Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
327 ta baho
Bu joyga baho bering

102 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ghoul Minyard
13-fevral
Нужно было срочно сдать анализ крови на госпиьализацию Быстро взяли кровь, ватку приложили, бинтиком замотали, результат были готовы к вечеру Отлично, быстро, даже без предварительной записи всё решили Класс, советую
Ольга К.
17 -iyul 2025
Сдавали сегодня кровь из вены ребенку, из двух рук пыталась медсестра взять, но так и не смогла. Руки у ребенка все синии и практически с болячками в этих местах, ну не умеете брать кровь у детей так откажите, зачем издеваться над ребенком!!! Сдаём кровь из вены не в первый раз, никогда проблем с взятием небыло. Не советую!!!!
Евгения Г.
12 -avgust 2025
Кровь взяли профессионально. А все что касается остального - днище. Персонал разговаривает через "губу", поздороваться считают лишним. Бланк анализов просто выдернули из руки и позвали в кабинет. Спасибо, что в лицо не плюнули. С собаками в ветклиниках обращение лучше. Инвитро, это политика партии?
Анна Белова
22 -mart 2024
Отличный мед. центр! Персонал очень внимательно относится к посетителям. Все вопросы быстро решаются. К детям очень дружелюбное и заботливое отношение. У ребенка брали кровь из вены... после процедуры ребенок вышел сияющий и довольный с гематогеном в руках и со словами: "Я больше не боюсь сдавать кровь!"))
Татьяна А.
4 -fevral 2024
Всё очень хорошо! Кардиолог Пестерева Инны Сергеевна очень внимательна. Всё посмотрела и всё объяснила доходчиво. дала рекомендации. Спасибо, что внесли ясность в моё состояние. К сожалению в поликлинике мне не объяснили элементарного. Девушки на рецепшн вежливы и внимательны. Все чистенько. Спасибо вам всем что вы есть!
Голубева Наталия
11 -mart 2022
Самая лучшая клиника. Всегда все очень вежливы и внимательны. Наблюдаюсь здесь сама и детей наблюдаем у Шиловой Н.Е. - лучший специалист в городе, очень внимательная и приятная. Лечение и анализы все только самые нужные. Гинекологи - им можно довериться))) сдача анализов-даже малышу из вены быстро и аккуратно взяли кровь. Беременная сдавала на толерантность к глюкозе: медсестры очень заботливо волновались хорошо ли я себя чувствую. Не хватает детского невролога, очень! В городе тяжело найти. И можно ещё филиал на ракетостроителей открыть, было бы идеально и рядом с домом. Спасибо всему персоналу «Инвитро»
Евгения Виноградова
21-may
Но!Все прекрасно персонал и врачи отличные! Но…к вам ходят дети и люди у кого и так насморк и тд,а у вас кондиционер на всю…ну как то не правильно это
Виктория А.
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2023
Приходила на приём к Гогсадзе Лие Григориевне – отличный доктор! Тактична, внимательна, аккуратно, подробно все рассказала, составила план лечения и диагностики. До глубины души поразило, что гель для УЗИ тёплый, то есть нагревается специально, чтобы пациенту было комфортно во время исследования. Цены вполне приемлемые, даже дешевле, чем ожидала. Обязательно буду обращаться ещё!
Ушаков Андрей
20-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Все быстро и высоко профессионально. Оформление документов, забор анализов и результат на почту.
Елена Пат
19 -oktabr 2022
Два года ходила к гинекологу по поводу своей проблемы. Врач (кстати, тоже работающий в Инвитро и не только) делала УЗИ и разводила руками. По отзывам выбрала Свёрткову Л.В. Лариса Витальевна сразу разобралась, в чем моя проблема. Назначила пару анализов, посмотрела меня и сразу все поняла. Помимо постановки диагноза, еще и очень душевно отнеслась по-человечески. Лариса Витальевна, спасибо огромное за неравнодушие, внимательность и Ваш бесценный опыт, как специалиста. В целом к Ивитро у меня претензий нет. Хорошее медучреждение, внимательные чуткие сотрудники. Спасибо.
Азимжон Яхяев
16-fevral
Отвратительный сотрудница одна Анастасия стрелюк не хочет распечатать ответы анализа принципиально паспорт требует а я сюда больше два года хожу и по номеру телефона распечатает ответа анализа а она такая Отвратительная и принципиальная
Анна Перепелова
16 -iyul 2023
16 июля 2023 года пациенту, записанному предварительно на согласованную процедуру ( капельницу) пытались отказать в приеме. Администратор без выяснения наличия записи, предварительного согласования процедуры с врачом и медицинской сестрой отказывала в процедуре, согласованной заранее. Только настойчивое требование пациента проверить запись и согласование позволили провести процедуру. Процедуры проведены вне процедурного кабинета.Спасибо медицинской сестре Марине за «золотые руки». А в остальном полный бардак… и недовольное лицо администратора, которое были вынуждены наблюдать за наши же деньги.
