Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Мария Самойленко
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Недавно обновили напольное покрытие в нашем салоне красоты и выбрали ламинат Joss Beaumont коллекция Либерти цвет Канеле из магазина Интериум. Очень порадовал не только стильный оттенок, который идеально вписался в интерьер, но и то, что у ламината есть пожарный сертификат КМ2 — это для нас было важно, ведь безопасность клиентов на первом месте. Покупкой довольны, пол выглядит дорого, легко убирается, и теперь не переживаем за лишние риски. Спасибо консультантам за помощь в выборе!
4 -mart 2025
Лаконичный красивый салон, качественные материалы в продаже. Есть напольные покрытия, плитка, керамогранит, обои, сантехника, мебель и свет. На втором этаже очень стильное пространство, там же еще отделы по кортен стали и изделия из дерева) Топовые менеджеры, которые знают свое дело)) Все кайф!
Олег Родионов
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Неплохой шоурум, с весьма обширным выбором. 4 лишь за излишнюю навязчивой персонала, т.к. цены тут высокие, перед обсуждением нужно понять хотя бы порядок цен, но сделать это проблематично, когда тебя постоянно отвлекает продавец
Игнат
4 -aprel 2024
Отличный салон. Большой выбор, есть все что нужно для дизайна интерьера от керамогранита до мебели и декора. Реализуют проекты по индивидуальному заказу. Обязательно загляните на второй этаж, там красивая инсталляция из деревянных панелей. Салон находится близко к центру, удобно доехать и есть своя парковка у салона.
Николай Смирнов
14-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Замечательное место для глаз и будущей квартиры/дома :) Наверное есть все что может потребоватся для интерьера.
Сергей Моржов
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Отличный магазин, где можно купить очень многое для ремонта: большой выбор плитки (российской и европейской), напольные покрыти, обои, сантехника, мебель.
Топильский Владимир
25-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2024
Самый роскошный выбор дорогой и качественной сантехники и плитки в городе. Так же есть много других интерьерных решений. Всем рекомендую посетить данный салон.
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2023
Если вам нужны сантехника, напольные покрытия, плитка, освещение и пр. отменного качества, то вам сюда. Тут не только продадут, но дизайнеры еще и подберут, чтоб всё было удобно, гармонично и красиво.
Валентина
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2020
Это самый современный и красивый салон, где можно найти, как обычные, так и самые оригинальные идеи для ремонта и обустройства жилого помещения. Здесь регулярно проходят презентации самых новых и прогрессивных материалов, не только российского производства, но и европейского самого качественного материала. В добавок, здесь работает очень дружелюбный коллектив, настоящие профессионалы своего дела.
Настя Синицина
20 -iyun 2024
Хороший магазин. Огромный выбор. Работают в том числе по каталогам. Высокое качество
15 -dekabr 2016
О салоне Интериум могу сказать только хорошее. И это не только мое мнение, вся моя семья, друзья и знакомые меня поддержат. И это не какая-то там реклама, а объективная оценка. При желании обратитесь туда и убедитесь в этом самостоятельно. Продукция очень качественная (сантехника, плитка, керамогранит, ламинат, мебель) от известных производителей. Рекомендую.
Арина Туркина
21 -iyul 2021
Выбор и правда широкий. И все достаточно современное. Но будте готовы, что вас о доставке ДО ПОДЪЕЗДА , а не до квартиры (!) скажут уже только при оформлении заказа! Нанимайте грузчиков сами или несите сами. Даже за отдельную оплату не предоставляют. Позвонят вам о доставке товара не когда ВАМ нужно, а когда ИМ нужно будет с вас взять остаток д/с за товар. Товар пришёл, на вопрос почему не было звонка «наверное не успели позвонить», ответили они человеку, который сделал у них заказов больше, чем на пол миллиона рублей. Больше не буду с ними работать.
14 -iyun 2017
Стоит отметить, что салон "Интериум" - это отличное место, где можно купить все необходимо для отделки помещений. А недавно узнал, что у них еще и интернет-магазин есть. Очень удобно, уже успел даже совершить покупку. Прямо не выходя из дома, с доставкой и установкой приобрел унитаз. Супер!
18 -noyabr 2016
Покупал в салоне Интериум ламинат для квартиры. Очень хороший и качественный ламинат, и выбор предлагается большой. Обслуживание в салоне вежливое, консультанты помогают советом при выборе отделочных материалов. Хороший магазин.
Виктор Кукушкин
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2023
Очень красивый салон, где можно найти всё для отделки помещений. Радует большой выбор, но огорчают такие же большие цены. Радует качество изделий, но огорчают большие цены.
