Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
2855 ta baho
Bu joyga baho bering

1328 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Игорь Па
19 -sentabr 2025
Гостиница с историей, отличное расположение до множества достопримечательностей Великого города! Внутри гостиницы можно прикоснуться к истории, почитайте о гостинице, очень интересно. Быстрое заселение на рецепции, которая расположена в огромном красивом холле. Номер люкс, скромный, но все чисто и аккуратно. Есть нарекания на матрац, неудобный. Отличный вид на площадь Павших борцов и собор Александра Невского. Завтрак скромный, но позавтракать вполне возможно, кофе из кофе машины.
Level Apartments
26 -avgust 2025
Попали в данную гостиницу случайно, "проспали" с бронированием жилья и выбор был совсем не велик, пришлось выбирать из того что есть. Просмотрели фото данного отеля, совсем не зашёл, этот старый советский интерьер, мебель, ковры, шторы, ну и в целом заезжали туда без энтузиазма и особых ожиданий. НО, как же мы ошибались. Мы ни на секунду не пожалели что оказались в этой Гостинице!!! Да, стиль из прошлых лет, вообще не наш, да, это все как будто совсем немодное, но на сколько же все добротное, крепкое, солидное, идеально чистое и с какой то хорошей энергетикой. Да, ковры, кто то скажет старенькие, но по крайней мере, ни единого пятнышка мы не увидели и никакого затхлого запаха от них не почувствовали . Иногда останавливаешься в отеле, а там все такое современненькое, а ковролин хоть и новый, но уже с запашком и весь в пятнах, мебель вся современная, но уже трещит-скрипит, шкафчик вроде и "модный", но хлипенький и как будто вот вот развалится. А еще, то ли мы были очень уставшие с дороги, то ли кровати и постель такие идеальные, но спали как младенцы. Отель "породистый", с историей, настоящий, с крайне вежливым персоналом и прекрасной атмосферой. Завтрак был включен в стоимость, на завтрак шведсктй стол, состав как и в большинстве гостиниц, но все опять же вкусно, добротно, обильно. И удивили еще тем что есть вкусный заварной чай, а не этот пакетированный!! В общем, хоть изначально заезжали с неохотой, то теперь целенаправленно вернемся именно в Интурист. Низкий поклон
Павел Л
14 -oktabr 2025
Очень достойный отель по соотношению цена-качество + идеальное расположение в центре города. Вся архитектура пространства выполнена в Сталинском ампире: высокие потолки, простор, лепнина и т.п. В номерах чисто, убирают без нареканий, персонал отзывчивый. Немного уставшая мебель и ремонт, но это такой стиль. Завтраки (шведский стол) вкусные. И всё это за очень невысокую плату.
Виталий Шумилин
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Праздновали свадьбу в ресторане и бронировали президентский люкс на 2 дня. Всё прошло восхитительно, персонал был максимально приветлив и доброжелателен, учитывал все пожелания и во всём помогал. Отдельную благодарность хочется выделить менеджерам ресторана Сусанне и Александру, а также администратору зала (к сожалению, не запомнил имя). Милейшие люди, готовые помочь во всём. По поводу номера - тоже всё отлично. Конечно, отель старый (не в плохом смысле этого слова, это концепция отеля, всё-таки это объект культурного наследия), но в номере всё исправно, всё очень чисто, просторно. В общем, ещё раз огромное спасибо персоналу отеля и ресторана за наше замечательно прошедшее торжество!
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2025
Отель находится в очень красивом месте, рядом исторические места, место для прогулок и отдыха, вокзал. Сам отель навевает впечатление, что ты попал в советский союз, так как я родилась в то время, очень ностальгично😊 В отеле ресторан и бар, так что можно не переживать за место, где перекусить. Напротив красочный и монументальный храм, окружённый парком с прогулочными дорожками, скамейками и качелями. Белье белоснежное!!! В туалете сантехника, конечно, уже не первой свежести и нуждается в некоторых местах в ремонте, но остальное всё работает 👍 Отель оставил только хорошее впечатление 😊
SoSophie
28 -oktabr 2025
Отличный отель. Номер чистый и уютный. Центр города. На улице Мира, первой отремонтированной улице после ВОВ, место красивое, историческое. Радом собор, парк. Много кафе, ресторанов. Достопримечательности в шаговой доступности. Остановки общественного транспорта тоже недалеко
EGORIDZAR
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Изумительный отель. Приветственный, добрый, улыбчивый и уютный персонал. Чистота, кухня и общий вид на высоте. Замечательное место для отдыха. Самое главное, лично для меня как для аллергика, полное отсутствие всех запахов в номере.
