Izlash

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Никита В.
23 -iyul 2024
Работаю в хозяйстве, часто приходится заказывать запчасти для тракторов и зернодробилок. В "Интер-Тракторе" всегда все есть в наличии, цены приемлемые. Недавно заказывали топливные насосы и ремни, привезли быстро.
Юлия Косолапова
13 -sentabr 2024
Inter-Tractor меня впечатлил. Большой выбор запчастей, приличное качество и отзывчивая команда менеджеров. Недавно была проблема с запчастями для крана, они помогли найти ее в каталоге и быстро доставили.
Оксана Алексеева
15 -may 2024
Не раз сотрудничали с inter-tractor.ru, хорошая компания. Много оригинальных запчастей для спецтехники. Можно быстро и удобно найти необходимую деталь. Качество з/ч высокое. Ни разу не сталкивались с проблемами, связанными с несоответствием или низким качеством деталей. Заказы всегда приходят в оригинальной упаковке и соответствуют заявленным характеристикам.
П
Прохор Ежов
5 -noyabr 2024
В компании занимаюсь техническим обслуживанием спецтехники, включая экскаваторы. В аренде техника часто требует ремонта, поэтому запчасти нужны регулярно. Берем всё в этом магазине — здесь всегда найдется необходимая деталь в нужном количестве. Доставляют быстро и по адекватным ценам, даже в наш райцентр на Урале.
Дмитрий А.
8 -aprel 2024
Покупал и готовые узлы в сборке, и отдельные составляющие, которые чтобы менять по мере износа. В личном кабинете можно создать «паспорт» техники и там отслеживать состояние машины. Ко времени ТО предлагают сборку необходимых запчастей, из которых уже можно выбрать что нужно и вовремя заказать.
Данил Овчинников
31 -iyul 2024
Сын подарил минитрактор для дачи, сам ремонтировать не умею. Обратился за советом, нужна была фреза для обработки почвы. Менеджер все подробно объяснил, подобрал подходящую модель, помог оплатить доставку
El K.
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Работаем с Inter-tractor уже несколько лет. Закупаем у них запчасти на технику для своего хозяйства. Есть выгодные условия для оптовиков, система скидок. Довольны сотрудничеством.
Саша Теплицкая
27 -iyun 2024
Закупаем тут уже не первый раз оборудование и запчасти для мехцеха. Большой выбор, приятные цены, быстрая доставка.
Влад Жирков
19 -mart 2024
Периодически заказываем в Интертракторе запчасти для автопарка нашей компании. Поставщик проверенный. Каталог понятный, оплата простая, привозят быстро. Всегда на связи консультант службы поддержки — и заказ оформить поможет, и подскажет, если что не понятно. Будем продолжать сотрудничать.
Николай Быстрых
29 -may 2024
Постоянно заказываю здесь запчасти для своего погрузчика по выгодной цене. Большой выбор, менеджеры грамотные, помогают, доставка быстрая. Всем доволен.
Александр К.
3 -sentabr 2024
С ИнтерТрактор приятно сотрудничать! Быстро находят нужные запчасти, цены нормальные, доставка оперативная. Недавно искал гидроцилиндр, нашли быстро, доставили за неделю СДЭКом.
Ольга Д.
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2024
Захожу частенько на сайт не только в поисках нужных деталей, но и почитать статьи. О многом написано простым и понятным языком и информации полезной достаточно. Да и интерфейс сайта очень понятный — все под рукой, видно где что искать, есть разбивки по производителям
Александра Чикарева
26 -avgust 2024
Сотрудничаем с ИнтерТрактор уже пару лет. Всегда получаем нужные запчасти в срок и по хорошим ценам. У них большой выбор и хорошая система скидок для оптовых покупателей.
Михаил Полыгалов
5 -iyun 2024
Работаю механиком, запчасти нужны постоянно. "Интер-Трактор" выручает - выбор большой, цены нормальные, доставка быстрая. Качество запчастей хорошее, не подводили.
Алена
25 -mart 2024
Заказали в очередной раз запчасти у inter-tractor. Попали в акцию, так что даже сэкономили. Оч. компетентный менеджер, быстро всё подсказал и помог с оформлением. Доставили за пару дней.
Алексей А.
17 -oktabr 2023
Я давно работаю с данной компанией, а точнее девятый год. В 2015г. по моей ошибке взял не те ленивцы и катки. Через месяц оформили возврат, и деньги вернули. Большой ассортимент складов позволяет укомплектовать любые заявки. Однозначно рекомендую "Интертрактор" !!!
Елена Ефимова
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2020
Связываться не советую, и вот по каким причинам: 1. Товары ВСЕ китай, притом зачастую отвратительного качества. 2. Могут подставить, сорвать сроки поставок, нарушить все договоренности, запросто. 3. Возврат денег почти никому не делают, ждать можно годами. 4. Отвратительное отношение к клиентам на складе при отгрузке.
Владислав Бойков
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
Все нужные запчасти всегда в наличии. Именно это и радует при работе с данной компанией. Не приходится ждать много дней. Естественно, никаких проблем при сотрудничестве с ними замечено не было. Рекомендую!