Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
156 ta baho
Bu joyga baho bering

75 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Ф.
15 -dekabr 2025
Кровь сдавала с подростком . Мед . сестра быстро нашла контакт с ребенком , что даже не заметили как все быстро взяли и подарочки ребенку подарили . Вежливый персонал , профессионалы , результат быстро . Расположение удобно . Чисто , комфортно .
Анастасия Иванова
1 -avgust 2025
Добрый день! У дочки очень плохие вены. Ни разу с первого раза у неё не брали кровь. Всегда расковыривали обе вены в локте, на кистях. Для ребёнка это был вечный стресс. И сегодня 01.08.2025 года в лаборатории Инвитро медсестра Людмила Галактионова убрала страх моей дочки сдавать кровь из вены!!! Все прошло идеально!!!! Ребёнок вышел с улыбкой на лице! Моя благодарность безгранична!!!! Спасибо огромное таким замечательным профессионалам своего дела! И не мало важно, что отношение было невероятно дружелюбное и располагающее к хорошему времяпровождению!
Артём Архипов
27 -dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании INVITRO. За высокой уровень оказываемых услуг, о которой я знаю не понаслышке, так как работают ветеринарным врачом и работаю с данной компаний (точнее с ветеринарным подразделением Vet Union) и доверяю только ей. Поэтому однозначно выбираю только INVITRO. Отдельно хотелось бы отметить Наталью Станиславовну, это высоко профессиональный мед.специалист, который всегда поможет с выбором правильного и поводящего теста конкретно для каждого человека, к тому же обладающий профессиональными навыками забора биоматерила. Однозначно 5 звезд.
Ирэна
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2025
Прекрасный офис. Считаю лучшим в Калуге во всех параметрах. Есть с чем сравнить.Прекрасный персонал . Особая благодарность Наталье , за легкие ручки и грамотный подход в работе. Стараюсь приходить сдавать кровь в ее смену. Так же нравится и время работы офиса и скорость выполнения работ.
Анна Лузгачева
13 -dekabr 2025
Доброжелательный персонал, чистый процедурный кабинет, работают быстро , у меня проблемные вены, быстро нашли и как комарик укололи 👍
Елена Короткова
29 -avgust 2025
Первый раз сдавала анализы в Инвитро и хочу отметить работу медсестры Натальи. Я очень боюсь сдавать кровь, но ! у Натальи оказалась очень легкая рука, доброжелательный располагающий тембр голоса и я не заметила как прошла процедура. Огромное спасибо.
Елизавета
30 -sentabr 2025
Потрясающая лаборатория! Чистота, порядок и дружелюбная атмосфера. Результаты анализов получили в кратчайшие сроки. Рекомендую всем!
Ирина Дулепова
17 -avgust 2025
17.08.25, смогли взять кровь 6 месячному ребенку, не везде по городу в платных лабораториях успешно берут кровь с вены таким маленьким. Спасибо Специалистам которые были на смене, особенно Сотруднице на Ресепшен.
Анна Эманиджян
20 -dekabr 2024
Я и моя семья постоянно сдаем анализы именно по этому адресу. Уютно, чисто, комфортно. Администраторы вежливые, компетентные и всегда подскажут и расскажут. Все проходит быстро и безболезненно.
Анастасия Х.
26 -noyabr 2023
Пришла на забор крови из вены. Все сделали быстро и аккуратно, несмотря на тот факт, что вена не проявлялась и я очень сильно боюсь этого процесса. Сотрудница с порога спросила о моем самочувствии, ела я или нет и о прочем. Давала советы, как спокойнее пережить процесс. Спасибо за профессионализм и понимание.
Татьяна И.
