеке, его умении. Весь медперсонал приветливый, и уходишь с хорошим настроением .
Светлана Х.
24 -dekabr 2025
Была в Инвитро по адресу Бульвар строителей 26. Понравилась очень вежливая администратор и лаборант Крылова Наталья.Советую если деткам хотите сдать анализы, то спрашивайте когда работает Лаборант Наталья, деткам и вам будет очень приятно и безболезненно 🙏❤️
Наталья Е.
26 -noyabr 2025
Назначили мне капельницы ставить , не задумываясь пришла в инвитро на бр Строителей 26 и не пожалела. Вершинина Екатерина молодец, в вену попадала всегда с первого раза, укол я не чувствовала вообще, рука и вена после капельниц не болела, синяка не было, приятная , вежливая , всегда находила удобное время для меня. Большое спасибо за ваш профессионализм. Девушка администратор вежливая. В клинике чисто.
Anika
10 -dekabr 2025
Самый любимый офис. Девушка в регистратуре всегда вежлива, все подробно объясняет, быстро оформляет. Сам офис чистенький, небольшой, но очень уютный. Да и расположение очень удачное, недалеко от дома. А еще что немало важно, здесь безболезненно берут кровь!! Это большая редкость на самом деле! В общем, рекомендую!
Ангелина Лиц
26-mart
Посетила данную лабораторию 26.03.26 Все шикарно ,на ресепшене администратор все четко и ясно объяснила,без воды ,грамотно построенная речь . Ну медсестра ,которая брала кровь ,просто слов нет ,золотые ручки,я даже не ощутила иглу .Рекомендую 😘
Светлана Николаева
4 -iyul 2025
Шла сдавать кровь, переживала, вены плохие. Девушка кассир Наталья, все доброжелательно объяснила, как получить результаты, успокоила. И правда, мед.сестра попала с первого раза в вену, лёгкая рука у неё, имя не запомнила к сожалению. Помещение светлое, чистое. Отношение к пациентам очень уважительное и просто доброе, что редко встретишь.
31 -iyul 2025
В клинике есть кондиционер, кулер и красивый интерьер. Персонал качественный и вежливый, цены приемлемые. Доктора восхищают своим профессионализмом и опытом. Могу с уверенностью рекомендовать этот филиал. Время ожидания минимально. ✅✨
Наталья Силантьева
15 -iyul 2025
Прекрасный филиал, удобное расположение, минимум ожидания, квалифицированная помощь. Всегда дают полную консультацию, приветливы. Все что связано с анализами, только сюда. Рекомендую.
Ксения
8 -dekabr 2025
Очень нравится, администратор все делает оперативно, пришла сдавать анализы, провела не больше 5-ти минут. Наталья Крылова брала анализы, даже не поняла, взяли ли вообще кровь или нет, хотя обычно когда сдаю- остаются синяки или боль присутствует 😁
Светлая30
28 -noyabr 2025
Если надо сдать анализы, то Инвитро рядом с домом. Девочки в регистратуре всегда проконсультируют, подскажут. Медсестра Наталья с улыбкой встретит, и все волнение сразу уйдет, очень грамотно и профессионально происходит взятие крови.
5-fevral
Хорошая клиника,всегда чисто. Вежливый и приветливый персонал. Администратор Наталья Антонова ,всегда все доступно обьясняет,а мед.сестра Наталья, делает все манипуляции безболезненно .
артур вартанян
17 -dekabr 2025
Ответственный персонал, очень вежливый, качество предоставляемых услуг на высоком уровне, не возникло никаких нареканий, советую прийти и пройти обследование по адресу Бульвар Строителей 26.,быстро, удобно, аккуратно и без лишних вопросов
Татьяна Иванцова
11 -iyun 2025
Добрый день ! Хочу поделиться отзывом, добрый персонал! Хорошее отношение к пациентам ! Все очень оперативно , буквально 10 минут , если дажи и не меньше , я провела там и сдала все необходимые мне анализы:)
Залина
3 -mart 2025
Потрясающая клиника, пришла 3 марта сдавать анализы, нужно было сдать кровь из вены, а я это очень плохо переношу, о чем я предупредила, девушки так тепло отнеслись к этому, успокаивали, держали за руку, разговаривали со мной в процессе, такого я не встречала ни в одной другой клинике, если и буду сдавать кровь то только тут, огромное спасибо за профессионализм<3
наталия старкова
8-iyun
Хочу выразить благодарность данной клинике!!! Администраторы очень вежливые, приветливые. Медсестры просто супер!!! Проставила 10 капельниц, уколят даже не заметишь, ни одного синячка!!!
