Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
224 ta baho
Bu joyga baho bering

125 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Бакина
25-mart
Очень нравится этот филиал рядом с домом, всегда чисто и быстро. Перед операцией нужно было сдать много анализов, почти всегда попадала к администратору Надежде, доступно проконсультировала и подобрала удобное время сдачи. Впечатления от визита только положительные.
Екатерина Заварихина
11 -dekabr 2025
Оцениваю работу лаборатории «Инвитро» положительно: качественная диагностика и обширный перечень исследований. Хотелось бы выделить один из пунктов сдачи анализов, где персонал демонстрирует не только высокий профессионализм (быстрое обслуживание, компетентные консультации, безболезненные процедуры), но и исключительно доброжелательное, внимательное отношение к клиентам. Обстановка в отделении способствует спокойствию: всё чисто, аккуратно и комфортно.
софья Д.
11 -dekabr 2025
«Инвитро» — моя любимая лаборатория: анализы точные, выбор огромный. Но этот филиал — просто находка! Здесь работают удивительные люди: не только эксперты в своём деле, но и очень душевные. Создают уютную обстановку. Всё делают быстро, всё подробно расскажут, укола даже не почувствуешь. И сам кабинет очень чистый и аккуратный.
Алена
13 -dekabr 2025
Я выбираю «Инвитро» из-за широкого спектра анализов и точности результатов. В данном пункте обслуживание организовано эффективно. Персонал доброжелателен и компетентен. Все процедуры выполняются быстро, а по вопросам анализов даются четкие и понятные объяснения. Забор крови проводится профессионально, безболезненно. В отделении поддерживается чистота и порядок.
Влад Сарычев
11 -dekabr 2025
Я доволен сетью лабораторий «Инвитро»: здесь можно сдать широкий спектр анализов, а результаты отличаются точностью. Особенно хочу отметить работу конкретного пункта. Персонал здесь не просто профессиональный, но и необычайно внимательный и доброжелательный. Оперативно всё объясняют и берут кровь практически без боли. В самом пункте царит идеальная чистота и порядок.
Мария Иванова
29 -sentabr 2025
Лаборатория рядом с домом, чисто, быстро. Администратор всегда все расскажет и подскажет, много акций, бонусов. Детям кровь берут без проблем, ходим сюда всей семьёй. Однозначно рекомендую.
Ирина
3-aprel
Работают на отлично: чисто, аккуратно, быстро. Вежливый администратор, полное отсутствие очередей. Впечатления от посещения — только приятные и позитивные!
Мария К.
2-aprel
Организация на высоте: чистота, аккуратность и скорость. Приветливый сотрудник на ресепшене, отсутствие очередей. Впечатления — исключительно хорошие.
Юлия Самарцева
29 -sentabr 2025
Приехала с ребенком сдать общий анализ крови. До этого, посетили три лаборатории. Ребенок на отрез отказывался сдавать анализ крови везде, так как однажды был не хороший опыт в муниципальных организациях! Если вы не трус, но по каким то причинам, боитесь, рекомендую Инвитро!!! Как только переступили порог центра, ребенок даже и не понял, что мы пришли кровь сдавать. На рецепции вежливая девушка встретила и завлекла ребенка подарками и рисунками, пока я производила оплату и подписывала документы. Ребенок не пискнул при сдачи крови. Спасибо за вашу работу и профессионализм!!! Вы волшебники!!!
Иулия
19-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Сдавала анализы, персонал вежливый, кровь из вены взяли отлично, следов не видно, с учетом того, что вены у меня не очень хорошие, в других местах не с первого раза получалось взять и оставались синяки, здесь же все отлично, результаты пришли по смс, перешла на сайт, ознакомилась. Рекомендую
Данил М.
26-mart
Очень приветливый администратор, обслуживание быстрое и комфортное. Везде идеальная чистота. Спасибо за работу!
Анастасия Бандурина
9 -iyul 2025
Очень нравиться именно этот филиал, самый лучший. Чистый, аккуратный. Хорошее отношение к клиентам, всегда все подскажут, объяснят, расскажут про акции. Кровь берут совершенно безболезненно!
Оля
5 -may 2025
Хорошая клиника. Чисто светло, приятно находится. Вежливый персонал, компитентный. Мёд, сестра процедурного кабинета выше всех похвал. У меня плохие вены, попала сразу, я даже не почувствовала. Молодец!!! Клинику рекомендую.