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Ужасная лаборатория. Дважды пытаемся сдать дорогостоящий анализ. Персонал ничего не объяснил, всучил в руки памятку и, как оказалось потом, главные нюансы были мелким шрифтом со звездочкой! Конечно же никаких реагентов, указанных под этой звездочкой и тары выдано не было. Полное равнодушие и синдром вахтера. Если вам ценно ваше время, здоровье и деньги, никогда не ходите в это заведение
Олеся
16-aprel
Быстро обслуживают, вежливо, кровь берут не больно. Все супер
Ольга Савина
13 -dekabr 2023
Ходим всей семьей только сюда. Девочки всегда внимательные, всё расскажут, объяснят. Всё четко и быстро. А ребёнок теперь лучше из вены сдаст кровь, чем из пальца. Девочки, спасибо вам за работу
Athlet
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Отличный медицинский центр, хороший и вежливый персонал. Быстро взяли анализы, ничего практически не ждал
Кристина А.
21 -dekabr 2024
Очень приветливый персонал, в особенности хотелось бы выделить врача-лаборанта Наталью Станиславовну! Расположила к себе ребенка, ранее намученного в сторонней лаборатории, с легкостью попала в вену!
лариса Ермохина
16 -noyabr 2025
Отличная работа персонала. Анализы делают в течение одного дня.
Юлия Алексеевна
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Вежливый персонал, чисто, удобное для меня месторасположение.
Илья Ф.
13 -may 2024
Вежливый персонал, корректное отношение. Был без назначения, по анализу проконсультировали на месте. По времени на все про все потратил около 15 минут.
Ольга С.
21 -fevral 2024
Очень понравилось обслуживание на дому. Вызывали два раза к бабушке. Приезжали очень доброжелательные сотрудники которые профессионально взяли кровь из вены. Огромное человеческое спасибо . Вы действительно работаете по призванию.
12 -aprel 2024
Здравствуйте. Вежливый сотрудник Ольга, оформила все быстро и подсказала про акции. Кровь взяли я даже не заметила и без синяка. Очень довольна посещением Invitro
Oksana9621700087
27 -avgust 2025
У меня сложно найти вены. Попали с первого раза, даже не заметила укол. Благодарю сотрудников за профессионализм и чуткость.
Алия Жылмаганбетова
25 -aprel 2024
Отличная лаборатория. Если нужно сдать анализы приходим сюда. Здесь всегда внимательны к своим клиентам и взрослым и детям. Всегда подскажут какие анализы можно сдать дополнительно. Всему персоналу благодарность и рекомендация.
Алексей Н.
29 -mart 2019
1. Удобное расположение. 2. Профессионализм сотрудников. 3. Относительно быстрое получение результатов анализов. 4. Просторные помещения с неплохим ремонтом не создают гнетущую атмосферу больницы. 5. Конечно это плохо для компании, но мне, как посетителю, нравится, что нет толкотни. Успехов и процветания Вашей компании!
Елена Г.
14 -iyul 2025
Нравится данный офис, вежливый персонал и очень аккуратно берет кровь медсестра.
Артем Архипцев
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2023
Чисто, быстро, качественно, аккуратнейшие медсестры берущие кровь, клиентоориентированный персонал
Анастасия В.
21 -mart 2024
Хорошая, чистая клиника, персонал очень вежливый и доброжелательный. Все быстро и профессионально
Крикунова Е.
28 -mart 2024
Очень профессиональный персонал. Помогут и объяснят, возьмут анализы даже из тонких вен. Приятная и доброжелательная атмосфера.
Алексей
28 -mart 2024
Всегда вежливые и внимательные сотрудники. Все быстро и профессионально. Всегда мягкий подход к детям. Очень довольна. Рекомендую.
влад в.
14 -dekabr 2023
Всегда вежливые и внимательные сотрудники. Все быстро и профессионально. Всегда мягкий подход к детям. Очень довольна. Рекомендуею.
Антон Лапынин
17 -iyul 2023
Моя благодарность медсестре Цицельской Елене! Золотые руки, процедура сдачи крови моментальна и безболезнена 😁👍
Арам Джилавян
22 -fevral 2024
Уже несколько раз хожу с ребёнком. Всегда грамотно выбирают анализы и делают скидки. Кровь берут профессинсльно. Персонал очень вежливый и добросовестный.
Юлия Карпова
6 -fevral 2024
Самая лучшая лаборатория!!!Девушки все умнички!!!Приятно находиться!!!Прихожу всегда с удовольствиемСпасибо Вам огромное!!!Обследуюсь в Москве ,рекомендуют только Инвитро,так как самые достоверные результаты
Anton S.
