Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
93 ta baho
Bu joyga baho bering

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталия
31 -oktabr 2025
Ребенок занимается здесь третий год. Преподаватель компетентная, с детьми ладит, но и дисциплину на занятии поддерживает. Программа подготовки позволяет шестилетнему человеку уже более-менее объясняться простыми фразами, словарный запас растет, знания прибавляются. Единственный минус конкретно этого филиала - узкий коридор, он же раздевалка. Когда там две группы детей и еще родители, бывает неудобно. Но на качество образовательного процесса это не влияет.
Екатерина Косова
16-iyun
Отличные преподаватели и методисты. Оперативная обратная связь с консультантами и администраторами. За год обучения ребенок усвоил курс английского языка с самого нуля.
Александра Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Прекрасная языковая школа. Одна из старейших в городе. Я сама когда-то занималась именно там. Когда подросла дочь, я без сомнений отправила её именно туда, даже не раздумывая. Грамотные компетентные сотрудники, прекрасные преподаватели. Очень много вне учебных активностей и квестов. Настоятельно рекомендую.
Инна П.
4-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Прекрасная школа, ребенок ходит уже 6 лет. Ему очень нравится. Всегда с удовольствием идет на занятия. Даже не думает бросать. В школе отличные оценки по английскому. Спасибо за ваш профессионализм.
Егорова Е.
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Школа замечательная. Интерлингву посещаем уже 6 лет, дети ходят с удовольствием. Учетеля с трепитом относятся к каждому ребенку. Благодаря специальной программе английский детям дается легко и словарный запас поражает уже в первый год обучения. Я результатом очень довольна. Спасибо за труд!
Марина Л.
27 -oktabr 2025
Мне нравится данная школа. Дети ходят второй год. Преподаватели прекрасные, интересно подают материал. Также школа проводит разные конкурсы и мастер-классы. Будем и дальше заниматься в Интерлингве 😊
Дмитрий Черепов
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Отличное место для занятия ребенка иностранным языком. Отличные преподаватели. Много детишек ходит на занятия. Побольше таких школ для развития детей.
Пётр Кондратенко
20 -noyabr 2024
Ходим в эту школу два года. Пошел мой ребенок в школу интерлингва, так как уроков в обычной школе не хватало для усвоения программы по Английскому языку. Результат получили , можно сказать,сразу. Оценки в своей школе сразу стали положительными, домашнее задание стал делать самостоятельно. Очень нравится школа интерлингва на улице Хользунова. Профессиональные учителя, отличная администрация! Рекомендую всем!!!
Варвара Крылова
14 -noyabr 2024
Мне очень нравится эта школа. Хожу в филиал на Московском проспекте 4 года. Очень благодарна своему преподавателю Грибковой Анастасии Андреевны, за интересные уроки, всегда замечательную атмосферу на уроках. В этой школе, я нашла много друзей и знакомых!
Наталья Лобкина
13 -noyabr 2024
Отличная школа иностранных языков! Дочка посещает занятия по английскому языку с 4 лет. Очень нравится, всегда с удовольствием идёт на занятия. Преподавателям отдельное спасибо за увлекательную учёбу и внимание к детям 🙂
Елизавета Шереметова
20 -noyabr 2024
Идеальная школа иностранных языков.Хожу уже 6 год.Всегда с радостью и улыбкой иду на занятиях.Отличные и добрые преподаватели.Огромное спасибо преподавателям.Обажаю эту школу!
Наталья К.
12 -noyabr 2024
Отличная школа. Дочь занимается втрой год, ходит с удовольствие. Хороший преподавательский состав, дружный коллектив. Самое главное ребенку интересно и есть результат.
Юлия Дрынова
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2025
Замечательная школа английского языка. Ребёнок учится всего с сентября месяца а уже в школе по английскому подтянула оценки. Советую всем
С. Б.
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2024
Отличная языковая школа! Ребёнок учится здесь английскому 4ый год, ему очень нравится! Прекрасные педагоги, свои учебники и много дополнительных развивающих мероприятий проводится! Очень благодарна коллективу "Интерлингва Север"
Katerina Od
22 -mart 2023
Замечательный коллектив и руководство. Приятно заходить в школу, дружественная и уютная атмосфера. Дети, мотивированные на обучение, проявляют интерес к языкам, много творческих и талантливых ребят. Граммотно подобронны методические пособия. Предусмотренно и празднование международных праздников и особых дней, что способствует расширению кругозора детей. Отличное место для получения возможностией для саморазвития и изучения языков в интересной форме (подачи материала). Это и изучение песен, которые ребята выбирают самостоятельно, различные активнве игры, использование программ искусственного интелекта. Конечно, надо отметить, огромное количество предлагаемых конкурсов,олимпиад, викторин, проектов, где ребята с удовольствием принимают участие!
Валерия Нуждова
15 -noyabr 2024
Очень хорошая школа для изучения языков. Со всеми детьми находят общий язык. Отзывчивые учителя, всегда готовы помочь и подсказать. Всем рекомендую.
Оксана Кретинина
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2025
Хорошая школа для развития детей.всегда интересно преподают материал.любимая школа детей
Алексей
31 -oktabr 2025
Отличное место, ребёнок ходит 2 год результатом обучения довольны.
Nick _Link
7 -oktabr 2021
Мне очень нравится школа ,чудесный педагогический коллектив,замечательная директриса Наталья Павловна.За 4 года обучения только хорошее.
Юлия Брежнева
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2024
Учимся там второй год, очень нравится, знания дают, учитель замечательный любим нашу Наталью Сергеевну
Chudo
24 -avgust 2024
Для ребёнка не интересен данный метод преподавания, скучно и стандартно. Школа.
Анна Максимова
23 -mart 2023
Очень хорошая школа с современными методами обучения и неравнодушными преподавателями!
Лотар, паладин короля
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2019
Учусь, нравится, преподавательский состав хорош, как и само обучение
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Отличная организация, вожу двоих детей, преподаватели настроены на результат
Алексей Сергачев
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2025
Прекрасная школа. Ребенок доволен
Ram
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2022
Дочке нравится. Не хватает места для раздевалки и ожидания.
Юлия Маслова
19 -oktabr 2024
Сыну очень нравится, ходит с большой охотой
13 -dekabr 2024
Топ обучение очень хорошее 5 в году стабильно выходит)
natalia doroshkina
28 -yanvar 2021
Мне нравится. Много хороших преподавателей.
Александр Кузнецов
25 -iyun 2019
Очень маленькое, неудобное помещение
Евгений Татошкин
19 -fevral 2020
Почти девять лет сына сюда водил, очень довольны.
Vladislav Esin
20 -sentabr 2022
Всё хорошо
Тати
20 -dekabr 2019
Я там учусь и мне там нравится
Ирина Кузнецова
21-darajadagi shahar bilimdoni