Izlash

74 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Скрябин
16-iyun
Если за столешницей, то в ИнтерСтоун. Богатая цветовая гамма материалов, разные фактуры, всегда есть возможность подобрать решение под определенный бюджет. Отличная команда, быстрое оформление. Если необходимо, все покажут на складе в живую.
Владимир Косых
31-yanvar
Отличный партнёр по поставкам материалов. Персонал отзывчивый, вопросы решаются моментально. Отдельное спасибо менеджеру Максиму, всегда оперативно решает любой вопрос.
Ирина Самодурова
18 -yanvar 2024
Отличная компания с прекрасным ассортиментом высокого качества по достойной цене!) Все новинки получаем первыми, образцы в лучшем виде! Работа команды на высшем уровне!) Огромное спасибо менеджеру Марку, который всегда на связи и готов проконсультировать в любую минуту.
Есения
22 -dekabr 2023
Мы сотрудничаем с Интерстоун уже несколько лет, идеальный поставщик. Материалов и цветов камня много, менеджеры работают компетентные. Сам товар качественный, о чем нам часто говорят уже наши клиенты. Да я и сама вижу, когда образцы приезжают. Смотрится шикарно. Рекомендую!
Арина П.
4 -oktabr 2022
Пожалуй, лучший поставщик кварцевого агломерата в СПб по критериям сервиса, удобства расположения склада, наличия или быстрого перемещения материала как в город, так и по городу, бонусной программы как возможности дополнительной маржи для производителя, 100% доброжелательные сотрудники на всех этапах взаимодействия. "Горячая линия" не номинальная, а реальная. Процветания компании от благодарных контрагентов
Ксюха
13 -noyabr 2023
Начали работать с компанией в прошлом году и до сегодняшнего дня все идеально! Предлагают большой выбор искусственного камня разных ценовых сегментов и расцветок. Менеджеры все вежливые, настоящие профессионалы своего дела. Часто бывают интересные новинки, информацию о которых мы получаем сразу
Эдуард Кобзарь
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2023
Работаю с Interstone в Санкт-Петербурге уже более 7 лет , отличный поставщик, никогда не было задержек материала, всегда идут на встречу по решению каких либо вопросов , что говорит о ценности своих партнеров. Приятно, что именно эта компания начала производство кварцевого агломерата Аварус в России и по очень доступной цене! Также огромная благодарность менеджеру - Даниилу , с такими людьми всегда приятно работать. Всем советую компанию Interstone!!
Олег Б.
2 -dekabr 2022
Работаем с Interstone уже более 10 лет, отличный поставщик , качественный материал, огромный выбор. Также, очень нравится именно подход к работе, сервис на высшем уровне. Конечно же огромное спасибо нашему менеджеру - Максиму, ответсвенный подход к делу, всегда на связи, быстро и оперативно решит любой вопрос касаемо заказа, доставки и всей прочей деятельность данной компании 🤝 Всем советую, намного удобнее и выгоднее работать именно с Interstone 😌
Alexandr S.
20 -aprel 2022
Сотрудничаю с компанией с 2014 года. Продают акриловый камень Grandex и Neomarm, также кварцевый агломерат Avant, Caesarstone и NobelQuartz. Довольно большая палитра декоров. Очень удобно, что склад находится в Питере. Товар почти всегда в наличии, если нет то перемещают довольно быстро из Москвы. Менеджеры оперативно обрабатыают заказы. Бесплатная доставка товара на следующий день. Есть возможность самовывоза.
Дмитрий Тиняков
4 -oktabr 2022
Работаю с ними по столешницам из акрилового камню и кварца с 2017 года. Ни по качеству, ни по организации рабочего процесса претензий нет. Отдельное спасибо нашему менеджеру Роману - мы всегда в курсе новинок, изменений, акций и т.п. Кроме этого регулярно происходит обновление образцов в наших салонах - Роман сам все привезет, соберет, установит, расскажет и покажет. От наших заказчиков за время сотрудничества нет ни одной жалобы по качеству продукции.
Дмитрий Д.
