Izlash

78 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Айгуль Болкенова
27-fevral
Покупаем здесь запчасти на машину. Все есть. И по цене тоже устраивает, главное продают как есть оригинал значит оригинал. Всегда все кассы работают. Обслуживание в сто тоже быстро опперативно сами завозят и вывозят машину.
Aleksander Rybalkin
3 -sentabr 2025
Недавно был в вашем автосервисе и остался очень доволен! Чистота и порядок на высоте, приятно находиться. Мастера работают быстро и качественно, все объяснили и показали. Цены немного выше среднего, но это оправдано отличным сервисом и профессионализмом.
Альбина К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Это относительно новый магазин запчастей. Специализируется на продаже запчастей, как для российских, так и других зарубежных автомобилей. Но минус в том, что парковочного места практически нет, а так магазин не плохой и персонал внимательный и дружелюбный.
Клара Кожахметовп
12 -may 2025
Молодцы ребята,вчера купила колодки на Шевроле,продавец подсказал заменить у них( объяснил подробности).Мастер механик заметил,что рассыпан ручник( это давно Забыла совсем.Посоветовал купить у них деталь,цена копейки и починил.Очень довольна МЕНЕДЖЕРЫ,ВСЯ КОМПАНИЯ СПЕЦЫ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВАМИ.
Сергей Комков
20 -mart 2025
Было время, не мог по городу найти кой-какие детали (расходники) на свой авто. Нашел именно в этом магазине. Консультанты (именно, что их несколько - не приходится ждать) грамотные. Каждый раз ухожу с товаром. Цены, конечно, немалые...но сейчас везде так!!!
николай фащевский
16-fevral
Очень хорошый магазин все что нужно есть не надо бегать по всему городу искать зашол и взял то что нужно и сервис хорошый хорошых процвитания всегда закупаюсь только интерком
Green
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Здесь один из лучших автосервисов Павлодара в плане ассортимента и ремонта авто. Подход гибкий и профессиональный. Удобное расположение в городе
Николай
7 -dekabr 2025
Нет гарантии на все запчасти которыми торгуют, в связи с чем и нет гарантии на ремонт, мастер Егор по ремонту двигателя очень кропотливо делает свою работу
Макс Маратович
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Лучший магазин для тазоводов, все есть от делового до дорогого! Продавцы лучшие, все знают во всем разбираются, если надо будет подскажут и найдут то что искал! Бывало приедешь с проблемой, а оказывается у тебя все работают и проблема не в этой детали! Одним словом магазин ТОП 🔝
АЛДИЯР Мустафин
23 -iyun 2025
Хорошле место выглядит очень хорошо и внутри всем советую!!!!! Есть конечно минусы но минималистичные довольно много ассортимента цены нормальные все прекрасно
Берен И.
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Классное место, есть все для автомашин, сервис, запчасти, диагностика, в наличии и на заказ, обслуживание просто супер, парковка своя, специалисты,
8-may
Отличный комплекс - магазин с широким ассортиментом + СТО и всё это сопровождается отличными сотрудниками которые оказывают действительно хороший сервис.
Р
родион абрасшев
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Интерком сервис. Отличное место для ремонта своего автомобиля, очень вежливые и отзывчивые консультанты в магазине и опытные и квалифицированные специалисты!
СЕРГЕЙ Листаров
17 -may 2024
Ну, минусы, мне не попадались. Большой ассортимент, прекрасное обслуживание, по ценам много не скажу, Но запчасти на мою машину - в других местах, бывают и дороже. А если подешевле - можно долго искать, а здесь - всегда в наличии, не надо ждать пока привезут.
Владимир Гордиенко
7 -iyun 2025
Большой ассортимент запчастей, доброжелательный персонал,адекватные цены ,есть скидки...
Вадим
22 -noyabr 2025
Отличный магазин, почти всё есть. Если не в кредит делают скидку! Очень удобно при магазине СТО, в одном месте купил и поставил.
Alexander Goldobin
17 -oktabr 2025
Хорошие цены, большой выбор, классные продавцы, можно заказать запчасти
Николай
11-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Много постов для ремонта, большой магазин, хороший выбор запчастей. Советую
К
Кайрат Темербаев
23 -may 2024
Очень рад за компанию Интерком, все необходимые запчасти есть в наличии , система скидок, профессиональные продавцы- консультанты. Работа делается оперативно
Евгений Ильин
28 -dekabr 2025
Лучший магазин в Казахстане. Грамотный персонал, отличное обслуживание, сервис на высшем уровне.
