Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Мария
13-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Мне нравится этот офис Инвитро. Один раз в выходной я попала в огромную очередь, а так, если в будни с утра, забегаю и я одна единственная. Все вежливые, все отлично.
Наталия Комарова
27-yanvar
Медсестра - профи, кровь берет быстро и аккуратно, почти не чувствуешь. Анализы делают быстро
Мари Мацкевич
13 -noyabr 2025
Работает один сотрудник - и медсестра, и администратор (13.11.25, 9 утра). Недружелюбное отношение к клиентам. Вместо комплексного анализа #ОБС202 (Анализы для справки в бассейн) за 1120 руб. сотрудник выписал отдельные позиции общей стоимостью 1250 руб.
Лунаро
3 -iyun 2025
Уже несколько лет посещаю эту лабораторию. Всегда очень приветливый и профессиональный персонал. Все расскажут, ответят на вопросы. И кровь берут быстро, аккуратно.
Daniil
3 -mart 2025
Все сделали, согласно заявленным услугам. В срок. Хорошее, вежливое отношение к пациентам, все подробно разъясняют, если возникают вопросы.
Алина
7 -avgust 2025
Вчера специально пришла узнать цены на капельницы; показала девушкам на ресепшн направление, они позвонили узнать; сказали : 1000- 1 инфузия, 2-1300 и 3 инфузии-1500: а так у меня их 4- будет доплата 300-400 р, а так в целом до 2т В итоге списали 2500 Должна была прийти еще на 8 процедур, но, пожалуй, выберу другое место
Ольга Блинова
30 -oktabr 2025
Чисто, качественно , безболезненно , аккуратно и быстро взяли кровь у маленького мальчика, спасибо
Эльмира И.
11 -yanvar 2025
Сдавала экспресс тест на ковид перед госпитализацией. Потеряли пробирку и даже не сообщили. Пересдавала в другом месте за час до госпитализации. Даже не проинформировали о потере.
Евгения Кононенко
29 -may 2025
Хорошая лаборатория , если не обращать внимания на условия... Дверь прикрывают стулом , старый ремонт, нет пандуса Ещё хотелось бы какую-то систему скидок, как в ЦМД например , приятно для посетителя и понятно
София Селиванова
2 -dekabr 2023
Очень приятная, опрятная, вежливая сотрудница брала 24 ноября. Мастерски крайне аккуратно и бережно взяла мне кровь. В заведении чисто и удобно. Местоположение с кучей парковочных мест и удобно расположено недалеко от меня
Лена Кубекова
28 -avgust 2024
Пришла сдать анализы в офис ИНВИТРО. Мне очень понравилось обслуживание администратора, очень вежливо,терпеливо и внимательно отнеслась. А медсестра взяла кровь профессионально, я даже не поняла. Рекомендую ходить сюда. Везде бы так обслуживали.
Наталья Доброва
20 -may 2023
Приятно впечатлена посещением лаборатории на Зелёном проспекте 45/31 : стерильная чистота, вежливое и доброжелательное отношение к пациентам, профессионализм лаборанток. Теперь я знаю, куда буду обращаться, если нужно сдать анализы ( причём, довольно серьёзные ). В общем, быстро, качественно и недорого. С наилучшими пожеланиями успехов и здоровья тем, кто меня встретил и проводил с улыбкой вчера и сегодня 20.05.2023 г. Доброва Наталья Борисовна.
Наталия Богова
17 -sentabr 2023
Вызывали на дом сделать анализы, приехала прекрасный специалист, кровь взяла без проблем, очень вежливая и внимательнее медсестра. Она Лизы были готовы буквально мгновенно, распечатали. Очень довольна этой компанией.
Г
Гарик
22 -avgust 2022
Обратилась за консультацией в этот офис. Сотрудники очень вежливые, приятные и располагают к себе. Грамотно ответили на все мои вопросы, дали распечатку анализов с подробным описанием и рассказали о правильной подготовки к анализу. В офисе чисто, и во время моего прихода проводилась обработка ресепшена и процедурного кабинета, что очень не мало важно в данной ситуации.
Юлия А.
3 -noyabr 2024
Отвратительный офис. Пришла сегодня в 9 утра. Закрыто. На двери висит табличка, написанная от руки, что работают 1,2,3,4 ноября с 9 утра. Подождала 10 минут. Позвонила. Сказали, что откроются только с 10!!! В общем, не советую этот офис всем тем, кто планирует свое время
Оксана Дьячкова
14 -iyul 2021
Сколько раз не была в Инвитро, но не разу не вышло к чему-то "подкопаться". Разве что раздражающая необходимость каждый раз указывать свою фамилию,когда открываешь результаты анализов на почте. Всё слаженно, организованно, быстро и просто. Вежливые медсестры, сотрудники. Низкая цена - всегда можно найти какую-то скидку или по программе лояльности. Прекрасная компания.