3 -mart 2019
Салон очень хороший. Мне его подруга посоветовала. Тут можно увидеть и купить очень интересные вещи. Приобрела себе всё просто и легко. Привезли быстро. Удобно парковаться.
Алексей Жуков
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2022
Шикарный магазин с огромным ассортиментом качественной и изысканной продукции. Есть дизайнер, который все Ваши творческие изыскания сольют воедино
13 -yanvar 2017
Скажу просто, хотите купить качественный ламинат в Ярославле, обращайтесь в Интериум. Иного в нашем городе просто не дано. Либо предлагают какой-то ширпотреб, либо выбора практически нет никакого. Приехала в Интериум, глаза разбегаются и все отличного качества от зарубежных производителей. рекомендую.
Andrey S.
23 -noyabr 2020
Очень большой выбор уникальных дизайнов керамогранита. Выбор на любой вкус. Красивая сантехника, двери. Цены приемлемые. Обслуживание на высоте. Жаль, что в воскресенье не работают.
Андрей Егоров
6 -dekabr 2021
Заказывал здесь кварцевый ламинат spc alpen floor. Спасибо, покрытие отличное и всем доволен. продолжайте в том же духе, предоставляя качесвенный торвар и грамотных сотрудников, которые могут правильно подскать и что-то порекомендовать
Ника Тарасенкова
11 -fevral 2025
Нравится выбор и качество товаров.
Наталья
28-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2021
Закупали здесь плитку. Смогли найти необходимые тона под наш интерьер. Очень хорошее качество.
Светлана Кулепанова
23 -noyabr 2021
Сервис отличный. Удобно работать. Актуальные выставки, запрос по наличию сразу. Доставка есть
Светлана С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2021
Замечательный магазин, покупали там плитку, приемлемые цены. Менеджиры все рассказали, обьяснили. Подсказали какой клей подходит. Пока ожидали нас угостили вкусным кофе.
денис к.
26 -fevral 2024
Качество за свои деньги ! Менеджеры и дизайнеры хорошо знают свою работу.
Дмитрий Королев
14 -yanvar 2022
Не мог определится из несколько выбранных моделей покрытия. Спасибо менеджеру за помощь и консультацию. Заказал кварцевый ламинат от альпен флор
Елена Слезкина
15 -dekabr 2025
Очень хороший магазин, качественный товар!
Alexander
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2019
Отличный салон. Мне посоветовала его моя дизайнер. Очень грамотный персонал, я и не думал что столько всего бывает. Ремонт еще не доделан, но с Интериумом, думаю, все будет без проблем.
Мебинь Е.
26 -noyabr 2021
Ценник жесть, возможно обоснованый, интерьер самого магазина так себе. Одним словом не для обычных людей, для тех у кого есть деньги.
ЮРИЙ
24-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2021
Интересный и содержательный ассортимент, но нет дерей PERFECTO PORTE странно...вроде доступные двери итальянского качества.
Наталия Ш
11 -noyabr 2021
Красивый салон! Шикарный выбор,отличный сервис!
Антон Худяков
21 -yanvar 2019
отличный магазин с огромным ассортиментом! Сервис супер!
Надежда Евсеева
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2022
Покупали здесь ламинат в дом дороговато но очень качественно.
Сергей Поляков
21-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2021
Осент крутой магазин по отделочным материалам и цены в рынке. Не дорого, хотя и не дешево. Вот такой каламбур.
Сергей Демин
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Интересное изящное местечко
Larisa
27 -dekabr 2023
Классный салон. Недешево, но зато огромный выбор..,
Евгений Беренев
11 -noyabr 2018
Недавно открылся, большой выбор. Не очень удобно обираться
Мария
15 -dekabr 2018
Большой выбор эксклюзивных отделочных материалов, высокий сервис.
Алексей Марков
26 -yanvar 2022
Отличное заведение. Всем рекомендую. Работают хорошо
Юлия А.
23 -oktabr 2019
Отличный салон. Такого разнообразия нет нигде в городе.
Любовь Горшкалева
Большой выбор
Александр Смирнов
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2020
Хороший ассортимент, космические цены.
Евгений Никонов
17 -may 2020
Качественная сантехника и материалы!
владимир д.
12 -avgust 2022
сам не был..но многие.только хорошее говорят.не считая цен
Гость
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2022
Здесь точно большой выбор интерьерных решений.
Дмитрий С.
18 -noyabr 2020
Очень дорого
16 -dekabr 2023
Лучший продавец паркета работает в Интериуме!