Яна Лещева
1 -iyul 2025
Ужасное отношение персонала. Записалась, приехала, везде грязь, гробовая тишина, стоят какие-то коробки. Две девушки администраторы не могут зайти в систему потому что нет интернета, ничего сделать не могут, обсуждают мою запись в третьем лице при мне же. Через пол часа моего ожидания под их переговоры предложили перенести запись и даже не извинились. Отвратительно, не рекомендую
Александр Г.
5 -may 2025
Хорошая лаборатория. Медсестры просто волшебницы, берут кровь безболезненно и быстро. Также берут кровь и деткам, моя дочка сказала, что будет ходить только в инвитро!!!
Юлия В.
13 -may 2025
Если хотите потратить своё время и нервы, то тогда вам сюда! Некомпетентный персонал, сотрудники клиники не смогли посчитать корректно 15 дней с момента выдачи направления от врача, а также считают, что если документ подписан ЭЦП, то он недействителен. Также предоставляют данные на горячую линию, что клиент опоздал на 40 минут!!!! В общем что клиника, что служба по работе с клиентами просто ужас!
Анна Максимова
13 -dekabr 2025
Работу этого филиала могу оценить как отлаженную. Обслуживание организовано оперативно. Сотрудники предоставляют по делу всю необходимую информацию, объясняя всё доступно.
Тамара Сергеева
27 -may 2025
Хорошая клиника, персонал тоже отличный. Администратор Татьяна быстро сориентировала по ценам, вежливо обслужила.Что не скажешь про другие клиники. Где уже начиная с ресепшена хамят.
Екатерина Колегаева
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Чудесная медсестра. Забор крови делает легко и безболезненно. У меня сложно в вену попасть, есть возможность сравнить. Администратор быстро и чётко работает.
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
Все было быстро, а еще одна из медсестер, к сожалению не помню имени, очень здорово берет кровь из вены, быстро и не больно
Александр Шаров
21-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Отличная лаборатория и персонал. Впервые в жизни при заборе крови из вены я не испытал дискомфорта. Цены очень даже приемлемые.
анечка
24-mart
Если хотите быстро сдать анализы - это точно НЕ в эту лабораторию. 30 минут оформляли при учете трех человек в очереди. Еще ожидание у процедурного кабинета минут 15, больше 10-ти минут берут кровь у одного человека. Ранее сдавала в других платных клиниках и везде гораздо быстрее работают сотрудники. Если перед работой хотите сдать анализы - на работу опоздаете точно 😁 Сдача анализов заняла у меня 45 минут.
Ирина М.
10 -iyul 2025
Посещала данную лабораторию несколько раз,администраторы всегда любезны,встречают с улыбкой, вежливые мед.сестрички,комфортная обстановка,буду обращаться ещё!
Elll
28 -sentabr 2025
Обходите стороной если вы с ребенком На ресепшене ожидание очень долгое ждали час , медсестра вставила пошерудила в итоге кровь так и не взяли пошли сразу в другую платную клинику взяли быстро без проблем с первого раза
Ася
13 -fevral 2025
Самая замечательная клиника! Вежливый, компетентный, просто волшебный персонал! Быстро, качественно, удобно!
Виктория Полянская
18 -yanvar 2024
Отличная клиника, персонал относится вежливо, приятная система лояльности, медицинская сестра процедурного кабинета просто волшебница! Все делает быстро и качественно, результаты приходят уже на следующий день после сдачи. Обращаюсь только в эту клинику.
Михаил Миронов
19 -sentabr 2023
Самая адекватная клиника на Автозаводе. Очень удобно добираться, внутри просторно и светло, всегда очень чисто. Часто пользуюсь этим местом для сдачи анализов, а баллы копятся по всей сети- выходит достаточно экономно. И самое главное- мой лечащий врач доволен, ни разу не было нареканий по результатам анализов.
Милана Ми
7 -dekabr 2023
В Инвитро на пр. Кирова частый гость, последний раз приходили с ребёнком 6 лет около недели назад, для любой мамы очень переживательный процесс, но мед. сестра Татьяна так быстро и уверенно взяла кровь, что и ребенок ничего не успел понять, анализы получила в срок и осталась довольна. Большое спасибо!
Светлана
8 -dekabr 2023
Медофис чистый, светлый, персонал вежливый, оформляют быстро, про акции рассказывают, бонусы списывают, кровь берут безболезненно. Результат на вайбер или почту на следующий день. Рекомендую
Наташа К
10-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Персонал вежливый, ожидания не долгие, забор крови не болезненный!
Светлана Рословская
12 -dekabr 2025
Высочайший профессионализм сотрудников, огромный выбор исследований и тёплая, заботливая атмосфера. Здесь вам оперативно окажут услуги, дадут экспертные консультации и проведут процедуры максимально бережно. Чистота и уют создают ощущение полного комфорта.