13 -may 2024
Большое спасибо медсестре Олесе,быстро взяла кровь у дочки, нам три года, очень боится сдавать,А тут сразу контакт наладили и не единой слезинки. Большое спасибо, теперь кровь будем сдавать только у вас!
Жанна
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Не работают уже с 19-го числа, не можем сдать анализы, так как онлайн выбрали именно этот филиал.
Вера Кириленко
30 -sentabr 2021
Позвонила уточнить по поводу сдачи анализа, администратор сказала приносить в двух экземплярах, по факту оказалось, через пол часа, что можно было и в одном экземпляре. Далее этот же администратор вводя данные ошиблась в написании имейла, на что я ей это указала, но она сказала,что всё ок, что просто в листе не пропечаталось. Но по факту, зайдя на сайт, вижу, что в данных указан имейл с недопечатанным знаком. Вот такой вот невнимательный администратор..
Наталья Платонова
22 -noyabr 2023
Не ходите сюда с детьми! Медсестра не смогла взять кровь из вены ребенку 5 лет. Сказала буквально: "НЕ УМЕЮ брать кровь детям". При этом предоплату взять смогли и даже не предупредили, что сотрудник некомпетентный. Потеряли драгоценное время. Деньги на карту сказали, что вернут в течение 30 (!) дней. А если придет человек, которому срочно нужен результат, а денег для того, чтобы оплатить сдачу этого же анализа, но в другом месте, нет..?! Позор!!! P.s. Посетили лабораторию 22.11.23. ФИО медсестры, к сожалению, не посмотрела. Ребенку брали кровь из вены другие медсестры в этой же лаборатории - проблем не было (незаслуженно обидеть никого не хочу). В других местах при взятии крови из вены проблем также никогда не было.
Антон Заморский
2 -oktabr 2023
Записывал свою девушку в эту точку на сдачу женских анализов; специально пришли пораньше в 08:00 30.09, но во взятии анализов было отказано из-за того, что медсестра не умеет брать гинекологические мазки. Зачем тогда на сайте писать, что здесь берут такие анализы?
Виталий
28 -avgust 2024
Отличная лаборатория, персонал приветлив и доброжелателен, всегда готово все в срок, хожу только туда.
Елена Чуракова
19 -avgust 2022
Сдавала тест пцр на Covid. Сотрудник просто поводила почти по щекам, в носу тоже взяла материал из под крылышек носа. В таком случае тест просто может не показать верный результат. Материал должен браться глубоко, тогда результат будет точным. Научите сотрудников как нужно брать материал. Мазок нужно брать с поверхности миндалин, и задней стенки ротоглотки. Результат пришёл отрицательным, неудивительно. Просто выброшенные деньги на ветер.
Anastasia Dubinina
21 -iyul 2024
По воскресеньям один сотрудник на все, оформление и взятие анализов - долго ждать. В остальном все хорошо
Анастасия Р
14 -iyun 2022
Персонал вежливый и доброжелательный. В Вену попадают с первого раза, что удивительно для меня. В целом все понравилось. В помещениях чисто, но есть ощущение, что ремонт пора бы обновить, особенно в некоторых кабинетах
Элизабет Сибилева
25 -avgust 2021
Несколько раз была здесь. Многие пишут, что дороговато, но сходите в helix, вот там дорого или ещё куда то. Мне часто приходится сдавать анализы, некоторые нужны очень срочно и такие клиники часто спасают. Была здесь ещё в детстве, до сих пор помню как меня за спокойствие во время сдачи крови угостили чубачубсом и налепили пластырь с каким то рисунком. Поэтому инвитро не плох, а во многом даже лучше в плане цены.
Наталья Т.
4 -fevral 2024
Зачем писать на сайте, что вы работаете до 5, если анализы вы заканчиваете принимать до 16:30? Пожалуйста, указываете актуальное для людей время, мне не интересно, во сколько ваш администратор уйдёт домой, я просто хочу сдать нужные анализы и идти с ними дальше, а не ходить туда-сюда с надеждой на чудо.
Валентина
27 -fevral 2019
Чисто, приятно, персонал все доходчиво объясняет. После забора крови не остаются синяки, как после ведомственных клиник. Анализы быстро приходят на почту. Обращаюсь не первый раз и все ОЧЕНЬ устраивает!!!
Игорь
6 -aprel 2022
Звонишь чтобы узнать стоимость услуг. Из всех прозвоненых компаний дольше всего провисел на ожидании. 3-4 минуты. С постоянной рекламой и просьбой выбрать что-то из меню. Далее по телефону с тебя собирают анкету для СРМ , хотя просто звонишь узнать стоимость услуг. Консультация телефонист.. потомучто это не менеджер.. это именно телефонист, дать не может. Она ничего не знает вообще про свою компанию и ей нужно постоянно спрашивать у кого-то старше ответ на любой вопрос. Цена достаточно демократичная - это плюс. Сотрудники на телефоне - минус.