Ad net
29 -oktabr 2025
Очень удобное расположение здания. Высокие потолки и отличный интерьер. Вежливый персонал. Но сам номер разочаровал. Был даблкомфорт на 2х. Но такое ощущение, что номер "заточен" под одного жильца. Одна тумбочка! Телефон нужно класть при зарядке на пол... Сам номер, светлый, удобный, но санузел очень маленький. В туалете так тесно, что если Вы больше средней комплекции, то будет проблема с "посадкой" :) упретесь локтями в стену. Такая же ситуация с ванной комнате. Раковина вплотную к стене. Из-за этого приходится стоять к ней в полоборота, так как локтем левой руки упирается в стену. Как следствие, полотенце сушитель и фен закреплены на стене высоко. Жене при росте 165, было проблематично достать до верха. Для этого правда в наличии была в ванной табуретка. Но согласитесь, что это за Комфорт, если чтобы взять фен, нужно вставать на табурет. Это скорее какой-то эконом++. Была и проблема с Wi-Fi. Он брал только у закрытой двери номера, при попытке отойти на пару шагов в глубь номера - пропадал. Учитывая, что в городе была проблема с мобильным интернетом почти три дня, то это напрягало. Но в целом впечатление от отеля положительное возможно из-за того, что понравился сам Волгоград!
Pilot Of Craft
4-yanvar
Сразу о персонале - отделу кадров - высочайшая похвала! Такие чуткие, отзывчивые прекрасные люди, все без исключения! От уборщиц и охраны до менеджеров и администраторов. Сложилось впечатление, что набор персонала происходит исключительно среди интеллигенции. В целом гостиница - советская классика: скрипучие паркетные полы с ковриками, обычные английские замки в номерах без какого-либо намёка на электронные карточки. Разные там хамамы, сауны бассейны не обнаружены. Идеальный выбор для путешественников, приехавшим посетить памятные исторические места города-героя. Кстати, любителям дрыхнуть до обеда придется смириться со звонком колоколов Собора Александра Невского.
Tashkilot javobini ko‘rish
Елена Губанова, (Волгоград ,Саратов,Астрахань Самара)
7 -noyabr 2025
Отмечала свой день рождения в ресторане гостиницы Интурист 4.11.2025. Если кратко , то скажу так : « можно бы и лучше , но просто некуда» Не припомню , чтоб за последнее время , я была на столько довольна каким либо заведением . Понравилось абсолютно все . Шикарный интерьер , великолепная кухня , обслуживание - на самом высоком уровне . Ощущение , что находишься в элитарном месте , не покидало весь вечер . Заказывали салат с ростбифом , салат мясной, рулетики из баклажан , паштет, салат «мимоза», томленую говядину . Абсолютно все из перечисленного , очень и очень вкусно . Большое спасибо всем сотрудникам , за великолепный праздник . Буду возвращаться к вам снова и снова. Хочется отметить , что все это великолепие, еще и по более чем приемлемой цене .
Андрей Шевченко
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Самая красивая гостиница Волгограда в стиле "Сталинского ампира" ! Центр города, вид на площадь Павших борцов, Аллею Героев и собор Александра Невского! Кто хочет окунуться в историческую атмосферу города - отличный выбор!
Оксана Кашкина
28 -avgust 2025
Прекрасное место, в пешей доступности набережная реки, жд вокзал, в самом номере шикарный вид из окна. Чисто, уютно в номере всё необходимое есть. В мой номер входил завтрак,шведский стол с 07:00 до 10:00. Очень вкусно, всё есть на любой вкус и выбор, широкий ассортимент. Рекомендую для проживания.
