Izlash

148 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Свечникова
27-aprel
Девушка на ресепшен при вводе списка анализов с телефона ввела дополнительный (лишний), но тут можно понять, невнимательность. Перед оформлением заказа я сказала, что у меня будет промокод и уточнила какой. Однако итоговая стоимость была выбита без промокода, к сожалению, что я заметила уже после сдачи. Из-за этого остался неприятный осадок. К забору крови и специалисту вопросов нет. Быстро и без синяков.
N
Nadeya Zhivitsa
9 -dekabr 2025
Доброго дня! Хочу оставить отзыв на работу специалистов пункта по адресу г. Минск, пр.Победителей, 127. Администраторы очень быстро производят оформление заказа, вежливы и радушны. Особую признательность и почтение хочу выразить лаборанту Басалай Людмиле. Забор крови занял по времени 1-2 минуты. Все прошло абсолютно безболезненно, точное попадание в вену, и даже капли крови не было на вате после того, как я сняла повязку. Великолепный специалист! И при этом очень вежливый и добродушный человек. Благодарю вас!
Дарья
14-aprel
Наилучшие впечатления от посещения! Понравилась вежливость и приветливость девушек-администраторов. Слова огромной благодарности в адрес Трасковского Валерия Михайловича, который делал мне УЗИ щитовидной железы. Человек очень компетентный, настоящий профессионал. Всё рассказал, объяснил, успокоил. Понравилась слегка ироничная манера общения доктора. Я ушла с чётким пониманием того, куда двигаться дальше. И в хорошем настроении! Спасибо доктору Трасковскому и спасибо компании "Инвитро"!
Kat R.
7-mart
01.03.26 сдавала аллергическую панель. Мало того, что прокололи вену, кровь текла очень активно, когда достали иголку (но, оказывается, "так и должно быть"), так еще и результаты предоставляют не вовремя. Срок был 06.03.26 до 23.59. Сегодня 07.03. После звонка сказали что разберутся и перезвонят - до сих пор тишина. Запись к аллергологу на сегодня отменилась благодаря этим "чудесным" специалистам и их "пунктуальности"! Спасибо большое! Не советую данный пункт и сеть в целом
Алина Жеребкова
20 -dekabr 2025
Сдавали сегодня кровь с маленьким ребенком, и зачастую это все сопровождается слезами и криками( Хочу отметить, что персонал относился к нам просто на высоте! Никаких негативных высказываний, или упреков, что я привела малыша сдавать кровь из вены, как было в хеликсе. Невероятно доброе отношение к ребенку у прекрасных девушек на ресепшене, и заканчивая таким же прекрасным мед.персоналом в процедурном кабинете! Очень радостно, что в наше время есть такие замечательные люди! Спасибо вам большое за вашу доброту и компетентность! Очень понравилось это отделение инвитро на уручье, спасибо еще раз!
739939 Фомина
24-mart
Крайне не рекомендую посещение Инвитро по адресу Независимости, 181. Помещение очень маленькое, вентиляция отсутствует напрочь. Пока стояли в очереди у девушки ребенку стало плохо, потерчл сознание. Администротор позвала медработника и пока тот очень неспешно шел, администратор предлодила посетителям открыть дверь на улицу и подпереть урной. После оформления заказа Вам не выдадут талончик на напиток со словами они у нас закончились. Притом что время еще только 11 утра, кто успел разобрать и как вы готовите к открытию смену и встречу с клиентами. Также проход между ресепшином и процедурными кабинетами просто невероятно узкий и пока вы будите оформлять заказ, вы раз 10 будите лавировать в разные стороны, чтобы пропустить людей, выходящих после сданных анализов на улицу. Сам кабинет сдачи анализа ввглядиь удручающе, в нем теснятся сразу 2 работника, стоит неудобный маленький стульчик, с которого нужно еще умудриться дотянуться до стола, чтобы положить руку для сдачи крови. Просто отдельное негодование по срокам готовности анализов. Заявлено 1 день без учета забора крови, в итоге спустя 2 дня анализ НЕ ГОТОВ. А как же наценка за комфопт и скорость выполнения.... Также на сайте заявлена одна стоимость 57 рублей за анализ, по факту дороже 64 рубля. На вопрос почему, администротор ответила это за забор крови и пробирку. Ок. Но об этом нужно изначально писать на сайте и указывать окончательную и правдивую стоимость услуг. От посещения остался только негатив и разочарование.
Ольга М.
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Очень шустро работают все: ресепшн, забор крови и готовность результатов. Молодцы, достойный уровень обслуживания. Каждому посетителю дают талон на кофе или напиток в автомате при входе. Рекомендую.
Александр Р.
