Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
43 ta baho
Bu joyga baho bering

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталия Р.
4-may
Хожу сюда с конца февраля на групповые и индивидуальные занятия (есть ещё самотренировки, также можно арендовать зал и организовать съемку). Уютная студия, много направлений, в наличии весь необходимый инвентарь (коврики, подушки, кубики для йоги, съемные пилоны, маты, вентиляторы и т.д.) и расходники (кулер с водой на ресепшене, магнезия и жидкость для протирки пилонов в зале, в туалете прокладки, тампоны, ватные диски, резинки для волос и т.д.). Удобно, что первый этаж, но при этом на окнах непрозрачная пленка, никаких взглядов незнакомцев с улицы) Всегда очень чисто: ресепшен, раздевалка, зал - везде порядок. Удобное мобильное приложение для оплаты, проверки расписания и записи, можно подключить напоминания о занятиях. Есть информация, кому подойдет направление и в какой одежде будет удобнее. Мне обычно проще изучить и прочитать заранее самой, чем звонить или расспрашивать на месте, и здесь прям вся нужная информация есть, всё подробно, это очень круто) Если вы не из таких, то в студии очень милые администраторы, всё покажут и объяснят. В соцсетях тренеры постят, когда группа учит новую связку и под какую музыку. Если пришли одновременно новички и опытные, то занятие строят так, чтобы всем было чем заняться (по крайней мере так было на спорт пилоне у Дианы и экзот пилоне у Ульяны, у других я пока не была). В любой точке зала видно тренера и себя в одном из зеркал, для отработки движений это важно. Урок проводится, даже если ты единственный, кто записался на занятие (это здорово, не во всех студиях так). Есть бонусы и акции типа «приведи друга», а пробное занятие получается бесплатное, если после него оформишь абонемент.
Катя Долгова
23-iyun
Впервые посетила данную студию танцев! Приветливый персонал, всё расскажут, подскажут, объяснят; Направления различные, что тоже радует (не могла найти в Мурино тверк, тут он есть и ведет замечательный преподаватель(если у вас нет попы, не волнуйтесь, она сделает так, что найдет и затрясется))) Если вам нужна комфортная обстановка — вам сюда 🙏🏼
ирина в.
9-fevral
Хочу оставить самые тёплые слова о студии INTERPOLE! С первого шага внутрь понимаешь: здесь всё продумано до мелочей. Зал чистый, уютный, атмосфера сразу располагает к занятиям. Отдельно хочу отметить команду тренеров — все без исключения улыбчивые и доброжелательные. Видно, что люди искренне любят своё дело и заботятся о клиентах. Особенно хочу поблагодарить тренера Арину — это настоящий профессионал! Она чутко подстраивает нагрузку под уровень каждого: и новички, и более подготовленные спортсменки чувствуют себя комфортно и прогрессируют. Благодаря её подходам занятия pole sport становятся не просто тренировкой, а настоящим Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет развиваться в pole sport в комфортной и поддерживающей обстановке. Большое спасибо за вашу работу!
Анжелика Уразбахтина
9-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
В студию "Interpole" ходила на стрип- пластику к Вике Киссточке. Я обратилась поставить индивидуальный номер. Мы справились с этим за 9 занятий. Так как я почти не имею опыта в танцах и плохо чувствую тело, с первых тренировок выползала)) Но благодаря постоянной поддержке и адаптации некоторых движений под мои способности  - все получилось. Вика - замечательный чуткий тренер, ей не сложно показывать одну и ту же связку, даже если ты нещадно тупишь. Стрип добавил красок в однообразную рабочую жизнь. Теперь у меня есть красивое видео☝️ и нет радикулитных болей в пояснице😆  Отдельно хочу отметить чистоту пола в студии, наличие воды и Каневского💣
3-iyun
Пришла в студию на групповые занятия по спортивному пилону к Юлии Михайловой. Тренер - мастер своего дела. В группе у нее свой профессиональный подход к каждому и если ты желаешь, чтобы тебе дали «чистую технику» с начального уровня, то обязательно к Юлии (и выставит технику и прокачает знатно). Студия меня впечатлила просторностью, стилем и чистотой. Роллы, гантели, магнезия, кубы и другим можно пользоваться в период тренировки. Отдельный восторг - это удобное приложение. Не нужно тратить время на переписку с администраторами, а ты сам контролируешь возможность записи и работы студии. Покупаю теперь абонемент 🙂
Анастасия Ильиных
1-fevral
Хожу в эту студию уже несколько месяцев и могу сказать, что очень довольна! Занятия проходят в приятной и дружелюбной атмосфере, преподаватели - настоящие профессионалы своего дела. Всегда внимательны, помогают, подсказывают и мотивируют. Пилоны в отличном состоянии, зал светлый и просторный. Очень удобно добираться до студии, а цены вполне адекватные. В общем, если вы хотите попробовать себя в пилоне или улучшить свои навыки - очень рекомендую эту студию! Не пожалеете!
