Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
313 ta baho
Bu joyga baho bering

161 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения
12-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Лучшая лаборатория. Быстрая сдача анализов, отличные цены, быстрый результат анализов. Различные комплексы анализов. Сотрудники приятные. Нет навязывания услуг. Отличная бонусная программа!
Дарья Ищенко
31 -iyul 2025
Хочу выразить благодарность , сотрудникам данного офиса. Очень понравилась работа персонала , все быстро и четко. В лаборатории приятная атмосфера, чисто. Все сотрудники вежливые и внимательные, медсестра очень аккуратная , взяла кровь никаких синяков не осталось . Видно, что работают профессионалы своего дела!!!!
Александр Нацкий
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Отличное расположение, в моем случае в 10 утра вторника все сдал без очереди и оформление не очень долгое. А вот у соседней точки ужасно… Поэтому здесь и персонал лучше работает и чаще сюда приходят.
Мария Павловна
29 -mart 2025
Персонал здесь приятный, четко и ясно объясняют как всë будет. Специалист выполнил свою работу качественно и быстро. Сами анализы придут довольно быстро, в течение суток
Анна Соловьёва
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Отличная организация, всё удобно. Цены как на сайте, можно заранее ознакомиться. Администраторы вежливые. Медицинский персонал очень профессиональный и тактичный. Единственный минус - отсутствует парковка и пандус, и хоть всего несколько ступенек средней высоты, но с инвалидной коляской нужны два помощника. В основном всё понравилось, будем при необходимости сдавать анализы здесь.
Витя Д.
31 -iyul 2025
хочу оставить только положительные отзывы о данном офисе, здесь действительно работают классифицированные сотрудники. Выразить благодарность медсестре, которое великолепная взяла кровь. В лаборатории положительная атмосфера, приветливый персонал, чуткое отношение к пациентам
Татьяна
17-aprel
Сдавала большое количество анализов , девушка взяла кровь на 4 пробирки , а я даже не заметила , обычно головокружение и предобморочное состояние, а тут даже не поняла когда все произошло , спасибо большое работникам !
Соня Насонова
25 -noyabr 2024
хочу оставить отзыв о сети лабораторий Инвитро. пользуемся данной лабораторией всей семьей и много лет. анализы выполняются в срок. персонал максимально вежливый. в помещении чистота. адекватный ценник на анализы. от души рекомендую инвитро!!!
filologvishnya
9 -dekabr 2023
Более 5 лет посещаю Инвитро на Московском проспекте, очень довольна, расположение – в центре города. Есть все виды анализов, даже редкие. Кровь берут легко и безболезненно. В помещении чистота, порядок. Сотрудники Инвитро всегда доброжелательны, информируют об акциях, распечатывают результаты анализов. Отдельно благодарю профессионалов Анну и медсестру Лилию, которые делают пребывание в Инвитро приятным и комфортным.
Анастасия П.
28 -mart 2025
Супер место Работают вежливые люди, профессионалы своего дела. Чисто, опрятно и просто приятно тут находится. С такими профи не страшно и на укол даться
Дмитрий Мт.
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Все хорошо, за исключением навыка медбрата Сергея. Не плохой парень, но после взятия крови, остается не маленький синяк. Мелочь, но не очень приятная.
Вадим М
10 -avgust 2025
Если одним словом: БЕГИИИИТЕ. Худший офис на моей памяти. Если Вы сдаете анализы сам факт обсуждения которых будет для Вас чувствительным, то будьте готовы что администратор при всей очереди и на все заведение будет орать весь ваш комплекс и обсуждать все ваши болячки.
2 -noyabr 2024
Инвитро на Московском самое лучшее. Удобное расположение. Девочки всегда очень приветливые, встречают с улыбкой, всегда подскажут и расскажут. Хочу отметить что, Лилия и Виктория мед. сестры, администратор Анна профессионалы своего дела . Спасибо вам.
Лиля Леонова
26 -aprel 2025
Медсестра Лиля-профессионал своего дела. У меня 1.5 года никто с первого раза в вену не попадал. Очень порадовало отношение и трепетность этой медсестры. Рекомендую
Светлана Сербина
7 -noyabr 2023
Сдаю анализы в Инвитро уже больше 10 лет. Никогда не подводили. Все быстро, а главное с правильным результатом. В лаборатории всегда чисто, очень доброжелательный персонал. После них, в другие лаборатории и не хочется идти. Особенно после несколько раз неправильными результатами, выданными в других лабораториях. В общем все очень нравиться. Всегда есть какие-то акции, что очень приятно!
Иван Кузин
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2023
Здесь чисто, хороший и очень отзывчивый персонал, что готов помочь людям в разнообразных вопросах во время посещения этого места. Цены на анализы не зверские, делают всë довольно быстро. В зале всегда можно присесть и уровень освещения комфортный. Всем читающим хорошего настроения!