Александр К.
28 -fevral 2025
У жены не смогли трижды взять кровь из вены, услуга не была оказана, а силы и время потрачены
Анастасия Epica
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Отвратительное обслуживание ,простейшие анализы теперь делаются неделю,пыталась дозвониться до главного офиса ,даже трубку не берут. Не советую никому идти к таким специалистам ,год назад ещё все было хорошо
Светлана Дежурнова
19 -dekabr 2020
Сдавала недавно анализы. Персонал вежливый и профессиональный: кровь взяли быстро и безболезненно. Результаты были готовы уже вечером. Все здорово, кроме цен: они безумные.
Елизавета Д.
14 -iyun 2024
Отличный филиал, всегда приветливые администраторы, которые подскажут как лучше и выгоднее. Персонал всегда выполняет аккуратно процедуры.
Ренат Сейфетдинов
27 -may 2022
Пришёл в 7:00, Персонал отлчиный, все рассказали ,рассказали по ценам и когда придут результаты, сдавал тест на ковид пришёл на след день утром. Спасибо 🙏🏾 👌
gl0bus44
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2022
Хорошая лаборатория, быстро взяли материал, быстро пришли результаты, удобная парковка рядом, внутри чисто, просторно
Владимир Шадрин
29 -iyun 2024
Всё хорошо и адекватно. Кто пишет, что не так медсестра подошла. Не так кровь взяла. Народ, успокойтесь. Во первых все мы люди. Скажите человеку, как и откуда лучше брать у вас кровь. Медсестра тоже человек. Всем удачи и всех благ!
Б
Богатырев Д.
3 -oktabr 2023
В 7.00 не открылись. В 7.15 появилась девушка без ключей, на вопрос когда откроется, ответила, что не быстро. Сложно планировать свое время с таким подходом к работе, пришлось ехать в другое место.
ЕЛЕНА А
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2021
Лаборатория. Делают многие виды анализов. Быстро, чисто, аккуратно. Есть система скидок. Дороговато. Результат могут выдать лично, могут прислать на Эл почту.
Сергей С.
5 -noyabr 2019
До недавнего времени пользовался услугами данной лаборатории и не было проблем, однако последние посещения оставили ужасные впечатления, по всей видимости были набраны в помощники абсолютно не клиентоориентированные и грубые люди, которые не только не умеют правильно делать забор крови, от чего руки в синяках остаются, так ещё и делают это по хамски. Надеюсь, что будут приняты соответствующие меры и от таких людей персонал очистят, тогда и оценка изменится в лучшую сторону.
Анна Лобачева
20 -yanvar 2024
Хорошее обслуживание и приятный персонал. Все быстро объяснили и провели процедуру
Наталья Георгиевна
10 -yanvar 2022
Прекрасные сотрудники, хорошо объясняют, вежливы, всегда чисто, без очередей, демократичные цены.
Alex Vel
13 -fevral 2019
По утрам бывают небольшие очереди, но обслуживание грамотное и оперативное. Вскрывая новую игру, медсестра всегда подчеркивает: "Игла вскрывается при Вас".
qanat-265
16-mart
Я в последнее время не очень доверяю мед лаборатории, как в целом и поликлинике, прием понравился, но для сравнения всегда сдаю в двух местах!
Anna M
18 -iyun 2021
Очень хорошая лаборатория! Приветливые сотрудники и кровь берут аккуратно)) все быстро, четко и качественно. Рекомендую!
Александра Вальб
8 -noyabr 2019
Совсем недавно сдавала кровь в данной лаборатории. В регистратуре сидела приятная женщина, а та, что забирала кровь была жуткая хамка. С самого начала показывала свое недовольство и неприязнь. С короткой седой стрижкой. Взяла кровь очень болезненно, синяк огромный ещё не прошёл, хоть прошла неделя.
Татьяна Тыньковская
13 -yanvar 2021
Были с ребёнком, понравилось отношение к ребёнку, очень бережно. После сдачи анализов красивый пластырь наклеели и подарили расраску и мармелад. Вежливый персонал.
Игорь Меленчук
4 -dekabr 2021
4 декабря Научите медсестру манере общения и культуре поведения,не поздаровались, брал пцр, говорит "рот отркываем" , я конечно все понимаю, Перово, все дела, но я плачу деньги в том числе за сервис, которого нет в поликлиниках по омс
Алексей Алексей
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Очень дорого. Но никуда не денешься, если очень нужно сдать анализы
Сергей Астафьев
15 -oktabr 2021
Центр приема у населения разнообразных анализов связанных с состоянием здоровья. Чистенько, приятный мед.работниик забора анализов. Мне лично понравилось. 👍
Мрачный Енот
10 -may 2024
Одна девушка работает и на оформление документов, и на приём анализов. Невероятное долгое ожидание.