Виталий Горбачев
4 -noyabr 2025
Интурист заканчивается первым этажом. Там все красиво, хороший ресторан, включая завтраки. В номера лучше не подниматься, капитальный ремонт видимо со времен Союза не делали. Мебель старая, потертая, настольная лампа искрила немного)) Санузел по размеру чуть больше чем в поезде, дверь даже до конца не открывается. Сантехника старая, душевая кабина тесная. Одноразовые принадлежности видно что уже не раз в номера приносили, упаковки все помятые. Номер не бюджетный, стоимость 6000 руб в сутки.
Михаил Гринев
9 -oktabr 2025
Завтраки отменные, номера чистые, обслуживание достойное. Персонал приветливый. Гостиница в самом центре города. Рядом ж. д. вокзал. До всех достопримечательностей можно добраться на общественном транспорте без особых проблем.
Михаил Бут
5-yanvar
Хороший сервис, достойный номерной фонд. Обходительный персонал, комфортный сервис. Ресторан на достойном уровне. Шведский стол в качественном изобилии. Уютно как дома, спасибо!
Виталий К
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Отель как элемент истории советского периода, каждый кто родился в ссср интереса ради должен побывать , интерьер в сталинском стиле с коврами и ковровыми дорожками интерьером из натурального дерева и современной техникой делает пребывание комфортным плюс расположение в самом центре города! Да и в отеле отличный рестик где вкусно👍 Единственное маленькая и тесная парковка во дворе отеля.
GALA
19 -oktabr 2025
Останавливались на одну ночь. Но больше не смогла бы там быть. Номер стандарт. Ощущение, что попал в советский союз. Маленький, это значит что невозможно развернуться Все из самых дешёвых материалов. Все величие, пыль в глаза, в холле отеля. Завтрак на слабую троечку, похоже на хорошую столовку. Отель себе повесил 4 звезды. Но зала дворцовая, где проходит завтрак. Отель пр влекает своим месторасположение, и это его лавный плюс.
Татьяна Костенюк
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Гостиница отличная, обслуживание не вызывает никаких нареканий.Завтраки разнообразные, в ресторане уже нарядили елку,украсили залы.Но вот отношение руководства к гостям очень странное.Судя по всему,об отключении воды знали заранее,почему не предупредили заранее?И уж коль так получилось,надо было постараться ее хотя бы вовремя подключить.Из трех дней,проведенных в городе,один был испорчен безнадежно,да еще и следующий подпорчен,потому что вместо отдыха до полуночи пришлось сидеть и ждать воду.
Анастасия Петрова
24 -oktabr 2025
Отличный вид из номера и хороший завтрак. Среди душевых принадлежностей есть лосьон и швейный набор , что не везде кладут. Атмосферная старая гостиница, кого-то может отолкнуть запах старины в номере, но к нему быстро привыкаешь
Denis Skornyakov
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Очень странный душ в номере. Номер 323. Он на пьедестале и ещё с высоким бортом. Выпрыгиваешь как будто с табуретки. Сам отель не очень свежий. Выглядит как советская классика, паркет на полу, мебель не современная. Возможно поэтому не очень много проживающих. Это сказывается на обслуживании в ресторане. За ужином, при том что было занято три-четыре стола и мы заказали самые первые, блюда подали через час!
Елена Павловна
2 -avgust 2025
Идеальное место с идеальным соотношением-цена и качество, пишу вам из горящего танка, то есть непосредственно из номера отеля)) Соседние отели предлагали услуги проживания за трое суток по цене + 10000 и без завтрака, дешевле были только хостелы, поэтому выбор пал на Интурист, и, как оказалось, не зря. Кто-то говорит о том, что этот отель застрял в СССР, да действительно не во всяком отеле можно встретить потолки с лепнинами, бронзовые люстры, мраморные лестницы, ковры на полу и все прелести советского союза, но только здесь создаётся ощущение, что попадаешь в этот советский союз не спустя 50-60 лет, а отмотав время назад, когда в эти номера только завезли мебель и поклеили обои и вы - его первые постояльцы. Чистейшие номера, идеальная мебель в идеальном состоянии, отсутствие пятен на мебели и плафонах, работающий кондиционер и между прочим холодильник LG. Да, мебель моей бабушки, но в моменте, когда бабушка ее только купила. Это так мило, окунуться в воспоминания, прогуляться в фойе, где рядом с кулером стоят кресла аля санаторий имени Ленина, потрогать мраморные колонны и почувствовать себя советским дипломатом. При этом нет запаха пыли, нет запаха старых ковров или мебели. Идеальная свежесть. Завтраки-это отдельная благодарность к его организаторам. Нигде в формате завтрака я не видела такого разнообразия подаваемых блюд и столько фишечек, которые к этим блюдам прилагаются, например несколько баночек с разными сортами и видами чая, и отдельно заварочные чайники, в которых вы можете эту красоту заварить. Или например в качестве добавки к кашам предлагается изюм, финики, грецкие орехи, семена льна, семена чиа и что то ещё. Не говорите мне, что во всех отелях вы сможете увидеть такую красоту. Бизнес ланч вкусный и очень достойный, по очень демократической цене. Ужин в ресторане (кстати со скидкой 10% для постояльцев) заставил почувствовать себя колобками ) Единственное, что может доставить действительно неудобство отдыхающим-это окна номеров, выходящий во внутренний двор здания, (они выходят на стройку и действительно вид там не самый красивый). Но мне сказочно повезло, мои окна выходили на Александро -Невский собор и каждое утро я просыпалась под звон колоколов собора, а вечером любовалась закатом, отражающимся в его куполах.