Елена Лифанова
1 -aprel 2024
Посетила Инвитро в Пушкино на Московском проспекте д.14 и осталась довольна посещением данной лаборатории! Администратор Анна Малькова очень доброжелательная и отзывчивая! На все интересующие вопросы ответила подробно! Лилия взяла кровь с вены быстро и безболезненно! Пожелала хороших результатов! Я осталась очень довольна! Рекомендую данную лабораторию!
Аня Я.
15 -mart 2024
26 -oktabr 2024
Сдавала комплекс анализов, девушка на ресепшене задала все необходимые вопросы, проинформировала обо всем, медсестра очень аккуратно взяла кровь на анализы) Все очень быстро и качественно)) спасибо)))
Сергей Чепуренко
25 -mart 2025
Не смотря на выходные результаты анализов пришли раньше сроков , что не может не радовать. Вежливая девушка администратор 👍 Отдельную благодарность хочу выразить Девушке которая брала анализы , кровь из вены взяла я даже не почувствовал. Очень лёгкая рука))) Данные две девушки помогли мне побороть страх перед врачами )))
sara i.
28 -aprel 2025
Очень веживый персонал,внимательный. Очень хорошо перенесла взятие крови из вены.Хотя бычно теряю сознание)).Спасибо огромное!!!
Olesya M.
11 -noyabr 2024
Удобное расположение. Все отлично, очень быстро подсчитали общую стоимость анализов, сотрудники очень любезны, все понравилось, благодарю!
Любовь Езикова
18 -oktabr 2023
Неоднократно сдаем анализы в этом офисе,администратор Вероника очень приветлива и грамотно все обьяснит,всегда предлагает акции.В процедурном кабинете медбрат берет кровь безболезненно и быстро.Спасибо всем большое за вашу работу!
Леонид
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2024
Приходил сдавать анализ, там было несколько человек в коридоре, вроде как, сдача анализов должна быть конфиденциально. Не знаю, как зовут администратора, но она при всех людях на весь коридор давай прям громко орать какие я анализы буду сдавать…зачем? Это ставит в неловкое положение. А вот медсестры - крутые, быстро и не больно берут кровь, позитивные и добрые.
Mrs Vi
26 -mart 2024
Всегда сдаем анализы тут всей семьёй. В клинике чисто, уютно и приятный персонал. Анализы приходят быстро. Жалко, что только помещение маловато, но звезду не стала убирать, это мелочи
Наталья Николаева
10 -dekabr 2022
Очень достойное учреждение. Посещаю его регулярно и каждый раз выхожу из этого пусть и небольшого помещения с хорошим настроением, благодаря приветливым медсестрам. Там очень чисто, предельно четко отработана процедура документирования забора анализов, в кажлом слове персонала приветливость, терпение, доброжелательность. Руки медсестры такие легкие, что буквально не замечаешь укола. И дальнейшая улыбка снимает все остатки напряжения и страха. Очередь порой бывает, но это оттого, что люди давно оценили именно это отделение Инвитро. Практически все на моих глазах приходили с уже оформленными скидками, то есть, повторно.
Юлия Карташева
25 -fevral 2024
Отличный офис на Московском проспекте . Чистый и аккуратный офис. Персонал вежливый и доброжелательный. Сроки выполнения анализов как всегда на высоте - быстро! Спасибо!!!
Валерия К.
9 -noyabr 2024
Уютная обстановка, вежливый администратор, можно сдать все необходимые анализы в одном месте. Очень, боюсь сдавать кровь тут не было некого страха все взяли безболезнено. Рекомендую!
Марина
26 -fevral 2024
Постоянно сдаю анализы в данном офисе. Администратор Анна очень вежливая и доброжелательная девушка, всегда подскажет и предложит акции . Мед сестра Лилия это вообще просто волшебница, кровь берёт быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую
Валерия Ошкодер
9 -yanvar 2024
Давно для сдачи анализов выбираю Инвитро. Почти без очереди, приятные и доброжелательные сотрудники, кровь берут аккуратно и не больно, так же удобное расположение в центре города.
Olga Zhilkova
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Небольшая лаборатория с большим количеством анализов, можно выбрать для себя нужный, в кабинете полная чистота, внимательный персонал, результаты можно получить на почту и по sms
Александер Сахонов
24 -iyun 2025
Не рекомендую. Всегда сдавал в Инвитро анализы и был доволен. Но конкретно эта точка тихий ужас. Сдавал два раза и всё одно и тоже. Первый раз ничего не нашли, а в обычной поликлинике и другой лабе нашли. И второй раз просил анализ на инфекции, сделали на бактериальный посев. Нет желания сюда идти. тНе
12 -iyul 2024
Пришли с ребёнком сдавать анализы ,до этого из вены не сдавали ребёнку почти 8 лет, спасибо за профессионализм очень приятные девушки работают ,ребёнок остался доволен ни страха ни боли )
Эллина Митрушкина
9 -noyabr 2024
Все супер! Пришли с ребёнком сдавать анализы,всё прошло превосходно! Спасибо за профессионализм, очень приятные девушки работают, ребёнок остался доволен!