16 -avgust 2025
Пошёл сдавать ОАК, ОАМ, биохимию, т.е. самые простые анализы, ничего специфического, ничего редкого. ОАК и биохимию сделали в тот же день. Пошли вторые сутки, ОАМ до сих пор не сделали. Звоню в справку, мне говорят, что сломалась лаборатория и ждите.... Так, к сведению, ОАМ делается в простой поликлинике в течение пару часов. Инвитро уже не та. Больше нет никакого желания нести им деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Максим Кошко
18-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Удобное месторасположение, вежливый персонал, подсказывают и рассказывают по порядку действий. Маловато места на входе, но на качество работы это не влияет
Наталья Мигутская
15 -fevral 2025
Выражаю огромною благодарность Рубан Ольге Алексеевне🫶побольше бы таких специалистов,спасибо вам🙏 так же все девочки в центре очень внимательные, впечатления от посещения только положительные 🙂спасибо за вкусный кофе❤️я как человек, который боится врачей, ушла оттуда с улыбкой🙂
Екатерина Гладейчук
29-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Очень рада, что относительно недалеко от дома есть медицинский центр, где делают УЗИ по приятным ценам. В этот офис "Инвитро" хожу с 2021 года. Мне очень нравится врач Банщикова Кс. Л. Записываюсь к ней на прием не первый раз, Ксения Леонидовна подробно все, что видит при осмотре, объясняет, сравнивает результат с предыдущими УЗИ. Очень хорошо приходить на обследования после полудня в будние дни, когда посетителей немного
V
Vadzim K.
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2025
Удобное расположение, вежливый персонал, иногда долговато ожидание, но не критично. К персоналу и к работе с клиентами вопрос нет и надеюсь не будет.
Татьяна С.
28 -sentabr 2025
Двухлетнему ребёнку болел живот, педиатр назначила анализ на гельминтов и простейших . Я еще больше недели ловила этот анализ у ребёнку. Словила, прилетала утром сдать. Просят ОРИГИНАЛ паспорта (ранее обращалась) , говорю он у меня на обмене, есть фото старого паспорта. Говорят нет,нужен оригинал. Я ушла. К ребёнку у которого болит ж вот и не можем сдать анализ.
Р
Римма Клименкова
15 -dekabr 2025
Хочу выразить благодарность Кристине Козловой, которая брала анализ у дочки 14.12.2025. Дочку поддержали, успокоили, аккуратно взяли кровь. Помогли побороть ей страх. Спасибо большое!
Ирина Ёлкина
6 -fevral 2024
Очень часто пользуюсь услугами этого офиса. Главные плюсы: удобное расположение, вежливый и шустрый персонал, корректное и безболезненное взятие анализов. Часто пользуюсь услугами УЗИ, несмотря на то, будь то врач мужчина или женщина, всегда очень комфортно. Отличный бонус — накопительные баллы и кофе) Спасибо!
Виктория Кухарчук
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2024
Расположение хорошее, найти легко, правда большие очереди, но принимают быстро. Администраторы квалификацированны. Маленькая штанга для верхней одежды, порой некуда повесить вещи, если уже толпа набралась. Из минусов - душно в основном помещении, в предбаннике удобнее стоять в ожидании, там прохладно, но нет мест для сидения.
N
Nik Velaz
19-fevral
Очень отзывчивый персонал! Результаты анализов были получены раньше обещанного срока.
Виктория Арепина
29 -mart 2025
Всегда безболезненно берут кровь , персонал вежливый , всегда спрашивают нормально ли переношу забор крови. Очереди тут обычно не успевают собраться , я хожу обычно после 9 утра и до обеда . Анализы как правило готовы в тот же день если сдать с утра и на следующий день если сдать в обед Также талончик на теплый напиток всегда дают , кофе типа капучино у них почему-то особенно вкусный по утрам )
natali kalosha
4 -dekabr 2023
Пользуюсь услугами лаборатории давно, всегда оперативно получаю результаты на почту. Даже при наплыве посетителей быстро оформляют и распределяют очередь. Персонал очень вежливый, забор материала делают очень хорошо, безболезненно. В конце приятный бонус в виде горячего напитка)
Юлия Л.
20 -fevral 2024
Не первый год посещаю диагностический центр Инвитро. Довольна отношением персонала, все очень приветливые, ответят на все интересующие вопросы по теме. Очень нравится сдавать анализы именно тут, и в беременность приходила на УЗИ в этот центр, осматривали настолько внимательно, что очень и очень приятно, ощущение было, как будто тобой очень сильно дорожат. Спасибо Вам огромное за всё. Одни плюсы, минусов не найти совсем.