Юлия Ф.
27 -avgust 2024
Отличный номер, замечательная гостиница, брали номер на двоих с завтраком 5 ночей 38500₽. В номерах чисто, аккуратно, белоснежное бельё, белые свежие полотенца, халаты, разные принадлежности для ванной, чайник, чай, кофе, сахар, вода, есть сейф. Каждый день уборка номера. Центр города, всё в шаговой доступности, ЖД вокзал видео из окна, рядом красивая Набережная, недалеко Планетарий, Мамаев Курган. В гостинице стоит только сказать на ресепшн, что хотим посетить достопримечательности, как тут же позвонят и предложат замечательные экскурсии по доступной цене. Завтраки - очень всё вкусно, достаточно разнообразные: омлет, сосиски, салатики, нарезки мясные, сырные, сливочное масло, курочка всегда разная, рис, картошка, макароны, выпечка, творожки, соки, морсы, сухие завтраки с молоком, отдельно хочу сказать про кофейные напитки, очень вкусный кофе, капучино, латте.. ммммм на живом молоке, кофе отличной обжарки, ну всё как должно быть! На ресепшн прекрасные сотрудники! Забронировала номер через Озон Тревел. Буквально за час, приехали на поезде в час ночи, встретили, проводили. Рекомендую! Благодарю всех!
Екатерина Орлова
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2025
Впечатления от проживания в отеле Интурист самые замечательные! Отель оформлен в стиле сталинского ампира- величественно,с размахом. Красивые огромные люстры,колонны,лепнина.. Завтрак тоже понравился: большой выбор еды,напитков,все свежее и вкусное!Персонал на ресепшн и в ресторане - идеальный. Хорошие номера, наш был с чудесным видом на Площадь борцов и храм. Говорят, что "Интурист" будут ремонтировать зимой и оформят отель под "евроремонт".. Очень жаль, тк именно нынешний стиль отеля с его паркетом, коврами, картинами на стенах и тяжёлыми портьерами на мой взгляд и является его изюминкой 💜
Маруся
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Высокие потолки и шикарный вид, но это заслуга не персонала 🤣 Что сразу бросилось в глаза, заехало два гостя, а предметов гигиены на одного, чай, тапочки. Кондиционер не работал , стали проверять батарейки, а их очевидно уже реанимировали тк они обе были покусаны 🤣🤣, надо отдать должное, на замечание отреагировали и к приходу все заменили 🫡 Матрасы, подушки, одеяло, постельное все на 5+, выспались прекрасно, несмотря на шумное расположение номера, за окном дорога, по которой ездят мотоциклы😏 Завтрак разнообразный, каждый найдет для себя блюдо! Нам очень понравилось. Вывод, спасибо за прием, прекрасный город, прекрасные люди! Девочки на ресепшн и мальчик в ресторане♥️ отдельный респект ✊
Александр Митрофанов
12 -oktabr 2025
Гостиница расположена в самом центре, очень удобно, рядом жд Вокзал, до станции метро рукой подать. В номерах чисто, нет посторонних запахов, уборка каждый день. Завтраки вкусные, проходят в ресторане по системе шведского стола
Наталья Королёва
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Прекрасная локация. Вежливый персонал. Номера, хоть и с ноткой ностальгии, но все чисто, необходимый минимум уходовой косметики, халат, тапочки -все есть. Завтраки хорошие, традиционный набор на любрй вкус и предпочтения.