Надежда Надежда
27 -iyul 2022
Дочка в 7 утра по дороге в садик упала и очень сильно поранила локоть, аптеки к сожалению были все закрыты и мы обратились за помощью в Инвитро. Очень милые и добрые сотрудники с большим участием отнеслись к нашей беде, обработали рану, наклеили забавный пластырь и угостили полезной вкусняшкой (все это на безвозмездной основе), дочка очень довольная пошла в садик. Спасибо большое сотрудникам этого отделения Инвитро (про другие не знаю) за доброту и внимание.
Анастасия М.
22 -iyun 2021
Сдавала кровь 21.06 примерно в 19:15 Очень хорошие и вежливые администраторы, подключили к бонусной программе, не утаили, что есть возможность получить скидку 200р за первую сдачу анализов. Медсестра, которая брала кровь из вены - великолепна! Я ненавижу любые манипуляции подобного характера со своим телом, всегда больно и падаю в обморок, а здесь я вообще ничего не успела понять! 2 секунды и всё. Всегда и везде бы такие профессионалы были!
Галина Коробова
14 -avgust 2021
Отличная Лаборатория. Быстро приходят результаты анализов, есть даже на приёме врачи гинекологи,которые помогут быстро интерпретировать результаты анализов.
Anya Ridel
24 -sentabr 2020
Просто палочка-выручалочка, радует график работы, результаты приходят быстро и прямо на почту, и по смс приходит уведомление. Хорошие специалисты. Всё быстро, только не всегда прислушиваются к клиенту, думая, что знают лучше, за это сняла одну звезду.
Margo Mkhitarian
14 -avgust 2021
Хочу сказать большое спасибо врачу узи гинекологу Гогсадзе Лие Григориевне . Спасибо за внимательный осмотр , за обьяснение . Это самый чуткий , вежливый , внимательный , и профестональный врачь с кем я сталкивалась . Спасибо большое
Светлана
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2021
Ходим туда из-за врача Шиловой. Без нее бы просто не пошли. Помещение очень маленькое, "зал" ожидания на трёх человек, если больше- дышать не чем. Девочки с ресепшена хамоватые. Ред. Прошло 2 года от первого посещения. Сотрудники на ресепшене поменялись. За последний год были раз 6/7 и по традиции только к Наталье Евгеньевне Шиловой, она наш спаситель! Огромное спасибо за качественное лечение!
Эрик Торосян
23 -aprel 2023
Очень хорошая клиника, персонал честный, жена сдает анализы каждый месяц. Даже при ошибке они позвонили и извинились. Честность превыше всего👍
Дина Реслер
2 -aprel 2024
Была там несколько раз : сдавала анализы , УЗИ... нравится очень,персонал приветливый и профессиональный .Всегда подскажут и помогут
Sveti
29 -avgust 2022
В этой клинике точно квалифицированные врачи?!?!? Пришла сделать капельницу. Посмотрели направление и сказали: да, можем прокапать, будет стоить 850 руб, только у Вас печати не хватает. Понадобилось какое-то время, чтобы поехать поставить печать. Прихожу снова, а мне говорят (на ресепшене сидит та же самая женщина): мы такое не капаем, и вообще Вы нам в прошлый раз не показывали что там у Вас написано. Т. Е. ПЕЧАТЬ УВИДЕЛИ, А НАЗВАНИЕ ПРЕПАРАТА Я ВИДИМО 2 РУКАМИ ПРИКРЫВАЛА ОТ СОТРУДНИКОВ ИНВИТРО! В общем, если Вам нечем заняться и есть куча свободного времени, которое Вы готовы просто потратить впустую, то приходите в ИНВИТРО!
Elena K.
17 -mart 2020
Вся сетка Инвитро достойна высокой оценки за свою оперативность и качество предоставляемых услуг. Доброжелательный обслуживающий персонал
Rinchik
16-fevral
Все быстро и хорошо. Хорошее узи.
