Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
35 ta baho
Bu joyga baho bering

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Альвина
11-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Отличные девочки медсестры. Моя пожилая мама с плохими венами проходила курс капельниц,аккуратно,без осложнений,быстро и с заботой о самочувствии. Спасибо!
Ольга Гилмтдинова
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Хочу поблаголарить ИНВИТРО в целом за новеллу «ДОЗАКАЗАТЬ». Вчера сдала анализы крови и, кстати, очень быстро ,в конце рабочего дня, получила результаты. А сегодня решила дозаказать другие анализы из полученной ранее венозной крови, без ее повторной сдачи. Очень удобно и по разумной цене. И уже получила готовые результаты. Спасибо за такое решение задачи и за экономию времени.🤝
Наталья А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2023
Ходила сегодня первый раз в новый филиал Инвитро. До этого всегда посещала филиал на Плановой, все всегда там нравилось. И вот открылся новенький филиал прямо рядом с домом. Ну и хочется сказать пару слов: внутри все чистенько, аккуратно, видно, что все новое. Девочки на ресепшене были очень доброжелательные, быстро подсказали, все оформили. В этом плане все было супер. Когда брали кровь, то было немного больновато, обычно так не бывает( снижать за это оценку не хочется, но надеюсь, что в дальнейшем такого не повторится. Перед самой сдачей крови девушка показала целостность иглы, все как надо. Желаю удачи этому филиалу и надеюсь, что компетентность и профессионализм его работников будет расти :)
Ева Куликова
11-iyun
Обращались с ребёнком, чтобы сдать на аллергию тесты. Оформили быстро, взяли кровь, что ребёнок даже не понял. Спасибо. Рекомендую
Blondinogradka
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Рядом с домом . Доброжелательный персонал.все чистенько . С мед сестры очень легкая рука сдавала кровь, вообще не почувствовала )есть рядом парковка .
Елена Иванова
27 -iyun 2024
Очень удобно офис рядом с домом. Доброжелательный персонал, удивилась когда увидела знакомое лицо, медсестра акушерка с большим опытом, которая принимала роды, конечно если сдавать мазки то только к ней, ведь правильный забор это очень важно для исследования.
леонид юган
7 -avgust 2024
Очень приветливый персонал , чистое помещение , анализы сделали максимально быстро , 5 звезд ⭐!!!
Надежда Л.
2-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Ееее, прекрасный офис! Все быстро, удобно, рядом с домом. И кстати, никаких очередей
Роман Судаков
24 -aprel 2025
Доброжелательный персонал, взяли анализы безболезненно,результаты пришли в этот же день. Рядом есть автомобильная парковка
Татьяна А.
23 -avgust 2023
Звонила по горячей линии для записи на ЭКГ, соединили с филиалом на Дачной (14:16 - 14:25 23.08.2023 по НСК). Разговаривала с ОЧЕНЬ неторопливым менеджером филиала Данилом или Даниилом. Ответить чем отличаются две услуги "Экг с расшифровкой" и "экг с расшифровкой за 30 минут" не смог, сказал "не знаю с чего вы взяли стоимость 600 руб. Прошу разобраться с компетентностью.
Валерий Прохоров
22 -yanvar 2025
Хочу выразить огромную благодарность работникам центра которые после оказания услуг помогли найти нужного врача хотя это не входило в их обязанности вот побольше так работников это было 21012025
Алёна Трофимова
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2023
Доброжелательный персонал, специалисты своего дела! Медсестра очень хорошо взяла кровь,я даже не почувствовала ничего!
Ю
Юлия Веселова
7 -aprel 2024
Очень приятный персонал. Помогли, рассказали. Улыбчивые, вежливые сотрудники. Приятно с такими людьми иметь дело👍
наталья е.
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Спасибо команде Инвитро, Левина Е. В и Курденева Т. Д. Настоящие профессионалы!
Мастерская цветочного настроения
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Тихо, оперативно, заботливый персонал.
Ivan Kondratev
29 -noyabr 2023
Всё круто , чисто и никого нет
Павел
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2023
Хорошая клиника рекомендую
Анастасия Д.
12 -iyul 2024
Вежливые сотрудники, все объяснили и рассказали, все понравилось