Елизавета
24-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Удобное расположение отеля: 7 минут пешком от ж/д вокзала и 1 км от Волги. Вид из окна прекрасный! Не было слышно шума с дороги. Номер был просторный, с высокими потолками и большой ванной. В номере много лишней мебели. Кровать удобная, подушки отличные. Много полотенец. Убирали номер каждый день. Персонал гостиницы очень приятный, вежливый. От девушек на ресепшене до официантов на завтраке. Завтраки отличные. Разнообразные. Первый раз видела на чайном столике рассыпной чай и чайники для заварки. Из минусов. Номера немного "уставшие". В целом всë понравилось. Если в Волгоград, то в Интурист.
11 -avgust 2025
Назад в прошлое 💫 Проездом были в Волгограде и остановились в гостинице «Интурист». 🏢 Хочу отметить, что здание выглядит впечатляюще и сразу производит хорошее впечатление. Входная группа также не оставит вас равнодушными: большой холл, диванчики, бар, ресторан. 🚘 Около гостиницы есть городская платная парковка и внутри их двора также можно припарковать автомобиль, но за бОльшую оплату. 🗝️ Номера выдержаны в стиле СССР: паркет, ковры, деревянная мебель. Для вашего комфортного проживания есть холодильник, чайник, телевизор, наборы личной гигиены, полотенца, тапки, халат, бутилированная вода 0,5 л. (на этаже есть ещё и кулер), пакетик чая, кофе и сахар. ☕️🥪 Завтраки включены в стоимость, а в ресторане работает стиль «шведского стола». Не скажу, что большой выбор блюд, но что-то для себя найти можно: каша, соки, кофе, чай, выпечка, свежие овощи и фрукты, нарезка и т.д. 🤵‍♂️🤵‍♀️Сотрудники гостиницы вежливы. ➖Из минусов: в ресторане некоторые блюда были холодные. И не всё вкусное. ➖Первоначально нас заселили в номер с шумным внешним блоком от кондиционера (комната с балконом). Звук был гудящий, что невозможно расслабиться. Благодарю администратора Николая за то, что без проблем предложил другой свободный номер. Вывод: стоимость проживания недешевая, поэтому хотелось бы, чтобы кондиционеры были заменены на новые, да и в номерах пора бы сделать ремонт. А в целом, пожить здесь можно.
ирина новикова
9 -oktabr 2025
Хороший отель в центре города. Очень удачная локация, выходишь и по центральной аллее спускаешься к Волге. В номере чисто, аккуратно, белое белье, в ванной все необходимое, чайник небольшой, чай и кофе, на 1 этаже неплохой ресторан.
Anna savanna
25 -avgust 2024
Отель достаточно чистый, можно окунуться в середину 20-го века. В номере тоже все отлично, чисто, полотенца, тапочки, душевые принадлежности, халат. Открывается прекрасный вид на собор Александра Невского. Месторасположение топ. Чтобы припарковать машину во внутренний дворик попросили денежку. А так мы оставили машину на бесплатной парковке на площади. Был включен завтрак, ассортимент в принципе хороший, но подача, как в столовой, хотя отель претендует на хороший уровень. Предложила бы опцию приготовления омлета или яичницы для гостей на заказ. Плюс - две кофемашинки на выбор. Воспользовались предложением отеля по экскурсиям по городу ) Советуем !
sveta evgeneva
22 -may 2025
Останавливались в мае 2025г. Очень красивый и чистый отель! В центре города, до ж/д вокзала 5 минут пешком, при этом поезда не слышны, шум не мешает. Очень красивый холл, очень красивые и уютные зоны отдыха на этажах! Везде чистые ковровые дорожки, кулеры на каждом этаже с холодной и горячей водой, каждый вечер персонал ходит собирает грязные, разбросанные стаканчики возле куллера, проверяет уровень воды! Доброжелательный персонал! Чистый и уютный номер, сантехника не текла, сначала телевизор не работал, через 5 мин после звонка на рецепшен, пришёл мастер моментально все настроил! Отдельно хочется сказать про завтраки, шведский стол разнообразный, есть все на любой вкус, еда очень вкусная, если чтото заканчивается, персонал сразу все приносит! Пару раз ели в ресторане при отеле. Меню разнообразное, порции большие, все очень свежее и очень вкусное. Порадовали нагетсы, были приготовления в ресторане из мяса, а не разогретые полуфабрикаты. Единственное ,что пришлось ждать дольше чем рассчитывали, но вкус блюд превзошел все ожидания !