Marina Kharina
2-aprel
Давно искала студию поблизости и наконец-то нашла! В студии чисто, светло, есть всё необходимое для тренировок - пилоны переключаются со статики на динамику, для каждого заготовлены пульверизаторы, чтоб их протирать, можно попросить магнезию, есть пара матов для безопасной отработки трюков, удобная раздевалка, водичка и даже чай) хожу к тренеру Диане на pole sport, всё очень нравится, группы небольшие и тренер успевает уделить каждому время, для каждого ученика даются задания по силе и навыкам) однозначно рекомендую посетить данную студию, как новичкам, так и ученикам с опытом)
Юсик
20-mart
INTERPOLE-это место в котором чувствуется любовь к своему делу и профессионализм Подход индивидуальный к каждому. Мини группы где внимание уделяется всем без исключения. Здесь всегда комфортно, уютно, чистенько и светло. Очень энергичная здоровая атмосфера. Экзотик-Пилон это что то нереально новое для меня и очень интересное, это именно то, что необходимо для красивой фигуры, заряда бодрости и классного настроения. После занятий чувствуется приятная усталость, тонус мышц и буря эмоций. Огромное желание заниматься чаще и достигнуть максимальных результатов!! Отдельное спасибо тренеру Ульяне, ты супер, ты крутая и просто нереальная!!!!!🥰🥰🥰🥰
Анастисия Котасонова
29-yanvar
Хожу на пол спорт и растяжку к тренерам Арина и Вика. Очень нравится как проходят занятия, к тому же зал новый, красивый, чистый. Очень обрадовала раздевалка и санузел, где всегда есть все необходимое. Буду с удовольствием заниматься и дальше здесь!🫶🏻
Anastasia Malikova
20 -noyabr 2025
Это место, где я наконец‑то почувствовала, что могу больше, чем думала! Доброжелательная атмосфера, просторный и уютный зал с качественными пилонами и огромными зеркалами, ну а профессиональные тренеры — просто 10/10! Хожу к тренеру Ульяне — и это огромное удовольствие (особенно занятия под Slipknot или другой тяжеляк:)— она не только проследит за безопасностью, скорректирует ошибки, сумеет объяснить сложное простым языком, но и подберёт индивидуальные упражнения на любой уровень подготовки. Уже через пару месяцев начали понемногу получаться трюки, которые раньше казались невозможными. Обязательно приходите на пробное занятие! Рекомендую!
Александра Б.
31-yanvar
В этой студии очень теплая атмосфера, красивый зал, тренер всегда обратит внимание на каждого 😊 Удобное расписание, круто, что есть занятия в 10 вечера. Большой плюс, что есть приложение, в котором актуальное расписание. Сюда точно буду возвращаться снова(:
Настёна Ель Кард
17 -noyabr 2025
Мой восторг без предела! INTERPOLE — это любовь с первой тренировки! Хожу в студию INTERPOLE уже второй месяц, и мой восторг не знает границ! Это место, где каждая деталь продумана для комфорта и результата. С чего начинается знакомство? С выгодного и удобного пробного занятия всего за 500 рублей! После оплаты мгновенно приходит уведомление в приложении с подтверждением записи и подробнейшими инструкциями — никакой путаницы, всё четко и ясно. Первое впечатление: На входе меня встретил самый приветливый администратор, который провел небольшую экскурсию по студии, показал, где что находится. Для новичка, как я, это огромный плюс и снимает весь стресс перед первым визитом. И самое главное — тренеры! Это не просто работающие люди, а настоящие фанаты своего дела! Они живут им, заряжают своими эмоциями и энергией каждого ученика. Чувствуется, что они болеют душой за прогресс и самочувствие каждого, кто приходит в зал. Ребята, вы молодцы! Вы создали не просто студию, а по-настоящему крутое и дружелюбное пространство, где к каждому относятся с трепетом и вниманием. Спасибо вам за эту потрясающую атмосферу, за доброжелательность и за студию, в которую хочется возвращаться снова и снова! Вы — лучшие!
Red F.
17 -noyabr 2025
Прекрасная уютная студия совсем рядом с домом! Занимаюсь стрип пластикой с тренером Викой. Энергия, профессионализм и море позитива. Очень рада, что занимаюсь именно здесь :))
Дарья С.
18 -sentabr 2025
Замечательная студия! Очень уютно и красиво, хорошие раздевалки, большой зал. Удобное приложение, где можно посмотреть актуальное расписание и приобрести абонемент. Тренера профессионалы своего дела! Однозначно - любовь с первого взгляда!
