Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
2855 ta baho
Bu joyga baho bering

1328 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Koliwan104
9 -avgust 2024
Мне очень понравилось. Ремонт конечно не свежий, но очень качественный. Чувствуешь себя уютно. Вид из окон и балконов шикарный. Ресторанчик вкусный и персонал весь приветливый. В общем, если остановитесь, то не пожалеете!
Екатерина Топало
2 -may 2023
Очень понравилась гостиница. Всё на высоте. Удобно расположена в центре, с видом на собор. Персонал очень вежливый. Горничные постоянно что-то натирают. В гостинице витает приятный аромат. Шикарные интерьеры. В номере чисто, есть питьевая вода в бутылках, чай, кофе, сахар, вафельки, тапки одноразовые. Постельное бельё белоснежное. В ванной гель, шампунь, лосьон для тела, шапочки для душа, набор для чистки зубов, бритвенный набор, шейный набор, халаты, полотенца. Завтраки однообразные, но вполне можно наесться, голодными не были. В общем, только положительные эмоции от проживания остались.
Валентина
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2024
Находится в центре города. До центральной набережной 10 мин легким прогулочным шагом. Все в шаговой доступности вокзал, кафешки, магазины, остановки общественного транспорта.В отеле хорошие завтраки. Все чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый. Спасибо большое.
svetlana
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Прекрасно расположенный отель в центре города, рядом с вокзалом. Интерьер холла хорош, а вот номера из советского прошлого и по отделке, и по комфорту. Завтрак довольно разнообразный, но невкусный ( личное мнение). Персонал на рецепшн доброжелательный, работают быстро.
ирина Корецкая
4 -sentabr 2024
Хорошее место, номера хорошие, уборка каждый день. Завтрак есть что выбрать. Пераонал улыбчивый, доброжелательный
Инна
2 -sentabr 2023
Просторные номера с паркетом на полу. Хорошая сантехника. Удобная кровать. Завтрак разнообразный. Жила в номере с шикарным видом на площадь. Расположение самое лучшее - до всего можно дойти пешком, от жд в 2 шагах. Само здание величественное, с советским шиком. Обязательно вернусь. Рекомендую.
Кирилл
15 -sentabr 2023
Бомбическое расположение!! Просто лучше и быть наверное не может. Всё в шаговой доступности. Если не хочется ходить остановки в 2-х шагах. Как и в МСК электросамокаты. В отеле чисто убирают каждый день. Завтраки приметивные, но вкусные. Персонал отличный. Есть небольшие балконы. Несмотря на центр города, достаточно тихо. Рекомендую всем. Если я ещё раз приеду в шикарный город Волгоград, то даже искать отель не буду, сразу сюда. Спасибо. За отзыв мне никто ничего не обещал, если кому-то что-то покажется)) из минусов все же отмечу ресторан, который функцию свою выполняет только на завтрак. Просто так не работает, только бар. Но вокруг столько кафе и ресторанов, что об этом можно даже не думать.
16 -iyun 2023
Хорошая гостиница за цена соответствует качеству. Очень все чисто, уборка каждый день, вежливый персонал и на ресепшн и в ресторане, все вопросы решают, и во всем помогают. Интерьер да старый, но с советским шиком, особенно если вы всегда места себя почувствовать в роли героя советского фильма). Горячая вода, кондиционер, чайник, холодильник все в номере. Матрас был удобный) от гостиницы все рядом) завтраки вкусные да не большой ассортимент, но ни у кого за неделю изжоги не было) вкусная простая еда.
Татьяна З.
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2024
Удобное расположение в центре города, рядом Александро-Невский собор. Классический интерьер, вежливый персонал. В ресторане можно комфортно поужинать, не помпезно, но достойно. Номера чистые.
лия смирнова
14 -iyul 2024
Прекрасный отель в центре города. Номер люкс очень атмосферный, прекрасная ванная комната, удобные кровати и подушки . До Мамаева Кургана ехать на машине 15 минут . В ресторане при отеле вкусно можно покушать, но очень долгое обслуживание.
Сергей Ирошников
18 -aprel 2024
Номера уютные, чистые. Персонал старательный, вежливый. В номере и на этаже нет утюга. Предлагают услугу за плату. В течение 5 дней пребывания не было интернета, от слова совсем. По спутниковому ТВ обычные 20 или даже меньше каналов. За эти деньги не рекомендую.