Boris Khmelnikov
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Расположение отеля идеально- самый центр города. Напротив - Храм Александра Невского. Для троих необходимо выбирать двухкомнатный люкс- в других номерах не хватит места, чтобы поставить кровать для ребенка. К сервису практически нет претензий- убирают хорошо, быстро откликаются на любые пожелания проживающих. Завтрак- шведский стол вполне удовлетворит любого, ассортимент вполне приемлем и для туристов и для тех, кто находится с деловой поездкой. Пару раз ужинали в ресторане - кухня очень приличная, блюда качественные и порции большие. Единственный минус- ресторан работает до 22-00. Думаю это тоже связано с местоположением, большинство постояльцев могут рядом поужинать на набережной.
Эльмира Балкоева
18 -dekabr 2025
Хороший отель . Все на уровне . Завтрак вкусный , кровати удобные , вид отличный. Смеситель душа слишком хлипкий и нет напора .телевизор не работал
Валерий Костенко
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
В номерах комфорт оптимальное соотношение цена и комфорт. Не пафосно, но все чисто , все продумано до мелочей. Плюс удобное расположение отеля, все в пешей доступности. Один минус- завтраки лёгкие, мне нормально, но в других отелях разнообразнее ассортимент завтраков
Рахманкулова Н.
22 -iyun 2025
Спасибо отелю Интурист за невероятную атмосферу, заботу и внимание. 🌹 Номер комфорт с дополнительным местом в виде раскладушки. Раскладушка сильно скрипит - это единственный момент, который стоит учесть и поправить. Но в остальном - всё выше всяческих похвал! Чисто, уютно, эстетично. Вид с балкона - просто чарующий. Красавец Волгоград, как на ладони. Отдельная благодарность поварам ресторана и официантам. Всё очень вкусно, очень качественно, подача превосходная! Это касается не только завтраков, но и блюд, заказанных по меню. Рекомендую отель и желаю успехов!
Маргарита Б.
27 -sentabr 2025
Расположение шикарное, самый центр. Номерной фонд уставший. На такой большой отель парковка на десять мест, которую нельзя забронировать заранее. Завтрак ну такой, поесть что-то можно, но например каша утром опять же на такой большой отель, только один вид и ее естественно не хватало, а вода в кувшине отдавала запахом реки
Инна
10 -avgust 2025
Старый добрый Интурист. Стиль сохранили, но уж слишком - паркет прошлого века придает отелю запах старины, мягко сказать. Кондиционеры старые митцубиси, работают, но шумно. Это в жилой части. В холле и ресторане все нормально, приятно. Завтраки без изысков, но вкусно. порадовала возможность заварить чай в чайнике из разных трав. Музыка в ресторане - звук хороший, репертуар так себе, стилю не соответствует. Парковка во дворе отеля крохотная и завалена на половину стройматериалами. Разместиться можно, но без комфорта, с внешней стороны машиномест мало и они всегда заняты. В общем, надо доработать. Нужны отельные ароматизаторы, возможно они скрасят ситуацию, соответствующее звуковое оформление создаст нужную атмосферу. Поменяйте шторки в санузлах. Это по минимуму. Надеюсь, будет реконструкция. Хотя и ценник тогда вырастет. Сейчас из двух отелей выбрала бы Волгоград (здание-близнец через дорогу) из-за более комфортного ремонта, но не было номеров нужного класса. В целом место идеально для проживания/остановки, говорю как уроженка города, теперь при посещении стараюсь останавливаться здесь.
