Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
88 ta baho
Bu joyga baho bering

45 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Marina Vasylieva
3-fevral
Рекомендую, если нужно быстро и относительно недорого сдать анализы. Вежливая, приятная девушка является администратором и берёт анализы, очередей не было, чисто, анализы взяли быстро, результаты пришли на электронную почту на следующий день.
Nika
20-mart
Предстоит операция. Выдали список требующихся анализов,среди которых были ПЦР тесты на Covid и на грипп. Так как тесты действительны 3 дня, приехала в офис Инвитро заранее, чтобы обсудить, какого числа лучше сдать тесты, чтобы к назначенной дате они были готовы (выпадало на выходные). Работник клиники посчитала даты и сказала, что тесты можно взять в субботу 21.03 и к понедельнику 23.03 они будут готовы. Мы решили приехать на день раньше, чтобы наверняка анализы успели подготовить. В итоге другой сотрудник сообщил, что тесты готовятся не 2 календарных, а 2 рабочих дня, не считая даты взятия материала. То есть результаты будут готовы только 24.03. Тем самым доставили кучу проблем в поисках другой лаборатории, где тесты готовят в срок. Дезинформация ужасная. Компетентность сотрудников тоже. Слава богу, мы нашли другую лабораторию и теперь будем ходить туда. В Инвитро больше ни ногой. И другим не советую.
Лиза.З
10 -iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность специалисту горячей линии "Инвитро", Раисат. Считаю, что руководству стоит ценить и беречь таких сотрудников. Именно благодаря её профессионализму и отзывчивости я ставлю такую высокую оценку.Раисат оперативно контролировала ситуацию и помогла решить все возникшие проблемы. Раисат, большое Вам спасибо!
А.М.
17-fevral
Хочу выразить благодарность девушке администратору и она же мед сестра ,которая брала кровь!Зовут Райсад🙏🏻просто умничка и проф специалист!
Инга Г
17 -iyul 2023
Приятно удивлена работой персонала и отношением к клиентам! Долго решались на то , чтобы сдать кровь с вены годовалой дочери, в другом городе первый раз не увенчалось успехом… Спустя время уже были вынуждены это сделать в Михайловске . Приехали в инвитро , встретила нас медсестра Лиля которой мы очень благодарны, она максимально быстро нашла вену и взяла кровь , подарила игрушку дочке чтобы она не плакала , в целом отнеслась как к своему ребенку ! После того как пришли результаты анализа все подробно объяснила и помогает нам в дальнейшем лечение , за что ей еще раз огромнейшее спасибо!
Юлия
18 -oktabr 2024
Очень приятный отдел Инвитро: сотрудница отвечает и за ресепшн и за взятие анализов, но это ничуть не смущает. Она очень четко все делает, приятно обращется, уточняет все детали. И, что очень приятно, помогла сделать скидку!
Наталья Побоженская
30 -may 2024
Спасибо огромное сотруднице Фатиме! Оперативно оформила все документы, безболезненно и быстро взяла кровь из вены ребёнку, глазом не успели моргнуть, как всё было готово. Очень приятно, когда работают профессионалы!
Татьяна Семищева
22 -oktabr 2021
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "ИНВИТРО". В частности лаборанту за теплое, не побоюсь этого слова материнское отношение к моему ребенку. Все детки боятся брать кровь из вены, но лаборант отвлекала и быстро и профессионально сделала свое дело. Желаю всем прекрасного здоровья и долгих лет. С уважением, Селищева Т.А.
Алена Кузнецова
31 -avgust 2021
Все отлично, встретили с улыбкой, рассказали все подробно, у сыночка годовалого взяли кровь без проблем,до этого были в дионостическом центре где нам кололи 3 раза и не смогли взять кровь, сразу поехали в Инвитро, и без всяких проблем все сделали, и отправили результаты на почту, очень благодарна коллективу! Придём ещё!!!
Виктория Дмитриева
6 -may 2022
Хочу сказать огромное спасибо персоналу ,отличное обслуживание , девочки вежливые, в офисе чисто и уютно , спасибо огромное Лилии которая сопровождала на всех этапах приёма, анализы пришли вовремя , я осталась довольная вашим офисом буду вас рекомендовать всем своим родственникам и знакомым .
Валерия Синичкина
6 -oktabr 2023
Второй раз сдаю анализы в этой лабаратории, и второй раз результаты приходят очччень сильно с опозданием. Обещают готовность на следующий день, в реальности Вы будете их ждать 3-5...и то...когда оборвете им все телефоны. Это нарушает все Ваши планы по лечению, сгорают записи на прием к врачу. К персоналу на рисепшене претензий нет, вежливые девочки.
Anonim fikr-mulohaza
26 -noyabr 2021
Хову выразить огромную благодарность коллективу клиники Инвитро!!!! Сегодня сдавали кровь нашей малышке, девочки Профессионалы своего Дела!!! Сделали процедуру быстро и качественно!!! За детскую игрушку доченьке отдельная благодарность!!!!
Оксана Лунина
26 -yanvar 2022
Замечательный персонал. Нет очередей. Все чистенько, есть парковка. Хорошие цены на анализы. Так же у инвитро есть приложение для телефона, результаты можно получать туда. В общем, одни плюсы. Рекомендую👍🏻
Елена С.
3 -noyabr 2021
Хожу туда постоянно и детей вожу. Очень грамотный и вежливый медперсонал. Детям нравится, что кровь берут безболезненно. Цены не завышены, есть скидки по баллам. Результаты приходят быстро, если нужно администратор и на Вотс Ап пришлет
Денис Селиванов
13 -noyabr 2021
Спешим поделиться своими впечатлениями о посещении ИНВИТРО : замечательное обслуживание, приветливый персонал, обширный спектр услуг, оперативное получение результатов, хорошие скидки.Давно пользуемся услугами, очень довольны, спасибо всем сотрудникам за добросовесьный труд!!!