Наталья Ахмаметьева
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2024
Данную клинику посещала сама и с детьми ходила. Как и любая другая клиника этой сети в городе. Всегда всё быстро и четко. Мне нравится.
liskorkaya
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2023
Приятные и приветливые администраторы. Сдаю кровь, вены у меня сложные, но медсестры в основном справляются и не затыкивают в усмерть, как в другой лаборатории. По врачам сказать не могу, не была. Хожу к конкретному гинекологу и очень довольна
22 -oktabr 2022
Хотела поблагодарить сотрудника ресепшен за грамотное объяснение по назначенному мне анализу. В моем направлении не все было понятно. Мне все подробно рассказали как подготовиться, дали нужные контейнеры.
Ольга Шапошникова
21 -mart 2023
Хороший центр, врачи компетентные, медсестры отлично берут анализы, в том числе и у детей. Рекомендую!
Татьяна Т
12 -sentabr 2025
Просто люди , которые любят людей и свою работу . Неважно платно или нет . А к детям какой подход . Вы лучшие !
Наталия Г.
1 -avgust 2021
Лаборатория работает с 7 утра, что важно для людей которые могут придти до начала рабочего дня. Мед. Персонал дружелюбный и акуратный.
Sasha Rykov
13-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Одни из самых точных и быстрых анализов.
Марина Кинёва
12 -sentabr 2023
Хороший филиал! Особое внимание к мед сестре Венере, которая мастерски берет кровь из вены у малышей!
Ирина Игоревна
25 -fevral 2024
Хорошая лаборатория, приятный персонал. Все четко и по делу, всегда подскажут если есть вопросы.
Тина
25 -mart 2024
Очень отзывчивый и внимательный персонал. Хожу в этот филиал с ребёнком к педиатру.
Юлия Чикиткина
20 -yanvar 2023
Прекрасный офис, несколько раз сдавала там кровь с маленькими детьми, персонал очень дружелюбный и понимающий
Алена А.
13 -noyabr 2019
Радует доступность к дому и широкий перечень возможностей центра. Всегда подскажут, дадут необходимые для сбора контейнеры /пробирки. Бывают акции. Цены средние по рынку. Но когда я вела беременность, моя гинеколог попросила сдать анализы где-нибудь, только не в инвитро. Ссылаясь на большую погрешность в результатах. Я не профи, не мне судить. С точки зрения обслуживания все замечательно.
Нигор
27 -aprel 2022
Хочу сказать большое спасибо врачу узи гинекологу Лариса Витальевна Сверткова Спасибо за внимательный осмотр , за обьяснение . За всё всё всё СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Евгения Перепеченная
11 -avgust 2022
Персонал приветливый, специалисты высокой квалификации, по записи, время ожидания 0
Лариса Романова
6 -sentabr 2019
Цены одни из самых высоких по Долгопрудном. Делают анализы быстро и ответ сбрасывают на почту, можно не ходить за оригиналом. Утверждают что у них есть система скидок но за два года я её не разу не получила. Спрашивают карточку. Прошу её выдать говорят что её получают если сдаёте анализы на сумму от 5тыс. А я уних только генетических сдала на 20 в теч. Одной недели, максимум что получила бонус начислили на смешную сумму..
Mikhail K.
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2020
Сдавал кровь на анализ. Оформили быстро, забор сделали не больно, вроде недорого. Мне понравилось)))
Сергей Белинский
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2020
Удобное местоположение, отзывчивые работники, большой набор анализов.
Линар Хуснутдинов
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2023
Можно сдать анализы по хорошей цене, если поймать акцию. Супруга часто там сдаёт разные анализы крови. Мы довольны, всё хорошо.
Я
5 -iyul 2023
Очень вежливые сотрудницы. Аккуратно берут кровь, всегда готовы ответить на вопросы. Спасибо.
ольга морозова
15 -dekabr 2023
Замечательная клиника девочки просто умнички спасибо огромное за отличное обслуживание
Маргарита
14 -yanvar 2022
Прямо сейчас медсестра говорит пожилой женщине в соседнем кабинете, что "прививка от коронавируса ничего не даёт" и "лучше переболеть, чем привиться". Берегите родителей, не отправляйте к медсестрам в этот Инвитро - такие установки от медперсонала потенциально смертельны.
Сергей С.
14 -sentabr 2024
Получил прекрасную консультацию от работниц ресепшена
АЛЕКСАНДР
2 -dekabr 2019
Очень отзывчивый персонал, результаты присылают на почту( удобно)
Виктор П.
13 -iyul 2021
Сдал анализы сделали быстро и качественно.Рекомендую
Натали Зорина
1 -may 2021
Очень вежливый персонал внимательные спасибо Дай бог здоровья буду всегда обращаться туда
Елена Николаева
3 -mart 2020
Оперативно работают, консультируют, есть скидки по карте Инвитро!
Наталия И.
14-darajadagi shahar bilimdoni