30 -iyun 2023
В данной гостинице останавливалась дважды. Номера лаконичные, всё аккуратно. В номере кондиционер, ТВ, холодильник, чайник, фен. Так же вода, чай, кофе и сладость. Завтраки шведский стол. Из минусов. В этот раз сюрприз в душе. Шторка короткая, лейка зафиксирована высоко и под таким углом, что во время принятия душа вода благополучно направлялась за пределы поддона. Хорошо быстро заметила, но воду пришлось собирать 😕 Удобное расположение. Рядом жд вокзал.
Oleg Klimovskiy
12 -iyul 2024
Классическая гостиница в стиле сталинского классицизма. В номере все в порядке. Мебель и постель свежие. Попали в жару под 40 градусов, но кондиционер прекрасно справлялся. Завтрак не выше 3х звезд. Несмотря на июль гостей было не много. Претензий к обслуживанию нет.
Александр Кривенцов
16 -aprel 2025
Неплохое место в соотношении цена-качество. Главная фишка-сталинский классицизм. Проживая попадаешь в эпоху советского ампира.Большой плюс в расположении в самом центре города.
Людмила Гребенюк
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2023
Соглашусь с отличным расположением отеля. Номера небольшие, но все чисто и атмосферно! Персонал вежливый, завтрак очень вкусный, хотя сначала кажется все очень просто, но омлет шикарный, блинчики горячие, бисквит сбежавший, чай и кофе ароматные! Одну звезду отобрала из-за парковки. При брони обещали место, по приезду оказалось, что в ресторане отеля проходила свадьба и мест нет((( пришлось машину оставить практически на дороге. Но это стечение обстоятельств. Рекомендую отель!
Наталья Павловская
20 -avgust 2024
Для соотношения цена/качество в центре города, все отлично. В номере и сан узлах чистенько, постельное и полотенца идеальные.
Артур Ширяев
23-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Достойный отель в центре Волгограда, отличные завтраки и дружелюбный персонал. В номере есть все необходимое, хорошая шумоизоляция. Рядом много достопримечательностей.
Мария Шевцова
24 -noyabr 2023
Обслуживание на высоте, персонал радушный, номера уютные, чистые просторные, в которых есть все, от халатов и тапочек до нитки с иголкой, гостиница находится в центре города, откуда легко добраться до знаковых достопримечательностей. Тут же и театр, и собор Владимира Невского, и Аллея героев, и спуск к Волге по красивой набережной, и возможность на кораблике покататься. А какая здесь вкусная еда, и в таком роскошном зале.
Natalya Arinina
20 -may 2024
Была здесь лет 6 назад. За это время ничего не изменилось, даже занавески. Но здесь самый бюджетный вариант и место классное-рядом с железнодорожным вокзалом. Еда приличная и сотрудники доброжелательные. Так что в следующий свой приезд в город-герой обязательно скажу: "Здравствуй, " Интурист"!
Роман Овсеевич
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2023
Главный плюс гостиницы - очень удобное расположение - близко до остановок, вокзала, набережной. Номер был маленький, но проблем не доставляло, в номере был и стол и стул и кресло и шкаф, обстановка, такая, полусоветская, но вот санузел - с приставкой нано, не развернуться. Из недостатков - кондиционер над изголовьем кровати, я его не включал, в жаркий период будет проблематично, спал с открытым окном, оно выходило во двор, на окнах плотные шторы, солнце не беспокоило по утрам. Еще не понравилось - кровать постоянно застилали покрывалом, раздражает, оставляйте как есть. Из достоинств - снабжали бутылочкой воды ежедневно. Завтрак - шведский стол с 7 до 10, все нормально, но выбор фруктов маленький, только целые яблоки. Ну и цены тут конечно выше среднего - за расположение.
2 -aprel 2024
Отличная гостиница! Расположена в удобном месте! Хорошая парковка. Персонал окружает вниманием с заселения и до выезда из гостиницы. Чистые, просторные номера. Отличные виды из окон. Рекомендую.
Елена Вершинина
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2023
Шикарная гостиница, номер на 5, чисто, везде ковры, белье, полотенца белоснежные, шведский завтрак, ну очень вкусно, если позавтракать не успеешь, например рано уезжаешь, соберут ланчбокс. Гостиница в центре, все достопримечательности рядом. Спасибо
юлия комаровская
4 -fevral 2025
отличная гостиница, чистые номера. в гостинице прерасный ресторан,все очень вкусно. удобное расположение.