Екатерина Саргсян
21 -fevral 2025
Сотрудники вежливые и быстро работают. Всё отлично.
Анжелика Петрова
1 -oktabr 2021
Супер отзывчивый персонал особенно сотрудник Лилия. Сбор крови провели отлично с моими проблемными венами. Врач узи, вернула меня сегодня к жизни. Девчонки спасибо вам большое, вы лучшие!!!
Татьяна Майорова
25 -noyabr 2021
Спасибо огромное медперсоналу,очень позитивные,доброжелательные ,моего малыша отвлекли,подарили игрушку,в итоге анализ был взят. В клинике чисто,аккуратно,однозначно рекомендую.Сама приезжала на сдачу анализа опираясь на отзывы!!! СПАСИБО!!!
Ольга Викторовна
6 -may 2022
Замечательная диагностика. Очередей нет . Персонал очень добрый и приветливый . Анализы берут быстро и безболезненно. Подарили игрушку ребенку. Ходим всей семьей нам очень нравится . Всем рекомендуем!
T V
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2023
К лаборатории вопросов нет ,но персоналу да. Всегда сидит одна женщина в возрасте светлая полная(имя не знаю) очень много вопросов и советов даёт ,которых у нее не просили . Она долго оформляет , всегда болтает и часто отвлекается. В прошлый раз несколько раз перебирала пробирки для крови и всё никак нужную не могла найти. Зашла несколько раз ,так она в последний раз у меня спрашивает -что это вы все ходите без конца . Очень не приятно . Поеду в Ставрополь или в другую лаборатория. Спасибо ,но я отчитываться не должна.
Дарья Н.
11 -oktabr 2023
Оооочень долго ждала результат, а потом узнала, что его потеряли! Хорошо, что обратилась в другую лабораторию. И хорошо, что обычный анализ крови, а не что-то сложное и важное! Это же все-таки здоровье!
Яна Ш.
16 -iyul 2022
Есть парковка. Анализы взяли быстро и результат тоже пришел быстро. Персонал приветливый. Всё быстро и без заморочек. Спасибо!
Елена К.
22 -sentabr 2021
Удобное расположение, вежливые сотрудники, все понравилось, анализы пришли в срок. Часто бывают скидки на нужные анализы
Антон Галда
15 -fevral 2024
В одном офисе данной организации интересующий анализ сделали за пол дня, в этом офисе потеряли. На все вопросы где результат мы нечем не можем помочь, только ждите придет!
Николай Бондаренко
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2021
Без очереди. Вежлевый персонал. Чисто в помещении. За результатом приходить не надо, т.к. приходит на imail. Всем рекомендую.
Мистер Браун
7 -may 2024
Мало персонала, из-за этого страдает скорость обслуживания - один человек и оформляет и берет кровь
Анастасия Глушкова
19 -oktabr 2021
Отличная лаборатория, сын очень боялся сдавать анализы, ему помогли справиться квалифицированные специалисты! Теперь мы не боимся сдавать кровь из Вены!
Ирина Шелихова
11-aprel
Отличная клиника, хороший персонал
Любовь
13 -sentabr 2023
Приехала сдать анализ , но в 7.35 так еще никто не открыл двери ! Поехала в другую лабораторию ! Потрачено время , опоздала на работу !
Василий Лебедев
2 -sentabr 2021
Посетили клинику инвитро, все понравилось, вежливый персонал, индивидуальный подход к любому пациенту, сервис на высоте, рекомендую
Сергей Лиферов
26 -noyabr 2021
Отличный Мед 👍🔥 Первый раз пришёл, пробирки для анализов заранее взять, встретили с позитивом, всë рассказали, даже про доп. скидки, о которых я не знал. Отличного дня пожелали ☀. Короче, люди любят свою работу, это очень важный момент 💯. Второй раз пришёл уже на приëм: снова позитив 👍. Спасибо, девочки 🙌 Кровушку взяли аккуратно, кофе налили с конфетками, приятно поговорили с утра. Молодцы 🔥. А еще, пока кофе пил, заметил, что всех посетителей встречают здесь как СВОИХ 🙂. Дружественная обстановка царит в этом месте 😇
Марина К
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2021
Удобное расположение. Делала много анализов, одни из них антитела на torch инфекции. Вместо антител сделали днк из сыворотки крови! Я сама не заметила, но я не разбираюсь. Зря потраченные деньги.....
Полина Я.
4 -iyun 2022
Спасибо девчатам, очень аккуратно и оперативно работают, общительные. Вас буду рекомендовать с удовольствием всем.
Юлия К.
13 -oktabr 2021
Рекомендую! Отзывчивый персонал, нет очередей, ресепшн внимательный и приветливый, скидка приятно удивила! Процедурная медсестра Евгения супер профессионал, с первого раза попала в сложную вену, которую до неё никто не находил, без лишнего травматизма и боли, спасибо!
вик вик
29 -iyun 2022
Быстро и профессионально взяли анализы! Ребёнок даже не заметил. Медсестры умницы!
Святослав А.
15 -dekabr 2021
Сегодня сдавали кровь ребёнку, благодаря внимательному персоналу все прошло без слез. Всем рекомендуем
Станислав Павленко
6 -may 2022
Самое лучшее отделение в стране. Очень заботливые и грамотные сотрудники. Спасибо вам огромное.
Светлана
Отличный сервис. А внутри ещё салон Монро. Лучшие девочки
Юлия
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2020
Молодцы, все быстро и качественно
РМ
24 -mart 2021
Все очень понравилось , особенно на рецепшен, молодцы!
Евгений Р.
Лучший персонал и цены!