Оля Лебедева
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Всегда сдаю анализы здесь. Рядом с домом. Всегда вежливый и приветливый персонал. Мало очередей. Рекомендую 👍👍👍
Настя Горнаулова
11-yanvar
Была на узи в этом филлиале. Очень хороший врач, все четко расписал, дал рекомендации. Персонал очень вежливый и отзывчивый!
Катерина Кириенко
23 -yanvar 2025
Хочу выразить благодарность персоналу данной клиники, приятно удивлена по человечески добрым и приветливым отношением, 11 января смена была просто замечательная, администратор и мед сестра, которые искренне по доброму отнеслись и помогли. Без фальши и пафоса, как то отвыкаешь уже в жизни от простого человеческого доброго отношения, спасибо вам и всех благ.
Кира
23 -yanvar 2025
Прекрасный персонал, удобное расположение офиса, приходит смс оповещение, когда результаты готовы! Буду обращаться еще
Кирилл Рудяков
3 -oktabr 2025
Много лет посещаю этот медицинский центр. Анализы берет медсестра Наталья , совершенно безболезненно и быстро, за что я ей очень благодарен. Всегда ответят на все вопросы и минимум ожидания! Рекомендую
Андрей П.
16 -mart 2025
Квалифицированный персонал, быстрое и культурное обслуживание в регистратуре, отличная работа процедурной медсестры. Большое спасибо!
deceacad
27 -yanvar 2025
16 января. Посетил вашу клинику и был приятно удивлен. На самом деле ужастно боюсь боли. и мне всегда было плохо при сдачи крови из вены, но в этот раз практически нечего не почуствовал. Медсестра просто душка. За разговором не успел понятя, что уже сдал анализ. Спасибо огромное, Теперь буду постоянно сюда приходить.
Егор Перелыгин
11 -iyun 2025
Хороший пункт, все специалисты вежливые, свою работу выполняют отлично! Из минусов: небольшое помещение перед входом, но на качестве услуг это не сказывается.
16 -may 2024
В связи с состоянием здоровья приходится часто сдавать платные анализы. Уже несколько лет посещаю сеть «инвитро». В клинике вежливый персонал, уютная и комфортная обстановка, результаты анализов всегда верные, а персонал выполняет работу аккуратно и профессионально. Результаты анализов готовятся быстро и цены приемлемые. Всем советую!
Наталья Антонова
14 -oktabr 2024
Сдавали анализы с детьми, медсестра безболезненно взяла кровь, результаты пришли быстро. Удобный режим работы, успели в сад и школу. Спасибо.
Светлана К.
30-mart
Пришла сдавать анализы, администратор все вежливо объяснила. Офис уютный и с прекрасным персоналом. Рекомендую
Семён Семёнов
20 -noyabr 2025
Персонал отличный, воемя ожидание крайне мало, находится в отличном месте, всё супер
Аняяяя
18 -fevral 2025
Посещала врача-невролога Ольгу Петрову, очень приятный человек и врач, назначила лечение и подошла ответственно к вопросу моего здоровья. ☺️☺️
Светлана В.
28 -dekabr 2023
Сдаю анализы только там, удобное местоположение, нет очередей, работают с семи утра, опытная медсестра, попадет в любую вену, результат анализов быстро и придет на электронную почту.
ООО РЕЛЬЕФ
2 -may 2024
Ужасное отношение к пациентам. Сдали биоматериал на генетическое исследование онкологически больного человека, у которого каждая минута на счету. Срок по на сайте и в чеке указан 10 рабочих дней. Через неделю пришло сообщение что сданного материала недостаточно, необходимо сдать еще. И соответственно увеличили срок анализа. С учетом майских праздников получилось больше 4 недель. Для тяжело больного человека каждая минута промедления может стоить жизни. А сами то куда смотрели неделю?????
