Izlash

157 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Белкин
25 -avgust 2024
Компания произвела исключительно положительное впечатление. Коммуникабельность, грамотность сотрудников. Полное сопровождение сделки. Покупали грузовую технику. Эксплуатируем в радость.
Лола
25-fevral
Быстро обработали заявку, предложили несколько вариантов, помогли выбрать оптимальный вариант под наши задачи. Сотрудничеством остались довольны.
глинтвейн
19 -iyun 2025
Самосвалы соответствуют заявленным характеристикам, работают бесперебойно. Персонал компетентный, сделка прозрачная. Оперативная доставка, выгодные условия . Рекомендую!
Ильнур Кусарбаев
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2025
Самосвалы SHACMAN превзошли все ожидания! Мощные, экономичные, идеально подходят для работы в сложных условиях. Будем сотрудничать и дальше.
Анатолий Хабаров
18 -aprel 2024
Хорошая компания. Быстро выбрали машину, грамотно проконсультировали, предложили самую выгодную стоимость. Машиной полностью довольны.
Илья Казора
27 -oktabr 2024
Поставщик порадовал клиентоориентированностью. Покупали два самосвала Шакман Shacman F3000. Техника удобна в эксплуатации, оптимальный расход топлива, высокая маневренность. Дают гарантию. Довольны.
Кристина Никитина
21-aprel
Спецтехника подошла идеально, качество отличное. Подогнали вовремя.
Biber Briberov
6 -fevral 2025
Купил самосвал для своего бизнеса. Все детали были оговорены заранее, а доставка прошла без проблем. Рекомендую!
Павел
28 -iyul 2024
Хочется выразить благодарность данному дилеру за подбор и качественную технику! Приобретали у Вас Самосвал Шахман F3000 . Первое, что хочется сказать, отличная техника! Ранее брали другой бренд, но после его ухода из России стали искать альтернативу. Этот китайский погрузчик ничем не уступает – шустрый, идет уверенно, гидравлика мягкая, не ломается.
_MaZdA_leo
12 -aprel 2025
Компания оперативно оформила сделку по покупке автобетоносмесителя, представила выгодные условия. Техника работает без нареканий, доставка точно в срок.
Морти Трактор
12 -iyul 2024
Наша компания неоднократно пользовалась услугами этой фирмы по покупке спецтехники, и каждый раз мы оставались довольны. Специалисты всегда предлагают варианты, которые есть в наличии, без длительного ожидания, и устанавливают конкурентоспособные цены. Они всегда рады помочь с выбором и ответить на интересующие нас вопросы
Лидия Королева
5 -may 2025
Сделка по покупке автобетономешателя прошла оперативно и без лишних хлопот. Качество техники отличное!
Юра Багаев
24 -fevral 2025
Купили Автобетоносмеситель SHACMAN, остались очень довольны. Все документы оформили оперативно, техника в отличном состоянии. Спасибо за профессионализм!
Егор Идрисов
15 -iyul 2024
Мы приобрели в компании «ИнтерЛайн» самосвал для работы на объекте, и Павел, наш менеджер, сдержал слово: техника оказалась на высоте. Сервис также порадовал: быстрая доставка и качественное обслуживание, а ещё менеджеры всегда на связи.
Ольга Т.
20 -dekabr 2024
Высокий уровень! Берем здесь грузовую технику Шакман, к качеству техники претензий не имеем и к работе компании тоже.
Дима Костин
3 -fevral 2025
Команда, с которой приятно работать! Тягач отлично себя зарекомендовал, я доволен сделкой. Превосходное соотношение цены и качества!
Victoria F.
14-iyun
Приятно удивил уровень сервиса, встретили, предложили напитки. Большой выбор ассортимента. Приду ещё💕
Тимур Хаткевич
12 -sentabr 2024
Компания надёжна и известна своим опытом работы. Менеджеры всегда на связи и предлагают лучшие цены. Всё выполняется чётко и быстро, а договорные обязательства соблюдаются на 100%
D
dima.udovichenko.96@list.ru
9 -avgust 2024
Самосвал приобрел здесь. Он помог мне в выполнении самых сложных задач на строительных объектах. В компании я получил не только отличный продукт, но и прекрасное обслуживание. Благодаря менеджеру Павлу, я смог сделать правильный выбор и остаться довольным своей покупкой. Интерлайн Авто— это надежность и качество.
Антон Зайцев
31 -avgust 2024
Информация о наличии товара на сайте и его стоимости соответствует действительности. Заказ был доставлен на два дня раньше срока. Процесс подписания документов прошёл быстро. Надеемся на успешное сотрудничество и рекомендуем поставщика!
3 -may 2024
Замечательная компания. Очень вежливый, отзывчивый и профессиональный менеджер. Машину приобрели очень быстро и не дорого . За Шакманами только в Интер Лайн и к Павлу!)
Никита Граковский
4 -sentabr 2024
Обратился сюда для покупки нового автобетоносмесителя . Обслуживание вполне устроило. До этого опыта работы с техникой Интерлайн Авто не было, работал с другими поставщиками. К приобретенной технике замечаний никаких, работает хорошо, внеплановых поломок не было, но я еще и за техникой слежу, все ТО точно в срок и по плану.
Женя Романов
23 -noyabr 2024
Компания замечательная! У неё высокий уровень сервиса и обслуживания, а менеджеры приветливы и компетентны. Мы будем продолжать сотрудничать и однозначно рекомендуем эту компанию.
