Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
88 ta baho
Bu joyga baho bering

47 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна П.
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Сдавала анализы — результаты пришли на следующий день. У меня есть особенность организма, что если неправильно поставить иглу (не под тем углом 🫢), то появляется огромный синяк на пол руки (часто такое случается, когда медсестра не аккуратно делает свою работу), но тут было мое большое удивление — не осталось и следа! Спасибо большое за сервис и профессионалов!
данил к.
20 -oktabr 2025
Сдавали кровь в 9 утра, результаты пришли уже на следующее утро. Очень вежливые приятные сотрудницы. Всё объяснили, оформили карту. Процедуру выполнили быстро и безболезненно. Аж настроение на день задалось. Спасибо большое девушкам, они прекрасны, место рекомендую.
Леонид Жадаев
1-yanvar
Надо было срочно сдать анализы крови до нового года. Что бы с работы не отпрашиваться филиал работает с 7.00 . Пришел 25 декабря к 7.00 не кушал уже 14 часов. Тут те на. Не ту забора крови. Ну думаю бывает. Пришел на следующий день 26 декабря опять голодный как волк. Опять висит объявление что забор крови не делают. Короче я расстроился если мягко сказать. Да и я оплачивал онлайн анализы. Заказ отменился спустя несколько дней. А деньги не вернули
S
4 -sentabr 2024
Великолепный медицинский центр! Никаких минусов не заметила. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный персонал. Приходила сюда не один раз и каждый раз выхожу с улыбкой. Это очень важно, когда к посетителю относятся с вниманием и участием. Все чисто и свежо. Не больно и профессионально, чего не скажешь о других медицинских центрах. Всем рекомендую посетить офис Invitro именно по адресу: Сулимова, 59.
Снежана Пастухова
26 -oktabr 2024
Сегодня посетили INVITRO. Нужно было срочно сдать анализы перед операцией и сделать ЭКГ сыну. Очень понравился приветливый персонал, быстрота и оперативность сдачи анализов и выполнения ЭКГ. Сделали всё быстро, безболезненно и без очереди за, что выражаю искреннюю благодарность. Рекомендую всем для посещения!
Гость
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Всегда очень вежливый персонал , чисто и уютно. Все подскажут и расскажут. Администратор- великолепная женщина, все понимает и подсказывает
Софья К.
28 -noyabr 2024
Регулярно посещаю лабораторию Инвитро на Сулимова 59, хочу отметить доброжелательность, приветливость и профессионализм медперсонала. Особенно хотелось бы отметить бессменного администратора на ресепшене (жаль не запомнила имя), всегда все подскажет, сделает скидку и поддержит добрым словом.
Елена А.
26 -noyabr 2024
Прекрасный офис, дружеюбный и внимательный персонал! Особая благодарность администратору Анне профессионалу и знатоку своего дела. Скорость результатов заслуживает отдельной похлавы. Рекомендую
Ольга Львова
21 -noyabr 2024
Приятное место, чисто. Квалифицированный персонал. Давно пользуюсь данной лабораторией. Анализы всегда приходят даже чуть раньше срока. Рекомендую!
Ксения
24-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Небольшой центр, места мало, поэтому, сняла одну звезду. Персонал дружелюбный, анализы берут быстро. Результат можно заказать на почту .
Анастасия Никулина
25-aprel
25.04.26 сдавала чекап, все отлично, кровь взяли хорошо, администратор и медсестра супер
А Б
6 -fevral 2024
Замечательный офис, прекрасное отношение, грамотный и вежливый персонал. Медсестра отличная, я даже не заметила как кровь взяли. Очень приятные бонусы. Экг результат готов был через пять минут. Отлично,рекомендую всем.
Елена Караваева
28 -mart 2023
Посетила офис недавно, и осталась очень довольна! Доброжелательный и вежливый персонал Оформление занимает всего несколько минут, а процедура взятия крови еще меньше, да к тому же еще и безболезнена! Офис чистенький и уютный, всегда можно заварить кофе после процедуры и взять его с собой Результаты анализов приходят в этот же день Очень довольна работой данного офиса, теперь только сюда!
Мария Бабина
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Хожу сюда с ребенком 3 лет. Кровь берут отлично, ребенок совсем не боится. Для меня это главное. Результаты тоже приходят на емейл раньше срока
Ксения загорская
3 -noyabr 2024
Супер медицинская лаборатория! Всегда хожу сюда сдавать анализы! Все чисто, аккуратно. компетентные и вежливые сотрудники!!
Алия Ю.
21 -mart 2024
Доброжелательный персонал, администратор вежливая и дружелюбная, медсестра быстро и безболезненно взяла кровь, при мне наклеила мои данные на пробирку. Отличный офис.