Татьяна Куликова
5 -may 2025
Жили в гостинице, в номер люкс. Гостиница отличная, расположение -самый центр, здание величественное, высокие потолки. Номер лучше, чем на фото, нет неприятного запаха, несмотря на то, что лежат ковры, мебель вся деревянная, на полу паркет, ванна огромная, получилось даже полежать в ней, покайфовать после продолжительной прогулки по городу самое то) Кровать удобная, в номере есть все необходимое - набор мыло, гели, шампуни, шапочки, зубной набор и даже бритвенный, халаты и куча полотенец. Завтраки хорошие, шведский стол, есть фрукты, омлеты, мясные нарезки, сыры, блины, сырники, молочка, каши, овощи, салаты, сладкое и многое другое, голодными не уйдете) Однозначно рекомендую, в след раз только в этой гостинице будем останавливаться
Greg Heck
19 -dekabr 2024
Неплохой отель, красивый холл, с колоннами, широкие коридоры и лестницы, просторные номера с отличной звукоизоляцией между ними благодаря тому что здание "Сталинка" и стены, даже внутренние толстые. Есть тренажерный зал, не роскошный, но нормальный шведский стол на завтраке, персонал очень вежливый. Из недостатков хочу выделить: слабый напор из душевой лейки, не знаю как на других этажах, но на пятом он очень слаб. Также ТВ приставка подклбченная к телевизору издает отчётливый и неприятный звук, от которого побыстрей хочется её выключить, это явный брак. Мало того переключить каналы конкретно на приставке в моем номере был ещё тот квест, с кровати это сделать почти без шансов, пульт приставки еле-еле отзывается на нажатия, а пульт телека отлично себя чувствует, только от него мало толку, только включать и выключать. Отель находится в центре, очень близко от ЖД вокзала, если сумки не сверх-тяжелые нет даже смысла вызывать такси от него. В номерах есть холодильник, кондиционер, телевизор, записная книжка с ручкой, стол, кресло 2 лампы. В следующий раз остановлюсь снова в нём, в целом недостатки некритичны
елена
14 -sentabr 2024
Гостиница очень понравилась, все чисто, аккуратно, номера в ретро стиле сталинского ампира, достаточно большие, просторные, на полу паркет, и в номере, и в коридорах гостиницы, везде лежат ковровые дорожки, в номере (стандарт на двоих) чай в пакетиках (черный, зелёный), кофе растворимый в индивид/упаковке, сахар, бутылочки с водой, есть чашки, тарелки, вилки, ножи, открывалка, тапочки, халаты и пр., кондиционеры, телевизоры в номерах есть. В санузле ванна, зубные щётки, гель, шампунь, крем для тела. В коридорах кулеры со стаканчиками, вода холодная и горячая. Завтраки очень достойные, выбор блюд нормальный, все вкусно, были в конце августа, были арбуз, дыня. Расположение гостиницы очень удобное, в самом центре города. С удовольствием вернёмся к вам ещё.
Алексей f
9 -sentabr 2025
Отличная гостиница с удобным расположением. Вкусные завтраки. Прекрасный интерьер. Номера небольшие, но уютные. Вид на город хороший. Все понравилось. Остановимся здесь же в следующий раз.
Ксения Коломенская
24 -sentabr 2025
Для самого сердца города цена номера вполне адекватная.. Интерьер в стиле СССР с колоннами, люстрами, коврами и прочим.. Огромный плюсом считаю размещение с животными без доп. затрат.. Завтраки разнообразные ( включены. в стоимость) на любой вкус и цвет
Kos Stariy
4 -sentabr 2025
Отличная гостиница! Не взирая на то, что находится на оживлённой магистрали в номерах тихо. Интерьеры - классический образчик сталинского ампира. Мебель и коммуникации новые. Кухня - отличная
Алексей Соснин
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Отель и отель, на 4 зв сойдет, уборка каждое утро, вид с окон в самый центр города, расположение отличное, если экскурсионно приехали, самое оптимальное место, доступ до всех достопримечательностей в пределах 20/30 минут пешком, сами номера оборудован всем необходимым, но, ремонт уже явно необходим, есть места за которые цепляешься глаз, то в паркете яма, то в штукатурке трещина, здание не новое и выдержано в советском стиле, убранство приятное, такой советский правительственный вайб, завтраки хорошие разнообразные, каждый день что-то новое, персонал вежливый и приятный, ребята помогут с любым вопросом в пределах компетенции, вывод если выбирать между «Волгоградом» на другой стороне улицы и этим, я пожалуй выберу в будущем «интурист», а и сам город-герой Волгоград, очень понравишься, обязательно вернусь к вам ребята.