Алёна
5 -yanvar 2024
Сдаю анализы в Invitro не первый раз. Процедура взятия анализов всегда быстро и безболезненно. Приветливый персонал. Приятно приходить вновь! Ходим всей семьёй. Очень довольна!
Андрей Туисов
21 -oktabr 2025
Всегда четко и оперативно. На почте каждый месяц промокоды и анонс акций. Спасибо на доброе отношение.
Александра С.
2 -iyul 2025
Медсестры - волшебницы. Берут анализы быстро и безболезненно!
Ольга С.
6 -noyabr 2023
Постоянно сдаю анализы в этом отделении инвитро. Очень удобно, быстро получаю результаты. Качественный сервис. Специалисиы всегда помогут и ответят на вопросы.
Мария Алексеевна.
11 -dekabr 2022
В первый раз сдавала анализы вашей лаборатории, и была приятно удивлена. На ресепшене оформили быстро, помогли с выбором анализов. Взятие анализы прошли на высшем уровне. Не смотря на то что помещение маленькое, там достаточно все чисто и аккуратно. Спасибо за профессионализм, теперь только к вам!!!
Анна С.
7 -noyabr 2023
Ходим сюда постоянно сдавать анализы, все устраивает ,большой выбор анализов, цены приемлемые,всегда быстро, удобно, что результаты приходят на эл. почту. Спасибо.
Ольга Х.
14 -yanvar 2024
Сделали все быстро) первый раз не заметила как взяли кровь! Спасибо девочкам) администратор вежлив и корректен, быстро сориентировалась что мне нужно. Очень довольна!
Екатерина Анисимова
9 -dekabr 2023
Большое спасибо сотрудникам лаборатории за вежливость, помощь и безболезненно оказанные услуги. Рекомендую к посещению лабораторию на Московском проспекте г.Пушкино к посещению. Большое спасибо за Ваш опыт!
Галина Б.
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2021
Пару раз приходилось сдавать анализы в этом Инвитро. Немного медленно работает регистратура, сам прием крови очень понравился, очень вежливая медсестра все спросила, показа все надписи и сроки годности. Крови берут не много, когда мне приходилось сдавать анализы в другом месте, то под каждый чих пробирку наливают.
Алексей А
26 -mart 2021
Отличная лаборатория. Очень удобно, что работают с раннего утра, успеваю на работу вовремя. Персонал - ПРОФИ!!! В других местах у меня не всегда берут кровь с первого раза, а тут сразу с первого и безболезненно. Три раз приходил и все три раза брали кровь с первого раза. Все три раза попадал на администратора Евгению и медицинскую сестру Анастасию. Все отлично, обслуживание, скорость, профессионализм медицинской сестры. Результат пришел быстро, на день раньше чем было написано в договоре. Теперь буду только тут сдавать.
Валентина
18 -oktabr 2023
Очень хорошая лаборатория. Вежливые и приятные сотрудники. Медицинская сестра Лилия прекрасный мастер своего дела!!! Администратор Вероника очень отзывчивая, подскажет во всех вопросах.
Мария Евдокимова
12 -mart 2025
Абсолютно безболезненно взяли кровь, что редкость, а результаты пришли очень быстро
Анна Заварзина
9 -fevral 2023
Отличное отделение! Приехала с ребенком 1,5 месяца для сдачи общего анализа крови. Лаборант Сергей взял кровь быстро и безболезненно. Мой малыш даже не проснулся. До этого сдавали кровь другой лаборатории-детской. Там ребенок плакал. Огромное спасибо!
Анна Царёва
17 -sentabr 2024
Очень неплохо, девушки стараются максимально быстро выполнять бумажную работу! Медсестра огонь! В мою вену то ещё упражнение попасть...
Наталия Ваганова
24 -fevral 2023
Не один раз сдавали в этом учреждении анализы. Персонал очень внимательный. Забор берут валифицированный персонал. Никаких синяков после забора крови. Анализы готовятся быстро и в срок, результаты высылаются на почту.
Ульяна Куличенко
27 -sentabr 2021
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность медицинской сестре Добыревой Виктории. МО ПУШКИНО 2 Тургенева 6. Я настолько благодарна Виктории за ее профессионализм. Никто не мог у годовалой дочки взять анализы,всю искололи,Вены проткнули. А Виктория всем сказала,что делать,как держать руку дочки,и с первого раза попала в Вену,КОТОРУЮ ДАЖЕ НЕ ВИДНО! Вот такие люди должны работать в нашем государстве во всех больницах,поликлиниках,которые в своём деле знатоки. Очень красивая девушка,безумно приятная. Теперь будем ходить сдавать анализы исключительно в рабочую смены Виктории Добыревой.