марат нурмаганбетов
25 -iyun 2024
Просторный приятный магазин очень понравилось! Обслуживание хорошее! Всё что искал приобрел молодцы! Плюс ещё и сто сразу же! Побольше бы таких в нашем городе!
Andrei Kozhevnikov
1 -noyabr 2024
Парни знают свою работу, обслуживание на высоте, выбор запчастей огромный, и очень приятные скидки
Александр Полтарацкий
29 -yanvar 2024
О наличии товара можно узнать даже по ватсапу ! Консультанты всегда находят возможность найти оптимальный вариант цены и качества ! На кассе всегда встречают с улыбкой.
Анель Анель
4 -avgust 2024
Отличный сервис всё есть и запчасти и ремонт и скидки 👍 на запчасти есть скидки но за ремонт авто цены немного завышены можно найти мастеров по дешевле, однако когда нет времени, например в моем случае, нужно было везти на операцию ребёнка, очень удобно купил запчасти и сразу поменяли, и со спокойной душой выехали в Астану
24-fevral
Желает оставлять лучшего, вопросов к рабочим и руководителям очень много. Им до одного места на клиентов, главное деньги. Рабочим глаза для чего нужны не понятно, не видят ни чего что идет под замену а что подлежит ремонту. Уважайте себя и свое время, не советую СТО
Б
Бейбут Ж
27 -noyabr 2025
Супер сто, работают честно, вежливые менеджера, мастера знающие своё дело.
Аты және де Жөні
18 -dekabr 2024
Выбор запчастей есть, а вот сто не понравилось по цене дороговато ,да и спецов мало
Ж
Жанбота Ниязбаев
14 -noyabr 2025
Постоянно там обслуживают, магазин там же, искать запчасти не надо, все есть. УДОБНО.
Марина Л.
8 -oktabr 2025
Хороший выбор авто товаров на большинство марок автомобилей. Удобная парковка
RRR TTT
28 -oktabr 2024
Хороший магазин,доступные цены,есть скидки,что хорошо тут же на первом этаже есть СТО,услуги автоэлектроника,развал
Павел Карчагин
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Классный магазин огромный выбор товаров вежливый персонал рекомендую всем 👍👍👍
Даулетжан Набиев
30 -noyabr 2024
Молодцы выявили причину поломки машины спасибо ребятам которые пошли мне на встречу рекомендую 👍
S
Sergey S.
12-iyun
Не был в сервисе. Магазин отличный
J
Jako
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Знаю очень давно эту организацию, хочу поздравить Вас с расширением, всегда широкий выбор запасных частей, приемлемые цены
Т
Тлектес Маздубай
11 -avgust 2024
Хороший магазин, цены приемлемые ребята всегда идут на встречу и делают скидки. 👍🏻
Булат Ж.
1 -yanvar 2025
Ребята молодцы, все знаю и только хорошее советуют. Моя "Жига" счастлива когда мы едем в Интерком 👍👍👍
Сергей О.
17 -dekabr 2024
Отличный магазин, приветливый персонал, большой ассортимент запчастей по цене и производителям на Жигули и Ладу.
Евгений 😈
12 -dekabr 2025
Все запчасти в наличии, плюс есть свое сто
Иван Колотовкин
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Очень большой выбор, доступные цены
Серик Шаймарданов
5-iyun
Лучший магазин автозапчастей в нашем городе!
Ерлан Сушин
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент запчастей.
АДИЛЬ САДУАКАСОВ
5 -iyun 2025
Приемлемые цены,хорошее качество товаров
Алибек А.
17 -aprel 2025
Персонал тот что был еще на амангельдах он топ, всегда посоветуют и подскажут
Мурат Д.
13 -oktabr 2025
Отличные магазин и автосервис
Иван Буш
21 -sentabr 2025
Дорого, механик цены с потолка берет, не советую...
Акула .
15 -oktabr 2025
Магазин что надо , все есть
Василий Сизько
13 -iyul 2025
Лучший магазин автозапчастей в городе!
Ержан Сапарбайұлы
22-mart
Бәрі жақсы,бірақ қымбаттау екен
П
Павел Ибраев
22 -dekabr 2024
Хороший магазин и делают хорошие скидки
Э
Эрлан Ахметов
14 -noyabr 2024
👍👍👍. Адиль красавчик, всегда всё подскажет, что лучше.