Иван Сидоров
3 -fevral 2024
29 января оформил предзаказ на анализ. 3 февраля пришёл сдавать - оплатил, получил чек, а потом увидел «бумажку» с указанием Акции на мой анализ. Уточнил, могу ли расчитывать на акцию, мне сказали, что нет, так как я оформил предзаказ… Поддержка холодно послала «самостоятельно мониторить Акции на сайте». Ребята, обычно когда что-то заказываешь онлайн, выходит дешевле, а не дороже оффлайна. Грустно, что переплаченные ок. 800 рублей даже в виде бонусов не вернули. Не круто.
Ирина П.
17 -yanvar 2025
Была несколько раз год назад. Очень хороший администратор. Хороший филиал (есть плохой опыт в другом филиале). Но! Есть один очень большой минус: когда заходишь в кабинет для взятия анализа, то шприц уже лежит открытый! Была 2 раза и ни разу при мне шприц не открывался из упаковки!!! Это как понимать? У вас не одноразовые шприцы? Я бы поставила 2 за такое, но филиал хороший.
Денис Ж.
22 -may 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Мед сестра молодая которая, не умеет брать анализы. После неё неделю принимал обезболивающее. Инструменты для процедуры были уже открыты, На сулимова точно больше некого не пойду. Администратору 👍, знает свое дело.
Радченко Наталья
25 -aprel 2023
Большое спасибо медсестре Владе за профессионализм, у меня проблемные вены после химиотерапии,она берет кровь и ставит капельницы умело и безболезненно, приезжает вовремя
Лера Че
8 -dekabr 2024
Все отлично, анализы быстро готовятся, приятный персонал, чисто и уютно.
Денис Дмитриевич
16 -sentabr 2023
Отличный медофис, приятный персонал, медсестра прекрасно берет кровь (быстро и не больно). Однозначно рекомендую!
Наталья
16 -oktabr 2024
Очень отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела. Особенно медсестра Гульнара. Ходим с уховольствием. Спасибо за профессионализм и отзывчивость!!!!
Наталья Валентиновна Бызова
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Вежливый, грамотный персонал. Всё удобно, профессионально. Рекомендую.
Ирина Стрелябина
5 -dekabr 2024
Замечательный центр. Часто сдаем тут анализы для всей семьи. Все быстро, качественно. Рекомендую.
Андрей Степанов
30-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Хорошая клиника, быстро, качественно, не дорого
Олеся Ш.
16 -oktabr 2024
Большая благодарность медсестре Инвитро на Сулимова 59, Гайнельяновой Гульнаре, за высочайший профессионализм, работу на совесть, преданность своей профессии!
антон касавин
18 -dekabr 2025
Лучше просто забыть это место
Сергей С.
25 -noyabr 2024
Вежливые администраторы, все понятно и быстро, очередей нет
Илья
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Хорошая клиника Удобная запись. Грамотные врачи
АО "Оптика" К.
21 -dekabr 2024
Давно посещаю эту организацию. Очень приветливый и вежливый персонал. УдобноеУдобное приложение. Рекомендую!
Dia
14 -aprel 2023
Первый раз посетил инвитро, остались только положительные эмоции. Персонал вежливый, все объясняют. В других сетях такого сервиса не встречал. Процедура взятия крови прошла абсолютно безболезненно и быстро. Рекомендую!
Анастасия Груздева
18 -aprel 2023
Спасибо большое специалистам! Безболезненно взяли анализы. Сотрудники дружелюбные и очень приятные! :)
Антон Масленников
4 -sentabr 2023
Посещал данный офис. Я в полном восторге. Спасибо большое за качественное, быстрое обслуживание!
Виктор
6 -dekabr 2024
Отличный центр! Все быстро! Вежливый персонал!
Любовь Рябкова
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2024
Нет очереди . Результат пришёл на эл. почту в этот же день .
Светлана Троянская
2 -iyun 2025
Доброжелательнлсть и внимание это их кредо
Иванова Е.
28 -oktabr 2023
Вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание!
Лиза Мухамадиева
17 -noyabr 2022
Очень милые сотрудники, уже ходила два раза сюда, всё было хорошо, как-то ходила в филиал на Уральской , кажется что сеть одна и всё должно быть одинаково, но нет .
Andrey
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2023
всё что нужно от мёд лаборатории: чисто и быстро
8-darajadagi shahar bilimdoni
24-aprel
За бабло все что угодно )) любые анализы
алена м.
20 -mart 2025
Отличное место , всегда буду ходить только сюда !
Гость
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2023
Бвстро приходят результаты на эл.почту
Михаил Фархуллин
19 -mart 2024
Быстро,цены средние по городу
Валерия Юдина
Вержливый пкрсонал
Ирина Петрова
15 -noyabr 2023
Неизменно радует предложение продуктов повседневно спроса. Переодически доставляются лучшие товары из Казахстана.
Игорь
14-darajadagi shahar bilimdoni