24 -yanvar 2023
Хорошая банда каменщиков) Все всегда чётко и оперативно. Хороший ассортимент + отличная цена + слаженная работа = Интерстоун. Я как камне обработчик не могу похвастаться огромными объемами и оборотами, при этом отношение ко мне, как к топ клиенту. Спасибо компании Отдельное спасибо Антону К.
Pavel Suvorov
11 -oktabr 2022
Эти ребята огонь! В наше время сложно встретить на столько профессиональных и увлечённых своим делом спецов. Выбирали с супругой материал для столешницы и заехали к ним на склад. Вместо запланированных 10-15 минут, провели там около часа. За это время узнали невероятно много нового и полезного. Главное, что это было ненавязчиво, в доступной форме и очень позитивно! Естественно, выбрали материал из их ассортимента. Рекомендую! Однозначно. 10 из 10!
brenstone
30 -yanvar 2023
Мы работаем с интерстоун уже очень много лет, и все эти годы нам все нравится! Сервис, качество, разнообразие выбора материалов, работа менеджера Максима и других ребят - все комфортно, по-человечески! Всегда делают, как удобно клиенту, что радует и подогревает лояльность к ним. Спасибо за приятное сотрудничество)
Анна Решетникова
27 -yanvar 2023
Отличная компания с прекрасным ассортиментом высокого качества по достойной цене!) Все новинки получаем первыми, образцы в лучшем виде! Работа команды на высшем уровне!) Огромное спасибо менеджеру Роману, который всегда на связи и готов проконсультировать в любую минуту.
T89001407328
20 -yanvar 2023
Компания с отличным клиентским сервисом, что крайне редко встречается на рынке, особенно на Российском. Большой ассортимент, соблюдают сроки и договорённости. Хочу еще раз сказать спасибо Алексею Лебедеву, с которым реализовали масштабный и сложный проект, за его экспертизу, терпение и клиентоориентированность!
Алексей Кузин
4 -oktabr 2022
Работаю с подобными материалами 15 лет, пробовал работать со всеми аналогами на рынке, от акрилового до полиэфирного и смешенного по составу композитов. Есть много материалов заслужущевающих внимания, со своими плюсами и минусами.Но, материал Грандекс считаю оптимальным по соотношению цена, качество, физ.свойства, хим. состав, актуальности декоров, скорости доставки и заинтерисованности менеджеров (особенная благодарность Днилу и Наталье). По этому каждому своему заказчику в первую очередь предлагаю и рекомендую материал данного поставщика. Интерстоун молодцы! Ребята так держать!
More Kamnya
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2022
Давно работаем с этой компанией и проблем никогда не возникало. Материал качественный. Возвратов не было. Быстрая, удобная и главное бесплатная доставка. С менеджером приятно работать, всегда готов помочь решить возникшие вопросы.
Дом-кухни
27 -yanvar 2023
Первоклассный сервис, отменное качество, всегда в срок. С данной компанией сотрудничаем уже более 10 лет, никогда не подводили. Смело рекомендуем. Отдельное спасибо нашему менеджеру Роману, всегда все подскажет и расскажет, коллекции обновляются на актуальные периодически.
Игорь Бабийчук
30 -yanvar 2023
Мы недавно являемся клиентами этой компании где закупаем для своих работ акриловый и кварцевый материал. Поставляют нам материал всегда неизменно отличного качества. Доставка материала во время, сориентировали по обработчикам и дали контакты для работы. Надежда прекрасно выполняет все свои обязанности, прекрасный менеджер, всегда поможет, расскажет, подскажет по всем вопросам.
Наталья П.
25 -yanvar 2023
Отличная клиенториентированная компания! Качественный материал, большой выбор, быстрая доставка! Отдельная благодарность менеджеру Антону – оперативно отвечает на все интересующие вопросы, внимателен и заинтересован в сотрудничестве!
Ярослав С.