Александра
1-aprel
Ужасные очереди на оформлении: время ожидания более 40 минут при условии, что перед Вами стоит 3 человека.
brunette-inred
25 -iyun 2023
Очень хорошее отделение, медсестра профессионал своего дела, найти с 1 раза мои гуляющие Вены это нужно обладать уровнем бог) попала с 1 раза. Обычно в других местах, тыкают долго, ищут, Поэтому Всегда сдаю анализы только там. И всем рекомендую! Отношение к людям человеческое, приятное впечатление!
Елизавета Агафонова
12 -aprel 2024
Посетила вчера данный офис, хочу отметить, что персонал очень вежливый помогли с подбором анализов, за это им огромное спасибо. У меня всегда были проблемные вены, в больницах кололи по не скольку раз, а тут с первого раза попали))) Спасибо большое персоналу за хорошую работу)))
Ирина М.
21 -sentabr 2023
В данной лаборатории сдаю анализы регулярно, результаты готовы точно в срок. Мёд. Сёстры берут кровь практически бесследно и безболезненно. Администраторы очень приветливые, отвечают на все интересующие вопросы.
Uinklooc
24 -sentabr 2023
После посещения данной клиники остались только положительные впечатления, персонал профессионалы, кровь берут аккуратно и быстро! Все понравилось, обязательно приду ещё раз!
Арина Б.
22 -yanvar 2024
Сегодня была в данной клинике и осталась очень довольна!Анализ крови берут быстро и безболезненно,врач очень аккуратен.На ресепшен очень доброжелательные девушки,все доступно и понятно объяснили.Рекомендую!
Vi
14 -sentabr 2023
Качество обслуживания на высоте, сотрудники отзывчивые и дружелюбные! Офис чистый, все убрано и аккуратно! Удобный график работы и местоположение!) Спасибо за отличный сервис))
Дарья А
5 -mart 2024
В мед.офисе хороший и вежливый персонал оформляют быстро,кровь берут безболезненно не оставляя синяков. Кровь приходится сдавать часто, всегда хожу в этот офис.
Roman Turubanov
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2023
Приходил 18.12.23 в медицинский офис Инвитро, смене работающей в этот день большое спасибо! Все было выполнено качественно и без болезненно. Дверь в дверь с конкурентом и по потоку видно кто в приоритете , вы молодцы ребята, успехов и процветания!
Kristina21200
28 -fevral 2024
Замечательная лаборатория,работают специалисты знающие своё дело, приятная атмосфера,все сделают быстро и безболезненно
Kris Emae
26-mart
В кабинете чисто, администратор вежливая и внимательная. Процедуру провели быстро и профессионально.
Сергей Шульц
30 -sentabr 2024
30.09.2024 посетил данную клинику. Персонал выше всяких похвал 👍👍👍. Медсестра процедурного кабинета, просто Умница !!! Даже точки никакой на вене не осталось. Процветания и всех благ данной клинике и персоналу !
яна тюленева
21 -dekabr 2023
обращалась в инвитро на пр.Кирова несколько раз последний раз в начале декабря ходила на уколы,меня обслуживала мед.сестра Татьяна Автонеева,отлично и безболезненно произвела услугу.рекомендую!
Lili91
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
Без очередей, Персонал вежливый 👍удобное расположение
.... ....
7 -oktabr 2022
В данном офисе недавно сдавала анализы, была приятно удивлена вежливостью персонала, профессионалы своего дела, быстрое оформление , четко и ясно, в процедурном кабинете все безболезненно и быстро. Спасибо девочки вам, вы умницы!
Лев Парфенов
28 -noyabr 2025
Очень приятное и чистое место. Анализы сделали быстро и недорого.
Андрей
18 -fevral 2023
Всё норм, мне понравилось! Цены конечно повыше чем в гемохелпе, но если есть акции, то получается выгоднее, чем там. Плюс пенсионерам доп скидка -10%. Очень приятный бонус!!!) Что очень радует!!!) И за счёт этого, они обходят гемохелп!) По срокам готовности, твёрдая 5!... очень быстро.
Яна
26 -aprel 2023
Давно обращаюсь в Инвитро для получения качественных и достоверных результатов анализов, а именно в офис на кирова, так как живу совсем рядом. Никогда не подводили! Очень приятные администраторы, медсестры - профессионалы! Большое спасибо за высокий сервис !
Жанна Никулина
20 -fevral 2024
Адекватные цены! Приветлевый и доброжелательный персонал. Чисто, уютно, хорошое месторасположение! Сама всем довольна и всем рекомендую!