Игорь А.
4 -avgust 2025
Уютное, чистое место. Хорошо исполнено выполнение в советском стиле, для ценителей того времени гостиница зайдёт на ура!
Василий Пупкин
19 -avgust 2024
Очень хорошее расположение, Сталинский ампир в центре Волгограда. Отличный вид из окна, бесплатная стоянка перед гостиницей, хорошие завтраки. Буду в Волгограде остановлюсь там же
Ирина М.
2 -oktabr 2023
Очень понравился отель. Сталинский ампир это нечто. Да, совдеп и многое устарело, как пишут другие. Но в этом и суть. Если хотите проникнуться сталинским размахом и советской роскошью, то вам понравится. Будете жить как в музее. Завтраки разнообразные. Персонал очень вежливый. Расположение отеля очень удобное, самый центр города.
Светлана Назаренкова
15 -may 2024
Хороший отель в самом центре Волгограда. Прекрасно сохранили атмосферу советской эпохи, номера не старые, как пишут некоторые, а стилизованные под СССР. Прекрасный шведский стол. В ресторане отеля вкусно готовят. Всем буду рекомендовать!
ГЖИ СК
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Очень довольна этой гостиницей. Очень чисто, уборка в номерах каждый день. В номерах санузел и душ, холодильник и чайник. Если берёте номер с приемом пищи, то очень хороший ресторан с системой шведский стол. В обычное время не посещала, но есть смысл посетить ради интерьера. Бар в гостинице тоже есть. Очень вежливый персонал. Спасибо ресепшену за оперативность в решении вопросов и в консультации о транспорте
Surikova Anna
2 -oktabr 2024
Шикарная гостиница в Волгограде. Вся обстановка пропитана эпохой СССР. Как будто совершаешь путешествие во времени и погружаешься атмосферу того времени. Приветливый персонал и замечательная кухня.
Александр Киселёв
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2024
В целом обычный отель. Номера стандартные. Всё есть. Завтрак шведский стол. Выбор блюд небольшой, но вполне достаточный для завтрака. Ниже третьего этажа нет балконов. Тихо. Из плюсов: моментальное реагирование на возникшие проблемы.
Светлана Петрова
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Гостиница - здание и интерьер - в сталинском стиле. Высокие потолки, традиционный мрамор, большие люстры. Очень интересно отдыхать в такой гостинице. Персонал вежливый и дружелюбный. В гостинице и номерах очень чисто. В номере предоставляется весь набор, соответствующий 4 звёздам отеля. У нас был включён завтрак - шведский стол. Вполне вкусный и полноценный.
Полина Л.
29 -oktabr 2023
Отличная гостиница. Останавливалась тут на 1 ночь. Номер чистый, персонал приветливый (заселили раньше, чем поставлен был заезд), завтрак отличный, вкусный -шведский стол. Любой найдет что то себе по вкусу. Местоположение гостиницы тоже отличное, не далеко от центра, что не может не радовать. В шаговой доступности железнодорожный вокзал (5 минут пешком). В общем рекомендую!! Если еще раз буду в Волгограде, то без сомнения остановлюсь снова тут.
Беретка
22 -dekabr 2023
Гостиница очень красиво оформлена на первом этаже , на втором этаже в номерах все гораздо скромнее . Ремонт довольно старый , но все необходимое в номере есть . Завтрак проходит в красивой и просторной столовой , шведский стол довольно вкусный и разнообразный , вид из окна красивый
Михаил У.
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Хорошее строение со времён СССР. Сотрудники- стараются. Кухня- замечательная. Надо бы повысить сервис и обслуживание.
александр юнаев
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Плюсы. Антураж Сталинский. Центр города. Питание. Минусы. Стоянка мало мест и дорого. Вокркг тоже платная. Запошок старости отчетливый.
Инна Лукашина
9 -may 2024
Прекрасная, чистая и тихая гостиница, расположенная в самом центре города. Персонал дружелюбный и вежливый. Завтраки - супер! В ресторане вкусно готовят. Очень понравилась. Рекомендую
T
Tatyana
30 -aprel 2023
Великолепно! Ремонт конечно в стиле ' сталинский ампир" , но сама гостиница очень высокого класса. На входе встречает консьерж и все дела. Номер небольшой, но очень функциональный, есть все необходимое для комфортного проживания. Звукоизоляция на высоте, ничего не слышно. Расположение просто восторг! Все достопримечательности в шаговой доступности! Всем рекомендую!!