2 -dekabr 2022
Данная компания подкупает своей клиентоориентированностью, хорошим качеством материалов и оперативным решением возникающих вопросов. Прибавляем к этому быструю доставку и получаем отличного поставщика акрилового камня и прочих компонентов. Отдельная благодарность менеджеру Надежде за позитив и оперативную обратную связь
Антон Е.
25 -yanvar 2023
Сотрудничаем с фирмой Interstone около 8-и лет. Отличный выбор искусственного камня(акрил и кварцевый агломерат) разного ценового сегмента. Отличные менеджеры, всегда помогут и подскажут! Доставка так же на высшем уровне, все быстро и четко!
Лена Х.
5 -dekabr 2023
Здесь закaзывали стoлешницу из камня Аварус. Приятно удивил ценник и качество материала. Столешница супер простая в ухoде, смотрится очень дорого и элегантно. Рекомендую всем, кто ищет лучший материал для кухни)
Наталья В.
26 -yanvar 2023
Работаем с компанией Интерстоун уже много лет! Зарекомендовали себя прекрасно, быстрая доставка, отличный материал. Отдельно хочется отметить менеджера Максима. Он всегда вежлив, готов ответить на все вопросы и быстро помочь в любой сложившейся ситуациии.
Атлант Стоун
7 -oktabr 2022
Отличная компания с большим ассортиментом искусственного материала. Работаем с компанией давно,проблем никогда не возникало.Качественный материал .Быстрая доставка. Вежливые и отзывчивые представители компании быстро реагируют на запросы .
Виктория С.
27 -yanvar 2023
Отличный поставщик материалов. Профессиональные менеджеры, всегда оперативно уточнят по наличию, стоимости!) Полная комплектация заказа всем необходимым для производства, монтажа. Однозначно рекомендую. Работать с Вами - одно удовольствие 🤍
Наталия А
4 -oktabr 2022
У поставщика большой выбор акрилового камня и кварцевого агломерата. Качественный материал. Быстрая доставка. Работать с этим поставщиком очень удобно.
Дмитрий Симаков
3 -fevral 2023
Персонал отличный,ребята молодцы,погрузка оперативная, качество товара супер,выбор товара обширный,советую компанию каждому ,не пожалеете
Савелий К.
28 -mart 2024
Занимаюсь дизайном интерьеров, многие клиенты предпочитают материалы из искусственного камня. Это напольные покрытия и другие интерьерные изделия. Недавно начал сотрудничать с Интерстоун, устраивают качество акрилового и кварцевого камня. Материалы заказываем здесь, производство изделий у мастера, сроки доставки и изготовления отличные.
Алексей Алгазин
25 -yanvar 2023
Пять балов компании! Идет в ногу со временем, слушает и прислушивается к рынку. По материалу, нареканий нет, а в нашем деле если нареканий нет, значит все отлично! Огромное спасибо за помощь в любых вопросах нашему менеджеру - Бабинцеву Даниилу. Мне с вами нравится работать!
Сергей Сафронов
30 -yanvar 2023
Хочу отметить Александра, как хорошего менеджера по поставкам акрилового камня. Все заявки выполняются в срок с высоким качеством. Работаю с ними уже 10 лет качество материала отменное!
Василий Глухов
14 -mart 2024
Очень хорошо, что в свое время мы открыли для себя эту компанию. Во-первых, у них действительно качественные материалы и большой выбор текстурных решений для самых разных конструкций. Материал отлично показывает себя при обработке, работать с ним одно удовольствие, ну и стоимость приемлемая. Во-вторых работают стабильно, не допуская задержек. Это очень важно для нашего бизнеса.
Евгений Б.
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2024
Почти год назад начал работать с этой компанией. Отличный поставщик камня для изготовления напольных покрытий. Выбирать есть из чего, в цветовой палитре присутствуют основные оттенки. С камнем работать удобно, мои мастера не жалуются. Качество сервиса приятно радует, легко обсудить все детали, и доставка не хромает.
Лев Зуев
3 -mart 2024
Начали недавно работать с этой компанией-поставщиком. У них склады находятся недалеко от нас, плюс, цены их понравились. Поэтому и перешли к ним. Пока 3 раза заказывали камень оптом, все разы отработали нормально, с предварительной консультацией, созвоном и доставкой без задержек. В общем знают свое дело и делают его хорошо.