Анна Миняева
4 -sentabr 2025
Гостиница не плохая, номера немного уставшие, есть все необходимые гигиенические принадледности, очень хорошие завтраки(шведский стол). Удобное расположение для туристического посещения Волгограда. Цена за номер адекватная.
Arthur Arthurov
3 -sentabr 2025
Были в августе, на ресепшне была девушка, видимо, неопытная, напомнила героиню Эммы Уотсон из Красавицы и Чудовища. Вопрос, зачем такую неопытную без намордника подпускают ко мне Чудовищу. Она сказала, что постояльцам скидка на завтраке и на бизнес-ланче. Когда я пошел на ланч, официант, похожий на Джеки Чана, сказал: у нас ланч итак копейки стоит, какие еще скидки? Я бы поспорил, в Питере, в отеле Ренессанс-Ренартис бизнес ланч шведка стоит 1000р, но подходы делаешь, если не 100, то 10 раз точно, да еще шампунь очень хороший несколько раз пьешь, он входит в стоимость. Номер неплохой, правда крышка унитаза бьет в спину несколько раз. В номере есть чайник, холодильник, приборы, что то комплиментарное, мыльно-рыльное, в целом доволен. Несколько лет назад на верхних этажах присутствовал запах голубинного помета. Сейчас этого нет. Отель расположен в самом центре Волгограда, недалеко Пятерочка, столовая, можно с"ездить на платный пляж, Волга чистая, набережная недалеко, есть рядом приличные ночные клубы и да, Мамаев курган - это, наверное, наше все в Волгограде и не только - впечатляет. Всем рекомендую этот отель, город ...
Роман Языков
14 -noyabr 2025
Все хорошо - высокие потолки, стильный холл, вежливый персонал. Отдельно - недорогой и вкусный обед в ресторане. Небольшой минус в одном номере было прохладно, почему то не грели батареи. Для ранеей осени, думаю, не критично.
Kalipso
27 -avgust 2024
Расположен в центре города в 5-7 минутах как от ЖД вокзала, так и от Набережной. В шаговой доступности магазины и точки общепита. Здание, построенное в стили сталинского ампира, снаружи и изнутри выглядит величественно и роскошно, вместе с тем, отель не отстаёт от современности: в номере плоский экран, сплит система, сейф, халат и тапочки, чайник и к нему чашка и чайно-кофейный набор. "Шведский" стол разнообразен. Готовы вас встретить уже с 7.00. Сотрудницы приветливы, быстро и чётко выполняют свою работу. Не смотря, что всего 5 этажей, работает 2 лифта. Отличное место, прекрасное соотношение цены и качества
Александр Бур
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Добротный советский отель, построенный качественно, на века. Кому-то в отеле не будет хватать джакузи, минибаров, электронных замков, пластика кислотных оттенков. Я же выбрал гостиницу за широкие лестницы, просторные коридоры, близость к местным достопримечательностям, театрам и железнодорожному вокзалу. Порадовали вид из окна, хорошая крепкая мебель, чистое свежее белье и качественная уборка. Разочаровал завтрак. Заметна попытка администрации пол-советски экономить на продуктах. Хотя голодным не останешься, но без изюминки... Рядом стройка-реконструкция старого соседнего здания. Пыль, конечно, никуда не деть, а шумные работы заканчиваются к 18 часам. О том, когда планируется завершение реконструкции, никакой информации, к сожалению, нет.
Улётный
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2024
Останавливался на 2 ночи. Отличный отель с историей в самом центре города. Сталинская архитектура, номера и холлы с Советским размахом. Есть лобби бар, есть свой ресторан, есть своя парковка. К номеру вопросов нет, разве что кровать скрипучая попалась🙂. Неплохие завтраки, есть из чего выбрать, голодным точно не останетесь. Персонал за стойкой ресепшен - вежливый и учтивый, как и подобает отелям такого уровня. Утром за завтраком встретил немецких туристов, так что отель оправдывает свое название 🙂 в общем и целом - рекомендую!