Маргарита Вершинина
5 -oktabr 2024
Пришла сдавать анализы, при взятия крови всегда чуствовала себя плохо и боялась, в этой клинеке я даже не ощутила сам прокол, всё прошло безболезненно и комфортно. Очень вежливый персонал, теперь сдавать буду всегда только сдесь.
Aleksei
2 -noyabr 2024
При сдаче множества анализов всегда выбираю Инвитро, так как всегда хорошее обслуживание, отзывчивый и добрый персонал, а так же качество работы всегда на высоком уровне!
Alisa S.
8 -avgust 2024
Приходила сдать кровь на анализ, небольшая очередь, очень приятная и вежливая медсестра, отлично взяла материал, быстро и не больно)
Marina Z.
7 -mart 2024
Все результаты приходят в срок, доброжелательный коллектив, оперативно на все вопросы отвечают. В основном, все анализы моя семья сдает в данной лаборатории.
Олеся Федькина
11-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Хорошие специалисты, вежливый персонал. Но очень мало места в «зале ожидания».
Надежда Павлова
28 -dekabr 2024
Благодарю коллектив за человеческое отношение.Уделяют максимум внимания. Качественно выполняют свою работы. Спасибо!!
Алёна Г.
6 -yanvar 2024
Лучшая лаборатория, всегда приветливый и доброжелательный персонал, анализы приходят быстро!
Татьяна Стражевич
22 -dekabr 2023
Хорошая клиника,очень быстро оформили,сделали скидку,что тоже приятно,результаты не застовляют себя ждать.рекомендую
Екатерина Ч.
28 -dekabr 2023
Быстрое обслуживание, приятный персонал. Результаты приходят в течении пары дней. Сдаю анализы только здесь
наталья мачитиева
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2022
Отличный центр. Кровь берут не больно, быстро и приятная медсестра. На месте администратора если парень, то очень приветливый, все расскажет, девушка не очень приветливая.
Да Ня
15 -mart 2024
Часто сдаю кровь, в этом Инвитро несколько раз, но приятно удивлен, зашел 2 минуты и вышел, лучший сбор крови, так аккуратно, безболезненно и быстро ещё нигде у меня не брали у меня
22 -yanvar 2023
Срочно нужен был анализ крови для онкологической больницы для пожилого человека 85 -ти лет, которому очень тяжело двигаться. Взяли анализ, сказали результат будет готов на следующий день. Пришла смс что результат готов. В отделении Инвитро оказалось что он ещё в работе. Позже позвонили сказали что кровь свернулась. Время было упущено. У онкологических больных каждая минута на счету. ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЕНА ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ. Сама была активным пользователем услуг Инвитро. Больше туда не пойду. Не рекомендую
Александра Степанова
6 -iyul 2025
Классная лаборатория ,персонал вежливый , все подскажут , кровь с первого раза берут при плохих венах , вопщем теперь только к ним!
Юлия Мухина
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2023
Всегда хожу именно в этот офис инвитро, здесь всегда хорошие процедурные сестры и администратор всегда подскажет, как подешевле сдать анализы и без проблем прописывают стоимость анализов и их готовность по запросу.
Лариса Коробейникова
14 -noyabr 2023
Отличная клиника, регулярно сдаю кровь, результаты всегда получаю быстро) Действует бонусная система)
Ирина Анищенко
22 -yanvar 2025
Хосу выращить благодарность коллективу бр.Строителей 26.Сдаем анализы,ставим капельницы и уколы.Спасибо за шикарный сервиз.
Кристина Н.
6 -dekabr 2025
Удобно, быстро, 10 лет посещаю, приветливый персонал.
Lusi
23 -noyabr 2020
Плюсы: удобное получение результатов, практически безболезненное взятие крови, рядом остановка транспорта. Минусы: высокие цены, очень маленькое помещение для ожидания, отсутствие стульев.
Полина И.
10 -yanvar 2024
хорошая клиника, постоянно сдаю там анализы, персонал очень приветливый, все чистенько
Виктория П.
20 -dekabr 2024
Уже хожу да несколько лет и мне все нравится. Приветливый персонал, помогут, проконсультируют