Павел Н.
8 -yanvar 2024
Ни разу не пожалели, что выбрали искусственный камень для производства стоек для ресепшенов. Материал красивый и износостойкий. Кроме того, простой в уходе. Много разных цветов. Менеджеры вежливые, можно с ними легко договориться о деталях. Спасибо
Alexander Panesh
3 -oktabr 2022
С компанией работаю более 12 лет. Отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут. Иногда войдут в положение). С менеджером Максимом и кладовщиком Димой постоянно на связи, если что то нужно срочно, всегда выручат. Всем советую эту организацию, отличные ребята.
Александр К.
23 -noyabr 2022
Работаем с этой организацией уже более 10 лет, пожалуй лучшие поставщики искусственного камня в городе, качественные материалы, отличная суперская команда управления. Всем рекомендуем эту компанию, спрашивайте Максима)
Марина
30 -yanvar 2023
Большой склад, и акрил, и кварц, всё время какие-то новинки появляются. В работе всё чётко, отгрузки быстро. Отличный поставщик!
Павел М.
11 -oktabr 2022
Я компанией работаю давно, самые крутые поставщики искусственного камня, все очень оперативно и слажено! Мои салоны Вардек давно работают с менеджером Екатериной и всегда все на высшем уровне!
Max Miller
24 -yanvar 2023
Работаем с ребятами уже несколько лет. Оперативность, лояльность, редкостная адекватность и простота Один из наших лучших партнеров по всем фронтам!
Маргарита Андреева
25 -yanvar 2023
Работаем с данной компанией более 10-ти лет. Поставщик надёжный. Камень качественный, хорошая палитра цветов. Огромное спасибо за сотрудничество!
Дима Г.
4 -oktabr 2022
Отличная компания. Образы материалов доставляют вовремя. Работают специалисты, хорошо разбирающиеся в том, что продают и могут быстро проконсультировать по любым вопросам
Светлана Тулебина
23 -may 2024
Один из наших проверенных поставщиков искусственного камня. Ни разу не подводили с качеством или сроками доставки. Правильно консультируют, мы потом сами заказчиков можем верно информировать обо всех нюансах изделий из этих материалов.
виктор григорьев
24 -yanvar 2023
Выбор камня на любой вкус и бюджет. Работают оперативно, доставка бесплатная. Спасибо менеджеру Антону в представительстве СПб. Всегда на связи .
Ксения М.
15 -aprel 2022
Добросовестный поставщик материала, качество материала и сервис работы отличный. Большой плюс, что можно посетить склад вместе с клиентом, просмотреть слябы в полном масштабе.
Владимир Чириманов
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2022
Лучший поставщик по акриловому камню и кварцу для обработчиков. И что крайне важно постоянно приходят в салон и обновляют образы, следят чтобы их образцы были на видных местах.
Сергей Рюмин
4 -may 2024
Качественный кварцевый агломерат для мебельного производства. Используем продукцию, заказываемую здесь для столешниц кухонных гарнитуров, обеденных столов, барных стоек и прочих интерьерных элементов. Камень отличается достаточно высоким уровнем качества. Прочный, но при этом удобный и достаточно простой в процессе обработки. Не дает сколов и других поверхностных повреждений, удобен в перевозке и при монтаже.
Елена Инюхина
25 -yanvar 2023
Работаем с поставщиком уже не один год, всё супер! Наш менеджер Данила - всегда на связи, оперативно решает возникающие вопросы! Сервис на высшем уровне! Вы молодцы, успехов!=)
Сергей Халин
26 -dekabr 2023
Все на вышем уровне . Работники хорошие и страются . Менеджеры понимают что делают и делают это на отлично . Каждому свой подход .
Денис Моисеев
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Камень здесь качественный, большой ассортимент текстур поверхности, готовые изделия прочные и устойчивы к воздействию влаги. Смотрится стильно, современно и не привередливы в уходе.