17 -noyabr 2025
Крайне неклиентоориентированный офис. Постоянно требуют паспорт для сдачи анализов. Сотрудники ссылаются на то, что они работают под камерой и супервайзеры требуют с них спрашивать паспорт при сдаче анализов.
Владислав П.
15 -aprel 2024
Добрый отзывчивый персонал , все быстро и оперативно , находится рядом с домом , рекомендую сообществу!!!!
Дмитрий
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2022
Делают качественно и быстро нужные анализы, доброжелательный персонал, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо
Евгения
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2023
Самый мой любимый центр взятия всевозможных анализов. Отличное и быстрое обслуживание. Всегда есть скидки на определенные виды исследований.
Анна Т.
25-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
Внимательные и вежливые сотрудники, всегда подскажут какие актуальные акции доступны в лаборатории.
Akimova03101992
25 -fevral 2024
Чисто, комфортно, прекрасный медицинский персонал, всегда все подскажут и расскажут! Спасибо
Наташа
7 -fevral 2024
Отличная клиника. Быстро отдают результаты. И просто шикарый персонал
Алина Петрушина
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2022
У меня плохо видны вены и это одно из немногих лабораторий в которых мне могут взять кровь с первого раза! Очень удобно, что результаты отправляют на электронную почту
Валерий
27-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Все пока хорошо , чисто , персонал молодцы , но дороговато , каждый чих стоит и немалых денег , дальше будем поглядеть
Яна Б.
23 -oktabr 2021
Сдала ПЦР тест в 9 утра в пятницу. Курьер сказали будет в 11:30 Сказали в 00:00 будет готов анализ. Жду уже вторые сутки На горячей линии сказали будут во вторник в 00:00 В 00:00 во вторник уже не нужен..... Спасибо, ИНВИТРО, за поломанные планы
Людмила К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2018
Доступные цены, безболезненная сдача анализов, точный и быстрый результат. Приветливые сотрудники.
Егор Капралов
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2023
Спасибо. Всегда всё быстро и персонал внимательный.
Роман М.
24 -yanvar 2021
Очень неудобное располодение лаборатории! Не всем удобно подниматься на 2этаж. И очень тесное помещение . Кровь взяли хорошо .
Мария И.
29 -noyabr 2020
Тесно, сдача анализов до 14-00, и ровно в 14-00 отказались взять анализы, нагло глядя в глаза, сказали, что касса закрыта) Плевать им не только на клиентов, но и на деньги, лишь бы не работать.
Егор Громов
25 -may 2021
Из плюсов: 1. Быстро сделали анализ. Поюсы закончились. Из минусов: 1. Сотрудник на столько была занята решением "вопросов" по телефону, что не сделала элементарных процедур при сдаче крови из вены у моей жены. Как итог - проткнутая насквозь вена, х.з. что за полоска от иглы изнутри, мази, компрессионные повязки, масса негатива к данному персонажу и богодельне в целом. Надеюсь хотя бы вопросики свои порешала. 2. При отсутствии очереди пришлось подождать пока оная Лаборант наговорится "за жизнь" с тетушкой-пациентом. Хоть жена пришла четко к назначенному времени, ждать пришлось 20 минут. Опять же вопрос к персоналу. 3. Узкие коридоры и вытекающая из п. 2 проблема в отсутствии какой либо мебели для ожидания очереди. 12 раз подумайте, стоит ли Ваше оставшееся здоровье посещения данного места. Либо приходите в конкретную смену с адекватным персоналом. А руководству стоит задуматься.
Наталья Илларионова
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2024
Посетила эту лабораторию уже не первый раз. Врачи и медсестры оч вежливые и участливые, внимательные.
asw
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2023
дважды сдавал кровь, и дважды прокалывали вену, хотя вены у меня мечта любой медсестры, больше сюда не вернусь.
Елена Гордеева
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2021
Быстрое обслуживание, отличная работа медицинской сестры процедурного кабинета