Сергей Подосёнов
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2024
Шикарный холл, приятные сотрудники на регистрации. Разумная служба безопастности. Хорошие завтраки. Отличное расположение с видом на собор и шаговой доступности центральной набережной.
Марго Коломиец
3-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2024
Из самых больших плюсов это расположение , думаю поэтому такой спрос , неплохой завтрак (шведский стол), минусов к сожалению больше , старенькая мебель в номере , холодильник шумит громче, чем ремонтники дорог на улице, розетки расположены так, что чайник можно было подключить только на полу, если набираешь ванну ,то в белой ванне , она как будто ржавая ,не чистая ,в уборка номера за две недели входило только замена шампуней, полотенец,бумаги, в остальном качество уборки очень страдает , так же были вопросы к сервису ,приехала подруга на выходные , заселилась в период с 6-7 утра ко мне в номер, администратор не предупредила , что нет раннее заезда , рассчитала нас на сутки , далее вечером после возвращается в отель , сказала , что ошиблась и потребовала еще за сутки , при этом заселившись нам не предоставили дополнительно полотенце , халат и средства гигиены , отсюда ничем считай т не воспользовались, было очень не приятно!
Людмила Чернега
1 -avgust 2024
Отличный отель. Все понравилось, в центре, до вокзала 5 минут пешком. В номере есть все,халаты, тапочки, в душе все необходимое. Убирали каждый день, завтраки отличные.
Николай
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Хорошая кухня ,отличная гостиница ,вежливый персонал .чистота в номерах ,уютно
Эврика Кактусова
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2024
Удобное расположение в центре города, засчет толстых стен - хорошая звукоизоляция, есть тренажёрный зал. Номера чистые, белье белоснежные, кровати удобные. Завтрак вполне достойный
kurbetnsk
13 -oktabr 2025
Любимый отель в Волгограде)) удачное расположение)) вкусные завтраки)) приятная стоимость))
Руслан Гриневецкий
30 -iyun 2025
В центре - это плюс, но то что твориться за окном это катастрофа, не отдых а просто от безысходности. Ладно если бы, это был центр Москвы или Питера, а то чувствовал себя как на центральной автостраде Парижа! Не рекомендую если надо отдохнуть. Если по деловью то ещё можно для статуса. А так лучше крыху в бок и заехать в Ринг.
Денис Денисов
4 -mart 2024
Атмосферная гостинка с запахом санатория из 70х ещё бы еду из тех времён со столовой и было бы вообще круто, завтрак шведский стол отличный все вкусно, персонал отличный и парковка удобная, большой + что пускают с животными
морус владимир
15 -aprel 2024
Очень приличный чистый номер с удобной кроватью и белоснежным бельем. Ресторан вполне себе нормальный.
Вячеслав Смольянинов
1 -may 2024
Как место расположение 5+, как номер, а у нас был люкс))), ну поменяйте матрасы, которые когда ложишься, чувствуешь каждую пружину, и матрас до самой основы сжимается, как на доске с пружинами лежишь(((Пообщались заменили матрас, но осадочек остался. Еще раз -место расположения 5+, а вот далее… все-таки, и место завтрака и охрана))) на входе, напоминает и чувствуется это 80-е, wi-fi, был никакой(((((
Иван Иванов
12 -avgust 2023
Дорогая устаревшая гостиница. Единственная причина, по которой мы остановились там, это возможность размещения с собакой. Ключи от двери по старинке железные. Одна штука на семью из четырёх человек. На ресепшене девушка долго учила нас, что мы обязаны предоставить ей свидетельства о рождении на детей. Требуют документы на каждого члена семьи. Одного паспорта борнировавшего недостаточно. Честно говоря, вот эти нравоучения от сотрудника отеля при стоимости одной ночи за номер в 17 000₽ были неуместны. Завтрак очень скромный. К 9 часам утра у них заканчиваются даже отварные яйца. В общем так себе гостиница если честно ((
Вячеслав Б.
5 -avgust 2025
Прекрасный профессиональный персонал, разнообразный и вкусный завтрак, но номера уже уставшие
Евген Гор
12 -avgust 2024
Низкий уровень сервиса. Очень маленькие номера, продавленные матрасы, полы и двери скрипят. Не работает wi-fi. Завтраки вкусные, разнообразие блюд. Охрана на входе не здоровается, ресепшн не приветливый