Izlash

38 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Балуевская
17 -oktabr 2025
Крайне довольна. большой выбор услуг, акций и удобный график работы. персонал доброжелательный , работают качественно и быстро.ответили на все мои глупые вопросы с удовольствием)результаты очень быстро приходят в личный кабинет, супер удобно
Алеся Цветкова
17 -oktabr 2025
Всё очень понравилось на ресепшене быстрое обслуживание очень вежливый персонал, сдавали кровь специалисты молодцы очень аккуратно всп делают главное безболезненно и без синяков
ELIZAVETA SHEREMET
9 -sentabr 2024
Хочу поблагодарить сотрудников инвитро, за хорошую работу Быстрое оформление на ресепшен, сдача крови тоже проходит молниеносно. Девочки-медсестры, которые там работают просто волшебницы. У меня плохо видны Вены и в других мед. Центрах берут кровь по несколько раз, а в инвитро всегда так быстро и безболезненно, даже не успеваю ничего почувствовать .
Наталья Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Никому не советую сдавать в этом месте анализы. Сдавали в августе алергочип Алекс 2. Результаты пришли по всем аллергенам отрицательные, хотя наблюдаемся у аллерголога ( в других лабораториях делали узкие анализы, и есть аллергия на молоко, яйца, березу). Врач подтвердила, что результаты не корректные. 20.000 на ветер. Официальную претензию направили в Инвитро и попросили переделать анализы, нас послали. Ужасный сервис
Людмила С.
16 -oktabr 2025
Хочется отметить слаженную работу персонала. Быстро, качественно, профессионально. Обращаюсь уже не первый раз, все всегда на уровне. Своим знакомым также рекомендую данный филиал.
Александра
24 -dekabr 2024
Разочарование 100% В прошлом году сдавали анализ (не буду уточнять какой). В этом году снова пришлось его сдавать. Пришла в центр с результатами прошлогоднего анализа, показала на ресепшене, сказала что нужно сделать то же самое. Посмотрели, позвонили, посоветовались, сказали всё хорошо и будет тот же анализ. Итог: совершенно не то!!! 10 отличий из 10ти!!! Мы ждём, сын в больнице, результата нет... ещё раз ЭГДС делать ребёнку??? Ещё раз платить??? Время потеряно, ещё и ответ на претензию до 7 дней ждать. Шикарно!!! Деньги заплатила и получила не пойми что... На ветер выкинула. Отлично.
Biker_d
22 -mart 2025
Обращаюсь за сдачей анализов только сюда. 1. Вежливый и внимательный персонал; 2. Опытные сестры, которые с первого раза возьмут кровь ,безболезненно; 3. Все анализы можно получить на электронную почту, все сроки сходятся, без задержек! 4. Оплату можно произвести по карте и по qr-коду, это удобно. Хорошее оснащение кабинета, чистое помещение. Спасибо большое руководству, администраторам, сестрам, санитарочкам, ваш труд бесценен!!
Vollkovamaryv
17 -aprel 2025
Ставлю 2 звезды за хамское обслуживание администратора. Делала заказ онлайн, подошла с утра сдать анализы, администратор сидела с недовольным лицом, ввела в заблуждение, не попыталась объяснить ничего, грубо отвечала. Лаборатория отличная сама по себе, хорошие врачи, забор крови прошел быстро и безболезненно, но отношение администрации!!!
Максим Б.
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2024
Бывал пару раз с разницей в несколько лет, все понравилось. Не было проблем с очередью или забором крови, приятный персонал.
Марина Валерьевна
12 -iyun 2024
Очень вежливый персонал! Все четко, без очередей. Анализ готов на след.день. Ребенку сдавала кровь без синяков и болезненности.
Лобанова Галина
28 -noyabr 2024
Спасибо за хорошее о.служивание коллективу, всегда вежливы, все подскажут. Компетенты ! Спасибо за баллы была удивлена, хожу постоянно и очень довольна!
Ольга Ф.
16 -noyabr 2023
Очень нравится клиника! Если есть необходимость, то обращаюсь только туда. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Грамотные специалисты. Весьма тактичны. Обращаться с такими специалистами - одно удовольствие как для взрослого, так и для ребенка!!
Галина П.
6 -noyabr 2024
В работе администоатора важна ответственность и внимательность. К сожалению, во внесении эл. почты была допущена ошибка и результата на анализы я не дождалась, сроки трудоустройства затянулись, что повлекло недовольство работодателя.
Яна Романова
26 -iyul 2024
Очень сильно боялась сдавать кровь из вены, для меня это всегда больно и страшно, но именно здесь все сделали отлично, совсем не больно! Отличный персонал! Выражаю свою благодарность!
Марина Семенова
19 -iyul 2024
Доброжелательный администратор, быстро и качественно оформили и подписали документы на анализ. Кровь из Вены взяли качественно, даже никаких следов не осталось. Спасибо Вам большое за обслуживание.
Екатерина Аршинова
27 -fevral 2024
в данном медицинском офисе сдавала клинический анализ крови. Кровь берут без синяков и безболезненно. Результаты получила на следующий день.
Anonim fikr-mulohaza
17 -dekabr 2019
Добрый день! 17.12.2019 посетили ваш МЦ по адресу: Череповец, Наседкина 2, имею большие претензии по уровню обслуживания со стороны работника, осуществляющего забор анализов. Считаю, что в коммерческой структуре недопустимы подобная форма общения, равно как и повышение тона на клиентов. К администратору данного филиала вопросов нет, как и к мед.центру на ул. Ленина 59, там показательный сервис.
Галина
5 -noyabr 2020
Обращаюсь в этот центр переодически. Вежливые работники, квалифицированные мед. сёстры. Чисто, уютно, быстрое обслуживание, часто проводят акции, можно воспользоваться. Советую.
Оксана Попова
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2023
Вежливый персонал, все подскажут. Но если у вас есть проблемы с венами, то будьте готовы к синякам на руках после сдачи крови из вены.
Сенен Ш.
3 -sentabr 2025
Стою в очереди уже 15 минут. Ничего не меняется: люди все прибывают. Сидячих мест всего три
Лиза Ш.
24 -iyul 2024
очень нравится клиника, в особенности персонал🔥 быстро и четко все, спасибо!!!!!!
Константин Банников
6 -sentabr 2024
Очень понравилось, персонал добрый и вежливый. Выполняют все качественно.
АНДРЕЙ МЕНЬШИКОВ
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2021
Доброжелательный персонал. Отличный центр. Обращался не один раз. Советую!
Артем Яковлев
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2021
Хороший центр. Быстро, качественно и не дорого. Есть с чем сравнить .
Олеся Н.
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2025
Все супер
Леонид Белов
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2022
Всё очень понравилось. Быстро, вежливо, приемлемо по цене.
павел цветков
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2020
Хорошая лаборатория,жаль,что уколы не делают
Олег Суворов
Быстрые анализы и обслуживание
Иван Николаевич
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2020
Сроки готовности анализов, самые большие
Алексей БелыйБелый
21-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2020
Инвитро все на уровне,выручают тем что много их услуги адекватные,текучки бы помене..
Алексей Д.
все очень понравилось!
Design
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2022
На сайте одно на деле другое. Цены космические.
Свенсон
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2019
Цены самые большие в городе.
Дарина Сомоновп
29 -mart 2023