Дарина Завезëн
9-iyun
В автосалоне всегда можно найти машину по душе благодаря широкому ассортименту. Консультант был очень тактичен и профессионален, помог с выбором комплектацию. Сервис организован отлично
Reaper Ant
1 -iyul 2024
Знаете сколько сейчас в России дилеров китайской техники? Дофига и более! Но по настоящему хороших, единицы! И Интер Лайн, определенно лучшие из них! Отдельное спасибо всему офису ЕКБ за их лояльность, лучшие цены и качество работы! Это та компания, которой не страшно переводить десятки миллионов за технику, которую даже не видел в глаза!🔥 Лучшие!🔥🔥🔥
Анастасия С
24 -avgust 2024
Не первый раз сотрудничаем с Интерлайн. Берём тягочи. Соотношение цена/качество отличное. Работают безупречно
Дарья Троегубова
14 -avgust 2024
Серьезная компания с индивидуальным подходом. Интересовали самосвалы Менеджер помог с выбором, быстро организовал доставку. Самосвал Shacman SX32586V384 теперь надежный помощник наш в работе.
Петров д.
24 -fevral 2025
Купили партию самосвалов – довольны! Техника надежная, обслуживание на высоте. Будем сотрудничать еще.
Александр Тарантинов
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
Второй год мы успешно сотрудничаем с этой командой. Они всегда соблюдают сроки, у них отличные специалисты и надёжная техника.
Василий Влад
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2024
Отличный центр для покупки техники. Большой выбор и доступные цены. Консультанты помогут выбрать то, что нужно.
Ахьяд Ахядов
19 -iyul 2024
Мы приобрели самосвал и остались довольны его качеством и функциональностью. Он оправдал наши ожидания и хорошо справляется со всеми поставленными задачами. Мы благодарны за отличный сервис и надёжную технику!
Сергей
8 -sentabr 2024
Компания впечатляет. Безупречный сервис, высококвалифицированные сотрудники, быстрое реагирование на запросы. Доступные цены. Рекомендую!
Максим Данилович
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Покупка самосвала Shacman F3000 прошла гладко. Персонал провëл сделку на высоком уровне. Отдельная благодарность за оперативность, так как техника нужна была срочно.
мустафа сейтхалилов
25 -iyul 2024
Очень хорошая компания, давно работаем с ней, в этом году приобретали самосвал, подобрали нужную модель, оперативно доставили, хорошая цена. Спасибо
Анна Кириллова
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Сотрудничаем долгое время, никогда не подводили. Техника всегда доставляется в срок и работает безупречно.
Артур Мага
19 -oktabr 2024
Да, этот центр предлагает отличный выбор техники по доступным ценам. Опытные консультанты помогут вам подобрать нужный самосвал.
Вадик М
29 -iyul 2024
Приобрели самосвалы shacman, нам все в деталях объяснили и теперь мы можем звонить на прямую менеджеру и нас проконсультируют. Думаем, что это не последнее наше приобретение тут.
Динислам Суюнчев
17 -avgust 2024
Менеджер компании помог выбрать подходящий самосвал. Быстро выставили счёт и осуществили поставку
Тамик Карасаев
16 -avgust 2024
Я высоко оцениваю качество обслуживания в этой компании. По всем своим вопросам я получил подробные рекомендации по правильной эксплуатации техники. Я полностью удовлетворен работой компании.
Vladic Moni
21 -iyul 2024
Обращаемся в Интерлайн не в первый раз, всегда выручают своей техникой. Нужный автобетоносмеситель был в наличии. Доставили в очень короткий срок, за что отдельная благодарность! Спасибо за помощь!
алена алена
5 -fevral 2025
Приятное сотрудничество. Покупаем уже не первый раз в Интерлайн грузовую технику. Профессиональный подход к сделке!
Фёдор Байдов
29 -yanvar 2025
Огромное спасибо за быструю доставку и отличные условия покупки. Самосвал работает без нареканий!
Коля К.
2 -fevral 2025
Прекрасное обслуживание, внимательный подход. Купили тягач , он оправдал все наши ожидания!
Славик Гурченко
29 -iyul 2024
Мы пользуемся техникой фирмы Shacman уже второй год. Она работает без сбоев. Были небольшие поломки, но это неизбежно при такой интенсивности использования. Однако хочется отметить адекватную стоимость обслуживания и запчастей. Переход на эту фирму был непростым решением, но мы уверены, что сделали правильный выбор.
Юлия Калашникова
20-may
У компании высокий уровень сервиса, а самое главное всегда готовы помочь с любыми вопросами!
Евгений Угрюмов
1 -iyun 2025
Уже не первый раз покупаем технику именно в Интерлайн. Всегда вежливые сотрудники, оперативность и качество обслуживания приятно удивляют.
Екатерина Тимиряева
28 -aprel 2025
Взаимодействие с этой компанией, понравилось. Оформление покупки тягача прошло быстро, доставили в срок на нужное место.
Татьяна П.
5 -aprel 2025
Компания зарекомендовала себя надёжной. Сотрудничаем год, всегда быстрая сделка и качественная техника Шахман
Вадим М.
14 -may 2024
Приобретали автомобиль у этой компании. Цены приятно удивили, сделка прошла быстро и без нервов. Менеджер Павел вел сделку, высококлассный специалист.
Артём Борисихин
20 -aprel 2025
Помогли оформить лизинг на самосвал быстро и выгодно. Условия прозрачные, одобрили без проблемм. Довольны