Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
96 ta baho
Bu joyga baho bering

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Любовь Николаевна
23 -dekabr 2025
Чудесная администратор и медсестра! Выручили меня. Потратила всего лишь минут 15. Администратор вежливая и добрая, помогла подобрать комплекс анализов по гормонам который мне больше подходил, а медсестра безболезненно сделала сбор крови, а то я обычно в обморок падаю) Теперь только в это место буду ходить и рекомендовать близким!
Алсу Шпильная
29 -oktabr 2025
Отличная лаборатория! Результаты анализов выдаются раньше заявленного срока, что очень радует!Администратор всегда приветливая, компетентна во всех вопросах, что вызывает доверие к данной клинике! Услуга взятия крови абсолютно безболезненная,дети сдают без страха! Рекомендую!
Наталья М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Посещала отделение 17.10.2025. Всегда быстрое и вежливое обслуживание. Персонал приветливый, на ресепшене всегда подскажут по анализам и напомнят про акции, что очень приятно и выгодно для посетителей.
Александра Ландарь
28 -oktabr 2025
Нравится персонал за скорость и доброжелательность. Администраторы вежливые, помогают с выбором услуги. Еще и сообщат о скидках, экономя время и деньги. Рекомендую.
Алена
20 -sentabr 2024
Очень удобная лаборатория. Удобный график работы. Персонал всегда дружелюбный, все подскажут, расскажут про скидки и какой комплекс анализов выгоднее сделать. Еще из больших плюсов, это то, что результаты Вам приходят на почту.
ольга варвянская
15 -mart 2024
Частенько посещаю данный офис!хочу отметить вежливость сотрудников,безболезненное взятие крови ,и что крайне важно,это готовность анализов ,приходят почти все в тот же день вечером !всегда проходит много акций!рекомендую👌👌👌
Kira
28 -fevral 2024
Очень хорошая больница, вежливый персонал, быстрое обслуживание пациентов и каждому индивидуальный подход. Всем рекомендую для обращения, всегда помогу сделать скидку.
Анна Кондрюкова
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2023
Ужааааааасно! Огромная очередь и все очень долго, работает один человек, зайти в холл даже невозможно 40 минут на ресепшене, как вам? Я уже молчу, что анализы берет девушка которая оформляет
Ирина Колганова
30 -noyabr 2023
Отличный сервис!Доброжелательная обстановка!Замечательные, профессиональные сотрудники!Спасибо за вашу работу!
Анастасия А.
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2020
Так себе. Один человек и на ресепшене и на процедурах. Замотаная в доску, что не может не сказаться на качестве обслуживания. Я думала такое только в муниципальных больницах осталось, где и швец и жнец, и на дуде игрец. Ан нет, смотрю "invitro" тоже таким грешит. Стыдно должно быть за такое, господа. Мы приходим туда ЗА СВОИ ДЕНЬГИ сдавать анализы, а не смотреть как загнанная медсестра носится туда-сюда. Претензии исключительно к организаторам не желающим привести филиал в порядок.
Алина Уварова
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2021
Отличный центр Удобное расположение рядом с домом,минимальность очередей,быстрая готовка результатов,действуют скидки и акции. Советую)
Альбина Галанова
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2021
Очень вежливый персонал, сдавали кровь с сыном пять лет, с вены. Берут аккуратно, синячков нет. Как сказал сынок и совсем не больно.
Констанция Куцевалова
18 -iyun 2021
Сдала анализ на антитела через 3 месяца после прививки.Получила результат по Эл.почте: 337,8 ед./ мл.Однако ни один врач не смог ответить мне на вопрос: много это или мало! По телефону операторы Инвитро тоже толком мне не смогли ответить.В интернете нашла от 50 ед. и выше есть антитела.До 40000 ед.! Так как понимать,много у меня или мало? По шкале от 1 до 100 сколько у меня? За что я заплатила 1400 руб.? Если неизвестно,стОит ли мне инвалиду 2 группы,76 лет быть унверенной,что я не зря привилась и истратила половину своей пенсии по инвалидности?!!!
Татьяна Мельникова
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2021
Небольшой офис. Хожу сюда регулярно. Хороший персонал. Кровь берут почти не заметно, анализы приходят быстро.
Anonim fikr-mulohaza
29 -aprel 2020
Мне эта лаборатория очень нравиться. Очень внимательный персонал, отличные лаборанты. Работу выполняют качественно и своевременно. Анализы можно получить по интернету, очень удобно. Они ещё и сохраняются, можно следить за изменениями показателей здоровья.
Боровик P.
15 -fevral 2020
Все как везде вроде, надо анализы сдать идешь сдаешь не бесплатно конечно, зато быстро! Нормальное местечко!
ЛЕНА Л.
5 -aprel 2024
Замечательный персонал, рекомендует дополнительно анализы по акции. Спасибо
Ольга Попова
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2024
Всё для пациентов, чисто быстро, качественно.
Александра Степанова
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2023
Отличный сервис, отличная работа, спасибо огромное коллективу, только к вам и всем рекомендую, спасибо!!!
Лена Слугина
3 -oktabr 2023
Всё хорошо Результаты приходят быстро
Антон Ульянов
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2023
Отличный сервис, приятные и грамотные сотрудники
Ирина Холодкова
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2022
Берут анализы быстро, но долго оформляют в регистратуре
Елена Алехина
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2021
Быстро работают! Но количество бумаг, которое надо подписывать каждый раз просто огромное
Татьяна Мушич-Громыко
31 -yanvar 2020
Часто здесь обследуюсь.В отличии от муниципальной медицины здесь все всегда находится: и вены и результаты анализов.
Г.К.
21 -aprel 2023
Отличное обслуживание, удобный график работы.
Anonim fikr-mulohaza
14 -fevral 2020
Вежливые , добрые и высоко профессиональные мед.работники.СПАСИБО
Илья Литовченко
20-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2021
Хорошая лаборатория, чётко слажено и быстро
Александр Имяреков
13 -fevral 2020
ОСОБЫЕ анализы приходится сдавать ЗДЕСЬ.Всё чётко и качественно.Рекомендую 5+++++
Тиана Имиа
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2022
Быстро, удобно, без очереди)
Георгий Циркин
13-darajadagi shahar bilimdoni