NiClaus Origin
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Быстро, качественно, профессионально. Оплачивала страховая, поэтому про стоимость услуг не знаю
Анастасия Проневич
16 -fevral 2025
Слишком долгое ожидание банально сдать кровь. Процедурных кабинета два, принимает один, 5 человек в очереди и ожидание более 40 минут
Юлия Мальцева
10 -yanvar 2024
Постоянно всей семьёй пользуемся услугами этой клиники. Всегда всё чётко, администраторы вежливые, внимательные. У девочек, которые берут кровь, руки золотые. Результаты всегда приходят на почту без задержек. Сдаём анализы только здесь.
D
Darina I.
27 -avgust 2023
Не первый раз в данной клинике…все четко, вежливо и качественно! Приятный бонус-бесплатный кофе. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Трасковскому В. М. за проявленное внимание и высокий профессионализм во время проведения узи осмотров. Безумно довольна подходом…все очень внимательно! Врач все поясняет и показывает! Теперь на узи записываюсь только к нему и советую всем его!
Т
Татьяна Стасюк
26 -mart 2024
Обратились в лабораторию впервые для сдачи аллергологического исследования. Хочу поблагодарить весь персонал лаборатории на проспекте Независимости 181 за профессионализм, добросовестное выполнение своих функциональных обязанностей и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо!
Анастасия Становая
29 -aprel 2024
Прекрасное место где можно сдать без боли анализы и мазки. Персонал очень доброжелательный, результаты всегда приходят вовремя 😉 Отдельная огромная благодарность лаборанту Жук Ольге, профессионал своего дела 🤍
Лучезарный
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
С утра очереди , что на улице стоишь. Внутри помещение маленькое. А зимой на улице не по кайфу. Медрегистраторы как будто бога за бороду держат- строят из себя ооочень умных, хотя по факту очень сильно плавают в вопросе. Спрашивать у них ничего не советую- уточняйте все у лечащего врача . Медсестры на заборе крови- как повезет, могут и крайне больно брать. Не каждый ребенок выдержит. Дают бесплатный кофе- только анализ на пустой желудок же сдается, с кофе этого потом изжога. ПС. Скидка за положительный отзыв на Яндекс картах? Инвитро, вы серьезно?! 🤦 Не думал, что до такого опуститесь.
Настя Т.
6 -oktabr 2023
Сдавала анализы по большому дорогому комлексу . 10 из 12 показателей на сайте укзаано что готовность1 рабочий день . В итоге через 2 рабочих дня результатов нет, на инфо линии отвечают ждите готовности полной ( 3 рабочих дня, плюс попадают выходные то есть 5 дней фактически) раньше мы никакие запросы делать в лабораторию делать не будем . Просто возмущена . Больше никогда туда не пойду
Киселева Таня
13 -oktabr 2023
Очень маленькое помещение для ожидания, очень медленно работают регистраторы, при этом не особо вежливо, конкретно сегодня, 13 октября 2023 года я прождала в очереди порядка 40 минут только, чтобы попасть к мед. регистратору, при этом передо мной в очереди было 12 человек, комментарий работников пункта - «мы обучаем нового сотрудника, поэтому так долго…», у меня вопрос к руководству медицинской лаборатории - почему обучение нужно проводить за счет клиентов? почему нет тестовой среды для подготовки новых сотрудников? Справедливости ради – в другие дни тут тоже не особо быстро обслуживают, но сегодня ситуация очень неприятная и полностью отбивает желание посетить этот пункт кще раз.
Юлия Николаевна
24 -yanvar 2025
Читаю отзывы и дива даюсь. Люди какие-то странные. Как вам фирма расширит место? Да, небольшой офис. Не нравится - идите в большие. Что за народ! А нам нравится. И девочки работают хорошие, и анализы приходят на почту очень быстро. Кофе дают - приятно. А людям нашим нужно культурно развиваться.
юлия жук
30 -aprel 2024
Очень удобное расположение, никогда нету очередей Приветливый и приятный персонал, все относятся очень бережно и профессионально Еще и кофейком угощают после сдачи 100/100
Оксана Игнатенко
28 -dekabr 2025
Большое спосибо ,слаженному, профессиональному коллективу за профессионализм,тактичность, гостеприимства. Всех благ Вам и Вашим семьям.
Katerina
12 -oktabr 2025
До сегодняшнего дня это было мое любимое отделение. Администраторы профессиональные и вежливые, забор крови всегда проходил быстро и аккуратно. Также неоднократно сдавала здесь гинекологические соскобы и всегда все проходило корректно и бережно. Однако сегодня при заборе соскоба медсестра проводила процедуру крайне грубо и агрессивно, что вызвало сильную боль и ощущение, будто мне прочищают засор, а не берут анализ. Конечно, такой анализ в целом не приятен и может вызывать боль, я сдаю его не первый раз, но в действиях девушки не было ни намека на бережность или хоть какую-то попытку взять материал аккуратно. Это был первый настолько кровавый, болезненный и психологически травматичный опыт. К сожалению, из-за шока я не узнала фамилию сотрудницы, но надеюсь, что руководство обратит внимание на качество проведения процедур и обучение персонала. Случилось это 11 октября утром.