Екатерина Морозова
18 -dekabr 2025
Очень понравилось заниматься в этой студии, планирую ходить и дальше! Умелые тренера с юмором и красивый зал😍 А на входе вас встретит Леонид Каневский 🤭
Екатерина Алексеевна
10-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Ходила в разные танцевальные студии, но коммуникация, запись и в целом взаимодействие тут мне нравится больше всего. Приложение мне показалось очень удобным, приобрести абонент, записаться на занятие и почитать данные о тренере, всё доступно и удобно. Дополнительно все изменения, отмены или замены занятий дублируются в общем чате. Интересная практика с бесплатной медитацией и разнообразные направления. Всё супер!
Валерия Кутасевич
29-yanvar
Очень атмосферная и красивая студия.Pole Sport с тренером Дианой безумно нравится,как занятие,так и сам тренер!Приложение и запись удобная.
Владислав Кузьменко
9 -oktabr 2025
Замечательная студия, ходим всей семьей! Наконец-то и в мурино появилось что-то достойное, приятная обстановка, есть раздевалка, туалет, огромный зал. Классные тренера и приветливый администратор. Спасибо!
Дарья Л.
4 -dekabr 2025
Записалась на пробное занятие juzz funk. Занятие прошло в приятной атмосфере, студия просторная, светлая. Группа начинающая, так что есть возможность обучения с нуля. Алëна креативный тренер. Планирую продолжать заниматься;)
ГГ ГГ
28-yanvar
Не вижу ни одного минуса в студии. Работают настоящие профессионалы и люди, влюблённые в свое дело. Максимально удобная запись, комфортные условия и невероятно заряжающая атмосфера. Спасибо за вашу работу!
Туся Сано
15 -sentabr 2025
прекрасная студия! очень уютно,чистенько 😊 очень понравились тренера по стрипу и пол экзотику ,все объяснят расскажут и покажут и пошутить успели ,и потанцевать 🥹 осталась довольна,обязательно приду еще 😊😊
Анна н
10-fevral
Была на пробном занятие и унесла с собой массу положительных эмоций. Прекрасное место: чистый, стильный зал, есть все необходимое для занятий. Прекрасный администратор и тренер. Группы небольшие, что определённо плюс - это дает возможность тренеру уделить внимание каждому ученику. Приду еще, а то и не раз 😏
Елизавета липовецкая
3 -oktabr 2025
Сегодня посетила чудесное направление pole sport. Было тяжело, но мне очень понравилось. Помещение красивое, приятное, прям хочется там заниматься❤️ большое спасибо тренеру Диане
Сумина Полина
3 -dekabr 2025
Решила попробовать себя в танцах и записалась на пробное juzz funk занятие, очень понравилась тренер, музыка, и само занятие! Круто, что попала в группу с такими же новичками, было легко влиться, очень рекомендую💯
Anastasia
4 -oktabr 2025
Классная удобная студия с комфортной температурой и приятным освещением. Спасибо тренеру Вике за бодрое утро и заряд позитива🫰🏻
Анастасия Середняя
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Оценка за неудобную самостоятельную запись и за невозможность самостоятельно связаться с админом, те нужно позвонить и только потом тебе админ напишет сам в месенжер… При попытке записаться на пробное за 500₽, зарегестрировавшись в системе, возможности оплатить пробное нет! Есть только разовое за 1400₽. Запись максимум за неделю тоже считаю неудобной.
Виктория Дубовцева
21 -sentabr 2025
Классная просторная студия! Для занятий есть все необходимое оборудование, прекрасные тренера и администраторы😊
Яна Ж.
10-fevral
Вчера была на тренировке в студии ) Очень чисто, главное тепло, но в меру - это идеально) есть водичка, все женские принадлежности 👍
Мария
8-mart
Была пробном занятии стрит пилон у Анны,очень понравилось. Приятная ,дружелюбная атмосфера. Для меня вообще новое направление,было непросто,но есть к чему стремиться
Ник
19 -sentabr 2025
Несколько месяцев занимаюсь с тренером Ариной по программам «Здоровая спина». После сидячей работы это то, что мне было нужно. Результат за 6 месяцев онлайн занятий — больше не болит поясница, выровнялась осанка и уменьшилось напряжение в шее. Ждал открытия студии, чтобы посещать тренировки в очном режиме. Студия удобно расположена, закрытый двор, собственная входная зона, отдельный сан.узел, раздевалка, дежурный администратор. В общем, одни плюсы. Желаю студии быстрого развития и наплыва клиентов. А остальным советую посетить данное направление.
Виктория Клубника
17 -sentabr 2025
Замечательная,красивая студия😍💓 Здорово,что открылись рядом ,очень много направлений ,просто на любой вкус и цвет 🤌🫦
Дарья Кулаева
26-aprel
Тренера просто волшебные, атмосфера в студии шикарная! Отдельное спасибо Диане, Алёне и Ане!!
Дарья Волынова
7 -dekabr 2025
Очень крутой зал,отличные тренера ,треню с удовольствием