Т
Тамара Сулеймановна
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
Была на консультации, все объяснили , посоветовали анализы которые необходимо сдать. Все чисто , аккуратно и быстро. Советую обращаться в эту лабораторию
12 -fevral 2024
Мы с ребёнком посещаем клинику инвитро с самого рождения.Сыну сейчас 8 лет,и мы анализы сдаём только в данной клинике.Вме можно сдать те анализы,которые нет в других клиниках.резкльаты всегда приходят вовремя.
Катерина
8 -fevral 2024
Все быстро и удобно, есть вода для питья, кофемашина, что скрашивает ожидание, персонал приветливый и добрый, работа администраторов вполне хорошая
Gennady Tumanov
3-fevral
Отказывают в сдаче крови детям хотя есть договр с ними и фото паспорта моего и ребёнка.
Людмила Денякина
27 -aprel 2022
Отличная служба Не смотря небольшое по площади но тем не менее все четко без всяких сложностей быстро оформляется документально каждыйпроходит туда к в кабинки необходимо Сдавая кровь из вены а хотя уже осуществляла именно здесь с моими отвратительными венами ( где бы не осуществляли забор , возились со мной минимум 30 минут) А у них работают профессионалы и никаких проблем в это м нет Это главное быстро и безболезненно и нет с иняков Причём результат по электронке в течении дня Можешь подойти в этот центр и тебе доктор совершенно бесплатно расскажет по итогам анализа на что необходимо обратить внимание И это здорово!!
Александра О.
24 -yanvar 2024
Всегда быстро и качественно! Добрый приветливый персонал. Очень удобно находится возле дома. Советую и рекомендую от души! Очередей нет
ВД
12-iyun
Прекрасное место, пришел, сдал анализы без ожиданий. Отдельное спасибо специалистам Ольге и Анастасии за приветливость и внимание)
Валерия Я.
19 -dekabr 2023
Ежегодно прохожу обследование и сдаю анализы, и так удобно, что ив Инвитро есть кабинет, где можно посмотреть все показатели, которые были «до». Всегда все вовремя и даже быстрее делают!
Артём Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
30-mart
Сомнительная система на входе. Пришел на узи на конкретное время, а все равно зачем-то надо брать талон
Anastasiya Yashnovskaya
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2021
Меня попросили придти на минут 10 раньше моего времени на узи к врачу, я приехала за минут 15 до приема, на минуты 2-3 приём задержали, хотя врач только пришла и я была первая на приеме. Врач как специалист хорош, обслуживание в других инвитро, мне понравилось больше. Считаю что на платные приемы, не позволительно задерживать.
Алина Крепак
2 -aprel 2024
Сдавала анализы в этой лаборатории, очень довольна, взяли кровь безболезненно, результаты анализов пришли на почту в тот же день, спасибо!
tatiana gorbach
12 -sentabr 2020
Только в Инвитро сдаём анализы всей семьей, никогда никаких замечаний не было. Все быстро, вежливо и очень профессионально. Приятная "плюшка" была - бесплатный кофе для клиентов, но за монетку тоже неплохо) Спасибо всем, кто работает в этом отделении Инвитро, удачи, развития и крепкого всем здоровья
Михаил Каширин
27 -fevral 2024
Помещение маленькое, неудобно приходящим, анализы срочно не делают, за результатами надо приходить на следующий день. Это не всегда удобно.
Galina Kudinova
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2023
Здесь всегда чистота и уют, внимание и уважение к нам, посетителям. Еще и кофе нас угостят лишь за то, что мы о себе заботимся, посещая инвитро .
Gift
9 -noyabr 2021
Проходила обследование по страховке. Очень быстро приняли, даже не успела надеть бахилы, хотя общая очередь была человек 6. На всё (от момента получения талончика, до кофе в автомате) ушло минут 15. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо!
Надежда Битель
29 -noyabr 2024
Одна из девушек больно берет кровь на анализ. И пора бы сменить форму, а т эта уже растянута и неопрятна, создается впечатление будто в помещении неряшливо
Наталия Романова
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2024
Ходим регулярно. И дети и взрослые. Цены- стандартные, результаты не самые быстрые, но не критично долго ждать. Очень доброжелательные администраторы, девочки, которые берут анализы - на столько милы и учтивы, то после того, как ребенок визжит на весь район - даже становится неловко. Респект их терпению и выдержке на разных пациентов!) Одно не нравится - запись на все сопутствующие услуги вроде приемов врача и узи - невесть какая плотная! За лет 10- попала раз, в остальных случаях выбирала другие организации, где можно попасть быстрее.